"Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, сначала убедитесь что вы не окружены идиотами". Это сказал, кажется, Фрейд. Крик души...Так хочется, чтобы вокруг были умные, воспитанные, интеллигентные, высокоразвитые люди...Но в окружении все противоположно. Я прихожу в ужас от всех, кто меня окружает. Они с лёгкостью нарушают чужие границы, залазя в чужое поле своими наглыми лапами. За 5 минут находят друзей, и с такой же лёгкостью записывают их в подлецов. Задают вопросы про зарплату, про личную жизнь, про детей. Я больше не могу, меня тошнит.
Фрейд не говорил такую х-ню.
Ну, окружите себя другими людьми, в чем проблема?
А люди вообще далеки от идеала. И автор тоже не идеальный человек, таких не бывает в природе. Большинство людей - не очень умные, не очень вежливые, с кучей других недостатков, это нормально. Вы можете создать свой узкий круг общения, в котором вам комфортно.
А люди вообще далеки от идеала. И автор тоже не идеальный человек, таких не бывает в природе. Большинство людей - не очень умные, не очень вежливые, с кучей других недостатков, это нормально. Вы можете создать свой узкий круг общения, в котором вам комфортно.
У меня хватает ума не лезть к другим со своим невежеством.
Про зарплату-это житейское, а в остальном соглашусь.