У кого 2020 худший в жизни? Давайте поделимся чтоб хоть стало легче, я сижу дома с января и не могу выйти, это адский год, каждый день плачу и каждый день настолько тяжёл и невыносим каждый день какие то испытания и во всем я виню себя из за моих псих отклонений, которые я побороть не могу уже долгое время, почему то моя жизнь всю жизнь притягивает псих отклонение, никому ничего не сделала плохого, аборт не делала, никого не убивала, не грешила, и такое, он будто никогда не кончится, дни такие долгие и этот возраст он бесконечен я будто в нем застряла навека и выбраться не могу, 2019 тож был худшим в жизни, все рушилось или начиналось по крайней мере, но настолько тяжёлым он не был и я хоть уходила из дома и занималась чем то, может цифра плохая не знаю как это объяснить все что со мной происходит каждый день, это как ужастик матрица времени где каждый день у неё худший в жизни, ужасный, она застряла в одном плохом дне и не может оттуда выбраться и он продолжается каждый день, т е вся жизнь как в плохом одном дне и она плачет хочет выйти оттуда и выбраться, а он повторяется, повторяется, все повторяется и никуда не уходит, тоже самое у меня этот год только мне в миллиард раз хуже чем ей в этот ужастике, моя жизнь превратилась в хуже чем ужастик и остановить я это не могу, раньше помогла моя Вера, но сейчас я молюсь прошу но будто меня не слышат, обидно что у всех все идеально и хорошо, все улыбаются, радуются жизни, у всех это лучший хороший год и только у меня он стал адский или он у всех не очень?
Опять нытьё.
Ну прям серьёзных потери ттт нет. Но планов было много, а получилось так, потеряли билеты на 2 тыс долларов в Азию в феврале -- побоялись ехать. Поехали в другое место... И там я со старта заболела ветрянкой.. (Мне 32 года)) Почти все путешествие я пролежала в номере и пару раз выезжала в больничку на капельницы. Последние пару дней были ок, но я была вся в следах от ветрянки. Ну а потом вернулись и засели на самоизоляции до сегодня. За это время пропали ещё одни билеты, которые я давно взяла чтобы поехать навестить маму. Как-то так
Автор, ну а что собственно у вас случилось?
Может к психологу?
Боде автор, если вам 15 лет я это нытьё ещё могу понять. Мой вам совет. Для начала не заходите на форум взрослых теть!
А если вы и есть взрослая тётя, то вообще мрак. Срочно покупайте он Лайн психолога и нойте ему. Он может и санитаров вызвать, если посчитает нужным
Что у вас случилось? У вас умер ребёнок? Если нет, то не гневите бога, считая, что вам так xреново.
У нас тоже нелучший год.
У сына 3 лет выявили опухоль, ладно хоть успели прооперировать до всей этой катавасии с карантином (потому что все плановые операции нынче отменены), попасть на осмотр с марта не можем.
У Дочки друзей перитонит, еле спасли, 3 операции
У друзей дочка 3 года ногу сломала
У подруги замершая беременность
Ну и мелочью выглядит пропавшая путевка на 3 недели на море (отменили из-за сына)
У нас оооч счастливый год этот.
А у меня ворох мелких неприятностей. Начались 02.02 2020. Как тут не поверишь во всякие страшилки? 20.02, кстати, была крупная неприятность, все ещё отхожу.
Сообщение было удалено
да причем тут ребенок? мой ребенок надеюсь и не родиться никогда, так что не страшно
да пока тока мама и бабушка гриппом заболели, тяжело отходят, простудились вообще по глупому...
Тоже 2019-2020 худшие в жизни, карантин просто добивает, при том, что мне есть чем себя занять и я зарабатываю из дома, денег хватает. Просто это сидение взаперти надоело, сходить некуда, дети замаялись без садика и школы, кружков. Правда тяжело((( новость о снятии карантина порадовала, быстрее бы уже все вернулось на круги своя, сил нет
ахахахахах, норм год
Нет, нет и нет-нет-нет, не худший и не самый мерзкий! Просто обычный. Худший, мерзейший на земле, гадейший, кладбищенский, гробовой был год 15, когда мы потеряли наших любимых питомцев и сами чуть не погибли. Впечатление, что тогда тем годом правил сам дьявол. А сегодня уже полегче, как-то надежда есть на лучшее, пусть и за границей, но есть. Пока смотрим в сторону Америки или Германии, визы оформляем. Жизнь как-то потихонечку в свое русло входит, хотя все стало вокруг каким-то странным. Цены растут, маразмы чиновников на спад не идут, эпидемии еще гуляют, но все в масках (почти все) ходят и уже не так страшно. А раньше эпидемии гуляли и никто маску не носил, кашляли в лицо людям. Гепатита, сальмонеллеза меньше не стало, прочей дряни тоже, но уже как-то многие стали предупреждены и поумнели. Дай Бог здоровьям нам и родным - и все будет хорошо!
