Гость
Статьи
Полтора года без …

Полтора года без отношений. Одиночество

Крик души!
Распространённая тема, но хочется выговориться.
Мне 24 , полтора года  назад расстались с женихом, были длительное время в отношениях.
По сей день я одна!!
Иногда …

Наташа
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
АвторА

Мне кажется, что вы еле не забыли своего жениха, поэтому подсознательно можете блокировать новые отношения или общаться неправильно с мужчинами, что они чувствуют, что вы ещё не забыли прошлое. А может вы всё на себя взвалили, и работу и кредит и ремонт, что им страшно, что хрупкая женщина так загоняется, чтобы забыть бывшего. И им не по себе. По-моему, сначала Вам нужно отпустить прошлое, создать образ мужчины, которого выходите встретить и идти к нему. Расслабиться от работы, кредита и ремонта, чтобы мужчина чувствовал, что вы не загнанная лошадь, а жизнерадостная лёгкая и простая женщина. И к вам потянутся))

это точно, я вот лишь спустя год отпустил ))

Гость

Стоит понимать, что после 20-ти -25 лет, свободных мужиков уже не так и много... А те, что свободны делятся на группы. Одна из которых баб видеть не желает даже, второй некогда вообще выходить, а третья это алкоголики вдувальщики. И притом все эти группы работают, за редким исключением. Добавим сюда современные женские запросы и вы поймете почему так сложно вам встретить нормального человека...Я вот как расстался с своей бывшей 8 лет назад, так никого на её место толкового так и не нашел, а года 4 назад вообще перестал искать, ведь одному мужику жить хорошо, удобно, комфортно и весело. И чем старше становишься, тем сильнее это понимаешь. Советую вам молодого дурачка охмурять, ведь понимание приходит очень быстро с возрастом у парней, что им проще без девок.

Гость
Наташа

Ну, я считаю что не завышены.
Хочется трудолюбиволго, амбициозного и доброго мужчину ))

Это все от лукавого, так мужиков не выбирают, они все +/- трудолюбивые, амбициозные и добрые, это еще правда сильно зависит к какой женщине они попадут. Тут все сложно, не угадаешь. Надо искать просто родственную душу, есть хорошие слова, «главное в этой жизни - найти своих и успокоиться». А у боженьки просили? Говорят хорошо помогает если за один день в семи храмах свечку поставить.

Алексей Авдеев

давно ли вы участвовали в авантюрах. ходили в поход.. путешествовали???

Алексей Авдеев

давно ли вы участвовали в авантюрах. ходили в поход.. путешествовали???

Гость

В этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении. Только тот, кто был беспредельно несчастлив, способен испытать беспредельное блаженство. Надо возжаждать смерти, чтобы понять, как хороша жизнь. Вся человеческая мудрость заключена в двух словах: ждать и надеяться.
— Александр Дюма

Гость

А чем "женатики" не угодили? чистоплотные, ухоженные....поменяйте свое отношение к жизни и получайте удовольствие. Пускай будет работа - дом-удовольствие-работа ))

Гость

при расставании виноваты оба

Гость

Добрый день, в большинстве Вы может и не замечаете других кроме женатиков, у меня было пара подруг которые тоже жаловались на это, но при этом у них были как бы друзья, которые постоянно хотели быть с ними но они их не замечали так как считали их не лучшими вариантами, все хотят принца на белом Мерседесе с квартирой

Гость
Наташа

Написать кому? Вы о чем?

свою почту я кидал, смотрите выше.Да ту и без меня вон предложения сыпятся)

Гость

автор нытик маленький

просто Илья

У меня так уже 4 года...так что все еще впереди)

Гость

Может потому что ты уже б/у? И поэтому от тебя только одного и хотят.

Макс

ахахах мне 32 и у меня ни разу не было серьёзных отношений, а она тут жалуется.

Гость

Всё так плохо

Гость

в этом возрасте такие проблемы у бабы могут быть только с проблемной внешкой

Гость

Наташа, предлагаю познакомиться.

Гость

Случайно попал на твою статейку)Смеюсь жесть)Как же так тяжело найти?Ты коменты почитай тут жОнихов тебе на две жизни хватит)

Антон

продолжайте заниматься спортом, спорт повышает уровень эндорфинов и других гормонов, положительно влияющих на настроение. Уровень кортизола(гормон стресса) постепенно пойдет на спад. Вы обязательно встретите хорошего парня, не переживайте.

