Центр занятости закрыт на очный прием, а мне нужно получить документТребование, чтобы выплатили 3 оклад (компенсацию) по сокращению.По телефонам тоже никто не подходит. Очный прием безработных закрыт.Что делать, кто сейчас столкнулся с ьютакой же ситуацией?
😁
Помогите и мне!
Меня на сокращение отправили!
Мне через 2 месяца документы передавать электронно, но какие...сейчас же справка о дох.за 3 мес не нужна? И еще вопрос, меня хотели заставить по собственному задним числом и тогда мол 12 выплатили бы, это так?
И что это за приказ требование? Вроде РБ платит 2 мес, а потом пособие?? Ответьте, пожалуйста, я запуталась
А по телефонам не отвечают действительно
Мимо
Копию трудового договора с иностранной компанией увезла, чтобы подтвердить регистрацию в ПФР как добровольного плательщика.
Детка,МФЦ тут не причем. С биржи справку ежемесячно приноси работодателю,может заплатит. Единовременно 3 оклада работодатель платить не будет. Запрещено нормативными актами. Выплата только в том случае,если биржа тебя не трудоустроила в течении месяца,но не более 3 месяцев,дальше тебя снимают с учета и ты переводят на пособие в 1500р на несколько месяцев,пока ищут тебе место.
Все- это выплаты на ребенка, за 5 минут заполнила электронную заявку и 1 июня с утра упали.
Подала заявку в пфр, через 3 дня позвонили. С вопросом "а вам это надо?"
- надо
Тем более размер платежей я выбираю сама.
Срок рассмотрения не более 5 дней.
Очень удобно.
Помогите и мне!
Меня на сокращение отправили!
Мне через 2 месяца документы передавать электронно, но какие...сейчас же справка о дох.за 3 мес не нужна? И еще вопрос, меня хотели заставить по собственному задним числом и тогда мол 12 выплатили бы, это так?
Напиши е мне на почту, все подробно обьясню