Гость
Статьи
Продолжаю свою войну с …

Продолжаю свою войну с декретом

Продолжаю свою войну с декретом. Я писала уже сюда, и, увы, лучше не становится. 2 года любви и бытового ада. Депрессия переходит в откровенную злость. Но это лучше беспробудного уныния. Из хорошего, …

Инга
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
93
Гость

Да, бросить ребенка на отца, чтобы показать свое величие. Как если бы отец бросил свою работу, показав, как он на ней устает, иди, жена сама зарабатывай! Поймешь тогда, как я страдал. А я поеду на отдых, устал

В СМЫСЛЕ НА ОТДЫХ?
Нет. К ребеночку "сидеть - отдыхать" "ничегонеделать"

Гость
Гость

Да, бросить ребенка на отца, чтобы показать свое величие. Как если бы отец бросил свою работу, показав, как он на ней устает, иди, жена сама зарабатывай! Поймешь тогда, как я страдал. А я поеду на отдых, устал

И чо, можно подумать, женщины не работают. Вы что сказать-то хотели?

Марьянка
Гость

Я не понимаю женшин, котоые рожают несмотря ни на что. Вы же пишете что ребенок уже был у вас. Разумеется, я бы не рожала, потому что я не хочу, но рожать детей с мужем, больным раком, это надо быть абсолютно беспечной и не видеть ничего вокруг, кроме родов. Это какая то упоротость, гормоны наверное на мозг влияют, я не знаю.
Детей бы у него не было, всего-навсего

Ещё раз повторяю: он уже как 3 года был здоров, и сейчас здоров, а дочке уже 10. Или Вы считаете, что рак-это приговор? Проблемы вообще не в этом. И да, я считаю, что 10 недель беременности -это уже ребенок, которого убить невозможно по моим этическим соображениям

93
Гость

А если бы у мужа хватило духу уехать в отпуск и бросить работу, вас, ребенка? Я устал, давайте сами, без меня, а я посмотрю, как у вас получится. Потом приеду и вы меня любите и цените

вообще не вариант
оставайся и живи там, где отдыхал
(вечноуставший от просиживания яиц за компом)

Гость
Гость

А если бы у мужа хватило духу уехать в отпуск и бросить работу, вас, ребенка? Я устал, давайте сами, без меня, а я посмотрю, как у вас получится. Потом приеду и вы меня любите и цените

Ну тогда я бы обратилась в социальные органы, у меня тяжёлая жизненная ситуация, кушать нечего, муш объелся груш.

У нас в доме ребёнка есть группа для таких горемычных, сдала бы туда а сама пошла работать.
Прав меня никто не лишит, я не пью, зарабатываю хорошо. До года бы дотянула, а там частный сад.

Гость
Марьянка

С чего Вы решили, что кто-то, кроме меня мучился? Говорю же, муж ходил на работу и все, по ом не помогал. Бабушек-дедушек не было, так как они работали. В семьях не бывает двое детей? На счёт меня.... Ну я привыкла все делать по максимальной планке и сказать себе,что я сделаю аборт, потому что я не справлюсь? Что за бред? Справилась. Да, была депрессия, да, уставала, да, планы пришлось поменять. Но кто ж говорит, что сейчас бы поступила иначе? Муж мой бывший жил все эти годы счастливо, холил свой эгоизм и комплексы. Развелись только два года назад, до этого жили как все. Разводиться он не хотел, а я хотела другого отношения ко мне со стороны мужчины. Я его получила. В чем проблемы-то? И заметьте, я не жалуюсь, а делюсь опытом с автором. Может, ей это поможет. Я сейчас абсолютно счастлива.

Так и я пишу, что автор справится, как вы, и разведется, как вы

Гость
93

В СМЫСЛЕ НА ОТДЫХ?
Нет. К ребеночку "сидеть - отдыхать" "ничегонеделать"

Она же на отдых едет, потом вернется и на отдых поедет он, а она будет работать и с ребенком сидеть))

Гость
Гость

И чо, можно подумать, женщины не работают. Вы что сказать-то хотели?

Я хотела сказать, что отец тоже может хотеть уехать, отдохнуть, а не работать и не приходить домой и там пахать еще . Женщины, если работают, то редко содержат семью

Гость
Марьянка

Ещё раз повторяю: он уже как 3 года был здоров, и сейчас здоров, а дочке уже 10. Или Вы считаете, что рак-это приговор? Проблемы вообще не в этом. И да, я считаю, что 10 недель беременности -это уже ребенок, которого убить невозможно по моим этическим соображениям

Да, я считаю, что рак это очень серьезно. Тут несколько факторов, размножаться от раковых больных это странно, обычно разможаться люди хотят от людей здоровых, второе, муж мог умереть, и третье, муж мог хотеть особого участия в этот период, хотел быть на первом месте, а не на последнем .
При чем тут 10 недель беременности и убить, если мы обсуждаем запланипованного ребенка

Гость
93

вообще не вариант
оставайся и живи там, где отдыхал
(вечноуставший от просиживания яиц за компом)

Муж может так же сказать маме, уехавшие отдыхать внезапно, бросившей ребенка

Гость
Гость

Ну тогда я бы обратилась в социальные органы, у меня тяжёлая жизненная ситуация, кушать нечего, муш объелся груш.

