Приснился очень жуткий сон, объясните к чему это. Очень боюсь. Я сирота, осталась без родителей, прошло уже много времени с их смерти. Снится сегодня сон. Я звоню маме и папе, мама поднимает трубку и говорит мы сегодня поедем на дачу, ты с нами? Я говорю да, но я немного побуду и уеду домой. Я в шоке. К чему это? Я скоро умру?
Не обязательно, мне раньше снилась умершие родственники, моей сестре часто снится умершая тетя, никто не умер
Не думаю. У меня дед лечил людей . Теперь мне снятся все кто умер из родственников и знакомых и не знакомых но если происходит какой то контакт. Например в квартиру зашла и осталась на пару дней и тд. Так вот заметила такую закономерность. Если ребенок остается без родителей ...и они у него были не алкаши и наркоманы то они ему всегда помогают. Подумайте о том....о какой даче модет идти речь ??
Да, к тому, что ты должна умереть. У меня к дяде (брату матери) во сне приходил умерший друг и звал его к себе, через неделю дядю убили. Дядя пил много лет и видимо его миссия на Земле была завершена, он был безнадёжен...
Нет, если бы вы поехали, тогда подозрительно. А так вы сказали ещё побуду. Вам надо просто их помянуть. Наверное плохо им там, никто не вспоминает.
Не поймёшь ведь вещий сон или пустой,если сбудется,то можно сказать что вещий.Меня тоже как-то звали во сне,много лет прошло,не умерла.Может в подсознании всплыла память о родителях,может хотят помина.
ПОКОЙНИК, УМЕРШИЙ - видеть во сне живыми своего покойного отца или дедушку, мать или бабушку-к избавлению от трудностей и проблем. Видеть живых близких людей мертвыми, означает, что их жизнь продлится. Сон, в котором умерший бьет сновидца, означает, что он совершил какой-то грех. Кто увидит, что нашел покойника, тот скоро разбогатеет. Если умерший, которого Вы видите во сне совершает что-то плохое, то он предостерегает Вас от совершения этого. Видеть холостого покойника-к женитьбе, а женатого умершего-к разлуке с родственниками или разводу.
Если умерший, которого Вы увидели во сне делал какое-то доброе дело, то это для Вас знак, чтобы и Вы сделали что-то подобное. Видеть во сне умершего человека живым и свидетельствующим, что он жив и у него все хорошо-указывает на очень хорошее положение этого человека на том свете. В Коране сказано: "Нет, они живы! Удел свой обретают у Господа своего". (Сура-Имран,169). Если сновидец обнимается и разговаривает с умершим, то продлятся дни его жизни. Если сновидец во сне целуется с незнакомым умершим человеком, получит благо и богатство оттуда, откуда и не рассчитывал. А если он это делает со знакомым умершим человеком, то приобретет от него нужные знания или деньги оставленные им после себя.
Видеть во сне умершего человека молчащим, значит, он с того света относится благосклонно к человеку, увидевшему этот сон. Тот, кто увидит, что умерший дает ему какую-то хорошую и чистую вещь, получит в жизни что-тн благое и радующее с той стороны, откуда и не рассчитывает. А если вещь будет грязной, то он может в будущем совершить плохой поступок. Видеть во сне умершего богатым, значит, у него на том свете все хорошо. Приветствовать во сне умершего-к получению благосклонности от Аллаха. Если умерший во сне наг, значит, в жизни он не совершил благодеяний. Если умерший оповещает сновидца о его скорой кончине, то скоро он действительно умрет. Почерневшее лицо умершего во сне, говорит о том, что он умер без веры.
Кто увидит, что он вместе с умершим входит в дом, и не выходит оттуда, тот будет на волосок от смерти, но затем спасется. Видеть себя во сне спящим на одной кровати с умершим человеком-к долголетию. Кто увидит во сне, что умерший зовет его к себе, умрет подобно тому, как скончался умерший.
Моя давно умершая бабушка меня спасает от опасностей. Во сне приходит и предупреждает. Единственное, я не всегда могу "расшифровать" то, что она пытается до меня донести. Обращаюсь к знакомому магу. Она по многим проблемам работает. Если очень нужна помощь, пишите ей в ватсапе + 7 9 8 2 7 3 8 6 0 1 7!