Вам не кажется, что этот форум с каждым днем становится все менее интересным?Темы одни и те же, ругань из за одного и того же, да и в целом меньше активности, потому что людям не интересно?
Так возьмите и создайте интересную тему, а мы все в ней пообщаемся :)
Если бы темы модераторы создавали, я бы еще поняла нытье на эту тему, но темы приходят от нас, от посетителей) Создавайте темы, а мы будем их читать. Кто ж вам мешает?)
И ругань разводят те же посетители, потому что темы глупые создаются. Почему-то в моих темах никто не ругается. Редко когда малолетний пацанчик забредет, но я его сразу баню как автор и все, мир и порядок) Попробуйте. Вам понравится ;)
Старые авторы видимо в другое место перешли.Раньше разводки были хотя бы смешные.
На время самоизоляции – привлекательное место)
Естественно становится
Потому что сейчас - время перемен. И хочется обсуждать действительно важные темы, но этот форум для другого: для измен, выделений... А люди, видимо, поумнели. Перешли из стадии личинки в зрелую особь и тупо сейчас бороться за выживание. Уже не до выделений у кого-то. Вот и стало обсуждать некому и нечего
Потому что сейчас - время перемен. И хочется обсуждать действительно важные темы, но этот форум для другого: для измен, выделений... А люди, видимо, поумнели. Перешли из стадии личинки в зрелую особь и тупо сейчас бороться за выживание. Уже не до выделений у кого-то. Вот и стало обсуждать некому и нечего
День на день не приходится. Бывает вообще чушь пишут целый день и авторы, и комментаторы, а иногда интересно.
Бабским движам пришел конец.
Ещё забавно, что даже мужиков уже не охота обсуждать бабонькам. Ибо разочарование полное и тотальное. Мужчины затаились по углам и диванам, женщины стали сильнее... Тенденция, однако. А страну спасать, видимо, вообще будут *** да панки, ибо итак эти группировки живут в анархии, а больше, кроме них, и некому ... Вот во что превратилась страна. Вот на такие темы хочется общаться, но тут либо тролли не дадут, либо тупо все поудаляют
да есть интересные темы, не каждый день экшн должен быть! 😉
Да, я с вами соглашусь, куча ненависти, и постов от недалеких мужчин))
Плюс бесконечное поливание грязью, что мужиков, что баб тоже откровенно надоело. Ибо в России ущемлены права вообще всех. Абсолютно. Вы будете смеяться, но даже права олигархов ущемлены... Как ни странно, олигархи - это, ведь, рабочие места. Нет будь их сейчас - толпы безработных тут же. Да воруют, но и места рабочие пока что держат. Экономика так построена. ну да ладно. Давайте уже, подкиньте кто-нибудь тему о выделениях
Ещё забавно, что даже мужиков уже не охота обсуждать бабонькам. Ибо разочарование полное и тотальное. Мужчины затаились по углам и диванам, женщины стали сильнее... Тенденция, однако. А страну спасать, видимо, вообще будут *** да панки, ибо итак эти группировки живут в анархии, а больше, кроме них, и некому ... Вот во что превратилась страна. Вот на такие темы хочется общаться, но тут либо тролли не дадут, либо тупо все поудаляют
А страну спасать должны люди обоих полов, которые отличаются умом, и могут что-то сделать.
а не только кто-то определенного пола, что за дискрминация такая))
А страну спасать должны люди обоих полов, которые отличаются умом, и могут что-то сделать.
а не только кто-то определенного пола, что за дискрминация такая))
Причём здесь дискриминация? Вам пишут, что не осталось никого вменяемого. Все. Финиш. Дух анархии жив лишь у панков да феминисток, ***. Фсе. Нет народа. Кто бы смог что-то изменить. Вы читаете жопищей, как всегда.
Причём здесь дискриминация? Вам пишут, что не осталось никого вменяемого. Все. Финиш. Дух анархии жив лишь у панков да феминисток, ***. Фсе. Нет народа. Кто бы смог что-то изменить. Вы читаете жопищей, как всегда.
Тут много тех, кто читать и понимать смысл прочитанного вообще единицы, так что он обращайте внимание
Потому что, вменяемый народ, резко состарился, а молодое поколение, видимо не готово что либо менять
Прибабахи это одно, а когда родителям чхать на своих детей, а дети все прощают и в старости с ними носятся- это другое
раньше было интересно. а сейчас уровень озлобленных недоразвитых, и еще то, что себя мужчинами называет, лучше бы молчало. люди говорят как бабки в маразме
Я здесь месяц не была примерно, зашла и ситуация уже изменилась. В начале карантина хорошие здесь люди были, интересно было, что удивительно. А сейчас один тухляк снова.
Форум изменился, на него вместо конструктивных благородных красивых русских парнишек пришли ущербные плюгавые xoxлы , нацмены, месиво из них и школота, они создают спаммерские и не уместные для женских форумов (интересуются у других про размер своего полового органа) темы и комментарии, чем разогнали пустоголовых девушек 18-21 года и обабленных девушек более старшего возраста создававших снова и снова тупые темы не основанные на предыдущем опыте.
В конечном счёте это не мы русские парнишки ущербные , а вы бабеньки. Вы милуете и сношаетесь с ущербными плюгавыми «без царя в голове» xoxлами, в них нет благородства.
Что было до их прихода на форум? Ситуация то же была неправильной. Вы русский женский пол пытались уединятся с женским полом других наций, с xoxлушками. Так нельзя, прошлое их народа было другим, чем прошлое русских. Что у них было заведено, того не было заведено у русского народа. Xoxлы целиком ypoдливы и «без царя в голове». Развитие Украины не стоит на том же уровне, что и развитие России. Единственное, что изменилось со времён Страны Советов, в стране xoxлов это то, что там появились иностранные гаджеты, компьютеры, бытовая техника, автомобили. Стоило только русских из неё уйти .А, вы русские бабеньки пытаетесь найти с ними что то общее, спрашиваете советы, «общеженские» советы, их не бывает, поскольку нужно смотреть на опыт жизни народов. Вы и не осознавали, что раньше на форуме было скучно по-другому.
Сообщение было удалено
Вот согласна. Меня уже 3 раза блокировали. Я обиделась и больше интересных тем не создаю. Пусть дальше свои выделения обсуждают и любовные треугольники. От меня больше тем не получите.
Вот согласна. Меня уже 3 раза блокировали. Я обиделась и больше интересных тем не создаю. Пусть дальше свои выделения обсуждают и любовные треугольники. От меня больше тем не получите.
Я понять не могу, как можно обидеться или всерьёз оскорбиться на высказывания чужих людей с форума, пишите, я жду острых интересных тем
а мне не нравится "чистка" комментов на главной странице. критика представителей шоубиза не принимается и вытирается. а дифирамбы они любят и видать приплачивают редакции. аж противно.да и сами статьи высосаны из пальца, как например то ,что Шайло Джоли Питт готовится к ***. нигде в англоязычной прессе ничего подобного не печаталось. или какая то конкретная баба утверждает, что она не выговаривает "Л" из за польского происхождения, даже не зная , что в польскои языке есть два разных звука "Л".
Да, лет 10 назад было классно тут. Темы были разнообразны, мужики так с женщинами не ругались из - за денег и девственности. Весело было. А сейчас - нет, скукота.
есть здесь кто?
РИП этому форуму. Если заблочат, то не обижусь . Раньше тут реально можно было советы почитать, было много конструктива, сидели настоящие мужчины, которые пришли спросить совета, а не обиженки. Сейчас какой-то ужас сидит с нездоровым восприятием мира. Это отражение нашей действительности. После такого ни с кем знакомиться нет желания