А вы, автор, не пробовали просто не ныть, а брать себя в руки? Вы считаете, что ни у кого нет проблем? Ни у кого ничего не случалось, никто не умирал, не болел, с неба манна золотая падает и волшебники в каретах приезжают с подарками. Пока вы не изменитесь, не станете сильнее, не поймете, что все дело в вас самой, у вас ничего не изменится. Или вы думаете, что другие плохие и заслужили чего-то плохого, потому что они делали аборты, болели тяжелыми болезнями, им не повезло родиться в счастливой полной семье? Вы реально думаете, что люди, у которых были какие-то сложные жизненные ситуации и они совершили ошибки - страшные и грешные люди, грешнее вас? Не судите людей и не будете судимы. Как-то одни очень умный человек с экрана тв сказал, что если он просто ныл, когда попал в катастрофу и стал инвалидом, а его бросили все близкие и друзья, то он бы не выбрался из этого ада. А он вместо того, чтобы ныть и клясть всех вокруг, просто думал, как выйти из этого круга. Что я сделал не так? Что я не сделал так, что мне стоит сделать? Почему вы не задаете себе вопрос: как выбраться и что для этого сделать? Сколько инвалидов, которые находят себя и не падают духом, сколько излечившихся от тяжелых недугов, которые не сложили руки. Вам нужно кого-то кто погладит по головке и за вас все решит? Вам лет 16-18 и вы еще так юны, что нет жизненного опыта, потому что выпрыгнули из-под маминого крыла? Так у вас все впереди, а депрессия пройдет, как только вы начнете верить в себя и понимать, что жизнь - это не только сказки и праздники. Если вам больше 30 и старше, а вы все еще падаете духом, как девочка, то вам нужно хотя бы пообщаться (пусть в сети) с людьми, которым было так же плохо, но они взяли себя в руки, воспользоваться бесплатной психологической помощью, расписать на листе бумаги, что вы можете для себя и своей жизни сделать, чтобы она изменилась в лучшую сторону. И помните, что ваша жизнь в ваших руках. Мой дед любил говорить: никто так тебе плохо не сделает, как ты сам себе.
В 2020 году умер бывший муж,отец моего ребёнка, замечательный человек, умница, а потом пандемия, постоянный стресс...
Год мелких неприятностей: то украдут что-нибудь, то потеряю, то люди кинут, бесконечные претензии и наезды в мою сторону, ссоры с мужем, проблемы со здоровьем у меня и родственников (благо не смертельные), не большие финансовые потери. Каждый день через день неприятность какая-нибудь. Жить можно, но сложно. Постоянно в напряге и стрессе.
Полностью поддерживаю автора.
В 2020 году у меня вся жизнь пошла под откос. Пондемия, развёлся, на работе сократили. Хуже быть не может, уже нервы не выдерживают, хочется уже со всем этим кончить, и прекратить страдания. И так жизнь не сахар, с10 лет сиротой остался. Думал хуже уже быть не может, а тут на. Правда я уже не могу
5 августа от короновируса умерла моя мама. Я теперь сирота.
Примите мои соболезнования! Это на самом деле горе, все остальное чушь и ерунда.
У нас 18.02 умерла свекровь от пневмонии, 15.09 позавчера умерла любимая мамочка, больно безумно. Но жизнь продолжается...надо жить дальше, ради наших ушедших близких и ради живых.
Это самый худший год в моей жизни как и у всех наверное если выживу будет хорошо
Определенно лучше 2016, 2017, 2018 и 2019х...
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
у меня умер муж.
А у нас к сожалению двое похорон.
13 апреля умер бывший муж(отец моей дочери) очень родной и близкий нам человек...а 11 мая умер мой папа(дедушка моей дочери)... за 28 дней мы с доченькой потеряли наших отцов...ребенок до сих пор не может полностью придти в себя.
Ужаснейший год. Впрочем и до этого было дерьмого. Но этот год просто крах.
самый ненавистный
у меня каждый год не очень но даже у меня 2020 стал самым плохим я вообще остался без денег вообще 0 такоготнет было никогда чтобы ни делал ничего не получалось все терял в итоге до последнего впрочем он и не мог быть хорошим год крысы хорошим не может быть для человека нормального только для таких же Крыс этот год хорошим получился
Привет. 2020 год я просто, честно говоря, ненавижу. В этот год я очень сильно страдала от любовных мук, уходила из дома, ссорилась с родными, болела, психовала, все планы на любовном фронте перечеркнул этот грёбаный коронавирус. ЕГЭ половину нервных клеток унес. Одиночество, натянутая улыбка в начале года, открытое безразличие, злость - в конце. Я будто тоже застряла. Как-то тяжело на сердце, очень. Много неприятностей случилось в этот год. И самое интересное, я придаю им это значение. Что их много и они настолько весомые, что жить дальше нет смысла. Вот такая вот стори
Согласна, что этот год просто превзошел все годы , особенно со стороны проведения законов от власти имущих, я в шоке.
Согласна, что этот год просто превзошел все годы , особенно со стороны проведения законов от власти имущих, я в шоке.
28 марта умер муж.Ему было 38 лет.Трагедия для нас.
тоже хотела такую тему завести, терпеть это в себе нет сил больше, этот год начался с панических атак, крупной ссоры с родственниками, переболела еще этой короной проклятой, последствия еще ощущаю в виде отсутствия обоняния и вкуса, жду с нетерпением 12 часов ночи когда этот дурацкий ужасный високосный год с цифрой 2020 закончится к чертям собачьим, причем именно на душе так тяжело, отчего не понятно, еще в интернете смотрела прогнозы еще лет 5 назад предупреждали об этом кошмарном годе