Действительно ли Россия может повторить победу во второй мировой войне?
Уже нет. Нет той модежи 40х,которые шли добровольцами защищать Родину
За кого отдавать жизнь сейчас? За олигархов,которые сбегут первыми за рубеж? Или за ЕР ?
Может за депутатов отдать свою жизнь,бросишившись грудью на амбразуру ?
Во второй мировой не может. А в третьей- можно попробовать)
С нулевых строим не пойми что за государство,толи капитализм,толи социальное ??? Не пойму ни как.
Если полумеры ,то так и защищать будем,делая вид,что воюем,отступая за Урал.
мировых войн больше не будет потому, что они означали бы конец цивилизации
Парад танков которые не едут и самолётов которые не летают вам скоро покажут ,а вы составите свое мнение .
Или найдите видео как американские беспилотники накрывают огнем "их там нетов" где то в Африке пару лет назад . Им секунд 14 понадобилось для того чтоб реалии вам показать . Погуглите про корабль единственный ) кузнецов
Автор, а ты бы за бан*деру бросилась под танк?
А повторить, естественно, может: кнопку нажать и писец всему миру.
Парад танков которые не едут и самолётов которые не летают вам скоро покажут ,а вы составите свое мнение .
Или найдите видео как американские беспилотники накрывают огнем "их там нетов" где то в Африке пару лет назад . Им секунд 14 понадобилось для того чтоб реалии вам показать . Погуглите про корабль единственный ) кузнецов
Мне больше понравилось про сортиры , которые щеневмерлики сбросили в воду, чтобы "оккупантам" не достался их понос, когда они полезли на своих корытах для стирки белья под Крымский мост!
Вот это была доблесть !))))
Не смешите. Людей отправили на самоизоляцию в собственные дома с теплом, светом едой и даже интернетом и сколько воплей было! Представьте их в эвакуации, а того хуже в блокадном Ленинграде
Не смешите. Людей отправили на самоизоляцию в собственные дома с теплом, светом едой и даже интернетом и сколько воплей было! Представьте их в эвакуации, а того хуже в блокадном Ленинграде
А Ленинграде в осень 1941 еще как вопили торгаши ,пытаясь выбраться из города. НКВД расстреливало паникеров и мародеров на месте без суда и следствия,наводя железной рукой пролетарский порядок.
Навели очень быстро .Неделя и всё утихло в сентябре 1941.
конечно, что мужички зря в танчики и контр страйк играют что ли, а бабы фермы строят онлайн.
Не будет никакой третьей мировой.
Будут гражданские повсеместно и вот тот, кто у себя на территории сможет не допустить никакого кровопролития, тот, считай, в 3й мировой и выиграл.
Гражданки РФ провокационные темы не создают,они знают о уголовной ответственности за подобные деяния согласно УК РФ.
Вот гражданкам Украины можно им СБУ даже деньги платит за подобные провокации.
В Российской Федерации не все трусливое стадо! Я в 2014 первый штраф за правду получила. Я знаю что говорить правду в России это не полоумного Сталина хвалить. Но я дерьмом быть не хочу!
:)
Он про национальности и не пишет. А вопросы нормальные, автор не зря слилась.
Бандеровцев просто уважаю. Крым это неотъемлемая суверенная теретория Украины! Шухевич герой или нет решать не мне а украинцам!
Как вы оцениваете тот факт, что Российская Империя получила Крым по Кучук-Кайнарджийскому Мирному договору вследствие поражения Османской империи в войне? А Украины в то время вообще не было? Что вы думаете по поводу отказа Украины от советского наследия, ведь Крым они получили ненадолго в Союзе?
Как вы оцениваете тот факт, что Российская Империя получила Крым по Кучук-Кайнарджийскому Мирному договору вследствие поражения Османской империи в войне? А Украины в то время вообще не было? Что вы думаете по поводу отказа Украины от советского наследия, ведь Крым они получили ненадолго в Союзе?
Ме всёравно кто когда Крым по какому договору получил. Главное Крым это Украина!
Гитлера уважают Сталин и Молотов. Они до 22.06.1941р. были союзниками. Я Гитлера презираю также как и Сталина!
Ну, Сталина я тоже презираю, моя семья пострадала не за что. Но непонятно, почему тогда день победы над фашизмом и окончание этой ужасной бойни, когда люди наконец обрели мирную жизнь так для вас ненавистен?
Ну, Сталина я тоже презираю, моя семья пострадала не за что. Но непонятно, почему тогда день победы над фашизмом и окончание этой ужасной бойни, когда люди наконец обрели мирную жизнь так для вас ненавистен?
Где я писала о ненависти к дню победы? Я ненавижу такое явление как победобесие ( оно же дедославие). Эти детские коляски в виде танков и авиации меня огорчают. Я за память без глупости!
Где я писала о ненависти к дню победы? Я ненавижу такое явление как победобесие ( оно же дедославие). Эти детские коляски в виде танков и авиации меня огорчают. Я за память без глупости!
О ненависти и сильно выраженной зависимости от праздника победы говорит черезмерное количество првокационных тем, которые вы плодите. Вы признаете, что советские солдаты совершили подвиг, победив фашизм в той войне и что они - герои, достойные того, чтобы их помнили и ими восхищались?