Пока вроде речь идет о принудительном вакцинировании профессиональных групп риска-медики.продавцы,водители,педагоги. Штраф от 7 тысяч рублей за отказ. Что думаете?
Я педагог. Не знаю..
Будут делать как и всегда. Ампулу ломают, отметки о прививке ставят и выливают.
Люди будут как лабораторные мышки,а кто гарантирует безопасность,что последствий нехороших не будет?
Ну если вакцина качественная , в чем проблема? так многие пандемии прекратили в мире
Вроде считается, что зарубежные лекарства лучше... но в этот раз я больше доверяю отечественной вакцине, её поставлю. Вакцину производства США или Китай ни за что!
думаю это незаконно
и уверена потом введут принудительную вакцинацию для всех
Есть много способов сделать так, что сами пойдут. Ограничить во многом. Например билет на поезд/самолет только тем, кто привит. Сейчас так только с животными ))) То же с концертами, хотя тут сложней - билеты без паспорта продают. Но если подумать, то найдется много такого что просто вынудит прививаться.
Я не знаю, как правильно выразить свои мысли, у них генотип (или другое слово) не славянский и их вакцина может русским "не зайти". Китайцам подойдет отлично, а вдруг в наших организмах поведет себя по другому🤷
Насильно никто не имеет права заставить делать эту вакцинацию, это же незаконно принудительно заставлять.
Насильно никто не имеет права заставить делать эту вакцинацию, это же незаконно принудительно заставлять.
Мне не по себе. У меня пожизненный запрет и если дойдёт до поголовной надо будет приносить справку, для этого нужно поднимать записи с карты детской. А зная наших неугомонных чиновников они попытаются слупить штраф. Маме пришлось в своё время с этой бумагой до РОНО дойти, чтобы школьная медсестра отлупилась от меня и не настаивала, чтобы меня на занятия не пускали. Что—то у меня сомнения, что люди подобные ей из системы исчезли.
Не поставлю добровольно ни одну вакцину, хоть чьего она будет производства. В нормальном мире от момента начала разработок до массового производства проходят ГОДЫ. Это годы испытаний и доработок. Сейчас, простите, нам будут предлагать испытания на "собственной шкуре".
Нее, я воздержусь и подожду-посмотрю, что будет с подопытными кроликами.
Не поставлю добровольно ни одну вакцину, хоть чьего она будет производства. В нормальном мире от момента начала разработок до массового производства проходят ГОДЫ. Это годы испытаний и доработок. Сейчас, простите, нам будут предлагать испытания на "собственной шкуре".
Нее, я воздержусь и подожду-посмотрю, что будет с подопытными кроликами.
Проблема в том,что нет возможности ждать годы.Так что да,скорее всего вьябут принудиловку,выбора особо нет.Хотя это и рискованно
Есть много способов сделать так, что сами пойдут. Ограничить во многом. Например билет на поезд/самолет только тем, кто привит. Сейчас так только с животными ))) То же с концертами, хотя тут сложней - билеты без паспорта продают. Но если подумать, то найдется много такого что просто вынудит прививаться.
да это одно и то же. Понтятно в наручники никого заковывать не будут
Проблема в том,что нет возможности ждать годы.Так что да,скорее всего вьябут принудиловку,выбора особо нет.Хотя это и рискованно
Ну в Германии пока вроде замолчали сторонники принудительной вакцинации. Здесь народ уже и так протестует, хотя, казалось бы, ТЦ, гастро, парки, магазины, церкви, музеи, зоопарки и многое другое - работают. Да, с такими ограничениями, что сам туда не пойдёшь.-)) Но работают.
И то уже и полиции морду бьют, и камнями в них швыряют, когда те пытаются настаивать на ношении масок и дистанции.
А Вы про принудительные прививки...
А чем мало обычной медкнижки, которая и так им всем положена? Ну, просто будет недействительна без ещё одного штампа.
Я не среди тех, кто должен быть привит обязательно, но если что, оплачу штраф и буду ждать вакцину от Sanofi. Никакой российской или американской прививаться не хочу и не буду.
Я не среди тех, кто должен быть привит обязательно, но если что, оплачу штраф и буду ждать вакцину от Sanofi. Никакой российской или американской прививаться не хочу и не буду.
я ж вам уже писала факт из жалкой жизни Санофи:
Филиппинские регуляторы заявили о намерении возбудить уголовное дело против руководителей французской фармацевтической компании Sanofi («Санофи»), а также бывших и действующих чиновников из Минздрава страны, сообщает FirstWord Pharma.
Они обвиняются в гибели детей после иммунизации вакциной против лихорадки Денге Dengvaxia, разработанной Sanofi.
Мне не по себе. У меня пожизненный запрет и если дойдёт до поголовной надо будет приносить справку, для этого нужно поднимать записи с карты детской. А зная наших неугомонных чиновников они попытаются слупить штраф. Маме пришлось в своё время с этой бумагой до РОНО дойти, чтобы школьная медсестра отлупилась от меня и не настаивала, чтобы меня на занятия не пускали. Что—то у меня сомнения, что люди подобные ей из системы исчезли.
а если уже нет карты и всей истории?
На кошках пусть испытывают, я в себя не дам колоть препарат заделанный на скорую руку с быстрым сертифицированием и у нас😂 я вижу как работает государство и доверять ему будет только ***
Человеческая вакцинация отличается от ветеринарной тем,что человек может отказаться от нее. В отличии от скота,у которого ветеринар ничего не спрашивает и колет всех поголовно.