Лето почти наступило. Многие мамочки гуляют с малышами по долгу. Чтобы не рваться домой многие могут накормить грудничка прямо на улице, используя специальную одежду. Считаете ли вы это допустимым?
Если народу немного или мамочка уединится на скамеечку, относительно подальше от остальных, да притом в специальной одежде, в которой не надо вываливать грудь, то считаю это допустимым.
Я бы не смогла даже в специальной одежде. Когда вижу на улице внимание не обращаю, но сама бы не смогла так сесть и кормить, неловко мне что-ли
Да пха! У нас сейчас от плюс 7 до плюс 17, то дождь, то ветер. Плюс режим самоизоляции. Чото прям вот проблема номер один, смотрю- выйти На улицу и грудью посветить.
Считаю нормальным, пусть кормят, лишь бы дети не орали, пусть меняют памперсы на улице лишь бы дети были спокойны, а мамы выбрасывали отходы точно в мусорку не нанося урон природе. Это лучше чем вздроченая мамуля которой все время кто-то должен, потому что ребенок голодный или обо сра лся. Пусть все будут спокойны и счастливы. А если вас бесит мама кормящая ребенка значит проблемы у вас, потому что а) она кормит своей грудью; б) она кормит своего ребенка; в) они вас не трогают и вам никак не мешают
Мужикам точно плевать, если и осудят то только женщины.
За всю жизнь не видела ни одной :) Пусть кормят, если немного прикрыться, то почему бы и нет?
Я никогда не обращаю внимания на такие вещи. Буквально, замечу, только если дама подойдет ко мне вплотную и будет тыкать мне младенца и грудь в лицо))
В целом, мне безразлично на посторонних людей на улице. Если что-то не нравится - пройду поскорее или отвернусь.
Почему-то кормящих мамашек возводят в ранг какого-то вселенского зла. Сколько вы этих кормящих видите? Я очень редко, зато вонючек летом полно и не отвернешься(бесполезно же), если, например, в очереди в магазине стоишь за такой благоухающей особью.
Мне брезгливо. Это все неэстетично и вообще нахрена мне это созерцать? Но у меня соседка по подъезду крейзи, если что ))
что им мешает дойти до дома и там покормить?))) а то устраивают показуху, типа посмотрите удивитесь как кормлю обратите внимание а то и похвалите, по мне понты и показуха
что им мешает дойти до дома и там покормить?))) а то устраивают показуху, типа посмотрите удивитесь как кормлю обратите внимание а то и похвалите, по мне понты и показуха
Это ладно...что мешает взять с собой бутылочку! Сейчас даже Бейби-кейсы есть: положил бутылочки, нужная температура поддерживается, все ок
Если она в маске и соблюдает социальную дистанцию, то хрен с ней пусть кормит так и быть, но ребенок тоже должен быть при этом в маске.
Один раз передо мной сидела женщина в автобусе и корила ребёнка грудью. Считаю, что это перегиб. Если в уединенном месте, то нормально отношусь.
У меня нет детей, так что не хочу никого судить. Для меня младенец - это святое, и я не вижу ничего плохого в том, что его кормят когда нужно. Но у меня мед.образование, я спокойно и терпеливо отношусь ко всем проявлениям физиологии человека, от блевотни до острого психоза, от младенца, пьющего молоко, до плачущего бедняги. Снисходительнее надо быть, я щитаю.
Нормально отношусь если не видно лишнего и это происходит не посреди площади а где нибудь в стороне. Негативная реакция только на фанатиков возводящих в некий культ свое материнство или кормление грудью.
Сообщение было удалено
а вот колда это переходит все границы с элементами показухи и понта, что такого в младенце что нельзя дойти до дома и там покормить? не люблю таких показушниц которые прикрываются типа святым младенцам, фу сентиментальный бред
абсолютно нормально
Сама бы постеснялась, но если бы увидела в общественном месте, то нейтрально, посчитала бы Временной необходимостью. А так то да, стыдно, но я нерожавшая еще.
Отрицательно. Таких нужно наказывать рублем наравне с срущими на улице и ахающимися в кустах. Раньше такого безобразия не было
Примерно как ссать в кустах. Если невидно, не под балконами и не пахнет, то всё лучше, чем обоссаться прилюдно. Но всётаки лучше этим заниматься в специально отведенных местах, где можно и гигиену соблюсти, и руки помыть. Такая же физиология.
Нормально. Это и должно быть нормой. Я фигово отношусь к тем, кто до них дое.бывается. Я всегда буду защищать матерей.
Это ладно...что мешает взять с собой бутылочку! Сейчас даже Бейби-кейсы есть: положил бутылочки, нужная температура поддерживается, все ок
В теории всегда всё очень просто: чётам кормить? Сцедилась, взяла бутылку и покормила. Чётам успокаивать? Потрясла коляску, ребенок спокоен. Чётам укладывать? Ну не спит и не спит, значит вечером раньше уснет. Я тоже была такая пиз додельная пока свой ребенок не появился, и я не столкнулась с трудностями бутылок, один раз дал с соской, когда молоко легко льется, он 2 дня капризничать будет чтобы сись ку не брать, а сцеживаться всё время это после ухода молока тряпки. Поэтому потерпите кормящих матерей, им намного сложнее накормить ребенка чем вам отвернуться
Люди, которых оскорбляет кормление грудью в общественных местах, вам лечиться надо, ей богу! Как маленькие. То, что я делаю, это естественный процесс, который к тому же усиливает эмоциональную связь между мной и моей собакой. Так что проходите мимо, я же в вашу жизнь не лезу.
не нравится
У меня нет детей, так что не хочу никого судить. Для меня младенец - это святое, и я не вижу ничего плохого в том, что его кормят когда нужно. Но у меня мед.образование, я спокойно и терпеливо отношусь ко всем проявлениям физиологии человека, от блевотни до острого психоза, от младенца, пьющего молоко, до плачущего бедняги. Снисходительнее надо быть, я щитаю.
Спасибо за ваш ответ! Снисходительность - это как раз то, чего очень многим увы не хватает.
Сообщение было удалено
В теории всегда всё очень просто: чётам кормить? Сцедилась, взяла бутылку и покормила. Чётам успокаивать? Потрясла коляску, ребенок спокоен. Чётам укладывать? Ну не спит и не спит, значит вечером раньше уснет. Я тоже была такая пиз додельная пока свой ребенок не появился, и я не столкнулась с трудностями бутылок, один раз дал с соской, когда молоко легко льется, он 2 дня капризничать будет чтобы сись ку не брать, а сцеживаться всё время это после ухода молока тряпки. Поэтому потерпите кормящих матерей, им намного сложнее накормить ребенка чем вам отвернутьсяа что мешает дойти доехать до дома и покормить дома?)) тогда рожать не надо если это так сложно, вот по этому я и не хочу рожать