Особенно если с телефончиком, столько мыслей, если ещё и большая красивая уютная ванная то вообще идеально, лучшее снятие стресса
Я же не одна такая??
Не люблю ванную. Душ топчик. Я лучше под душем 20 минут посижу чем ванную наберу.
Ой, дааа) Правда недавно узнала, что телефон с собой в ванну брать нельзя... Типо взорвётся, загорится что-то, но мне кажется, что это бред
Да и я не набираю ванную, люблю кстати чтобы немного воды было
Я люблю оччч. Телефон нельзя брать на зарядке если - током убьет. А так можно - у меня утонул однажды, потом высох!😀 Я очень люблю глину добавить, крымскую грязь, скипидар. Иногда добавляю крапиву или молоко!))
Соду еще добавляю, морскую соль часто, пену почти всегда, эфирные масла. Кайййффффф!!!
Плавает медуза в ванной, резвится!😀😀😀😊😉
В детстве помню в марганце купалась😄
Термальные источники обожаю-оооо, любовь моя!😍😍😍👍
Тоже люблю, но без телефона , а с шоколадной пеной или из диснейленда, не помню название просто, и водичку горяченькую и все, кажется растворюсь в ней, очень люблю зотя бы часик полежать
"Обожаю валяться в ванной ... Я же не одна такая??"
Конечно не одна. С удовольствием бы повалялся вместе с вами )
Тоже так делаю))
Провожу арома-терапию, включаю музыку типа chillradio на уoutube)
Зажигаю свечу, выключаю свет...
Иногда беру с собой вино)))
А иногда прямо завтракаю в ванной))) беру с собой овсянку и фрукты)))) и кофе)))
Я сама шипучие бомбочки делаю, в них добавляю масла натуральные , приятно необыкновенно и для кожи полезно
телефон может замкнуть в воде.
передавали случай девушка умерла у нее Упал телефон в воду