Гость

Жить и быть счастливым) Все просто))

Гость

Я уже года три один и ничего, бывает конечно иногда грустно, но не так как вам)

Гость

Развелся в очередной раз после второго брака. Живу один 2 года. И теперь понял, что это и есть счастье. Не ломайте себе жизнь. Наслаждайтесь независимостью.

Алексей

После института я распределился на завод в КБ, а рядом на ВЦ (вычислительный центр, тогда компьютеры в больших залах располагались), работала девушка потрясающей красоты: светлая, высокая, тонкая, синеглазая. Когда я проходил мимо, у меня сердце замирало... она мне снилась... и на всех мужиков она действовала аналогично... все прижимались к стенке когда она проходила. Как то мы оказались рядом на этажной террасе и разговорились. Оказалось что она свободна и ищет серьезные отношения. До сих пор жаль что был уже женат.... Очень красивым девушкам не просто завести отношения, сама она не может подойти к парню потому что так не принято, а парни опасаются неприступности и высокомерия.... Может и у вас так! :)

Гость

Инициатива от девушки вознаградится стократно, ждать можно вечно, будучи дома, на работе, в спортзале, или ждать когда к вам подъедет принц на белом коне. Вспомните клип Зверева, когда он автомеханик, а она принцесса он возит ее на ее же машине. Но если бы он знал? А она не посмотрела, чем бы закончилась эта история? По хорошему девушки, вы строите такие лица, вы так себя ведёте. Мне страшно с вами знакомится ибо, вам всем чего то от нас надо. Но давать взамен вы ни чего не хотите. Перестаньте Думать что мужик вам чего то обязан. В данное время мужик понял что он ни кому ни чего не обязан.

Иван

Анологично. Купил квартиру, машину. Зарабатываю не плохо но всё равно один. Отношения дольше дружеских не заходят.

Гость

Ты себе задай вопрос за это время твой бывший парень вспомнил о тебе позвонил или узнавал про тебя через знакомых ,если нет ,так чего-то о нем вспоминаешь,забудь его раз и навсегда пока его не забудешь его, новой жизни не будет, и главный совет перестань искать сыое счастье оно тебя само найдет!!

Наташа, ох...
А теперь взгляните на свою ситуацию с другой стороны. Пока Вы одна, Вы можете:
- гулять в любое время в любом месте и в любой компании
- в свободное время заниматься тем, что интересно, а не готовкой-уборкой
- самостоятельно принимать решения от финансов до стиля жизни
- заводить друзей любого пола
- заводить животных
- ложиться спать в любое время
- одеваться и менять собственный имидж так, как захочется
- питаться привычно и комфортно для себя
- делать карьеру и многое другое.
Конечно, это здорово, когда рядом любимый человек, с которым создается крепкая семья. Но жизнь она такая: получая одно, человек порой вынужден расстаться с чем-то другим.
Ваш возраст - это чуть побольше, чем детский. Это время, чтобы гулять, развиваться, пробовать что-то новое (хобби, путешествия и др.). Это время, чтобы взрослеть и учиться понимать людей, менять свои взгляды, становиться мудрее. Да, есть те, которые рано находят свою вторую половинку. А есть те, кому семейное счастье приходит существенно позже. И также есть те, кто никогда не находит. Но суть счастья - не в отношениях, а в самом человеке. Когда Вы научитесь быть счастливой сама по себе, научитесь получать удовольствие от жизни, чем-то с радостью увлекаться, тогда и интересные мужчины начнут "сами собой" появляться на горизонте.
Мне без малого 35. Я недавно рассталась с хорошим парнем, и я рада. Я рада своей свободе и возможности реализовывать творческие и рабочие планы без оглядки на то, что "блин, нужно же сделать то-то и то-то". Страшно ли остаться в одиночестве (35 - вроде как почти старуха). Да ничуть! Случится любовь - и хорошо. Не случится - у меня и так в жизни слишком много интересного, чтобы париться по этому поводу.
Есть те, кто переживают "ребеночка хочу, а пары нет". И это вопрос решается легко - через ЭКО (цены доступные).
Короче, не вешать нос, не гоняться за мужиками, выходить за пределы круга "дом-работа" (курсы, тусовки, концерты, слеты, походы, анти-кафе и др.), жить в кайф!

Гость

Мне позвони. Я помогу).

Гость
"Гранатовый браслет"

Не верю!
В 24 у меня кавалеров 10 шт было..

