Гость
Статьи
Мы - нитакие! Мы - …

Мы - нитакие! Мы - хорошие! Любите нас!

Недавно моя старшая сестрёнка-разведёнка философски заметила ...

"Можно, конечно, всю жизнь горбатиться: убирать, стирать, готовить ... А можно, оказывается, просто, блин, *** и пить себе …

Steel Fanther
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
2853Гость

Если бабенка более-менее смазливая,ей не надо думать о хлебе насущном,достаточно раздвигать ноги перед правильным мужиком.

А ты, видимо, неправильный. Как все остальные мужики.

Гость
Гость с махачкалы

Не правда мужчина уже со становления совершеннолетним должен думать о финансовом положении чтобы завести семью и кормить детей это становится иногда навящевой идеей во вторых мужчинам приходится сдерживать эмоции это стресс меньше разговаривать чтобы не считали болтуном мужчину менее крепки к болезням мужчину очень уязвимы к женскому предательству миром навязан стереотип мужчина должен не согласен ты не мужик кароче куча проблем ну есть и плюсы не надо краситься )

Ага, если бы все думали о финансовом положении будущей семьи, то цены бы им не было, но обычно всё наоборот, хотя и не все такие.

Джонеее
Гость

Женщинам чуть проще жить, если не рожать. Вышла замуж, пожили для себя. Не сложилось - развелись и свободна, и нет проблем с неустроенными детьми. Зачем вешать себе хомут? Думать как жить, как растить, как дать ребенку старт? Папашам это не надо, а что может женщина сделать со своей убогой з.п.

Кто вам мешает детей отцу оставить или если он не хочет в детдом?

Джонеее
Steel Fanther

Точно ...

Вдвоём с пивом у компа - веселее ...

А по хозяйству кто будет шуршать?

Ну если они вдвоём зарабатывают одинаково, ск нудись на домработницу, если женщина меньше, то она должна шуршать...

Джонеее
Гость

кстати, у кавказцев очень четко выстроены роли. мужчина обеспечивает семью, женщина занимается домом и детьми.
есть свои минусы. но как показывает практика они по сей день так живут. этим традициям столетия. что-то в этом есть.

Это называется патриархат...

Гость

Настоящий кавказец никогда на этом форуме сидеть не будет.
Автор, вашу сестру унижал и лупил муж, а вы сидели и сопли жевали, вместо того что бы заступиться.

Гость

Она говорит про трансвеститок.

Гость
Джонеее

Кто вам мешает детей отцу оставить или если он не хочет в детдом?

Вероятно, отцы.

Гость
Джонеее

Ну если они вдвоём зарабатывают одинаково, ск нудись на домработницу, если женщина меньше, то она должна шуршать...

А если женщина больше, то шуршит мужчина.
Приходит такой домой после работы и давай шуршать, а жена на диван 😂 Смешно, потому что женщин, зарабатывающих больше мужчин я видела, а работающих мужиков, шуршащих в одиночку по дому - ни разу.

Гость
Гость

А если женщина больше, то шуршит мужчина.
Приходит такой домой после работы и давай шуршать, а жена на диван 😂 Смешно, потому что женщин, зарабатывающих больше мужчин я видела, а работающих мужиков, шуршащих в одиночку по дому - ни разу.

Я видела. Шуршащих бумажками от бургеров, пакетами от чипсов.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: