Гость
Статьи
Святой Спиридон …

Святой Спиридон Тримифунтский.

Кто молился Спиридону Тримунтскому? О судебных тяжбах, о жилищном устроении. Помогло.

Айна
7 ответов
Последний — Перейти
Лена

По вере вашей да будет вам. Кому бы мы ни молились помогает все равно Господь. Святые лишь посредники, ходатаи которые "адресуют" наши просьбы и мольбы Создателю. За Спиридона не скажу, молилась Николаю Чудотворцу в финансовых делах и имела успех, даже больший на который и не расчитывала. Молитесь с верой, Господь все устроит.

Гость

Заплатить хорошему юристу как-то надежнее будет

Гость
Айна

Сообщение было удалено

Помогает!При том очень быстро и всегда!Вот хотите верьте,хотите нет,но это так.И в денежных вопросах ,и в трудоустройстве,и в жилищном устроении.И мне всегда помогал и моей сестре.

Айна
Гость

Помогает!При том очень быстро и всегда!Вот хотите верьте,хотите нет,но это так.И в денежных вопросах ,и в трудоустройстве,и в жилищном устроении.И мне всегда помогал и моей сестре.

Спасибо. Очень надеюсь на помощь этого Святого.

Гость

Не помог. Молилась 8 месяцев, просила не материальное ,а связанное со здоровьем. Не помог ни в чем.

Гость
Гость

Не помогает, тем более быстро и всегда. Знаю массу людей, которые обращались в последнем горе – не помогло. А кому «помогло» – те и без него бы запросто управились и называют «помощью» то, что само устроилось. Как у всех молящихся – если после молитв что-то наладилось, то это «чудо», а если нет или хуже стало – не запоминают, это не в счёт. А таких «не в счёт» – абсолютное большинство. И убедиться в этом может каждый, а «помощь» доказать ещё никому не удавалось, потому что это просто невозможно.

Да и смешно, чтобы полувымышленные персонажи помогали из вымышленного мира, основанного на лжи, да ещё по запросу и в бытовых мелочах.

Гость
Гость

Не помог. Молилась 8 месяцев, просила не материальное ,а связанное со здоровьем. Не помог ни в чем.

А таких, как вы, выдумщики не считают – им лишь бы солгать покрасивее, чтобы заманить в свою веру («помогает дёшево, качественно, всегда» – как в рекламе), а статистики по обращениям они не ведут. Им правда глаза режет. Поэтому и Вас не посчитают, и никого из Вам подобных тоже, хотя их большинство, а будут только повторять свои рекламные кричалки: «многим людям помогает», «помогает всегда», «у меня многим знакомым помог», «знакомой знакомого у одних знакомых» и т.п. – так и распространяют ложь, потому что совести не имеют ни на грамм.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: