Зачем нам рассказывают сказки про то, что любят за внутренний мир, я уже в это не верю в это.
Я девушка, закончила колледж (пришлось уйти после 9),в перспективе получить вышку
Живу очень близко с Москвой. Нооооо, на моем пути не попадаются парни, которые имеют вышку и готовы связать жизнь со мной. Они выбирают более перспективных и я их понимаю, зачем связывать свою жизнь с какой- нибудь медсестрой или девушкой поваром.
У меня есть среди окружения парни, которые имеют вышку и работу, но они меня рассматривают исключительно только как друга. Хотя я симпатичная, не зануда, читаю, стараюсь развиваться.
Знала бы, что так сильно на личную жизнь влияет статус, всеми силами старалась бы сразу поступить в ВУЗ.
Причём я замечаю, что многие из тех кто ушли и сейчас занимают простые рабочие должности (как и я), не хотят ничего менять в своей жизни, не стремятся к лучшему, их кругозор заканчивается на просмотре телика и выпиванием пива. У меня получается выход только один, получать вышку и находить хорошую работу (но когда я это смогу сделать мне будет около 30,а парней к этому возрасту нормальных уже разбирают). И что вот мне делать)
Идите и получайте вышку заочно, продолжайте работать и развиваться. Не ставьте себе счётчик времени, стремитесь к чему - то, в процессе и парни хорошие подтянутся.
Вышка тут ни при чем, вам просто не те парни попадаются.
Ну, что тут сделаешь ?
Корону снимай. Она тебе не идёт.
Автор, дело не в той перспективе, о которой Вы думаете. Дело в том, что во-первых с Вами скучно будет, а во-вторых, детей воспитывать Вы как будете?
Идите и получайте вышку заочно, продолжайте работать и развиваться. Не ставьте себе счётчик времени, стремитесь к чему - то, в процессе и парни хорошие подтянутся.
+100, учитесь, развивайтей, да корону держите, а то вон *** необразованное, тут как тут, *** уж заголил, снимай, говорит, корону😂😂😂
Автор, дело не в той перспективе, о которой Вы думаете. Дело в том, что во-первых с Вами скучно будет, а во-вторых, детей воспитывать Вы как будете?
А причём тут дети) Или вы про их содержание)
Сейчас парню не нужна та которая меньше его зарабатывает, чаще всего предпочитают равную себе, чтобы не заморачиваться