Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к кормящим грудью на улице?

Лето почти наступило. Многие мамочки гуляют с малышами по долгу. Чтобы не рваться домой многие могут накормить грудничка прямо на улице, используя специальную одежду. Считаете ли вы это допустимым?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Если народу немного или мамочка уединится на скамеечку, относительно подальше от остальных, да притом в специальной одежде, в которой не надо вываливать грудь, то считаю это допустимым.

Гость

Я бы не смогла даже в специальной одежде. Когда вижу на улице внимание не обращаю, но сама бы не смогла так сесть и кормить, неловко мне что-ли

Гость

Да пха! У нас сейчас от плюс 7 до плюс 17, то дождь, то ветер. Плюс режим самоизоляции. Чото прям вот проблема номер один, смотрю- выйти На улицу и грудью посветить.

Гость

Считаю нормальным, пусть кормят, лишь бы дети не орали, пусть меняют памперсы на улице лишь бы дети были спокойны, а мамы выбрасывали отходы точно в мусорку не нанося урон природе. Это лучше чем вздроченая мамуля которой все время кто-то должен, потому что ребенок голодный или обо сра лся. Пусть все будут спокойны и счастливы. А если вас бесит мама кормящая ребенка значит проблемы у вас, потому что а) она кормит своей грудью; б) она кормит своего ребенка; в) они вас не трогают и вам никак не мешают

зеркала

Мужикам точно плевать, если и осудят то только женщины.

Гость

За всю жизнь не видела ни одной :) Пусть кормят, если немного прикрыться, то почему бы и нет?

Гость

Я никогда не обращаю внимания на такие вещи. Буквально, замечу, только если дама подойдет ко мне вплотную и будет тыкать мне младенца и грудь в лицо))

Гость

В целом, мне безразлично на посторонних людей на улице. Если что-то не нравится - пройду поскорее или отвернусь.
Почему-то кормящих мамашек возводят в ранг какого-то вселенского зла. Сколько вы этих кормящих видите? Я очень редко, зато вонючек летом полно и не отвернешься(бесполезно же), если, например, в очереди в магазине стоишь за такой благоухающей особью.

Гравитация и погром

Мне брезгливо. Это все неэстетично и вообще нахрена мне это созерцать? Но у меня соседка по подъезду крейзи, если что ))

Гость

что им мешает дойти до дома и там покормить?))) а то устраивают показуху, типа посмотрите удивитесь как кормлю обратите внимание а то и похвалите, по мне понты и показуха

Гравитация и погром
Гость

что им мешает дойти до дома и там покормить?))) а то устраивают показуху, типа посмотрите удивитесь как кормлю обратите внимание а то и похвалите, по мне понты и показуха

Это ладно...что мешает взять с собой бутылочку! Сейчас даже Бейби-кейсы есть: положил бутылочки, нужная температура поддерживается, все ок

ЧелЛов ★ ★ ★

Если она в маске и соблюдает социальную дистанцию, то хрен с ней пусть кормит так и быть, но ребенок тоже должен быть при этом в маске.

зеркала
ЧелЛов ★ ★ ★

Если она в маске и соблюдает социальную дистанцию, то хрен с ней пусть кормит так и быть, но ребенок тоже должен быть при этом в маске.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Один раз передо мной сидела женщина в автобусе и корила ребёнка грудью. Считаю, что это перегиб. Если в уединенном месте, то нормально отношусь.

Мухо

У меня нет детей, так что не хочу никого судить. Для меня младенец - это святое, и я не вижу ничего плохого в том, что его кормят когда нужно. Но у меня мед.образование, я спокойно и терпеливо отношусь ко всем проявлениям физиологии человека, от блевотни до острого психоза, от младенца, пьющего молоко, до плачущего бедняги. Снисходительнее надо быть, я щитаю.

Нормально отношусь если не видно лишнего и это происходит не посреди площади а где нибудь в стороне. Негативная реакция только на фанатиков возводящих в некий культ свое материнство или кормление грудью.

Гость
Мухо

Сообщение было удалено

а вот колда это переходит все границы с элементами показухи и понта, что такого в младенце что нельзя дойти до дома и там покормить? не люблю таких показушниц которые прикрываются типа святым младенцам, фу сентиментальный бред

Гость

абсолютно нормально

Гость

Сама бы постеснялась, но если бы увидела в общественном месте, то нейтрально, посчитала бы Временной необходимостью. А так то да, стыдно, но я нерожавшая еще.

Гость

Отрицательно. Таких нужно наказывать рублем наравне с срущими на улице и ахающимися в кустах. Раньше такого безобразия не было

Гость

Примерно как ссать в кустах. Если невидно, не под балконами и не пахнет, то всё лучше, чем обоссаться прилюдно. Но всётаки лучше этим заниматься в специально отведенных местах, где можно и гигиену соблюсти, и руки помыть. Такая же физиология.

Гость

Нормально. Это и должно быть нормой. Я фигово отношусь к тем, кто до них дое.бывается. Я всегда буду защищать матерей.

Гость
Гравитация и погром

Это ладно...что мешает взять с собой бутылочку! Сейчас даже Бейби-кейсы есть: положил бутылочки, нужная температура поддерживается, все ок

В теории всегда всё очень просто: чётам кормить? Сцедилась, взяла бутылку и покормила. Чётам успокаивать? Потрясла коляску, ребенок спокоен. Чётам укладывать? Ну не спит и не спит, значит вечером раньше уснет. Я тоже была такая пиз додельная пока свой ребенок не появился, и я не столкнулась с трудностями бутылок, один раз дал с соской, когда молоко легко льется, он 2 дня капризничать будет чтобы сись ку не брать, а сцеживаться всё время это после ухода молока тряпки. Поэтому потерпите кормящих матерей, им намного сложнее накормить ребенка чем вам отвернуться

Кормилица

Люди, которых оскорбляет кормление грудью в общественных местах, вам лечиться надо, ей богу! Как маленькие. То, что я делаю, это естественный процесс, который к тому же усиливает эмоциональную связь между мной и моей собакой. Так что проходите мимо, я же в вашу жизнь не лезу.

р

не нравится

Гость
Мухо

У меня нет детей, так что не хочу никого судить. Для меня младенец - это святое, и я не вижу ничего плохого в том, что его кормят когда нужно. Но у меня мед.образование, я спокойно и терпеливо отношусь ко всем проявлениям физиологии человека, от блевотни до острого психоза, от младенца, пьющего молоко, до плачущего бедняги. Снисходительнее надо быть, я щитаю.

Спасибо за ваш ответ! Снисходительность - это как раз то, чего очень многим увы не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В теории всегда всё очень просто: чётам кормить? Сцедилась, взяла бутылку и покормила. Чётам успокаивать? Потрясла коляску, ребенок спокоен. Чётам укладывать? Ну не спит и не спит, значит вечером раньше уснет. Я тоже была такая пиз додельная пока свой ребенок не появился, и я не столкнулась с трудностями бутылок, один раз дал с соской, когда молоко легко льется, он 2 дня капризничать будет чтобы сись ку не брать, а сцеживаться всё время это после ухода молока тряпки. Поэтому потерпите кормящих матерей, им намного сложнее накормить ребенка чем вам отвернутьсяа что мешает дойти доехать до дома и покормить дома?)) тогда рожать не надо если это так сложно, вот по этому я и не хочу рожать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: