Гость
Статьи
Продолжаю свою войну с …

Продолжаю свою войну с декретом

Продолжаю свою войну с декретом. Я писала уже сюда, и, увы, лучше не становится. 2 года любви и бытового ада. Депрессия переходит в откровенную злость. Но это лучше беспробудного уныния. Из хорошего, …

Инга
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Lil

Ищите подруг с детьми, наплюйте на домашнюю работу. После 2 лет ребенок может есть все, что едят родители. Индусы вообще детей своей едой со специями после года кормят, и ничего. Я дочкам начала давать салаты и стейки после года. И знаете, уже дети скоро подростками будит, и ничего страшного. Любят овощи, салаты, стейки и рыбу. Супы я тоже часто варю, но я это делаю очень быстро. Раз в месяц покупаю морковь, сельдерей корень, петрушку корень. Все это натираю на электро терке и замораживаю. Зелень тоже нарезаю и замораживаю. Покупаю тушенку. И вот варю на воде, забрасываю картошку, крупу, какую хочу, тушенку, и в конце варки приправы из морозилки. Максимум уходит с уборкой всей кухни 30 минут. Упрощайте быт

Lil

Вашему ребенку вы уже можете все овощи уже сырые давать. А суши они в 2 года может могут есть, просто покупайте суши ребенку с овощами только. И еще, когда я сидела дома с дочками, я бытом почти не занималась. Вначале я пыталась, но потом поняла, что начинает крыша ехать. И начала заниматься только ребенком. Если муж хотел быт, он должен был сидеть в это время с детьми. И вы знаете, это очень помогло. Несколько раз муж пришел с работы и дома еды не было, и понял, что лучше выделять мне время на готовку, на работу. Сейчас у него сильная связь с дочками. Так что автор, побольше привлекайте мужа. Им удобно, когда жена шуршит, а они типа работают. Я работаю в мужском коллективе, и я скажу так, те кто дома дома с детьми занимаются, те и на работе пашут, а те, кто дома отлынивают, те и на работе не очень то упахиваются.

Шаман
Гость

если у женщины высокий интеллект то конечно ей эта вся байда с горшками не в радость будет, а мужики обычно отстраняются от детей

Причём здесь образование? Если она пищит что ей ребёнок не нужен муж не нужен! Как вообще терпеть такую? Если у неё на чердаке полно тараканов, ты прекрасно знала что выходишь замуж и будут дети и это будет не легко! Думаеш справадиш мужика с ребёнком от этого тебе легче станет? Да тебя просто все твои друзья и знакомые будут считать кукушкой!

Шаман
Гость

боже,всем бы ваши проблемы. я прочитала и офигела. Деньги есть, муж есть, как я поняла квартира и тд есть, ребенок здоровый, что вам блин надо в этой жизни? простите, но сразу подумалось,что с жиру беситесь. прям какая принцесса, 2 высших. И что? у людей по 5 высших и это не значит,что это высоко интеллектуальный и умный человек. Раз вы 2 высших имеете и гордитесь этим, то как же вы не знали что ребенок какает и кушать хочет не роллы с пиццей? зачем рожать было?
я например знаю, что мне будет тяжело с ребенком, я тот еще эгоист, по этому я о детях и не думаю вообще.
а вы родили непонятно зачем, а теперь все виноваты, муж плохой, и вы вся такая в дипресии...на месте мужа я бы вас слала очень далеко, забирала ребенка и шла хоть к родителям, хоть куда. и сидите дальше со своими двумя дипломами)) смешно ей богу...
есть куча частных садов, куда детей с года даже берут. хотели бы решать проблемы, решали бы. а не "лечились" и на форумы писали.

Верно пишеш если человек с мозгами не в дружбе то и 10 высших этого не исправит!

Гость
Гость

Не понимаю как мужики такое терпят, при малейших сдвигах жены я бы свалил. На развод подавать сам никогда не стану, нужен развод подавай сама ни на минуту не покалеблюсь чтобы его дать. А терпеть такие загоны как у автора которой кроме неё самой никто не нужен даже её собственное детя я бы точно не стал.

Социалтная праституция процветает.

Один вопрос зачем замуж шла и рожала остаётся открытый.

А они по-другому не умеют) Сначала расплодятся, потом на мужа криво смотрят, вообще поглядывают налево. В себе проблему им искать некогда

Шаман
Гость

А они по-другому не умеют) Сначала расплодятся, потом на мужа криво смотрят, вообще поглядывают налево. В себе проблему им искать некогда

Абсолютно верно! Появились дети мужик стал хреновый и ребёнок мешает и думают как бы свалить и на мужика всё свесить. И ахаться без забот и хлопот где-нибудь с другим ё***ем.

