Гость
Статьи
Полтора года без …

Полтора года без отношений. Одиночество

Крик души!
Распространённая тема, но хочется выговориться.
Мне 24 , полтора года  назад расстались с женихом, были длительное время в отношениях.
По сей день я одна!!
Иногда …

Наташа
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наташа
Олег

Давайте я Вас познакомлю со своим другом, он умный, красивый, спортивный, воспитанный, живёт и работает в Москве, правда ему 31, не был женат.

Есть одно большое Но) нас разделяет 1200 км)

Гость

а тебя как зовут. Меня дмитрий.

Гость

Наташа напиши свой координаты

Игорь

Готов быть нужным и важным в твоей жизни

Гость

И?... А вопрос в чём?- правильно поставленный вопрос половина решения проблемы.
Да, и ещё не плохо было бы фотку Вашу разместить: ничего не бывает вообще, всё по обстоятельствам (в том числе и внешним).

Гость

Чего хочет среднестатистический мужик в семье? Он хочет приходить с работы и отдыхать,он хочет приходить с работы и пожграть,он хочет чувствовать себя любимым.Ну да безусловно есть уроды всегда и всем недавольные это да.А у вас столько дел,проблем кредиты то-сё.Зачем ему это,он устал он хочет отдохнуть дайте ему решать свои вопросы вовремя.

Наташа
Игорь

Готов быть нужным и важным в твоей жизни

Сколько много женихов здесь обитает))

Гость
Гость

Алексей. 30 лет. Сделайте мне дозвон. 89198502665.

Александр

Наташа, если Вы по-прежнему одиноки, предлагаю Вам свою кандидатуру. У меня практически такая же история...

Вини Грета Т

Не там ищешь. Вообще, искать самой или через социальные сети - шанс мизерный, скорее похожий на выигрыш в лотерею. Надо найти энергичную бабушку или глубоко замужнюю женщину, с парой детей и попросить её поискать кандидатуру, равную вам по культурному и экономическому уровню. Не обязательно той же профессии, что и вы. Народная дипломатия творит чудеса. Этот мужчина может быть среди знакомых, сослуживцев. Не обязательно бросаться, как на амбразуру, на первого же. И не обязательно ему знать, что на него есть какие-то виды. Достаточно для начала просто познакомиться, выбрав для этого любую причину и встретиться с ним, лучше в составе небольшой компании, где окажется два молодых человека - вы и он. Я знаю, есть даже такие актёры, которые подыгрывают при таких встречах, разряжая обстановку и делая встречу легкой и ненавязчивой. Если кандидат не зажег, то это будет просто дружеская встреча, если проскочила искра, то можно продолжить встречи, уже тет-а-тет. Единственный совет - не спешить с сексом, вам нужен муж, а не парень для встреч. Его надо изучить, понять, что он собой представляет.

Гость
Гость

Потому что приорететы не правильные сам такой. 12 лет без отношений досех пор не встретил девушку сердца

Подтяните орфографию и на 13 год повезёт

Гость

Автор, а вам нравятся скромные парни?

Гость

не понятно что случилось ведь были вместе несколько лет это ведь не 2 недели и все Вас устраивало а потом разбежались и из за чего не понятно

Я даже незнаю. Сам живу такой жизнью одиночкой в 34 года. 2 года поисков дают только опустошение ,а время идет и его очень мало. А ошибок совершено так много. Незнаю может прочитанное меня задело за живое? Наверное так. Но явно сейчас прочитав пост понимаю что есть и такие как я только девушки) Осталось понять где их искать? Это пожалуй загадка загадок для меня. Могу все и желание жить то есть но не хватает самой то малости девушку найти. И вроде не тайга за окном а Москва как ни как...

Гость

позвоните мне. зачем брать кредит на машину и работать как вол.???

Ef.K.

Одногодки почему-то опасаются, возрастные и подходящих - женатики. Может что-то изменить надо?

