Думают что я многое не знаю не понимаю, бабы злятся когда даже просто впервые меня видят. Хотя я очень умна считаю себя умнее всех и красивее. Как доказать ничтожным людишкам что я умна?
Вы уже доказали, что глупая, создав эту тему.
скажи что ты не только умна и красива, но и невероятно скромна
На форуме самое место)) добро пжалвать в палату номер5
Снимать в порнухе🙃😅
Умные люди не доказывают, что они умные.
Для начала,вам нужно научиться расставлять запятые)
Перестать строчить подобную чушь на women)))
Здесь надо создавать отдельную ветку для красавиц, резервацию, вдруг это заразно
Фото сюда выстави, быстро опустим с небес на землю))
Да где умна? Даже годный вброс создать не в состоянии.
Если красивая, бабы завидуют,отсюда и попускания ниже плинтуса. Вопрос, зачем им что либо доказывать?
А меня вот наоборот все мое окружение уважает и ценит и умному человеку ни кому ничего доказывать не надо. Может вы сами так к людям относитесь, как они к вам...
Ты прекрасна, спору нет, но царевна всё ж милее, всё румянней и умнее.
А кто-то еще тебя считает красивой кроме тебя самой? Насколько твоя красота объективна?
Судя по ответам, пишет какое-то ***
Сообщение было удалено
насмешила..., хотя по-моему, ты - МУЖИК😂😂😂
Ну какая ты "умная" ты уже доказала. Если ты настолько же красивая, то ты ***, на тебя без слёз не глянешь.
Сообщение было удалено
Мало того что ***, так еще и бухое🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Не мудрено, что тебя считают глупой..., так оно и есть, у тебя изо рта помойка льется вместо человеческой речи😝😝😝
***, ты бы хотя-бы номера меняла прежде чем строчить разводки😀😀😀😀😀
Больно смотреть на красивых женщин
Понимаю что никогда не стану красивой. А им все к ногам весь мир. Девушки с форума как вы относитесь к красивым женщинам? Что чувствуете? Ведь тут все форумчанки тоже не красавицы
Автор
[394922906] - 01.06.2020, 22:23