Инга

О, мой Бог))) все, мои ответы точно исчерпаны. Знаете, я привыкла завершать темы на позитиве, но тут не буду. Вы даже меня удивили. Мои тараканы и моя злость по сравнению с огненной желчью, которую здесь льют некоторые дамы это просто весенняя хандра. Тут есть дамы, которые набросились на девушку с больным раком мужем. Девушка, никогда не перед кем не оправдывайтесь, это ваша жизнь, ваша история, вы можете жаловаться и говорить о проблемах, вы имеете право на это. Но не перед кем не оправдывайтесь. Я искренне желаю счастья Те кто писал вам то что писал, блин, пусть идут на пенис, глубоко))). Остальные, блин, как же вам больно в попе и как же вы глубоко в душе несчастны, чтобы такое писать. Зачем?))) В общем все бобра.

Гость
Марьянка

Вот вы на счёт образа жизни семьи вообще не правы. Диабет у бабушки врождённый, так как отсутствует поджелудочная железа, гипертония у мамы от того, что работала без отпусков и выходных много лет, имея при этом троих детей. В итоге она нас всех обеспечила жильем, образованием и сейчас зарабатывает по полмиллиона в месяц. Вены сестры тоже связаны с тем, что работала она на сидячей работе за 140 км от места жительства и имела предрасположенность к этому, лишнего веса не имеет до сих пор. Отец- да, полный. Про плюсы и минусы- это мое субъективное мнение. Я считаю, что то, что я родила детей мне, бывшему мужу и самим детям в плюс. Развод- не производное проблем в декрете с моей стороны. И вот ваше упрямство относительно того, что я развелась и это перечёркивает все, что было за эти годы удивляет. Я не вижу смысла сохранять из всех сил мужа, который вместо того, чтобы помочь и быть опорой сбегает под предлогом работы из дома. Он ничего ребенку не должен? Если Вас устраивает, когда муж наплевал на Вас и ребенка и вы его ещё и на себе тащите, то тащите сколь угодно. Если автор несчастлива, то сама уж решит надо ей этот брак сохранять или нет. И не нам с Вами заставлять ее терпеть как при совке и зависимости от мужика. Она может позволить себе быть счастливой, может позволить себе болеть и считать, что ей нужна помощь, может решить подождать, когда депрессия закончится и посмотреть в сухом остатке надо ей жить с мужем или нет. А вот утверждать, что она должна ему в глазки заглядывать, наплевав на себя, это удел очень несамостоятельный и неумных женщин. Она к таким вряд ли относится. И ещё, а у Вас, всех ее критикующих, была послеродовая депрессия или вы врачи-психиатры? А то любят ничего не понимая в вопросе, утверждать, что все не правы.

А третьей послеродовой депрессии вы не боитесь, ещё и под сорок наверно?

Гость
Гость

Ну зачем женщины добровольно обрекают себя на этот ад? Зачем вы поддаетесь на пропаганду плодячки и репродуктивное давление? Вы разрушили свою жизнь и превратились в обслугу.

Это не пропаганда, женщины сами хотят родить. Меня удивляет, что их потом удивляет, что ребенок, это не просто. "А я не знала, что так будет"))

Гость
Lil

Ищите подруг с детьми, наплюйте на домашнюю работу. После 2 лет ребенок может есть все, что едят родители. Индусы вообще детей своей едой со специями после года кормят, и ничего. Я дочкам начала давать салаты и стейки после года. И знаете, уже дети скоро подростками будит, и ничего страшного. Любят овощи, салаты, стейки и рыбу. Супы я тоже часто варю, но я это делаю очень быстро. Раз в месяц покупаю морковь, сельдерей корень, петрушку корень. Все это натираю на электро терке и замораживаю. Зелень тоже нарезаю и замораживаю. Покупаю тушенку. И вот варю на воде, забрасываю картошку, крупу, какую хочу, тушенку, и в конце варки приправы из морозилки. Максимум уходит с уборкой всей кухни 30 минут. Упрощайте быт

Не могу понять тех, кто скидывает детей с года и не заморачивается их питанием, зачем они рожают второго???

Гость
Марьянка

Вот вы на счёт образа жизни семьи вообще не правы. Диабет у бабушки врождённый, так как отсутствует поджелудочная железа, гипертония у мамы от того, что работала без отпусков и выходных много лет, имея при этом троих детей. В итоге она нас всех обеспечила жильем, образованием и сейчас зарабатывает по полмиллиона в месяц. Вены сестры тоже связаны с тем, что работала она на сидячей работе за 140 км от места жительства и имела предрасположенность к этому, лишнего веса не имеет до сих пор. Отец- да, полный. Про плюсы и минусы- это мое субъективное мнение. Я считаю, что то, что я родила детей мне, бывшему мужу и самим детям в плюс. Развод- не производное проблем в декрете с моей стороны. И вот ваше упрямство относительно того, что я развелась и это перечёркивает все, что было за эти годы удивляет. Я не вижу смысла сохранять из всех сил мужа, который вместо того, чтобы помочь и быть опорой сбегает под предлогом работы из дома. Он ничего ребенку не должен? Если Вас устраивает, когда муж наплевал на Вас и ребенка и вы его ещё и на себе тащите, то тащите сколь угодно. Если автор несчастлива, то сама уж решит надо ей этот брак сохранять или нет. И не нам с Вами заставлять ее терпеть как при совке и зависимости от мужика. Она может позволить себе быть счастливой, может позволить себе болеть и считать, что ей нужна помощь, может решить подождать, когда депрессия закончится и посмотреть в сухом остатке надо ей жить с мужем или нет. А вот утверждать, что она должна ему в глазки заглядывать, наплевав на себя, это удел очень несамостоятельный и неумных женщин. Она к таким вряд ли относится. И ещё, а у Вас, всех ее критикующих, была послеродовая депрессия или вы врачи-психиатры? А то любят ничего не понимая в вопросе, утверждать, что все не правы.

А я не вижу смысла размножать мужа, который "который вместо того, чтобы помочь и быть опорой сбегает под предлогом работы из дома, и который был болен раком.
Не понимаю суть вашего спича, автор разведется так же, как и вы, потому что сделала свою жизнь невыносимой и окружающих, когда окружающие от нее отвернулись именно поэтому, потому что с автором плохо и она приносить проблемы и требует их решения

Гость
Гость

А я не вижу смысла размножать мужа, который "который вместо того, чтобы помочь и быть опорой сбегает под предлогом работы из дома, и который был болен раком.
Не понимаю суть вашего спича, автор разведется так же, как и вы, потому что сделала свою жизнь невыносимой и окружающих, когда окружающие от нее отвернулись именно поэтому, потому что с автором плохо и она приносить проблемы и требует их решения

Да что вы прислали к комментатору то как пиявка. Все уже в прошлом. В сухом остатке у нее двое любимых детей. А вы все никак успокоиться не можете, что она второго родила от своего мужа. Это не дело и ее выбор. У вас что ли комплекс по поводу второго ребенка, что никак отцепиться от нее не можете.

Гость
Инга

О, мой Бог))) все, мои ответы точно исчерпаны. Знаете, я привыкла завершать темы на позитиве, но тут не буду. Вы даже меня удивили. Мои тараканы и моя злость по сравнению с огненной желчью, которую здесь льют некоторые дамы это просто весенняя хандра. Тут есть дамы, которые набросились на девушку с больным раком мужем. Девушка, никогда не перед кем не оправдывайтесь, это ваша жизнь, ваша история, вы можете жаловаться и говорить о проблемах, вы имеете право на это. Но не перед кем не оправдывайтесь. Я искренне желаю счастья Те кто писал вам то что писал, блин, пусть идут на пенис, глубоко))). Остальные, блин, как же вам больно в попе и как же вы глубоко в душе несчастны, чтобы такое писать. Зачем?))) В общем все бобра.

А вы не видите в девушке с мужем и с раком свое будущее, развод, обиды? Я вижу

Гость
Гость

Человек привык создавать себе и другим проблемы, это жизненное кредо))

Гость
Lil

Хорошая тема про натереть на терке и заморозить, надо самой сделать

Гость
Марьянка

Вы, по сути, повторяете жизнь мамы, побольше рожать, побольше работать, потом болеть. А можно не рожать, работать, как все, отдыхать, любить мужа, жить расслаблено и себе и другим проблем не создавать.
И я права, никто спортом в семье не занимается, не принято

Гость
Гость

Не могу понять тех, кто скидывает детей с года и не заморачивается их питанием, зачем они рожают второго???

