Сегодня случилось что-то очень странное. Я подошла к зеркалу и будто не узнала себя. Не знаю как это описать. Со мной такое впервые. Будто я смотрела в зеркало, но не на себя, а на что-то похожее на меня. Мне все показалось чужое - глаза были другие, губы, форма лица... Я стояла и минут 5 разглядывала себя. Ощущение, что вчера я была совершенно другой и на фото тоже. Не знаю даже как это правильно описать. Не подумайте, что я какая-то сумасшедшая) Может у вас было что-то подобное?
Начальная стадия шизопатии. Потом начнёте кидаться на своё отражение, предварительно ругаясь с ним.
Ой а у меня было минут 10 не могла буквы узнать, как произносить и тд.... Микроинсульт
Было у одной, недавно тема была, тоже там что-то в зеркале увидела, ей посоветовали к психиатру обратиться.
Было.
Лет Вам 22 - 28? (Хотя, в любом возрасте быть может...)
Случается от нервного перенапряжения. Много берете на себя. Перфекционист, всегда хотите лучшего. Очень требовательны к себе и слишком лояльны, доброжелательны к окружающим людям.
Камера, конечно, тоже очень важна.
Зеркала суровы.
Автор, вы проснулись не в своем мире, не в своем теле, а в параллельном. Такое бывает, вам заместили память но душа говорит что это не вы, всё верно. И таких миров бесконечное количество, сейчас многие миры исчезают и накладываются друг на друга, и это не шутка!
Вместо фотошопа увидела себя в зеркале. Бывает.
К психиатру
вы наркотики употребляете?
Мрт головного мозга надо делать.Плохо это.
Порча может быть
набрали пару килограмм и мозг отказывается это принимать?))
Молитвы читайте. Тут одно из двух, либо вы сами колдовством занимались и в вас вселилась сущность, либо на вас кто-то что-то наслал.