Крик души!
Распространённая тема, но хочется выговориться.
Мне 24 , полтора года назад расстались с женихом, были длительное время в отношениях.
По сей день я одна!!
Иногда …
Наташенька )))) Да не все так страшно )))) Я уверен что все пройдет . Природа не терпит. Просто ваш человек где то идет к Вам )))
Ха,,, мне 32, и 8 лет без отношений. И ничего, норм.
А вы больше с подружками общайтесь. Они вас научат женскому счастью. ...Как его разрушить!
Пиши телефон
Вы не одна, по крайней мере таких как Вы очень много, но все справляются как могут, и только единицы решаются сказать об этом вслух. Много и одиноких мужчин, которые как и Вы ищут любовь, которые недавно или давно расстались со своими невестами или просто девушками. Можно дать гору советов, но в первую очередь нужно подумать о себе, решить для чего Вам нужны отношения. Для мамы, для друзей, для себя, хочется любви, или давят посторонние. Быть может много смотрите сериалов про любовь, или фильмов. Если будете честной с собой, то сможете разобраться в причине Ваших страданий от одиночества и может быть Вам станет легче. Если все же хотите познакомиться с хорошим мужчиной, то Вы должны создавать возможности. Возможности познакомиться с Вами. Займитесь своим стилем, образом, походите на курсы, или просто доверьте себя профессиональному стилисту. Не переживайте, что сексуальность это обязательно вульгарность. Совершенно не связанные вещи. Стилист сделает из Вас девушку, с которой захотят знакомиться. Вам лишь останется определить для себя места обитания хороших мужчин. Один из вариантов это поменять работу, походить на собеседования, повыяснять какой коллектив, сколько человек. Нормальный вариант - фитнес-центр. Ходите, слушайте, наблюдайте. По манере общаться можно отсеять большую часть "плохих" мужчин. Подумайте где еще бывает много мужчин. Бизнес-ланчи в обед. Все мужчины где то должны обедать. А Вам нужно просто появляться в нужных местах. Утром мужчины в пробках, вечером тоже. Одинокие мужчины могут пойти в бар или клуб, но если Вы ищете скромного и надежного, наверное это не Ваш вариант.
Привет! Познакомимся??? Если не против пиши я нормальный адекватный Я Алексей 31/175/70 с хорошим чувством юмора, интересный в общении, верный, домашний; не избалованный не пью, не курю я работаю продавцом консультантом продаю бытовую технику люблю активный отдых катание на коньках роликах люблю просто погулять походить по паркам люблю рыбалку, особенно без ума от зимней рыбалки(люблю как ловить так и готовить ) люблю путешествовать
Ещё будут прынцы
У нас с Вамт все будет хорошо, все обязательно наладиться!!
Оглядываясь на знакомых, вот я одну вещь не пойму. Девчата внешне не симпатичные или сами по себе характер не сахар, но при этом мужиков меняют как перчатки. Ну как так?! Как им это удаётся..
Потому что боятся обычно подойти к симпатичным девушкам либо считают, что они уже заняты.
Не там ищешь. Вообще, искать самой или через социальные сети - шанс мизерный, скорее похожий на выигрыш в лотерею. Надо найти энергичную бабушку или глубоко замужнюю женщину, с парой детей и попросить её поискать кандидатуру, равную вам по культурному и экономическому уровню. Не обязательно той же профессии, что и вы. Народная дипломатия творит чудеса. Этот мужчина может быть среди знакомых, сослуживцев. Не обязательно бросаться, как на амбразуру, на первого же. И не обязательно ему знать, что на него есть какие-то виды. Достаточно для начала просто познакомиться, выбрав для этого любую причину и встретиться с ним, лучше в составе небольшой компании, где окажется два молодых человека - вы и он. Я знаю, есть даже такие актёры, которые подыгрывают при таких встречах, разряжая обстановку и делая встречу легкой и ненавязчивой. Если кандидат не зажег, то это будет просто дружеская встреча, если проскочила искра, то можно продолжить встречи, уже тет-а-тет. Единственный совет - не спешить с сексом, вам нужен муж, а не парень для встреч. Его надо изучить, понять, что он собой представляет.
Хороший совет!
А ты мне позвони или дай номер. Я жених завидный . Не женат
Стоит понимать, что после 20-ти -25 лет, свободных мужиков уже не так и много... А те, что свободны делятся на группы. Одна из которых баб видеть не желает даже, второй некогда вообще выходить, а третья это алкоголики вдувальщики. И притом все эти группы работают, за редким исключением. Добавим сюда современные женские запросы и вы поймете почему так сложно вам встретить нормального человека...Я вот как расстался с своей бывшей 8 лет назад, так никого на её место толкового так и не нашел, а года 4 назад вообще перестал искать, ведь одному мужику жить хорошо, удобно, комфортно и весело. И чем старше становишься, тем сильнее это понимаешь. Советую вам молодого дурачка охмурять, ведь понимание приходит очень быстро с возрастом у парней, что им проще без девок.
Я алкоголик-вдувальщик)) Никого не ищу, квартира, машина, хорошая работа есть,
живу сам и наслаждаюсь жизнью последние лет 15, периодически вдуваю) И никаких женских хотелок и прочей сопутствующей хрени!
Хорошо понимаю состояние женщины. Отчасти и сам нахожусь в таком же положении, но по совершенно другим причинам. Проблема однако одна - нет живой души рядом (в истинном, хорошем понимании этого слова). Мне 82 года. Готов познакомиться с Наташей. Если мое предложение не пугает, то она может мне написать
Не старайтесь найти поскорей себе хоть какого то мужика. Живите себе в удовольствие, занимайтесь тем чем нравится. Когда человек самодостаточен к нему тянутся другие люди. Когда девушка ищет с кем бы познакомится это прям видно и сильно отталкивает на ранней стадии. Удачи
Да потому что ты высокомерная дура, непригодная для семейной жизни
Это крик души мадам) Оба пола должны стараться подходить первыми)
Мне 25, я одинок уже 3 года, первый год было сложно справляться, А все последующие стало как-то легче. Я даже потерял азарт или как это называется... Вкус к отношениям. Может проведу так всю жизнь)
Про работу, кредит, ремонт и спорт это ты правильно сделала. Трудно, но прокачка мощная. Для себя всё делаешь и становишься только лучше! Молодец.
Но ты ещё такая молодая, автор. Лучшие годы и вся жизнь впереди. Ещё успеешь всё. Главное ценить себя и уважать. И не кидаться в любые отношения и под любого мужика от этого давления.
К слову, мне 36 лет. И я уже 3,5 года без отношений. Как в вакууме. Вот где боль. Хочется детей, хочется семью. И познакомиться не могу ни с кем. Это и правда очень сложно с моём возрасте.
А у тебя всё будет хорошо, вот увидишь!
Давай знакомиться!)
Давай знакомиться?)
Может хватит врать людям и себе?
Если вы некрасивая, то что поделать
Полтора года - ерунда. Я уже лет 10 без отношений. Да и то... предыдущие отношениями то толком не назовёшь. И мне 36 лет, если что, а не 60.
Сексшоп вас ждет😀😀😀😀😀
НЕ ВЕДИСЬ НА РАНГ И СТАТУС УХАЖЁРА,ЕСЛИ НУЖЕН СЕКС ТОГДА ПРИГЛАШАЙ НА СЕКС,БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
Утибожемой, бедняжка, крик души у неё:) полтора года без отношений, какая трагедия!
Мне через 5 дней 25 лет и у меня вообще никогда не было отношений, хотя я красивый, спортивный и умный парень. В институте девушки не давали покоя, но я тогда ещё толком даже не знал как себя с ними вести, потому-что вырос без отца и не видел мужской модели поведения в семье. Сейчас также работа-дом-спортзал, друзей нет, только знакомые, девушки тоже. Последнюю которая нравилась отшил несколько месяцев тому назад, потому-что узнал что она встречалась с хачём, а для меня это как диагноз непригодности девушки для отношений. Вот и живу один со своими тараканами:)
Также только я парень изамужние жкенщины
Наташенька! Все у Вас будет хорошо! Главное- самой в это поверить! Не поверите, так и будете "маяться". Такие девушки, как Вы, - "на вес золота"! В 24 года еще столько Возможностей!
Я вам желаю найти настоящую Любовь! И стать, наконец, СЧАСТЛИВОЙ!
Отойти от длительных отношений всегда не просто, а еще, вероятно, это была первая любовь. Забыть такое полностью не yдастся, как бы вы не пытались.
полтора года - это ерунда. Я вот все свои 34 года один и ничего, привык
мне 27 и я ни разу не состоял в отношениях.
попытки были, но неудачные, я посвятил себя работе, она меня кормит и не подводит.
Когда я была в отношениях, то я тоже говорила подругам, мол как так не с кем познакомиться?? Вокруг же полно мужиков!
Но после расстования с бывшим поняла, что все не так просто.
Я не обдилена мужским вниманием, вокруг меня вьются мужчины, общаюсь, принимаю ухаживание переодически.
Но в основном это женатые, либо дурачки с целью поразвлечься.
Наташа, блин, я 3 года с тобой встречался и учил тебя грамоте, а ты по-прежнему пишешь "обделина вниманием" и "переодически"
Не грусти, всего 24, до 44 привыкнешь.
Интересно, а где Вас потенциальный "нормальный" мужчина должен выловить, вытащить из машины между работой и спортзалом. Возьмите себя в руки и сами знакомтесь, возможно 10й с кем вы заговорите Вам и западет в душу.
Если у девушки нет отношений значит они ей не нужны. Если девушке нужен парень она тупо идёт к парням и заводит отношения.
Мой совет - социальные танцы: хастл или латинские. Это круговорот лиц, в основном свободных и ищущих, отдых души и тела после работы, это тусовки и облегченный способ знакомств. Короче целая дополнительная жизнь. Конечно это в том случае, если живете в большом городе. Попробуйте, не пожалеете. В любом случае если не жениха то хороших друзей и компанию точно найдете, об одиночестве забудете.
скинь инсту, го замутим?
Эх, как я Вас понимаю, Автор. Мне кстати тоже 24. Всегда удивлялась, почему некоторые особы с лёгкостью находят парней, ещё и умудряются менять их со скоростью света, а другие девушки не могут даже одного встретить((( Вообще, такое ощущение, что чем старше становишься, тем сложнее с кем-либо познакомиться. Большинство уже заняты, а те, кто не в отношениях, живут в режиме дом-работа-дом, как и мы... Вот и получается, замкнутый круг (
Просто требования у них не высокие наверное, вот никогда и не одиноки)))
Здравствуйте! =) Напишите в вк https://vk.com/id34289018. Женат не был, детей нет, мне 32 )
У нас с Вамт все будет хорошо, все обязательно наладиться!!
Оглядываясь на знакомых, вот я одну вещь не пойму. Девчата внешне не симпатичные или сами по себе характер не сахар, но при этом мужиков меняют как перчатки. Ну как так?! Как им это удаётся..
Это не они мужиков меняют как перчатки, а мужики их. Потому, что характер у них не сахар, и даже не симпатичные.
Иллюзия выбора. Много людей вокруг, а толку. Я сам также, работа-магазин-дом. Повтор. Симпатичный, а толку. Даже в магазине изредка пересекаюсь с милой девушкой и тут же она теряется, кругом люди, все заняты, а так, чтобы обратиться к ней, тут же 5 тел вокруг, как нарочно. С одной на выходе, под козырьком, удалось обменяться парой фраз и та "ой, извини, но я с парнем живу". В фитнес клубе все мордой кирпичом, ходят кругами, дышат тяжело. Особо не обратишься, народу тоже хватает, глаз не сводят. Девушке подошел, помог блины на гриф под присед набросать. Она молча абсолютно, ни улыбки, ни "благодарю", подлезла и стала пыхтеть. Нде. Тяжело улыбнуться. А приседать, на кой-то хрен, ей не тяжело. Для чего, главное?
Приседать тяжело, но надо. Чтобы попка аппетитная была.
Может ты не такой симпатичный, как сам о себе думаешь? Харизму надо прокачивать.
Крик души!??
Поначалу было желание дать какой-нибудь совет.
Но, прочитав все комментарии и ответы автора на них, пришёл к выводу, что она просто принцеждалка. За сим мои советы бессмысленны.
22 года, всю жизнь без отношений, счастлив что живой))
Надо было сразу жениться, на мне, например..
Не верю!
В 24 у меня кавалеров 10 шт было..
К тебе бы внимания вагон- только забывай бывшего и наслаждайся новой любовью))
Вот поэтому и не хочется многим мужчинам серьезных отношений с девушками, женщинами. Т.к. какой смысл с серьезных отношений если они по сути не серьезные, а иногда просто мимолётные именно со стороны дам.
А когда мужик понимает, что ваша дружба временная, то и нет никакого желания в них вкладываться.
Про работу, кредит, ремонт и спорт это ты правильно сделала. Трудно, но прокачка мощная. Для себя всё делаешь и становишься только лучше! Молодец.
Но ты ещё такая молодая, автор. Лучшие годы и вся жизнь впереди. Ещё успеешь всё. Главное ценить себя и уважать. И не кидаться в любые отношения и под любого мужика от этого давления.
К слову, мне 36 лет. И я уже 3,5 года без отношений. Как в вакууме. Вот где боль. Хочется детей, хочется семью. И познакомиться не могу ни с кем. Это и правда очень сложно с моём возрасте.
А у тебя всё будет хорошо, вот увидишь!
Мне было 36 , а ей 39 , 6 лет вместе .
Так что не отчаивайтесь .В этот год у Вас будет как минимум несколько вариантов , выберете подходящий до 37-го дня своего рождения.
я таком состоянии 31 год. но я извращенец - и мне тяжело найти такую же извращенную подругу себе.