У меня чувство что мне все должны и когда кто то не делает что нужно по моему сценарию Я адски злюсь крою матами оскорбляю итд. А потом годами исподтишка делаю гадости. Не только касается знакомых людей но и услуг различных. Помню мне в сет ролов не доложили ингридиент , я потом сделала огромный заказ на другой конец города и кинула их. Почему я такая как это обьяснить?
Пробел в воспитании. Свойственно детям, а вот когда взрослые себя так ведут, то это лечить должны
Это называется инфантилизм. Позиция - мне все должны, это позиция маленьких детей. К маме папе вопросы, почему Вы застряли в допереходном возрасте, что они сделали не так, что Вы там остались.
Вы только детей не рожайте, а то тут куча тем, когда на матерей-тиранов жалуются. Зачем еще одна.
автор ну ты ***))
Меня например так злит только если меня провоцируют) причём СОЗНАТЕЛЬНО! зная что мне это не нравится, неприятно. Ну а если человек зная это и всё равно делает говорит, так получите по полной.
Возможно, психопатия зреет. Если прорвется, лечить придется таблетками, может быть, принудительно. Не давайте болезни развиться, сдерживайте себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Троллить надо уметь , пока слабенько