Есть у меня коллеги женщины, которые давно в разводе, дети от брака само сабой живут у них. Мужья гуляют, пьют, кто то алики платит, у кого то другая семья. В жизни детей никакого участия не принимают.
Но как только объявили выплаты по 5000 на детей, эти мужья сразу поскакали подавать, пока их жены еще не успели одуматься. В общем один мужик неск раз женат был, в общем на детей 30 тыщ получил, жены с носом все, детей кормить нечем.
Это что за мужики вообще у нас такие?
А разве там не нужно предъявлять какие то документы,подтверждающие с кем живёт ребёнок при разводе?
Так они алики платят, имеют право на эти выплаты
Сообщение было удалено
Так мать и должна тратить свои деньги на детей
Ахах это же нормальные русские мужики
Вы удивлены?
че-то не поняла - а разве не нужно свид=во о рождении ребенка предъявлять при получении этих выплат?
Простите, но это не мужики, а система идиотская, которая позволяет разведанному отцу(в стране, где 99% детей остаются с материями) получить деньги на ребёнка без единой проверки соотвествующий документов, что они с ним постоянно проживают
Это называется - безобразие.
Сообщение было удалено
Извини, на голову тебе нассрала.
Мужик запросто мог свидетельство попросить, типа на работу надо или еще что то.
Автор, на выплаты имеет право подавать тот родитель, с кем проживает ребенок, что-то вы напутали со своей информацией.
У меня детей нет я инцел и выплаты не получал прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
на карту Сбербанка номер 4817 7603 3128 7577
Подарите жизнь инцелу.
Сообщение было удалено
Хоть в чем-то система пошла навстречу мужчинам, я лично радуюсь!
Мужики воспользовались своим правом. Что вам не нравится?
Извините, но это просто днище. То есть они в тайне от жен забрали деньги? пусть у них будет рак всего что только можно
Ну подлые наши мужики, для вас это новость? Они еще мечтают о маткапитале. За то, что спустили один раз считают это равно тому, чтобы 9 месяцев вынашивать, потом пи@ду рвать в родах, потом сиськой кормить
Про какие 5 тысяч речь? Это которые платят на ребенка до 3 лет, если есть право на маткапитал что ли? Тогда это невозможно. Эту выплату может получить только владелец сертификата на маткапитал - то бишь только мать.
Так вроде выплаты начнутся только с 1 июня. Как они смогли получить уже сейчас?
Очередной плак куска звизды.
А почему матерям нечем кормить детей без выплат? А если бы вообще выплат не было, чем бы кормили? В Казахстане платят только тем, у кого 4 и больше детей. Хоть карантин, хоть не карантин. И ничего, матери сами крутятся и работают.
Дитачки- счастья, а вы о деньгах каких то, фууу срам