Папа достал уже !
Ненавижу ,каждый день скандалы ,приезжает ,наготовлю ему поесть ,вымою дом ,полью деревья,приезжает говорит «ты ничего не делаешь», « тебя никогда не возьмут на работу», «лохудра», «бестолковая», «если у тебя и будет муж ,так будет тебя бить» и тд ,это самое слабое ,что только говорит ,орет вечно ,обзывает ,говорит , «в будущем ничего от меня не получишь»,я каждый день мою его машину ,за него посуду ,выполняю за него все .
На что получаю каждый день оскорбления и не одного «спасибо».К примеру ситуация «Он сказал сходить на почту, пришла ,нужно было продиктовать код ,который пришёл ему на телефон ,звоню ему ,мне не отвечает»,перезванивает спустя 3-4 часа и говорит забрала ,объясняю всю ситуацию ему ,на что слышу «за учебу платить больше не буду ,иди работай» , «тварь ,ничего не делаешь ,не благодарная и тд»
Мне 17 ,уже истерики ,пока не выполню его задания ,не могу делать даже уроки ,скандал ! При людях он тихий ,даже слово не может сказать ,зато дома, «монстр».
Раньше в детстве выгонял из дома с мамой ,в любую погоду и ему было абсолютно все равно ,как и что .
Сейчас даже ,если что то болит ,должна выполнить все задания ,иначе не денег ,ничего не получу .
Мама теперь живет отдельно с отчимом ,снимает квартиру ,к ней переехать ,возможности нет .
Бедная,а бабушки есть?Скорее всего,твой отец через тебя выражает свою злобу,на твою мать.Может обиды какие то остались или что то более серьёзное,а ты,к сожалению,крайняя.Терпи,пока зависима.
Хорошо твоя мамашка устроилась - сбагрила тебя отцу, зная, что он терпеть тебя не может, и радуется жизни.
Но маманьку ты почему-то не осуждаешь...
Я так понимаю, на др денег отец все таки не дал, и Вы так остались в 17 летнем возрасте?
Настя, так тебе немного осталось потерпеть. Тебе же уже 17. Ещё один годик и всё - ты вольная птаха. Устраивайся на работу, снимай жильё. Отец пусть один прозябает, раз он такой ненормальный.
Бедная,а бабушки есть?Скорее всего,твой отец через тебя выражает свою злобу,на твою мать.Может обиды какие то остались или что то более серьёзное,а ты,к сожалению,крайняя.Терпи,пока зависима.
Он пока Мама ему не родила ,вёл себя нормально, подлизывался ,но потом как только родила ,стал издеваться ,даже бить
Отец ваш-тиран, не знаю, может с ним спокойно поговорить?
Мама красава конечно. Сама такого долбоклюя выбрала, родила и потом сбежала, а дочь бегай вокруг этого товарища. Красавцы. Деточка, как угодно как—то получи хоть какую специальность и вали из этого дурдома.
Это тяжело - ненавидеть отца, хочется, чтоб он тебя любил, сам то думаешь, что ты заслужил эту любовь. Но он такой. Родителей не выбирают. Но ненавидеть нельзя их. Это большой и, к тому же, смертный, грех. В такой ситуации ненавистью сделаешь только хуже себе. Родителей надо почитать. Они нам даны свыше. Да, он плохой, любить его никто не обяжет тебя но ты и не должна. Но уж если он есть у тебя такой, то другого не будет. Бросай эту зависимость от него, иди работай, заработай на учёбу и живи независимо от него. Лучше вообще не учится, чем жить с таким за душой. Ты ломаешь себя. Не бойся, что останешься без образования, и вообще ничего не бойся, кроме привидений. Возможно, будет шанс от учиться ещё; а может статься так, что это образование тебе потом " колом выйдет". Я бы однозначно разорвала этот круг. Не нужны тебе эти деньги, да и такая учёба тоже. Ты - личность. А в эту ситуацию ты погрузилась сама, это все происходит с твоего молчаливого согласия, ведь ты же приходишь к нему, "хаваешь" это все, берёшь деньги при этом. Ты потом сама себя будешь уважать? А кто тебя будет уважать после этого? Никто. Плохо, но это так. А считай, что нет у тебя отца, который может платить за учёбу. Нет. И вот поидумай как жить именно так, а не брать деньги и унтжаться.
зато, когда папа деньги дают - он папочка, любимый, самый лучший. а когда отчитывает - козел, гондон, чтоб он сдох, ненавижу. ах ты чертова паскудная неблагодарная лимецерка-игоистка!
даже не стал читать полностью твой ***. и ежу теперь понятно, что ты из себя представляешь. я таких как ты насквозь вижу!
Как вариант,поступить в ВУЗ или техникум и съехать в общагу.