У нас в доме ребёнка есть группа для таких горемычных, сдала бы туда а сама пошла работать.
Прав меня никто не лишит, я не пью, зарабатываю хорошо. До года бы дотянула, а там частный сад.

Круто! Надо всем мужьям так делать

Гость
Гость

Я хотела сказать, что отец тоже может хотеть уехать, отдохнуть, а не работать и не приходить домой и там пахать еще . Женщины, если работают, то редко содержат семью

Ну и пусть работают оба, а с детьми няня, если так приперло выплюнуть ребёнка из вагины . Я вообще не понимаю этого стремления непременно размножиться, поиметь геморра на всю жизнь, создать проблемы и мужественно их преодолевать. Если нужны дети ОБОИМ, то оба вьяппывают, оба сидят вечерами. Или круглосуточные няни, если устают. Вообще, неxер плодиться, если ресурсов нет, вот я к чему. Потому что мужчины этот недостающий ресурс из женщины вынимать, оставляя её психической развалиной с раздолбанной звездой и самооценкой ниже плинтуса. Еще есть желающие женщины на такое?

Гость
Гость

Ну и пусть работают оба, а с детьми няня, если так приперло выплюнуть ребёнка из вагины . Я вообще не понимаю этого стремления непременно размножиться, поиметь геморра на всю жизнь, создать проблемы и мужественно их преодолевать. Если нужны дети ОБОИМ, то оба вьяппывают, оба сидят вечерами. Или круглосуточные няни, если устают. Вообще, неxер плодиться, если ресурсов нет, вот я к чему. Потому что мужчины этот недостающий ресурс из женщины вынимать, оставляя её психической развалиной с раздолбанной звездой и самооценкой ниже плинтуса. Еще есть желающие женщины на такое?

Если оба работают, а с ребенком няня, то как жать понять мужу, что он го.., а она проделала грандиозную работу и он ей теперь всю жизнь должен, как земля колхозу? Как дать понять мужу, что она важнее? Никак, с ее маленькой зарплаткой. Родить ребёнка, единственный вариант показать мужу, что он без нее никто))

Гость
Гость

Желающих родить и прикрепиться намертво к работающему мужчине, хоть отбавляй)

Натка
Гость

У меня другой диагноз))))) но словесный понос почему-то у вас, даже при отсутствии депрессии, как вы гордо заявляте. Видимо вам действительно настолько скучно)))

Я могу себе позволить поскучать и по заниматься ерундой.

Гость
Гость

***, из каких вы бебеней, простите?

Гость
Гость

***, из каких вы бебеней, простите?

Придумайте, как вам будет удобнее)

Гость
Гость

Если оба работают, а с ребенком няня, то как жать понять мужу, что он го.., а она проделала грандиозную работу и он ей теперь всю жизнь должен, как земля колхозу? Как дать понять мужу, что она важнее? Никак, с ее маленькой зарплаткой. Родить ребёнка, единственный вариант показать мужу, что он без нее никто))

Если оба работают, а с ребёнком мама, зафигом тогда вообще рожать? какой вообще в размножении смысл? кто нибудь объясните, кому это накерр нужно?

Марьянка
Гость

Да, я считаю, что рак это очень серьезно. Тут несколько факторов, размножаться от раковых больных это странно, обычно разможаться люди хотят от людей здоровых, второе, муж мог умереть, и третье, муж мог хотеть особого участия в этот период, хотел быть на первом месте, а не на последнем .
При чем тут 10 недель беременности и убить, если мы обсуждаем запланипованного ребенка

Люди размножаются от любимых людей и не все справки приносят. Вы сначала почитайте ещё раз все мои сообщения, потом про болезнь, а потом пишите комментарии. Уже надоело одно и то же повторять. Муж был здоров, яичко одно удалили и с ним рак, найденный на первой стадии, после лечения прошел год. Потом запланировали и родили первого ребенка, но вот потом получился второй ребенок, которого мы итак собирались родить, просто позже. И вот после вторых родов случился у меня такой казус как послеродовая депрессия. О чем сейчас и рассуждаем мы с автором. А вы мне указываете, что мне нужно было сделать. Если б муж хотел быть на первом месте м не хотел ребенка, то он бы и не просил родить первого. А насчёт развода моего и автора, так 8 с лишним лет прошло, после того как дочка родилась к моменту развода. И депрессия моя никак не сказалась на нем. Сказалось поведение мужа. Ему со мной было отлично, я от него ушла, потому что разочаровалась полностью. Подробности выливать не буду, к теме отношения не имеет вообще.

Гость
Гость

Если оба работают, а с ребёнком мама, зафигом тогда вообще рожать? какой вообще в размножении смысл? кто нибудь объясните, кому это накерр нужно?

