Я живу со старой мамой шизой она лезет ко мне и спрашивает куда я иду зачем почему я дома сижу и тд каждый шаг спрашивает , что делать?
Люди свою мамочку! Она у тебя одна. Но, границы выстраивай.
А с каких уёв ты с ней живёшь? Живи отдельно.
Ничего не сделаешь. Взрослого человека уже не перевоспитаешь.
Включаем логику - не нравится что мама лезет в твою жизнь, съезжай от мамы - очевидно же.
Через N количество лет и Вы старой будете, и не факт, что у Вас шизы не будет, может еще похлеще будет.
Да и может быть, у Вашей матери не шиза, а всего лишь общения не хватает ей?
Через N количество лет и Вы старой будете, и не факт, что у Вас шизы не будет, может еще похлеще будет.
Да и может быть, у Вашей матери не шиза, а всего лишь общения не хватает ей?
А о чем с ней общаться она полная шиза противоположность мне. У нас нет общих тем и интересов мне она омерзительна
И понимаете ещё ничего , если она молчит.... а если начинается поток мыслей - это просто застрелись
Пока живёте с ней - терпите, что ещё вам посоветуют? Не рот же зашивать.
Из-за того, взгляды на жизнь не сходятся, из-за этого только омерзительна мать?
А жить в квартире матери не омерзительно?
Да не только что не сходятся взгляды а именно то что она лезет навязывает и спрашивает. Квартира не ее а бабушки с дедушкой она бездельница за свою жизнь ничего не заработала
Ну квартира бабушки с дедушкой она 10 лет сидела балду пинала воспитывала меня в основном бабушка вот бабушке я и благодарна . Я и похожа больше на бабушку по характеру) до 18 лет в деревне все дето , детство 2 года в деревне была жила прям потом с мая в деревню все выходные бабушка . Я даже в детстве бабушку называла мамой . Моей маме около 50 мне 30
Матери нет еще 50 даже, да? Так это еще не старая женщина...
Ну окей, мать ничего не заработала.. ну а Вы? Вы чего нибудь заработали?
Ню гнида ты позорная
Да просто отвечай и все, куда идешь и зачем. Это не так сложно.
Я нет, но я ж не лезу к людям и не учу жизни и не лезу с общением к ней . Мне нравится тишина и покой
Может и не лезете, но осуждаете, разбрасываясь такими словами как, "ничего не заработала", в то время, когда сами ничегошеньки еще не заработали. Сначала заработайте что нибудь в своей жизни, а потом говорите такие слова.
Может и не лезете, но осуждаете, разбрасываясь такими словами как, "ничего не заработала", в то время, когда сами ничегошеньки еще не заработали. Сначала заработайте что нибудь в своей жизни, а потом говорите такие слова.
Я обсуждаю на форуме а с ней только в ответ на ее выпады после чего у неё начинается истерика. Общаюсь я редко . Спасибо за комплимент , но я считаю я все таки пассивный мужчина я не стремлюсь заработать, зарабатывать должен актив
Ахахпх заработайте на кВ и оттуда радуйтесь тишине и покою))
Сколько дураков вокруг и как весело от них!!!
Быстро сдались Вы, автор со своей разводкой. Слишком быстро выдали себя