К тебе бы внимания вагон- только забывай бывшего и наслаждайся новой любовью))

Да чпокайся со всеми

Гость
Гость

Мне 33 года. Никогда не было никаких отношений с девушками. И ничего, живу. Надеюсь все будет. А вы ещё молодая, встретите свое счастье)

Ты дрочило?

Гость

Забыть надо не первую любовь... а разрушить негативные душевные связи, которые могут портить всю оставшуюся жизнь. Разобраться с душевными, эмоциональными травмами... Просто, "забыть прошлое" не получается... красиво звучит, но не работает... можно забыть обидчика, забыть, что произошло.... но повреждения от пережитых эмоций остаются в душе, как инфекция в ране.

Аскорбиновая✓
Гость

А чем "женатики" не угодили? чистоплотные, ухоженные....поменяйте свое отношение к жизни и получайте удовольствие. Пускай будет работа - дом-удовольствие-работа ))

Я соглашусь, с женатыми встречаться нормально. Когда появится на горизонте интересный субъект, с женатиком всегда можно разбежаться, без обид. А отношения с ними лёгкие, потому что с женой и в горести и в радости. А с любовницей только в радости. Лично у меня очень положительный опыт встреч с женатым, семью не разрушила, его жена в счастливом неведении. И мы отлично проводили время)

Гость

И у меня давно так. Вот значит кто виноват... Нормальные прячутся а ужасные изнутри девушки стараются быть на виду. Тоже в работу с головой ушел. Но было б ради кого вынырнуть...

Гость

Радуйтесь жизни, живите чем нравится. Ходите в магазины, кафе, выставки. Не отказывайте в общении противоположному полу. Живите для себя и тот самый найдётся сам. А если не получается забыть бывшего вам к психологу. А потом уже то, что я написал.

Гость

я тебе не верю!

Гость

А ты не жди что к тебе подойдёт не женатик. А сама действий Ходи на вечеринки будь на веду и не бойся сама выбрать парня и знакомиться с им . Дом работа дом . Там парней нет

Гость

Не страшно, переживете. Мне 33 и пережил, и ничего страшного, и между прочим вижу в свободе только плюсы. Нечего парится по этому поводу. Живите для себя, плевать на остальных

Наташа
Гость

Забыть надо не первую любовь... а разрушить негативные душевные связи, которые могут портить всю оставшуюся жизнь. Разобраться с душевными, эмоциональными травмами... Просто, "забыть прошлое" не получается... красиво звучит, но не работает... можно забыть обидчика, забыть, что произошло.... но повреждения от пережитых эмоций остаются в душе, как инфекция в ране.

Как только разрушить эту негативную связь?!
Когда рассталась с бывшим, то головой понимала что сделала правильно, но сердцем нет - как бы смешно не звучало)

Наташа
Steelser_ctf

Наташа, ох...
А теперь взгляните на свою ситуацию с другой стороны. Пока Вы одна, Вы можете:
- гулять в любое время в любом месте и в любой компании
- в свободное время заниматься тем, что интересно, а не готовкой-уборкой
- самостоятельно принимать решения от финансов до стиля жизни
- заводить друзей любого пола
- заводить животных
- ложиться спать в любое время
- одеваться и менять собственный имидж так, как захочется
- питаться привычно и комфортно для себя
- делать карьеру и многое другое.
Конечно, это здорово, когда рядом любимый человек, с которым создается крепкая семья. Но жизнь она такая: получая одно, человек порой вынужден расстаться с чем-то другим.
Ваш возраст - это чуть побольше, чем детский. Это время, чтобы гулять, развиваться, пробовать что-то новое (хобби, путешествия и др.). Это время, чтобы взрослеть и учиться понимать людей, менять свои взгляды, становиться мудрее. Да, есть те, которые рано находят свою вторую половинку. А есть те, кому семейное счастье приходит существенно позже. И также есть те, кто никогда не находит. Но суть счастья - не в отношениях, а в самом человеке. Когда Вы научитесь быть счастливой сама по себе, научитесь получать удовольствие от жизни, чем-то с радостью увлекаться, тогда и интересные мужчины начнут "сами собой" появляться на горизонте.
Мне без малого 35. Я недавно рассталась с хорошим парнем, и я рада. Я рада своей свободе и возможности реализовывать творческие и рабочие планы без оглядки на то, что "блин, нужно же сделать то-то и то-то". Страшно ли остаться в одиночестве (35 - вроде как почти старуха). Да ничуть! Случится любовь - и хорошо. Не случится - у меня и так в жизни слишком много интересного, чтобы париться по этому поводу.
Есть те, кто переживают "ребеночка хочу, а пары нет". И это вопрос решается легко - через ЭКО (цены доступные).
Короче, не вешать нос, не гоняться за мужиками, выходить за пределы круга "дом-работа" (курсы, тусовки, концерты, слеты, походы, анти-кафе и др.), жить в кайф!

