Девчонки, как поступить с шумными соседями? У меня соседка снизу - просто ужас! Целыми днями сидит на балконе, ужасно громко говорит. Даже делала замечания. И напрямую, и так громко говорила, мол, устала уже, а она как будто не слышит. Сейчас жарко и у нас окна открыты, а она целыми днями на телефоне. Как будто у нас дома говорит - так слышно. У нас с этой соседкой конфликт и мне кажется, она на зло делает. Дошло до того, что она уже вынесла стол и там завтракает, обедает, ужинает. Как вы думаете, она на зло это делает или мне это кажется? Она завидует мне просто в открытую. У неё муж лох, мягко сказать, и, видя моего супруга, который на машине, ходим в рестораны, обеспечивает нас всем, она прям лопается от злости
Можно коврики постряхивать в окошко,уборка не помешает :)
И радио включить
Позвоните 03!!
Скадите тихим голосом
,, мои соседи сильно громко кашляю Все,,
Результат ожидаем в течении 30 мин)))
Я знаю что она прям когда меня видит прям готова от злости лопнуть, особенно когда мы что-то приобретаем это для неё стресс,в таких случаях её не видно не слышно.Потом она от стрессов приходит в себя и опять начинается.Вот я сама не могу понять, неужели ей самой не стыдно,так громко говорить по телефону и такую ерунду,мне аж иногда самой смешно
Я знаю что она прям когда меня видит прям готова от злости лопнуть, особенно когда мы что-то приобретаем это для неё стресс,в таких случаях её не видно не слышно.Потом она от стрессов приходит в себя и опять начинается.Вот я сама не могу понять, неужели ей самой не стыдно,так громко говорить по телефону и такую ерунду,мне аж иногда самой смешно
Можно музыку слушать. Или юмористов. Да погромче.)) Источник вынести на балкон.
Купи на радиорынке глушилку. Хоть это незаконно. Но действует на людей прекрасно. Радиус действия до 10 метров. Я так поступаю когда живём в вагончике и слушаю всякую *** которую они несут. Делов то 1 кило
Купи на радиорынке глушилку. Хоть это незаконно. Но действует на людей прекрасно. Радиус действия до 10 метров. Я так поступаю когда живём в вагончике и слушаю всякую *** которую они несут. Делов то 1 кило
Вот именно и я устала слушать её ерунду которую она несёт. Я понимаю можно сесть на балконе и тихо поговорить,тихо в смысле нормально для себя а не для того чтобы тебя все слышали. А если ты не умеешь нормально говорит то иди в квартиру и там говори. Мне даже смешно иногда от той ерунды которую она несёт.
Церковное песнопение. В записи, конечно. Громко. (Не грех).
Можно любую монотонную фигню.
Помогает.
Это ее личное пространство. Если мешает - выход БЕРУШИ.
выходите на балкон и комментируйте все разговоры
Развестись с мужем, найти лоха, и быть на одной волне.
Посмеяться мужьями и портить ей жизнь. Был у неё лох, она вам портила, теперь у вас лох, и вы ей портите.
Переехать в место где нет лохов, и не ибсти мозги.
Восставить окна, проветриватель и кондей. Ибо муж не лох.
Подружиться с соседкой и найти общие интересы.
Включить мозг. Безценно, но не реально.
А как вы выпячиваете соседку ловушку с мужем лохом, котом лохом, родителями лахами, детьми лохами, и всеми остальными, лохами?
Развестись с мужем, найти лоха, и быть на одной волне.
Посмеяться мужьями и портить ей жизнь. Был у неё лох, она вам портила, теперь у вас лох, и вы ей портите.
Переехать в место где нет лохов, и не ибсти мозги.
Восставить окна, проветриватель и кондей. Ибо муж не лох.
Подружиться с соседкой и найти общие интересы.
Включить мозг. Безценно, но не реально.
А как вы выпячиваете соседку ловушку с мужем лохом, котом лохом, родителями лахами, детьми лохами, и всеми остальными, лохами?
А ещё можно каждый день кричать им. Вы- лохи! Это работает! Или вас побьют? Но на это есть платные травмпункты. Вы то не лохи!
Мешок запятых топик стартеру, в студию!
почитав вашу жалобу на соседку сложилось два два варианта ответа ..первый это вы завидуете ей.....и второй это элементарная ваша глупость....а верней это первое и второе в одном в вашем случаи....писать о зависти соседке к вашим покупкам..ресторанам..мужу......а ты просто глупая хвастливая курица
врубите музыку вечером перед 11 часами.
Вибродинамики и программа БумСосед в помощь, через неделю она запросит мира сама, но обычно раньше, уже через пару дней молят о пощаде, только использовать надо без перерыва и строго с 8 до 23.
Easy)) Стоя возле окна, разыграйте разговор по телефону, пересказывая "собеседнику" то, что говорит соседка. Она фразу - Вы эту фра зу тут же повторяете. Говоруны отучиваются практически мгновенно)
Правильно говорят! Музыку! И такую чтобы у неё ум за разум зашёл.
У меня негры соседи. Проблема в том что они орали из за парковки. Я ждала пока у них родится ребёнок... и теперь включаю русский металл в 7 утра. И вечером тоже.
Те Негры на работу устроились живёхонько! Дочку в садик или предкам запихали. Из дому теперь до 8-ми выезжают. Хотя и живут в нашем районе чисто по гос программе. То есть дом они не купили а им выдали. Бесплатно.
Теперь они - работающая часть мира! Ура! Русский металл победил!
Правильно говорят! Музыку! И такую чтобы у неё ум за разум зашёл.
У меня негры соседи. Проблема в том что они орали из за парковки. Я ждала пока у них родится ребёнок... и теперь включаю русский металл в 7 утра. И вечером тоже.
Те Негры на работу устроились живёхонько! Дочку в садик или предкам запихали. Из дому теперь до 8-ми выезжают. Хотя и живут в нашем районе чисто по гос программе. То есть дом они не купили а им выдали. Бесплатно.
Теперь они - работающая часть мира! Ура! Русский металл победил!
А раньше они спали до вечера! А ночью дебоширили и приводили друзей. Теперь вечеринок нет. Очухались.
До 23-00 имеет право.