Евгений
Наташа

Большое спасибо за совет! Приятно читать ваши советы
Я настраиваю себя на то, что жизнь не крутиться вокруг мужчин.
Надо самореализоваться, много работать, заниматься собой - жизнь одна и надо крутиться.
Вообще, сама по себе я жизнерадостный и весёлый человек, но порой накатывает такая грусть и тоска, что малейшая мелочь доводит до слез.
Поплачешь наедине с собой, тем самым пожалеешь себя и снова ВСЕ ХОРОШО. Но мне кажется слезы, это же не нормально и не есть хорошо?!

Слёзы-это нормально! По-моему ты ещё сама ребёнок, Наташа.

Гость

Нытье на ровном месте. Регистрируешься на сайте знакомств или же на тиндере/баду и уверяю тебя ты просто будешь купаться в мужском внимании и выбирать с кем на свидание пойти.
Ты пишешь что на тебя обращают внимания мужчины, но "в основном" женатые, а значит обращают не только они, но и свободные парни. Просто тебе они не нравятся. Снизь планочку
Сходи на свидания, погуляй пообщайся и найдешь в скорости человека который тебе по душе.
Девушке даже делать ничего не надо, тебя сами пригласят на свидание, заплатят в кафе, будут пытаться произвести впечатление,от тебя требуется просто придти на свидание.
А так конечно проблема только в твоей голове, бывший никак не отпустит. Клин клином вышибают, так что бери себя в руки и бегом знакомиться с парнями, не с первым так с десятым что то получится.

Гость

@smoothscin пиши в телеграмм

Ник
"Гранатовый браслет"

Не верю!
В 24 у меня кавалеров 10 шт было..

К тебе бы внимания вагон- только забывай бывшего и наслаждайся новой любовью))

Я думаю с ёб.реми и у нее проблем нет. Девушка отношений хочет. А трахнуть это любой завсегда рад.

Наташа
Гость

Нытье на ровном месте. Регистрируешься на сайте знакомств или же на тиндере/баду и уверяю тебя ты просто будешь купаться в мужском внимании и выбирать с кем на свидание пойти.
Ты пишешь что на тебя обращают внимания мужчины, но "в основном" женатые, а значит обращают не только они, но и свободные парни. Просто тебе они не нравятся. Снизь планочку
Сходи на свидания, погуляй пообщайся и найдешь в скорости человека который тебе по душе.
Девушке даже делать ничего не надо, тебя сами пригласят на свидание, заплатят в кафе, будут пытаться произвести впечатление,от тебя требуется просто придти на свидание.
А так конечно проблема только в твоей голове, бывший никак не отпустит. Клин клином вышибают, так что бери себя в руки и бегом знакомиться с парнями, не с первым так с десятым что то получится.

Регистрировалась, общалась и встречалась - все не то, не лежит душа.. Одни дурочки ) Надоели эти встречи, как под капирку. По началу был энтузиазм, а сейчас даже желания нет заходит туда и смотреть на одни и те же лица.
Решила рукой махнуть на все это, будь что будет

Гость

Если появится желание познакомится, черканите на почту.

Гость

у вас все впереди, не стоит так себя накручивать.всему своё время.

Гость

попробуй стрименгом(стрим) заняться это немного разнообразит быт, многие без отношений, многие боятся отношений, порой надо просто жит и что то делать, и надеяться на лучше, позитивное мышление лучше чем постояно прибывать в унынии. :)

Гость

ах да и еще все кто говорит что все впереди, чушь несусветная, ничего не впереди ищи кого нить, а то тоже будешь на этом форуме писать "мне 35, 10 лет без отношений" кароче действую! ну и про позитивчик не забывай! :)

