Тут в последнее время были темы про грязь, ненависть и оскорбления на форуме, и про то как все опустилось.
А я хочу сказать спасибо. Меня тут откачали после того как мужик бросил.
При том, в т.с., мужские комменты были вполне адекватны.
Из тех, кто запомнился: Каменный гость, Ангола, Серебряная книга, Максим. Ещё было много адекватных гостей-анонимов.
Один совет особенно запомнился и я даже его себе скопировала и буду применять.
Короче, спасибо.
Вам повезло. Удивительно что не было ответов- а-ля самавиновата и так тебе и надо.
Юр велком! Вы интересно пишете и грамотно. Все хорошо у вас будет!👍
Спасибо форуму, что просветил относительно детей и мужей в жизни женщины, а также системы "сдержек и противовесов" в семье, которая помогает против семейного порабощения.
Огромное спасибо всем умным женщинам на форуме. Мужичкам гореть в аду, хотя... они уже в аду :))
Автор, дайте ссылку на вашу прошлую тему, сама сейчас переживаю расставание😔
Какие-то сучьки дизлайкнули безобидный коммент Книги
Завистливые тв...ари
Я тоже хочу сказать спасибо форуму. Я создавала здесь несколько тем, и получила очень много полезных советов, и добрых пожеланий, узнала много интересного о людях вообще и женщинах в частности. Желаю всем участникам форума оставаться самими собой. Мы все - разные краски, из которых получается такой затейливый и каждый раз разный рисунок калейдоскопа). И даже троллики здесь очень милые, за редким исключением.
А я книге тоже хочу сказать спасибо! Книга, спасибо Вам за совет, по поводу разлада в семье. Ваши советы очень пригодились, действовала по Вашему совету, не горячиться а спокойно поговорить!
А я книге тоже хочу сказать спасибо! Книга, спасибо Вам за совет, по поводу разлада в семье. Ваши советы очень пригодились, действовала по Вашему совету, не горячиться а спокойно поговорить!
О, Валери, я вас вспоминала! Как живете теперь, отношения наладились? Если да, то я очень, очень рада!
О, Валери, я вас вспоминала! Как живете теперь, отношения наладились? Если да, то я очень, очень рада!
Не совсем наладились, конечно. Но, более менее получше стало! Последовала Вашему совету, не обвинять "за что, почему", просто поговорит о желании сохранить семью, спокойно и без эмоций, как это обычно у меня бывает. Спасибо еще раз Вам огромное за совет!
Не совсем наладились, конечно. Но, более менее получше стало! Последовала Вашему совету, не обвинять "за что, почему", просто поговорит о желании сохранить семью, спокойно и без эмоций, как это обычно у меня бывает. Спасибо еще раз Вам огромное за совет!
Молодчина!👍 Теперь еще фильм Огнеупорный посмотрите!)
Спасибо тем кто пишет про ошыбки.
Мне нравится их редакция.
🥰
Мне тоже помогли тут как то. Люблю вумен. Хотя очень бесят грязные темы. Но, как говорится, в семье не без урода.
А я когда-то тут выложила фотку, мне все написали что брекеты надо ставить. Я мечтала о ровных зубах, но не могла себе представить весь этот процесс, не хотела даже начинать. И правда, было нелегко, но это уже позади, а зубы ровные и красивые. Именно из-за вумана, это была последняя капля) так что спасибо за правду. А ведь все знакомые мне говорили, что нормальные у меня зубы, не стоит ничего менять)
Прошла весна, приходит лето.
Спасибо форуму за это👀
...