Недавно моя старшая сестрёнка-разведёнка философски заметила ...
"Можно, конечно, всю жизнь горбатиться: убирать, стирать, готовить ... А можно, оказывается, просто, блин, *** и пить себе …
выше писала. любовь - не повод создавать семью. это приятный бонус, но не является обязательным условием.
или вы думаете, что все прям женятся по любви? ))
автор вроде ты нормальный мужик. познакомься с кассиршей из пятерочки и будет тебе счастье. все-таки ровня. )) чего тебе зря пропадать.)
Да у меня из четыре штуки было ...
У них одно на уме - "карточка есть, пакет нужен"?
Никакой интеллектуальной беседы после траха ...
Непорядок, понимаешь ... ))
Сообщение было удалено
иди корнишон свой тренируй. ежедневная дроччка - шанс на секс.
чего ты так бомбишь? тебе не дают? тебя обидели?
Ладно, ребятушки ...
Я тут на другом форуме темку затроллил ...
Уж пошла первая волна комментов - надо поддержать народ ...
Короче я слегонца отлучусь, а вы подебатируйте пока без меня ...
Может ещё вернусь - порезвимся ...
Пока! ...
Ладно, ребятушки ...
Пока! ...
Тоже ухожу. Но ты не ответил - о чем говорить с мужчиной-то? и самое главное зачем эти разговоры?
мужики, о чем с вами надо говорить после секса? и зачем вам эти разговоры нужны?
Я бы не хотела быть мужчиной. Глядя на свое мужа убеждаюсь в этом еще больше. И вот по каким причинам.
1 все проблемы с внешним миром на его плечах.
2 проблема денежнего обеспечения, на нем
3 все нюансы с ремонтами и тд, тоже на нем
4 вопросы связанные с отдыхом на нем.
И да, взамен я готова ему по вечерам подавать вкусеый ужин, и не выносить мозг своими претензиями (если что то возникает, он меня слышит). Просто у нас взаимоуважение и обоюдное стремление сделать так, чтобы партнеру было хорошо.
По поводу поговорить после секса, так мы так выматываемся в тот момент, что сил поболтать уже просто не остается. Вместо того чтобы болтать, лучше еще один акт повторить, вместо трепа😉
о чем вы вообще? какие дети, какая семья? мужчинам это нафиг не надо. а сейчас не очень и надо женщинам.
у мужчин только комп, пиво и одна проблема - куда член пристроить.
лафа, а не жизнь. целый день только о бабах думать.
Вам можно только посочувствовать, если Вас окружают только такие мужчины, правда( хорошо, что у меня не так. Видимо, Вы сами по себе не семейная, не созданы для счастливой семьи. И, соответственно, и мужчины рядом с Вами такие же
Я бы не хотела быть мужчиной. Глядя на свое мужа убеждаюсь в этом еще больше. И вот по каким причинам.
1 все проблемы с внешним миром на его плечах.
2 проблема денежнего обеспечения, на нем
3 все нюансы с ремонтами и тд, тоже на нем
4 вопросы связанные с отдыхом на нем.
И да, взамен я готова ему по вечерам подавать вкусеый ужин, и не выносить мозг своими претензиями (если что то возникает, он меня слышит). Просто у нас взаимоуважение и обоюдное стремление сделать так, чтобы партнеру было хорошо.
По поводу поговорить после секса, так мы так выматываемся в тот момент, что сил поболтать уже просто не остается. Вместо того чтобы болтать, лучше еще один акт повторить, вместо трепа😉
Наш человек!
Респект!
Мой приятель недавно отпустил жену "погулять с подружками", со словами:
— Ты расслабься, хорошо отдохни ... беспокоить не буду, звонить не буду! ...
Вчера звонит мне, спрашивает "Может хоть СМС написать ей что ли ... Все-таки третий день пошел, а она все "отдыхает" ... ))
Да, ребятушки, за бабами глаз да глаз нужен ...
Да и за нами мужиками тоже приглядывать надо ...
Мой приятель недавно отпустил жену "погулять с подружками", со словами:
— Ты расслабься, хорошо отдохни ... беспокоить не буду, звонить не буду! ...
Вчера звонит мне, спрашивает "Может хоть СМС написать ей что ли ... Все-таки третий день пошел, а она все "отдыхает" ... ))
Да, ребятушки, за бабами глаз да глаз нужен ...
Да и за нами мужиками тоже приглядывать надо ...
если тебя можно увести, как козззла на веревочке, то зачем ты нужен вообще?
зрелому взрослому человеку не нужен контроль. он и сам знает, что хорошо, что плохо.
еще говорят женщины меркантильные. станешь тут меркантильной. если неизвестно что тебя ждет. сегодня у тебя есть семья, а завтра ты дрючишься с детьми одна.
нужно тянуть с мужчин деньги, чтоб детям не пришлось кусок хлеба с протянутой рукой просить.
Да, а найти мужчину, с которого не надо тянуть деньги, а просто жить что, не судьба? Или женщина хочет: богатого, щедрого, решительного, скромного, умного, воинственного, красивого, мачеобразного, верного. Трудностыкуемые качества, особенно лет в 20. Выбирают мужа не пойми как, а потом за голову берутся
Да, а найти мужчину, с которого не надо тянуть деньги, а просто жить что, не судьба? Или женщина хочет: богатого, щедрого, решительного, скромного, умного, воинственного, красивого, мачеобразного, верного. Трудностыкуемые качества, особенно лет в 20. Выбирают мужа не пойми как, а потом за голову берутся
в 20 семья не нужна. а в 30-40 мужчина должен состояться в карьере.
вы как с луны свалились. что, никогда не слышали историй, когда начинались вместе, а потом муж стал самодостаточным и свалил к молодой. а ты, декабристка кккуева, никому не нужна.
из последней истории Ивлев, например. почитайте.
знаю еще историю. жена тоже дома сидела, детьми занималась, бытом и т.д. муж начальник стал, очень властный, запретил ей работать, типа, занимайся домом. теперь дети выросли. он нашел молодую и ушел.
конечно, жене деваться некуда, вышла на работу.
а такая любовь была. ...женились в 18-20, двое детей. жена тихая, любящая и т.д. но молодое тело появилось и муж плюнул и ушел.
знаю еще историю. жена тоже дома сидела, детьми занималась, бытом и т.д. муж начальник стал, очень властный, запретил ей работать, типа, занимайся домом. теперь дети выросли. он нашел молодую и ушел.
конечно, жене деваться некуда, вышла на работу.
а такая любовь была. ...женились в 18-20, двое детей. жена тихая, любящая и т.д. но молодое тело появилось и муж плюнул и ушел.
все правильно
старая стала некрасивой
и он поменял ее на новую - получше
мужики хотят трахххать молодое тело. а почему женщина должна траххаться с нищебродами-то? каждый получает свое.
Я вообще считаю, что нужно ввести специальный предмет в школе, чтобы девочек учили, что нужно работать и рассчитывать на себя. Что семья и мужчины - дело десятое. Нельзя зависеть от кого-то. Что, если жизнь не складывается, не надо лезть в петлю семьи, это не поможет им. Не создать семью, не родить - не страшно. Страшно, когда в семье есть дети, а жить не на что. Нужно вдалбливать девочкам, что семья - это расчет, а не любовь. Когда рождаются дети - игрушки заканчиваются и все становится серьезно.
Глупая. Вы должны рожать и жить в нищите. Что бы вы и ваши дети пахали за те средства, которые позволяют только не сдохнуть от голода. Вы должны ипашить в поте лица. И рожать солдатиков в армию рабов. То же мне борец за права.
Не правда мужчина уже со становления совершеннолетним должен думать о финансовом положении чтобы завести семью и кормить детей это становится иногда навящевой идеей во вторых мужчинам приходится сдерживать эмоции это стресс меньше разговаривать чтобы не считали болтуном мужчину менее крепки к болезням мужчину очень уязвимы к женскому предательству миром навязан стереотип мужчина должен не согласен ты не мужик кароче куча проблем ну есть и плюсы не надо краситься )
С детства (какое уж там совершеннолетие) от женщины требуют уборку, готовку, опрятный внешний вид. "Ты же девочка!".
---
С совершеннолетия девушке объясняют, что не смотря на её женские обязанности, ей никто ничего не должен. Чтобы иметь перспективы завести семью, ей надо, как минимум, заработать на квартиру и быть в состоянии обеспечить себя и ребёнка.
---
Эмоции женщинам можно не сдерживать, но тогда карьера даст трещину ... да и вообще, всем глубоко безразличны её эмоции.
При этом шляться, пить алкоголь и прочите антистрессовые мероприятия мужчин для девушки ноу-гоу. "Ты же женщина!"
---
Уйти в запой из-за потерянной работы или бросить ребёнка потому, что слишком сложно, женщина тоже не может. "Она же женщина!"
---
Так что твои проблемы - это лишь малая часть женских. Утри слёзы и возрадуйся, что ты мужик!
в 20 семья не нужна. а в 30-40 мужчина должен состояться в карьере.
вы как с луны свалились. что, никогда не слышали историй, когда начинались вместе, а потом муж стал самодостаточным и свалил к молодой. а ты, декабристка кккуева, никому не нужна.
из последней истории Ивлев, например. почитайте.
в 30-40 мужчина должен быть образованным и отлично выглядеть. и тр.ах.ать 18-летних
Все просто, раздвинула ноги - поднялась по карьере
раздвинула ноги - получила новый айфон
раздвинула ноги - получила машину
раздвинула ноги - получила квартиру
Не жизнь а лафа, знай только ноги раздвигай и все, жизнь удалась
Да???
И многим ты лично по карьере помог? Айфоны, машины, квартиры за перепихон дарил? При этом, явно же, что чьи-то ноги уже раздвигал.
Чего врёшь-то?
Ладно, ребятушки ...
Пока! ...
Как делишки? Сколько форумов успел обслужить? Почему богатенькую при такой расторопности так и не нашел?
Ты уже повторно пишешь, что мужчинап проще жить и нужно только пиво и комп.
Грустно разумеется, что бабы на столько тупы или просто безмозглы, что даже после того, как объясняют заботы и цели мужчин, баба все одно орет.
Ну ок, баба все достигает раздвинув ноги, и чем тут сложно ей жить?
Если бабенка более-менее смазливая,ей не надо думать о хлебе насущном,достаточно раздвигать ноги перед правильным мужиком.
Вы друг друга стоите! Учите русский язык вместе с сестренкой!
Девчонки, я не знаю что делать, поэтому создала этот сбор денег "На жизнь", работы нет временно, и ситуация такая 6 что любой вариант это выход. Если вам не жалко 10 рублей а может кому- то и больше, прошу помочь на жизнь, на питание и на все эти гребанные платежи за квартиру за кредиты. Создала сбор денег на яндексе и возможно мне повезет и есть добрые люди, которые могут помочь, ну а если такой возможности нет, то я пойму не страшно)