Наташа
Вини Грета Т

Не там ищешь. Вообще, искать самой или через социальные сети - шанс мизерный, скорее похожий на выигрыш в лотерею. Надо найти энергичную бабушку или глубоко замужнюю женщину, с парой детей и попросить её поискать кандидатуру, равную вам по культурному и экономическому уровню. Не обязательно той же профессии, что и вы. Народная дипломатия творит чудеса. Этот мужчина может быть среди знакомых, сослуживцев. Не обязательно бросаться, как на амбразуру, на первого же. И не обязательно ему знать, что на него есть какие-то виды. Достаточно для начала просто познакомиться, выбрав для этого любую причину и встретиться с ним, лучше в составе небольшой компании, где окажется два молодых человека - вы и он. Я знаю, есть даже такие актёры, которые подыгрывают при таких встречах, разряжая обстановку и делая встречу легкой и ненавязчивой. Если кандидат не зажег, то это будет просто дружеская встреча, если проскочила искра, то можно продолжить встречи, уже тет-а-тет. Единственный совет - не спешить с сексом, вам нужен муж, а не парень для встреч. Его надо изучить, понять, что он собой представляет.

Мамина подруга сватала меня с "очень" хорошим парнем, работящим, который давно хочет серьёзных отношений. Абсолютно все его нахваливали!
Общались 24 на 7, ухаживал за мной красиво, настойчиво и даже познакомил со своими родителями. Парень был он классный, амбициозный, но со временем выяснилось, что таких Наташ у него в каждом районе по 2 штуки))
Взрослое поколение тоже может ошибаться, как выяснилось

Гость
Гость

ах да и еще все кто говорит что все впереди, чушь несусветная, ничего не впереди ищи кого нить, а то тоже будешь на этом форуме писать "мне 35, 10 лет без отношений" кароче действую! ну и про позитивчик не забывай! :)

а какой смысл искать кого нить? искать лишь бы было? тогда лучше одному.тяжело найти ,скажем так, человека который тебе подходит.
Ну или знакомься сама.
Тут вон тебе уже предложений накидали, попробуй , вдруг прокатит)

Гость

У кого как. Моя бывшая жена после развода нашла себе нового мужчину за пару месяцев, потом еще одного когда с тем поругалась. со вторым отношения уже пару лет. Моя бывшая возлюбленная. 2 года где то от меня бегала туда сюда усиленно ища мне замену. нашла только с пятого раза. год отношений точно были дальше не знаю. и это мне с бывшей женой 40 а вАзлюбленной 34 где то было. В ваших 24 годах об этом страдать бессмысленно и смешно.

Хотя те что по моложе рассказывали что парни нынешние это вообще что то с чем то. теперь в ходу не сиськи а бабло. и если ты небогата то и неинтересна. какая то гендерная инверсия.

Что предложить. ну разве что пытаться стараться, трезво оценить свои критерии. не спешить замуж. Может просто для секса кого найти. Вообщем даже в наши сложные времена ищущий да обрящет. это дело случая. Ну если только целенаправленно не бомбить сайты знакомств перебирая тамошний шлак.
Кстати пятеро знакомых теть в возрасте от 35 до 45 таки нашли там себе нормальных мужиков за время от двух месяцев до года.

Гость
Гость

Про работу, кредит, ремонт и спорт это ты правильно сделала. Трудно, но прокачка мощная. Для себя всё делаешь и становишься только лучше! Молодец.
Но ты ещё такая молодая, автор. Лучшие годы и вся жизнь впереди. Ещё успеешь всё. Главное ценить себя и уважать. И не кидаться в любые отношения и под любого мужика от этого давления.
К слову, мне 36 лет. И я уже 3,5 года без отношений. Как в вакууме. Вот где боль. Хочется детей, хочется семью. И познакомиться не могу ни с кем. Это и правда очень сложно с моём возрасте.
А у тебя всё будет хорошо, вот увидишь!

