Гость
Статьи
Мама лезет в мою жизнь

Мама лезет в мою жизнь

Я живу со старой мамой шизой она лезет ко мне и спрашивает куда я иду зачем почему я дома сижу и тд каждый шаг спрашивает , что делать?

Ню
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди свою мамочку! Она у тебя одна. Но, границы выстраивай.

Ню
Гость

Люди свою мамочку! Она у тебя одна. Но, границы выстраивай.

Она надоело мне уже

Гость

А с каких уёв ты с ней живёшь? Живи отдельно.

Ню
Гость

А с каких уёв ты с ней живёшь? Живи отдельно.

А у меня денег нет квартиру снимать

Гость

Ничего не сделаешь. Взрослого человека уже не перевоспитаешь.

Капитан Очевидность

Включаем логику - не нравится что мама лезет в твою жизнь, съезжай от мамы - очевидно же.

Через N количество лет и Вы старой будете, и не факт, что у Вас шизы не будет, может еще похлеще будет.

Да и может быть, у Вашей матери не шиза, а всего лишь общения не хватает ей?

Гость
Ню

А у меня денег нет квартиру снимать

Ну так и не жалуйся тогда. Живёшь с мамой, значит ы ещё ребенок и она может тебя контролировать

Ню
Valeri

Через N количество лет и Вы старой будете, и не факт, что у Вас шизы не будет, может еще похлеще будет.

Да и может быть, у Вашей матери не шиза, а всего лишь общения не хватает ей?

А о чем с ней общаться она полная шиза противоположность мне. У нас нет общих тем и интересов мне она омерзительна

Гость
Капитан Очевидность

Включаем логику - не нравится что мама лезет в твою жизнь, съезжай от мамы - очевидно же.

Ничего не изменится, если только на другую планету переселиться

Ню

А о чем с ней общаться она полная шиза противоположность мне. У нас нет общих тем и интересов мне она омерзительна

Чем омерзительна?!

Вы работаете?

Ню
Гость

Ничего не изменится, если только на другую планету переселиться

Вот вот без мыла в *** влезет. Ей действительно мне кажется общаться не с кем. Нее ни подруг Папа с ней не общается он толстый и спит постоянно.

Ню
Valeri

Чем омерзительна?!

Вы работаете?

Да . Да потому что представьте себе человека максимально ну вот максимально не разлепляющего ваше мировоззрение ! То что для белое для неё чёрное и так во всех вопросах

Ню

И понимаете ещё ничего , если она молчит.... а если начинается поток мыслей - это просто застрелись

Ню

Да . Да потому что представьте себе человека максимально ну вот максимально не разлепляющего ваше мировоззрение ! То что для белое для неё чёрное и так во всех вопросах

Из-за того, взгляды на жизнь не сходятся, из-за этого только омерзительна мать?

А жить в квартире матери не омерзительно?

Пока живёте с ней - терпите, что ещё вам посоветуют? Не рот же зашивать.

Ню
Valeri

Из-за того, взгляды на жизнь не сходятся, из-за этого только омерзительна мать?

А жить в квартире матери не омерзительно?

Да не только что не сходятся взгляды а именно то что она лезет навязывает и спрашивает. Квартира не ее а бабушки с дедушкой она бездельница за свою жизнь ничего не заработала

Ню

Да не только что не сходятся взгляды а именно то что она лезет навязывает и спрашивает. Квартира не ее а бабушки с дедушкой она бездельница за свою жизнь ничего не заработала

Ничего не заработала - что имеете в виду?! А сколько ей лет, сколько Вам?

Ню
Valeri

Ничего не заработала - что имеете в виду?! А сколько ей лет, сколько Вам?

Ну квартира бабушки с дедушкой она 10 лет сидела балду пинала воспитывала меня в основном бабушка вот бабушке я и благодарна . Я и похожа больше на бабушку по характеру) до 18 лет в деревне все дето , детство 2 года в деревне была жила прям потом с мая в деревню все выходные бабушка . Я даже в детстве бабушку называла мамой . Моей маме около 50 мне 30

Катя
Ню

Вот вот без мыла в *** влезет. Ей действительно мне кажется общаться не с кем. Нее ни подруг Папа с ней не общается он толстый и спит постоянно.

А че папа спит постоянно?? Проверьте, вдруг он умер!

Матери нет еще 50 даже, да? Так это еще не старая женщина...

Ну окей, мать ничего не заработала.. ну а Вы? Вы чего нибудь заработали?

Ню
Катя

А че папа спит постоянно?? Проверьте, вдруг он умер!

Ахахаа нет он всегда так 😆 иногда встаёт в стрингах на балкон выходит и возвращается или пердит лежит

Катя
Ню

Ну тогда гоните её из дома, раз не её!

Ню
Valeri

Матери нет еще 50 даже, да? Так это еще не старая женщина...

Ну окей, мать ничего не заработала.. ну а Вы? Вы чего нибудь заработали?

Я нет, но я ж не лезу к людям и не учу жизни и не лезу с общением к ней . Мне нравится тишина и покой

Гость

Ню гнида ты позорная

Да просто отвечай и все, куда идешь и зачем. Это не так сложно.

Ню
Катя

Ну тогда гоните её из дома, раз не её!

😄 выгонишь ещё истерика будет никаким пнём ее отсюда не вытолкнешь

Ню
Елена Донская

Да просто отвечай и все, куда идешь и зачем. Это не так сложно.

Так а мало ли куда я иду .... я что школьница что ли.... отчитываться ещё ... ещё следит и начинает говорить что ты так долго собираешься мол . Это ебанись а если одеваюсь бывает комментирует

Ню

Я нет, но я ж не лезу к людям и не учу жизни и не лезу с общением к ней . Мне нравится тишина и покой

Может и не лезете, но осуждаете, разбрасываясь такими словами как, "ничего не заработала", в то время, когда сами ничегошеньки еще не заработали. Сначала заработайте что нибудь в своей жизни, а потом говорите такие слова.

Ню
Valeri

Может и не лезете, но осуждаете, разбрасываясь такими словами как, "ничего не заработала", в то время, когда сами ничегошеньки еще не заработали. Сначала заработайте что нибудь в своей жизни, а потом говорите такие слова.

Я обсуждаю на форуме а с ней только в ответ на ее выпады после чего у неё начинается истерика. Общаюсь я редко . Спасибо за комплимент , но я считаю я все таки пассивный мужчина я не стремлюсь заработать, зарабатывать должен актив

Гость
Ню

😄 выгонишь ещё истерика будет никаким пнём ее отсюда не вытолкнешь

Ты на что в своей поганой жизни заработала уееебббище?

Гость

Ахахпх заработайте на кВ и оттуда радуйтесь тишине и покою))

Ню
Гость

Ахахпх заработайте на кВ и оттуда радуйтесь тишине и покою))

Ее мужчина то есть Папа тоже ничего не заработал и жил в квартире сейчас он купил и заработал она должна жить там а она не уходит. Она достаточно прожила на харчах деда и бабки

Гость
Ню

Я обсуждаю на форуме а с ней только в ответ на ее выпады после чего у неё начинается истерика. Общаюсь я редко . Спасибо за комплимент , но я считаю я все таки пассивный мужчина я не стремлюсь заработать, зарабатывать должен актив

Вы мужчина?!

Гость

Сколько дураков вокруг и как весело от них!!!

Ню
Гость

Вы мужчина?!

Ну да но это какая разница

Гость
Ню

В моей картине мира есть разница. Мне всегда казалось, что мужчины снисходительнее и добрее относятся к женщинам.

Ню
Гость

В моей картине мира есть разница. Мне всегда казалось, что мужчины снисходительнее и добрее относятся к женщинам.

Я ***

Гость
Ню

Я ***

И что? Никогда не слышала, что *** мам ненавидят.

Гость
Ню

Я ***

О ты случаем, не вчерашний заднеприводный, которому толстая тетя НИДАЛА? НИДАЛА, НИДАЛА тралалалала!

Быстро сдались Вы, автор со своей разводкой. Слишком быстро выдали себя

Гость
Valeri

Быстро сдались Вы, автор со своей разводкой. Слишком быстро выдали себя

Я прониклась сочувствием. Хотела порасспрашивать, а потом советы дать. Хорошо, если разводка. 28 пост меня за живое взял.

Ню
Гость

Я прониклась сочувствием. Хотела порасспрашивать, а потом советы дать. Хорошо, если разводка. 28 пост меня за живое взял.

А что у *** не может быть таких проблем? Какие вы все двуличные

Лидия Павловна
Ню

Вы на женском форуме!! Идите со своей злостью на мужские форумы, там вам посоветуют, что делать...

Гость
Ню

А что у *** не может быть таких проблем? Какие вы все двуличные

У *** любые могут быть проблемы. Но я верю, что Валери знает вас по-форуму, и знает, что вы троллите.
Если вы тролль, то вам могу дать один совет: веселитесь дальше.