Что тут не понятного дети не пупы земли, а всего лишь члены семьи. Все эти прикормв чушь, нет от них никакой пользы , от протертого одни проблемы, лично сама в этом убедилась, дети хуже потом едят нормальную пищу , да и говорят хуже, как правило. Все эти пюрешки нужны для зарабатывания денег корпорациям дет питание, не более, до того пока ребенок не интересуется едой , прикорм можно вообще не водить, и самое интересно интересоваться едой он начинает, когда появляются первые зубы и все эти однокомпонентные фигни, если и нужны , так это детям с аллергией , а их не более 10процентрв . Материнство намного проще ,чем его преподносят .

Ирина
Гость

Вам тоже три образования не помогают ТЬСЯ правильно писать? Да что ж такое-то...

Есть т9 который дописывает слова, здесь общение на форуме и я не заморачиваюсь, чтобы всё было правильно написано главное, чтобы был смысл понятен. Правила русского языка я знаю хорошо, а вам заняться больше нечем кроме как чужие ошибки исправлять?

Гость
Ирина

Есть т9 который дописывает слова, здесь общение на форуме и я не заморачиваюсь, чтобы всё было правильно написано главное, чтобы был смысл понятен. Правила русского языка я знаю хорошо, а вам заняться больше нечем кроме как чужие ошибки исправлять?

Да, это очень удобно, согласна. Виноват т9.

Ирина
Гость

Не беспокойтесь за меня я хорошо знаю правила русского языка)

Ирина
Гость

Одно дело соблюдать все правила неукоснительно при деловой переписке и общении или при написании работ, а тут главное, чтобы смысл был понятен.

Гость
Ирина

Не беспокойтесь за меня я хорошо знаю правила русского языка)

Знаете, но не используете, скрываете от всех свои знания, как тайну)

Ирина
Гость

Знаете, но не используете, скрываете от всех свои знания, как тайну)

Не вижу смысла проводить подробную проверку написанного) А вы исправляющие каждую букву у других хотите показаться умными? Просто вот дебильней ничего не встречала, как исправлять грамматические ошибки на различных форумах и в соц сетях

Гость
Ирина

Одно дело соблюдать все правила неукоснительно при деловой переписке и общении или при написании работ, а тут главное, чтобы смысл был понятен.

Я поясню.
Грамотный человек соблюдает правила всегда, это в пальцах сидит. Более того, его удручает неграмотность других, и себе он никогда не позволит написать "мне нравиться".
Ваш выпад в стиле "мы не в школе, и вообще я пишу грамотно, когда мне нужно" выдает как раз безграмотную серость.
Не писала бы этого, если бы вы здесь не начали кичиться своими образованиями.

Гость
Ирина

Не вижу смысла проводить подробную проверку написанного) А вы исправляющие каждую букву у других хотите показаться умными? Просто вот дебильней ничего не встречала, как исправлять грамматические ошибки на различных форумах и в соц сетях

Мы не исправляем, мы просто вопрос задали. Стало интересно, что же это за образования такие. Дистанционные онлайн-университеты, не иначе.

Ирина
Гость

Мы не исправляем, мы просто вопрос задали. Стало интересно, что же это за образования такие. Дистанционные онлайн-университеты, не иначе.

Нет один институт я закончила очно это мгюа и один на вечернем на психолога педагога

Ирина
Гость

Я поясню.
Грамотный человек соблюдает правила всегда, это в пальцах сидит. Более того, его удручает неграмотность других, и себе он никогда не позволит написать "мне нравиться".
Ваш выпад в стиле "мы не в школе, и вообще я пишу грамотно, когда мне нужно" выдает как раз безграмотную серость.
Не писала бы этого, если бы вы здесь не начали кичиться своими образованиями.

А я не кичусь автор написала свою историю про свои образования и ребёнка, а я свою только и всего.

Гость

Написанное говорит о вас, мы же вас не знаем, а то, что вы делаете, вас прекрасно характеризует.
Не в проверке дело, а в том, что вы пишете . Я тоже не проверяю себя, как написала, так написала

Гость
Гость

Что тут не понятного дети не пупы земли, а всего лишь члены семьи. Все эти прикормв чушь, нет от них никакой пользы , от протертого одни проблемы, лично сама в этом убедилась, дети хуже потом едят нормальную пищу , да и говорят хуже, как правило. Все эти пюрешки нужны для зарабатывания денег корпорациям дет питание, не более, до того пока ребенок не интересуется едой , прикорм можно вообще не водить, и самое интересно интересоваться едой он начинает, когда появляются первые зубы и все эти однокомпонентные фигни, если и нужны , так это детям с аллергией , а их не более 10процентрв . Материнство намного проще ,чем его преподносят .