Писал Автору. Никакой личной сложности. Сложности в 36 в том, что мужики в возрасте 36-45 не очень склонны к семье и детям. ибо уже и разведены и дети часто есть. Но найти можно. проблема в том, что внешние качества данных мужиков оставляют желать лучшего :-)
Да и кстати многие дамы на СЗ вообще мужиков за 40 нормально не воспринимают. чо с фоткой чо без.

ТО бишь проблема в основном с контингентом. Но как я уже сказал у меня масса случаев в ближайшем окружении знакомств после 35

Гость
Наташа

У нас с Вамт все будет хорошо, все обязательно наладиться!!
Оглядываясь на знакомых, вот я одну вещь не пойму. Девчата внешне не симпатичные или сами по себе характер не сахар, но при этом мужиков меняют как перчатки. Ну как так?! Как им это удаётся..

секс, доступность.. ну собственно наверно и все. приманивают быстрым удовлетворением похоти, а потом выставляют счет.

Наташа
Гость

У кого как. Моя бывшая жена после развода нашла себе нового мужчину за пару месяцев, потом еще одного когда с тем поругалась. со вторым отношения уже пару лет. Моя бывшая возлюбленная. 2 года где то от меня бегала туда сюда усиленно ища мне замену. нашла только с пятого раза. год отношений точно были дальше не знаю. и это мне с бывшей женой 40 а вАзлюбленной 34 где то было. В ваших 24 годах об этом страдать бессмысленно и смешно.

Хотя те что по моложе рассказывали что парни нынешние это вообще что то с чем то. теперь в ходу не сиськи а бабло. и если ты небогата то и неинтересна. какая то гендерная инверсия.

Что предложить. ну разве что пытаться стараться, трезво оценить свои критерии. не спешить замуж. Может просто для секса кого найти. Вообщем даже в наши сложные времена ищущий да обрящет. это дело случая. Ну если только целенаправленно не бомбить сайты знакомств перебирая тамошний шлак.
Кстати пятеро знакомых теть в возрасте от 35 до 45 таки нашли там себе нормальных мужиков за время от двух месяцев до года.

Правильно вы сказали, что на сайтах знакомств один шлак..
Мой бывший жених через три месяца нашёл мне замену, но при этом не переставал мне писать и звонить.
Замуж я не тороплюсь , просто хочется встретить нормального мужика с серьёзными намерениями, а не проходящий мимо шлак. Бросаться в объятья к первому встречному тоже не буду.
Просто секс.. предлагал женатый и очень интересный знакомый на постоянной основе, но я отказалась, хотя было влечение. Но с женатыми секс для меня табу!
А свободным и моим ровесникам секс нужен на один раз, а я не на помойке себя нашла)
Не скажу, что у меня завышенные критерии к мужчинам, но если реально попадаются одни дураки. Принца никогда не ждала и не искала.

Дмитрий

Автор, напиши мне

Гость
Наташа

Правильно вы сказали, что на сайтах знакомств один шлак..
Мой бывший жених через три месяца нашёл мне замену, но при этом не переставал мне писать и звонить.
Замуж я не тороплюсь , просто хочется встретить нормального мужика с серьёзными намерениями, а не проходящий мимо шлак. Бросаться в объятья к первому встречному тоже не буду.
Просто секс.. предлагал женатый и очень интересный знакомый на постоянной основе, но я отказалась, хотя было влечение. Но с женатыми секс для меня табу!
А свободным и моим ровесникам секс нужен на один раз, а я не на помойке себя нашла)
Не скажу, что у меня завышенные критерии к мужчинам, но если реально попадаются одни дураки. Принца никогда не ждала и не искала.

а по каким критериям вы себе избранника хотите?не завышены ли у вас требования к ним?)

Гость

На тиндере зарегся! и ноу проблем!