Спасибо огромное за поддержку))
Пусть все будет так, да случиться любовь у нас с вами!!
Почему в мире так много одиноких людей, хочется чтобы у каждого было по паре!!

Гость

Согласен, Вам нужно отпустить прошлое. Просто так оно не уйдёт, наполните свою жизнь новыми делами, появятся новые ощущения, новые интересы, займитесь гимнастикой, спортивными упражнениями, начните бегать по утрам. Найдите интерес за пределами дома и работы. Он перевесит и укрепит Ваше новое состояние. Парни почувствуют, Вы станете для них интересны. Вы станете общаться в соответствии с новыми интересами, появится соответствующий круг знакомых, появятся новые друзья... По крайней мере жить станет намного интереснее. На новых маршрутах может и встретите своего суженого.

Гость

Наташ, очень тебя понимаю! Я мужчина, 35 лет. Мой день это дом работа магазин дом сон работа и так нонстоп 24/7. Что-то ещё удается сделать, но счастья и удовольствия от жизни нет. Такова взрослая жизнь, и дальше увы будет только хуже (здоровье и новые и новые проблемы и заботы), но ты ещё молода, так что рано унывать. У меня были длительные отношения 6 и 3,5 лет, мне изменяли, было огромное количество неуважения ко мне со стороны девушек, я уж не говорю о том что сейчас на мужчин смотрят исключительно как на банкомат. Но даже при всём этом удаётся сохранять надежду на знакомство с нужной девушкой, с которой получится. Вам девушкам сейчас очень легко найти пару, достаточно открыть сайт знакомств (тиндер например) и сделать анкету, будет тысяча желающих познакомиться и не только. Нам хорошим, трудно потому что мы не бухаем, по клубам не шляемся, работаем много.. вот и одни в итоге, это печально на самом деле, потому что много таких. и Мужчин очень очень много, причем это как раз очень достойные мужчины, семьянины я бы сказал. Думаю тебе просто нужно заняться знакомствами и всё. Те же сайты знакомств, или походить на какие-то мероприятия, курсы, туда где есть мужчины, нужно показывать себя, чтобы они заметили. Я вот по жизни негодую ГДЕ ВСЕ ХОРОШИЕ ДЕВЧОНКИ прячутся)) ну правда, шаболд полно и в клубах и инстаграмах, напиши где ты бываешь, чтобы я и тысячи одиноких мужчин знали))

Гость
лол

все пройдет

Дельный совет! Поддерживаю. :)))

Гость

Пол мира так живет) сему свое время) надейся и жди)

Гость

Вы слишком много требуете от людей. 24 года,мама мия! Это же самый расцвет карьеры, познания страны, мира, как так можно зацикливаться на себе "несчастной". Может в этом причина одиночества?

Гость

Всё очень просто, нормальных мужиков свободных, вы отвергаете из за внешности. Т к запросы у вас космические.

Гость
Гость

Потому что приорететы не правильные сам такой. 12 лет без отношений досех пор не встретил девушку сердца

До сих пор, научишься писать, так сразу и встретишь! 😋

Гость

3 года без отношений, просто нет достойной женщины, или просто планка у меня высока, привередливый. Но я не хочу отношений где женщина будет есть мне мозг и пить мою кровь, я хочу отдыхать с женщиной, а не работать с ней после работы. Дома должен быть уют и покой, а не вторая работа. Подумайте может быть вы сами всё усложняете, женщины часто эгоистичны, даже не замечают ни чего вокруг кроме себя любимой и того что их волнует. Попробуйте оглянуться, мир прекрасен, сходите в поход, там полно интересных людей, смените колею жизни, работа-дом-работа, не способствует счастливой жизни. Для начала измените это. Начните искать что то кроме работы, тот же поход, съездите на озеро, пусть и с подругами. Это другая жизнь, даст возможно и другие мысли и новый взгляд.

Гость

Жаль я староват для тебя.....44 ....и свободен, искренне понимаю и сочувствую

Гость

В 24 купила кваритру и машину? Окей, я готов.. Не женат, добр и адекватен. И даже пишу без ошибок:))) Киньте телефончик)

Гость

мне 27 лет - и вообще ни разу не было отношений и не знаю - что это
я один и буду один наверное на всю жизнь