Почему блогеров считают глупыми,которые по мнению многих выкладывают такие же глупые видео,но раз их смотрит такое огромное количество людей,да ещё и платит за это,значит ведь людям это реально интересно? Мне одна знакомая сказала,что запрещает своей пятнадцатилетней дочери вообще смотреть любых блогеров,по ее мнению это деградация,а что в этом плохого?
А что хорошего?
Моя дочка начинающий блогер и слезть за последними тенденциями моды и косметики, несмотря на свой гламурный имидж не глупа, сейчас пишет второй черновик бизнес плана для реализации своего бизнеса, чтобы получить инвестирование от нас с мужем. Далеко не каждый 13 летний подросток знает с чего начать, а у неё уже хорошие наметки по поводу расходов, предполагаемых доходов, рисков, рекламы и т.д. Так что нет, не считают блогеров глупыми, наоборот, это умеющие зарабатывать в современном мире люди, есть чему поучиться
Вот ни одного умного блогера не видела. Хотя подсела на одну писательницу, мороз по коже, да она быстро удалилась.
Массовость не значит качество.
Моя дочка начинающий блогер и слезть за последними тенденциями моды и косметики, несмотря на свой гламурный имидж не глупа, сейчас пишет второй черновик бизнес плана для реализации своего бизнеса, чтобы получить инвестирование от нас с мужем. Далеко не каждый 13 летний подросток знает с чего начать, а у неё уже хорошие наметки по поводу расходов, предполагаемых доходов, рисков, рекламы и т.д. Так что нет, не считают блогеров глупыми, наоборот, это умеющие зарабатывать в современном мире люди, есть чему поучиться
а как они зарабатывают? я, например, не плачу им за видео
Есть же и хорошие блогеры в конце концов: Сорвачев, Афоньшин, Меганыч.