Гость
Гость

Есть такое психологическое упражнение. Когда нужно сделать неинтересную работу. А впереди еще целый день. И еще неделя. И еще месяц. И дадут ли отпуск неизвестно. А ты должен продолжать ее делать и не понимаешь зачем.
Так вот упражнение состоит в том чтобы притвориться что ты будешь работать.... допустим вдвое или втрое больше чем должен. Без праздников и отпуска. Ты обманываешь свое подсознание настраивая на еще более серьезную нагрузку.
И тогда любая даже мелкая передышка начинает казаться реальным счастьем.... Да и работа рано или поздно все таки заканчивается.
Но ты то думал что ей не будет конца, ан нет внезапно наступил отпуск.
....
Примите тот факт что у вас нет отношений. Представьте ситуацию что у вас их не будет НИКОГДА. И живите как будто у вас нет выбора. Это тяжело. Но это лучше чем помня о прошлых отношениях думать, когда же снова будет счастье? Надежда не всегда полезна.
Очиститесь от надежды и просто выживайте.
А когда вы привыкните к этому состоянию. Возможно что то изменится сами. Главное этого не ждать.
Если судьба лишает шанса сейчас значит это неспроста.
....
Вы спросите как же выживать в таких условиях? И так на стены лезть хочется. Лезте на стены. Выживайте.
Как человек в пустыне. В пустыне глупо думать о роскошном столе и кровати. Одной капли иногда бывает достаточно чтобы спастись. Одного порыва ветерка.
Хочется с.кса включите видео и удовлетворяйтесь. Хочется живого мужского тепла идите с подругами в мужской стрп клуб или на дискоте потанцуйте поприжимайтесь к кому нибудь. Хочется разговора ходите на свидания (без надежды просто ради крупицы контакта).
Собирайте по крупице то, чего у вас сейчас нет целиком.

Вы в пустыне примите это. Научитесь выживать в "пустыне" уже никогда нигде не пропадете.
Вам 24. Шансов все таки выбраться из этой пустыни пока достаточно много. Просто не надо считать дни.
Примите например факт что вы никого не встретите еще целый год. И живите с этим. Судьба как правило все делает неспроста.

У меня была похожая ситуация в 21, ...Жалею, что не умер тогда.

Гость

Давай познакомимся

Наташа
Гость

а по каким критериям вы себе избранника хотите?не завышены ли у вас требования к ним?)

Ну, я считаю что не завышены.
Хочется трудолюбиволго, амбициозного и доброго мужчину ))

Гость
Мара

Эх, как я Вас понимаю, Автор. Мне кстати тоже 24. Всегда удивлялась, почему некоторые особы с лёгкостью находят парней, ещё и умудряются менять их со скоростью света, а другие девушки не могут даже одного встретить((( Вообще, такое ощущение, что чем старше становишься, тем сложнее с кем-либо познакомиться. Большинство уже заняты, а те, кто не в отношениях, живут в режиме дом-работа-дом, как и мы... Вот и получается, замкнутый круг (

В универе учился на факультете где много девок, и конечно же у всех в этом возрасте одна из задач природы - найти партнера. Так вот, наблюдал такую же историю - есть барышни, не могущие найти себе партнера, а есть, которые их поменяли и в итоге нашли, кого нужно. Из всех этих наблюдений сделал один вывод - ищи и найдешь!) Те, кто ходил и "ждал судьбы", в глубине души страдая, так и продолжали страдать и ждать. А те, кто искал - знакомился, тусовался, ладе сам проявлял инициативу, удачно вышли замуж и до сих пор в ус не дуют. Ну и да, с возрастом те кто поушлее заберут себе всех хорошеньких, и наоборот. Так что побольше энтузиазма и не ждать своей судьбы, она не любит таких, а любит тех, кто действует.

Гость

В универе учился на факультете где много девок, и конечно же у всех в этом возрасте одна из задач природы - найти партнера. Так вот, наблюдал такую же историю - есть барышни, не могущие найти себе партнера, а есть, которые их поменяли и в итоге нашли, кого нужно. Из всех этих наблюдений сделал один вывод - ищи и найдешь!) Те, кто ходил и "ждал судьбы", в глубине души страдая, так и продолжали страдать и ждать. А те, кто искал - знакомился, тусовался, ладе сам проявлял инициативу, удачно вышли замуж и до сих пор в ус не дуют. Ну и да, с возрастом те кто поушлее заберут себе всех хорошеньких, и наоборот. Так что побольше энтузиазма и не ждать своей судьбы, она не любит таких, а любит тех, кто действует.