Я знаю про случай, когда годовалый подавился куском и умер, я своему ребёнку все протирала и давала свежее, это его Здоровье.

Гость
Гость

Главное « они родили двоих», а как они росли, что ели, с кем оставались- из мало заботит. Как будто для галочки рожают.

Гость
Гость

Главное « они родили двоих», а как они росли, что ели, с кем оставались- из мало заботит. Как будто для галочки рожают.

Не для галочки, а рожают, потому что воображает себя сильными и берут на себя не посильную ношу. Потом понимают, что ноша им не по силам и они начинают требовать помощь у близких. Но самое интересное, они , принимая помощь, будут потом всю жизнь рассказывать, как им никто не помогал и они сами со всем справились.

Ирина
Гость

Не для галочки, а рожают, потому что воображает себя сильными и берут на себя не посильную ношу. Потом понимают, что ноша им не по силам и они начинают требовать помощь у близких. Но самое интересное, они , принимая помощь, будут потом всю жизнь рассказывать, как им никто не помогал и они сами со всем справились.

Прошу прощения, а непосильная разве пишется раздельно? Мне кажется слитно)

Гость
Ирина

Прошу прощения, а непосильная разве пишется раздельно? Мне кажется слитно)

Автозамена , очень часто "не" пишет раздельно.

Ирина
Гость

Автозамена , очень часто "не" пишет раздельно.

Конечно проще всего спихнуть на автозамену это автозамена виновата) понимаете вы характеризует себя тем, как вы пишете

Гость
Ирина

Конечно проще всего спихнуть на автозамену это автозамена виновата) понимаете вы характеризует себя тем, как вы пишете

У меня автозамена меняет приставку "не", окончание "сть" меняет на "стиль". Так же меняет пол "сказала -сказал", другие окончания.
Вам лучше признать, что вы не знаете, как использовать мягкий знак, чем упрямствовать)
Тем более, запятыми вы тоже не умеете пользоваться и тут автозамена не виновата

Гость
Гость

У меня автозамена меняет приставку "не", окончание "сть" меняет на "стиль". Так же меняет пол "сказала -сказал", другие окончания.
Вам лучше признать, что вы не знаете, как использовать мягкий знак, чем упрямствовать)

+, у меня самсунг, такие придумывает извращения, что диву даешься. Корейцы ничего не понимают в русском языке , да и в остальных тоже...

Ирина
Гость

Слушайте, я считаю, что нет ничего глупее, чем исправлять ошибки в социальных сетях и на форумах, а признаваться мне вам не в чем с русским языком у меня всё в порядке.

Гость
Ирина

Слушайте, я считаю, что нет ничего глупее, чем исправлять ошибки в социальных сетях и на форумах, а признаваться мне вам не в чем с русским языком у меня всё в порядке.

А запятую пропустили , потому что автозамена?))
Вам никто ничего не исправляет, это и невозможно, при всем желании))

Гость
Гость

+, у меня самсунг, такие придумывает извращения, что диву даешься. Корейцы ничего не понимают в русском языке , да и в остальных тоже...

У меня тоже, как увидит незнакомое слово, "инсулинорезистентность" , так и начинает про стиль писать что-то))
Иногда промахиваюсь буквами, а он запоминает и заносит в память (
"Женшины", "котопый", " даде"

Ирина
Гость

А запятую пропустили , потому что автозамена?))
Вам никто ничего не исправляет, это и невозможно, при всем желании))

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ побольше улыбок добавить нужно) здесь что тема как вы относитесь к неграмотным людям или как пишется - тся, ться

Гость
Ирина

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ побольше улыбок добавить нужно) здесь что тема как вы относитесь к неграмотным людям или как пишется - тся, ться

У вас опять с запятыми проблема) из-за этого сложно понять , что вы хотите сказать

Гость
Гость

Извините, что ворвусь, но меня смутило, что вы в одном предложении употребили "сильными" и "непосильные". Это уж точно не автозамена, а скудная речь. ;))

Ирина
Гость

У вас опять с запятыми проблема) из-за этого сложно понять , что вы хотите сказать

По моему всё предельно ясно мысленно поставьте запятые) , хотя и так всё понятно, вам поговорить не о чем просто что ли

Гость
Ирина

По моему всё предельно ясно мысленно поставьте запятые) , хотя и так всё понятно, вам поговорить не о чем просто что ли

