Здравствуйте! Эта тема беспокоит меня давно. На данный момент времени мне 27 лет... ещё год назад все окружающие (а точнее малознакомые люди) думали, что мне лет 19 (без преувеличения). А в этом году произошло нечто...во-первых похудела( была 55)...на данный период времени мой рост составляет 170, вес 52(недостаточный вес), во-вторых перестали обращать внимания молодые люди, хотя год назад всё было по-другому. Смотрю на других девушек и завидую...у них такие фигуры(конечно живота мне не надо). С вами такое было???
Чем именно Вы недовольны?
И что Вам не нравится?
Дело разве в вашем весе?
Думаю, у всех были комплексы по поводу внешности или фигуры, мы ведь люди. Но я не понимаю, что именно вас не устраивает? Лицо, вес, рост или что?
Ее не устраивает вес. При таком росте маленький вес. Т.е она худая и ец хочется быть по справнее но без живота.
Всё верно. Действительно вес очень маленький, хотя некоторые девушки могут написать что вес в норме. Есть такое высказывание "сзади пионерка, спереди пенсионерка" . Не хочу в дальнейшем , чтобы это выражение относилось ко мне.(Автор)