Как сказать маме, что мне нужна хорошая посмертная (или предсмертная?) фотосессия, потому что я могу умереть в этом году😅? Притом что сейчас кризис, у нас нет лишних денег, у меня нет никаких идей, я не люблю фотографироваться, не умею позировать, не нравлюсь себе на фото короче. По гроб нужно))
Зачем тебе фотосессия?
Не нужна. И так сойдёт. Всем пох.
С крыши решила потому что протекла?
главное под машину не прыгай что бы водителю проблем не наделать вариантов много прыгни с высокого дома или с моста или таблетки но другим не порти жтзнь удачке умереть
Посмертная - это после смерти, в гробу сфотографируют, не волнуйся.
А видео сделают из этих фоток? Как-то не очень. Не к столу. Вы бы хотели смотреть видео где у главного героя глаза закрыты и он без движения всё видео? Блин люди что с вами, читать научитесь если хотите что-то писать мне.
Но вы же не на видео сняться хотите, а фотосессию. Где логика, не проще тогда сразу видео снять?
Но вы же не на видео сняться хотите, а фотосессию. Где логика, не проще тогда сразу видео снять?
Народ.
Вот представь, кто-то умер, поминки, что сделают на поминках? Видео из его фотографий. Мало кто поставит видео готовое, но тоже неплохая идея. Но просто как-то странно, что делать на таком видео? Как они музыку туда поставят, они же неумеют. А вдруг я не умру, что за видео на случай если умру? Это стрёмно как-то. Просто ладно забейте, я хотела немного разрядить вашу жвачную тусовку, какое-то разнообразие.