Гость
Статьи
Мучает история из …

Мучает история из прошлого (домогательства в детстве)

Когда мне было 10-12 лет, мой дальний родственник позволял такое, за что мог бы отсидеть лет 5 как минимум. Родителям не рассказала(( много лет спустя узнала, что это был не единичный случай, ещё к двум девочкам-родственницам он приставал и для них это тоже бесследно не прошло. Уже несколько дней меня мучает мысль о том, что вокруг него в селе множество детей (там половина села родственнников и связи и общение достаточно тесное) и я должна как то предупредить родителей что рядом такой ужасный человек(( но не знаю, как это сделать, боюсь что от этого человека может прилететь ответка, боюсь за свою семью

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
🇺🇦

Я бы рассказала.
И поговорила с другими пострадавшими.
Мне очень жаль и вас и детей вокруг него, что в опсности

Гость

Не бойтесь, говорите. Вообще надо сразу говорить.

Гость

У меня тоже была своя история,мне тогда было 7-8 лет.Ко мне в гости приходил двоюродный брат,ему было 16 лет.
Он снимал с себя джинсы,стягивал трусы и просил играть с его половым органом и я играла:теребила его в разные стороны и он сволочь кончал мне прямо на руки,потом я облизывала ему языком и брала в рот его член,он так просил за всякие вкусняшки.
Потом он поднимал меня и ложил на диван:снимал с меня колготки и стягивал трусики:гладил пальцами в интимных местах и мне было приятно в это время,он доводил меня до оргазма,потом целовал промежность и говорил что любит меня.
Я до сих пор хочу найти этого козла и дать ему по морде,за то что он со мной тогда делал.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема