Гость
Статьи
Недовольна внешностью

Недовольна внешностью

Здравствуйте! Эта тема беспокоит меня давно. На данный момент времени мне 27 лет... ещё год назад все окружающие (а точнее малознакомые люди) думали, что мне лет 19 (без преувеличения). А в этом году произошло нечто...во-первых похудела( была 55)...на данный период времени мой рост составляет 170, вес 52(недостаточный вес), во-вторых перестали обращать внимания молодые люди, хотя год назад всё было по-другому. Смотрю на других девушек и завидую...у них такие фигуры(конечно живота мне не надо). С вами такое было???

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Чем именно Вы недовольны?
И что Вам не нравится?
Дело разве в вашем весе?

Лора

Думаю, у всех были комплексы по поводу внешности или фигуры, мы ведь люди. Но я не понимаю, что именно вас не устраивает? Лицо, вес, рост или что?

Гость
Лора

Думаю, у всех были комплексы по поводу внешности или фигуры, мы ведь люди. Но я не понимаю, что именно вас не устраивает? Лицо, вес, рост или что?

Ее не устраивает вес. При таком росте маленький вес. Т.е она худая и ец хочется быть по справнее но без живота.

Гость
Гость

Ее не устраивает вес. При таком росте маленький вес. Т.е она худая и ец хочется быть по справнее но без живота.

Всё верно. Действительно вес очень маленький, хотя некоторые девушки могут написать что вес в норме. Есть такое высказывание "сзади пионерка, спереди пенсионерка" . Не хочу в дальнейшем , чтобы это выражение относилось ко мне.(Автор)

Автор
Катя

Чем именно Вы недовольны?
И что Вам не нравится?
Дело разве в вашем весе?

Тему создавала впервые и написала как-то коряво 😊. Я там упомянула, что внимание МЛ пропало...не знаю с чем связано😔 Но дело в том числе и в весе...может уверенность пропала...не знаю.

Автор

Тему создавала впервые и написала как-то коряво 😊. Я там упомянула, что внимание МЛ пропало...не знаю с чем связано😔 Но дело в том числе и в весе...может уверенность пропала...не знаю.

А можно фото фигуры вашей?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: