Гость
Статьи
Меня сильно задевает, …

Меня сильно задевает, когда меня игнорируют

Когда в какой-то интересной для меня компании могут просто забыть про меня, словно меня нет. Или что ещё хуже - к кому-то другому подлизываться, восхищаться им, с ней носятся, шутят вместе, а меня словно нет. Мне тоже хочется похвал, восхищений, ладно - просто чтобы хотя бы не забыли про меня. Но не понимаю, почему у меня по жизни так, почему так сильно это чувствую и почему по факту так происходит? Почему?((
У меня из-за этого боль внутри, все сжимается

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
❤️Вредная булочка❤️

Подрастешь и массовка не нужна будет .

Гость
❤️Вредная булочка❤️

Подрастешь и массовка не нужна будет .

Уже выросла давно

Гость

Вы должны смериться с тем что есть люди интересней и лучше вас и тогда это перестанет вас задевать

Гость

Может потому что ты глупая, жирная и страшная?

Гость
Гость

Вы должны смериться с тем что есть люди интересней и лучше вас и тогда это перестанет вас задевать

Мне тоже хочется быть интересной, необязательно самой-самой

Гость
Гость

Может потому что ты глупая, жирная и страшная?

Очень примитивный троллинг, даже неинтересно уже, устаревший способ задеть

Создательница

Многих людей не замечают, вы не одна такая. Отвлекитесь на что-то другое, в чем вы можете себя проявить, и на вас многие обратят внимание. И поменьше думайте о других, делайте то, что делает вас счастливой.

Гость

Мне тоже хочется быть интересной, необязательно самой-самой

Всё в ваших руках.
Но для всех такой стать все равно не получится

Гость

Нужно дружить с теми людьми, которым ты интересна и это взаимно. Пусть это будет не компания, а один-два человека. Никогда не терпи чей-то игнор, если это происходит, сразу расставайся с такими людьми. Поверь, не все так себя ведут.

❤️Вредная булочка❤️
Гость

Уже выросла давно

Я про личностный рост. Низкая самооценка

Гость

От родителей игнор, холод и ноль эмоций. Вся схема из детства. Разбирайся. Всем страдалицам - к психологу или к коучу.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: