Женщины,часто у вас пролетает такая фраза мол,"мужчины не уважают женщин",в связи с этим вопрос в чем для вас не уважение женщин?то есть не мать, не сестру, не жену и тд,а именно женщин.Вот выходим на улицу,мимо проходит много лиц,в чем уважение и почему,ну и хотелось бы аналог уважение к мужчине узнать.
Уважение это когда после женщина сделала минет а мужчина в знак уважения сделал куньку
Я думаю, уважение означает много разных действий. и это зависит от того, где и кто женщина
Когда позади слышишь от прошедших мимо тебя мужланов «ля, какая цаца пошла»- это не уважение. Когда толкаются локтями в общ транспорте, заведомо зная своё физ превосходительство- это не уважение. Когда харкаются перед носом... Господи, хотя кому я это рассказываю
Достаточно хотя бы считаться с границами незнакомых вам людей)
Быть мужчиной феминистом - вот самое лучшее уважение для женщины!
Уважительно относиться, банальные правила этикета в общественных местах. Многие даже женщине с коляской дверь не придержат, больше женщины держат. Представили своих матерей на их месте. Ещё раздражает, когда курят впереди идут, это относится ко всем.
Уважение это не заставлять делать минет и уважать ее желания отковать двери везде делать комплименты всякие
Не думаю, что уважение связано с элементарными правилами этикета или вежливости. Уважать - это полностью признавать, что это точно такой же равный и равноправный человек, не хуже и не лучше, не глупее от рождения и не менее способный в разных областях, и что нет никакого "женского" предназначения, "женского" счастья и чисто "женской работы" по дому, например.
Посмотрите пудипая, видео "Как уважать женььщин"
Когда женщина проходит мимо, то не стоит отпускать ей вслед скабрезные замечания и матюки.
И не надо квакать постоянно на каждом углу "баба не человек".
Ну, и прочее.
Это, наверное, и есть уважение. И на этом спасибо.))))
Уважать, это хотя бы не бить и не манипулировать женщиной, топча её чувства, а то и двумя сразу, как в сюжете об Оливье Саркози и М.К. Олсен, говорят, российские мужчины сложные, а почитаешь о загранице, так там некоторые ещё хлеще, изощрённее, безжалостнее, тонель без света.
Как показывает практика об уважении больше всего любит вякать всякая cpань, недостойная даже малейшего уважения. Нормальным людям и в голову ничего подобного не прийдет
Тактичность и отсутствие предвзятости
Ждать когда женщина сама сделает первые шаги к сближению (в плане секса), ни называть дурой даже в шутку, все тоже самое в остальном что и об уважении к мужчине
Не думаю, что уважение связано с элементарными правилами этикета или вежливости. Уважать - это полностью признавать, что это точно такой же равный и равноправный человек, не хуже и не лучше, не глупее от рождения и не менее способный в разных областях, и что нет никакого "женского" предназначения, "женского" счастья и чисто "женской работы" по дому, например.
вы уверены что хотите равного отношения?
Уважительно относиться, банальные правила этикета в общественных местах. Многие даже женщине с коляской дверь не придержат, больше женщины держат. Представили своих матерей на их месте. Ещё раздражает, когда курят впереди идут, это относится ко всем.
аналог в сторону мужчины можно?
Мизогиния въелась в наше общество. И неуважение всюду проявляется.
Уважение к женщине , это, впервую очередь любовь, но если, это твоя любимоя, а вообще женщина это в первую очередь мать так или иначе и поетому, она уже заслуживает уважение
Полностью согласен с вами