Зачем нам рассказывают сказки про то, что любят за внутренний мир, я уже в это не верю в это.
Я девушка, закончила колледж (пришлось уйти после 9),в перспективе получить вышку
Живу очень близко с Москвой. Нооооо, на моем пути не попадаются парни, которые имеют вышку и готовы связать жизнь со мной. Они выбирают более перспективных и я их понимаю, зачем связывать свою жизнь с какой- нибудь медсестрой или девушкой поваром.
У меня есть среди окружения парни, которые имеют вышку и работу, но они меня рассматривают исключительно только как друга. Хотя я симпатичная, не зануда, читаю, стараюсь развиваться.
Знала бы, что так сильно на личную жизнь влияет статус, всеми силами старалась бы сразу поступить в ВУЗ.
Причём я замечаю, что многие из тех кто ушли и сейчас занимают простые рабочие должности (как и я), не хотят ничего менять в своей жизни, не стремятся к лучшему, их кругозор заканчивается на просмотре телика и выпиванием пива. У меня получается выход только один, получать вышку и находить хорошую работу (но когда я это смогу сделать мне будет около 30,а парней к этому возрасту нормальных уже разбирают). И что вот мне делать)
Идите и получайте вышку заочно, продолжайте работать и развиваться. Не ставьте себе счётчик времени, стремитесь к чему - то, в процессе и парни хорошие подтянутся.
Вышка тут ни при чем, вам просто не те парни попадаются.
Ну, что тут сделаешь ?
Корону снимай. Она тебе не идёт.
Автор, дело не в той перспективе, о которой Вы думаете. Дело в том, что во-первых с Вами скучно будет, а во-вторых, детей воспитывать Вы как будете?
Идите и получайте вышку заочно, продолжайте работать и развиваться. Не ставьте себе счётчик времени, стремитесь к чему - то, в процессе и парни хорошие подтянутся.
+100, учитесь, развивайтей, да корону держите, а то вон *** необразованное, тут как тут, *** уж заголил, снимай, говорит, корону😂😂😂
Автор, дело не в той перспективе, о которой Вы думаете. Дело в том, что во-первых с Вами скучно будет, а во-вторых, детей воспитывать Вы как будете?
А причём тут дети) Или вы про их содержание)
Сейчас парню не нужна та которая меньше его зарабатывает, чаще всего предпочитают равную себе, чтобы не заморачиваться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!