Суть запятых в том, чтобы передать смысл. В речи это передается интонацией.
По ДЕФИС моему ЗПТ всё предельно ясно ЗПТ мысленно поставьте запятые, хотя ЗПТ и так всё понятно, вам поговорить не о чем просто ЗПТ что ли ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК

Ирина
Гость

Суть запятых в том, чтобы передать смысл. В речи это передается интонацией.
По ДЕФИС моему ЗПТ всё предельно ясно ЗПТ мысленно поставьте запятые, хотя ЗПТ и так всё понятно, вам поговорить не о чем просто ЗПТ что ли ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК

В речи это называется, а не передаётся, в остальном смысл мне не очень понятен и дело не в ваших сокращениях(тут как раз всё предельно ясно) , а именно в вашем построении предложений и маленьком словарном запасе.

Марьянка
Гость

Мне 34, лотерея это, с депрессией, и при нынешнем муже не боюсь. Хотя про ребенка общего - это он хочет, я пока не уверена, не думаю, что я снова хочу все эти заботы. Хотя я стала старше, опытней как мама, у меня будет три помощника и один ребёнок, а не двое детей и никакой помощи, в 24 двое детей - это сложно. и сейчас я в беременность войду в нормальном спокойном состоянии, а не измотанной.

Марьянка
Гость

А вы не видите в девушке с мужем и с раком свое будущее, развод, обиды? Я вижу

Вы никак не услышите: я во время депрессии вставала и все делала, истерики не устраивала, муж мой был счастлив, дети холеные, а плохо было мне и только мне. При этом развод произошел через много лет после этого периода и по другой причине. Раз уж так неймётся, объясню. Муж мой бывший во время декрета стал деспотичной истеричкой, после него всячески вставлял палки в колеса моей работе у меня за спиной, так как жаждал того, чтобы я родила третьего и сидела дома и в рот ему заглядывала, пытался мое добрачное имущество признать общим, бил в истерике сына, врал постоянно, вечно придирался к внешности, велению домашнего хозяйства, близким отношениям с сестрой, не помогал в доме, считая что "я баба и должна ему угождать и уставать" , стал орать на свою мать трехэтажный и пытался так же ко мне относиться... Мне продолжать? И это все не в один день, а постепенно. Особенно когда стал зарабатывать больше меня. При чем тут автор и ее муж? Я только вижу звоночки в ее муже в виде пофигизма по отношению к ней. И как совет говорю присмотреться к этому

Марьянка
Гость

Вы, по сути, повторяете жизнь мамы, побольше рожать, побольше работать, потом болеть. А можно не рожать, работать, как все, отдыхать, любить мужа, жить расслаблено и себе и другим проблем не создавать.
И я права, никто спортом в семье не занимается, не принято

Мама моя - нотариус и они пахали годами в девяностые, чтобы жить сейчас хорошо, а не чтобы просто детей прокормить. Я зарабатываю в сотнях сейчас. Вы мне предлагаете дома сидеть, а не пользоваться возможностями? По том, что я работаю меньше по времени, чем воспитатель в садике. Мужа нынешнего очень люблю, наслаждаюсь жизнью, и проблем не вижу в нынешней своей жизни. Тогда был сложный период-он бывает у всех, даже без детей. Про спорт - папа КМС по боксу, мама ходит на танцы в свои 63, я и сестра - фитнес и йога, брат - мастер спорта по самбо, сын занимается вот ной борьбой и плаванием, дочка- спортивными бальными танцами. Вы правда думаете, что вам меня или мою семью судить? Дорастите до понимания, что ваше мнение и осуждение может появиться только если вы на верхушке мира. Только те, кто по дороге туда обычно уже понимают, что людям надо помогать, а не брызгать желчью. Она вверх не летит.

Гость
Ирина

В речи это называется, а не передаётся, в остальном смысл мне не очень понятен и дело не в ваших сокращениях(тут как раз всё предельно ясно) , а именно в вашем построении предложений и маленьком словарном запасе.

Нет, запятые в речи не называются, а передаются интонацией ))
Вы опять запятую пропустили)

Гость
Марьянка

Мне 34, лотерея это, с депрессией, и при нынешнем муже не боюсь. Хотя про ребенка общего - это он хочет, я пока не уверена, не думаю, что я снова хочу все эти заботы. Хотя я стала старше, опытней как мама, у меня будет три помощника и один ребёнок, а не двое детей и никакой помощи, в 24 двое детей - это сложно. и сейчас я в беременность войду в нормальном спокойном состоянии, а не измотанной.

А кто эти три помощника? На кого вы хотите спихнуть отвественность?))