Здравствуйте. Понимаю, что вопрос глупый и смешной, но может кто-то подскажет, как это решить.
Мне 20 лет, встречаюсь с парнем. Зовёт к себе домой с ночёвкой.
Я вроде и понимаю, что не маленькая уже, но какие-то установки в моей голове мешают подойти к своей маме, так скажем и сказать, что иду ночевать к парню.
У меня такое чувство, будто мне вновь 15 лет и меня не отпустят 😂
Или даже, боюсь какого-то непонимания с её стороны.
Может кто сталкивался с этим, подскажет, как решить такой комплекс, если можно это так назвать)
Идти ночевать к парню равно 6лядству. Ночевать можно с мужем. Поэтому так и скажи маме, что ты шлюпка и сегодня пойдешь раздвигать ноги перед кобелем и станешь порванкой.
Скажи - мам, я пошла на б...лядки, благослови
А тебе обязательно говорить, что именно к парню идёшь?
Я тебя в принципе понимаю, сама была в такой ситуации. Я лично говорила, что еду к подруге, правда после пары таких ночёвок, спалилась. Вот уже почти год не у подруги ночую) получилось, что уже перед фактом поставила.
А мама в курсе, что парень есть? Какие у вас с ней отношения? Давно с парнем встречаетесь?
А тебе обязательно говорить, что именно к парню идёшь?
Я тебя в принципе понимаю, сама была в такой ситуации. Я лично говорила, что еду к подруге, правда после пары таких ночёвок, спалилась. Вот уже почти год не у подруги ночую) получилось, что уже перед фактом поставила.
А мама в курсе, что парень есть? Какие у вас с ней отношения? Давно с парнем встречаетесь?
Ну это даже образно говоря мама, на самом деле тётя, дабы не углубляться в подробности семьи.
Отношения с ней хорошие, но мне кажется, не поймёт.
Она знает, что подруг у меня нет и гуляю я только с ним)
А то и перед парнем неудобно, вроде взрослые люди, а я должна отпрашиваться 😂
Ну это даже образно говоря мама, на самом деле тётя, дабы не углубляться в подробности семьи.
Отношения с ней хорошие, но мне кажется, не поймёт.
Она знает, что подруг у меня нет и гуляю я только с ним)
А то и перед парнем неудобно, вроде взрослые люди, а я должна отпрашиваться 😂
Ну тут не важно даже, мама, тетя.
По факту тебе уже 20. Так, что даже разрешения просить не должна. Просто сказала, что идёшь к парню и все. Но тут всё-таки от отношений зависит.
Можешь попробовать издалека зайти. Сказать, например, "а вот если бы я у парня осталась, как бы ты отнеслась?". И не обязательно говорить, чем вы там заниматься будете.
Я тоже боялась ужасно, к скандалу даже готовилась😂 а в итоге, ну узнала мама, а что она может сказать уже? Единственное, попросила, чтоб эти ночёвки без последствий были)
А как мне мужу сказать, что я иду ночевать к парню, если он меня не ахает
Ну тут не важно даже, мама, тетя.
По факту тебе уже 20. Так, что даже разрешения просить не должна. Просто сказала, что идёшь к парню и все. Но тут всё-таки от отношений зависит.
Можешь попробовать издалека зайти. Сказать, например, "а вот если бы я у парня осталась, как бы ты отнеслась?". И не обязательно говорить, чем вы там заниматься будете.
Я тоже боялась ужасно, к скандалу даже готовилась😂 а в итоге, ну узнала мама, а что она может сказать уже? Единственное, попросила, чтоб эти ночёвки без последствий были)
Спасибо Вам, посмотрим, как будет. Я думаю, разговор скоро состоится)