Гость
Наташа

если не боитесь, напишите.Но доброта в наше время не ценится.На своём опыте скажу. что мне моя доброта всегда выходит боком.

Дэн Лихо

мне кажется, что парни сейчас стали очень осторожные. Довели)

Гость

Натали у тебя все получится и будеш счастливой.😍

Наташа
Гость

если не боитесь, напишите.Но доброта в наше время не ценится.На своём опыте скажу. что мне моя доброта всегда выходит боком.

Написать кому? Вы о чем?

Наташа
Гость

Соглашусь с вами)
Тоже считаю, что судьба в окошко не постучиться, надо искать.
Но я последний год только и делала, что искала.
Знакомства на работе, на сайтах знакомств, через знакомых знакомили меня. Всё безуспешно!!
Реально один шлак, учитывая что у меня вообще нет завышенных требований.
Надоело.. отпустила ситуация, но иногда тоска вновь охватывает меня.

Гость
Наташа

Но при этом вы западаете на внешность. Вам нравятся все те, кто и так пользуется повышенным вниманием у женщин.
А раз именно эти мужчины на вас не останавливают свой выбор, значит вы сами не соответствуете внешне, своим хотелкам.

Старая Школьница

Мне бы ваши проблемы... "иногда даже не хочется возвращаться в пустую квартиру, где никто не ждёт" такое чувство что вы не молодая девушка , а старуха 50 лет. 1.5года.. у меня 4.5 года не было нормальных отношений и что ? повеситься ? год назад были лишь флирты и "посасушки" и все в таком стиле на пару дней. Развивайтесь и прокачивайте свою личность , все эти романы и свиданки - трата своего времени на ЧУЖИХ людей , вы тратите свою страсть и энергетику на ненужных вам людей , повторюсь такое чувство что вам это все навязали. Не смотрите не других , смотрите на себя и сравнивайте только с тобой. Женское счастье...может ждать другая реальность если снять очки радуги , а это - развод , делешка имущества , измены , нервотрепка и не дай бог насилие. В 24 года искать серьёзности....Мы с вами одногодки и я не понимаю вашего рвения в эту "*** " извините пожалуйста.

Гость
Наташа

Здесь правильно сказали и не раз, снизьте планочку хотелок, в плане внешности и будет вам счастье.

Гость
Наташа

Соглашусь с вами)
Тоже считаю, что судьба в окошко не постучиться, надо искать.
Но я последний год только и делала, что искала.
Знакомства на работе, на сайтах знакомств, через знакомых знакомили меня. Всё безуспешно!!
Реально один шлак, учитывая что у меня вообще нет завышенных требований.
Надоело.. отпустила ситуация, но иногда тоска вновь охватывает меня.

Бог поможет и тебе и мне.

Гость

Вы внутренне не готовы к новым отношениям,мозг говорит вам одно(я хочу отношений,все подруги в отношениях,и т.д.тут много вариантов,вы их сами знаете),а в подсознании сидят другие установки(страх быть брошенной,если это было причиной разрыва прошлых отношений,не остывшие чувства к человеку и т.д.).К сожалению Вселенная выполняет только наши подсознательные команды.Но есть и хорошая новость,при нынешнем уровне развития эзотерики,все можно исправить,легко и просто.

Гость

нет, ну прям как я :)) а где регион... а где номер... я бы мож и познакомился ))) тоже год уже кукую... фото где.... 594 130 позвони, скажи что ты наташа-душа... а вдруг судьба.... я ж семимильными шагами пошел той же тропкой )))