с ребенком - няня, а не мама, конечно. Что не отменяет вопроса, кому нужны бесценные гены васи и маши пупкиных

Гость

Автор, ну обратно же не засунете ребёнка. Отдавайте в сад и на работу. Ещё я не поняла, что вы там стираете и зачем мочу вытираете. На памперсах экономите что ли? Зачем? Приучение к горшку занимает ровно 1 день, когда ребёнок готов

Гость
Марьянка

Люди размножаются от любимых людей и не все справки приносят. Вы сначала почитайте ещё раз все мои сообщения, потом про болезнь, а потом пишите комментарии. Уже надоело одно и то же повторять. Муж был здоров, яичко одно удалили и с ним рак, найденный на первой стадии, после лечения прошел год. Потом запланировали и родили первого ребенка, но вот потом получился второй ребенок, которого мы итак собирались родить, просто позже. И вот после вторых родов случился у меня такой казус как послеродовая депрессия. О чем сейчас и рассуждаем мы с автором. А вы мне указываете, что мне нужно было сделать. Если б муж хотел быть на первом месте м не хотел ребенка, то он бы и не просил родить первого. А насчёт развода моего и автора, так 8 с лишним лет прошло, после того как дочка родилась к моменту развода. И депрессия моя никак не сказалась на нем. Сказалось поведение мужа. Ему со мной было отлично, я от него ушла, потому что разочаровалась полностью. Подробности выливать не буду, к теме отношения не имеет вообще.

Автор уже пишет, как разочаровалась в муже.
Я пишу про то, что планировать и торопиться с рождением ребенка странно. Вы писали что ребенок на момент планирования у вас уже был . Муж был здоров, просто ему вылечили рак. Вы сами себя слышите? Меня читаете? Для меня странно от раковых мужчин хотеть ребенка, рак передается в том числе и по наследству

Гость

Кошмар ну и нытичка и собака на сене

Марьянка
Гость

Я пишу про то, что планировать и торопиться с рождением ребенка странно. Вы писали что ребенок на момент планирования у вас уже был . Муж был здоров, просто ему вылечили рак. Вы сами себя слышите? Меня читаете? Для меня странно от раковых мужчин хотеть ребенка, рак передается в том числе и по наследству

Учите матчасть, и, надеюсь, что вас и ваших близких это не коснется. Тогда и от тех, у кого бабушки -дедушки чем -то болели, и представляете, от чего-то в родне кто-то за последние 300 лет умер, то рожать нельзя. У моего мужа яичко долго не опускалось в мошонку после рождения, перегрев, мама его этот вопрос пропустила, при начале регулярной половой жизни, начал развиваться рак, как следствие детских проблем. В 24 года обнаружили. У моего сына, тьфу-тьфу, яичко было в мошонке сразу, УЗИ в 15, 20, 25 и 30 сделаем обязательно. Чтобы переболеть. Хотя у врачей-онкологов консультировались неоднократно перед первой беременностью. Но Вам, конечно, виднее и Вы в праве решать кому и от кого рожать

Натка
Марьянка

Я например тоже поняла что вы родили погодок почти сразу после того какиобнаружили болезнь...вы немного сумбурно написали.

Марьянка

Перебдеть, а не переболеть

Марьянка
Гость

И про наличие детей: у меня их всего двое: один планированный,второй нет. Что вам не понять, я уже не знаю. При чем тут торопиться? Торопились родить первого, чтобы был хоть один ребенок с мужчиной, с которым я хотела прожить всю жизнь. Чтобы не рисковать тем, что можно было остаться без детей вообще. Вы вообще как-то инфантильно рассуждаете.

Гость
Гость

Хахаха, ну понятно, у вас даже в мыслях нет, что женщины бывают получают на равне с мужем. И о боже! Больше чем муж.
Только такие женщины не хотят тащить на себе ВСЕ
На куа? Я также работаю и также устаю, так что будь добер бобер тащить быт и ребёнка тоже.
А вообще возможно что вы мужик. Конечно не женатый, чешущий яйца на диване и ищущий ту, кто будет на равне пахать и "вкладываться".
Только если вы вдруг и найдёте пахарицу, результат вас может неприятно удивить.
Карьеристки не любят гундосое chmo которое нужно обслуживать.
Так что без вариантов, увы.

Гость
Марьянка

И про наличие детей: у меня их всего двое: один планированный,второй нет. Что вам не понять, я уже не знаю. При чем тут торопиться? Торопились родить первого, чтобы был хоть один ребенок с мужчиной, с которым я хотела прожить всю жизнь. Чтобы не рисковать тем, что можно было остаться без детей вообще. Вы вообще как-то инфантильно рассуждаете.

Лучше остаться без, вне всяких сомнений, чем так рисковать. Получается, вы рискнули и зря, с этим мужчиной на всю жизнь так и не стали парой, но подпортили жизнь всем, себе, мужу, детям

Гость
Гость

Хахаха, ну понятно, у вас даже в мыслях нет, что женщины бывают получают на равне с мужем. И о боже! Больше чем муж.
На куа? Я также работаю и также устаю, так что будь добер бобер тащить быт и ребёнка тоже.
А вообще возможно что вы мужик. Конечно не женатый, чешущий яйца на диване и ищущий ту, кто будет на равне пахать и "вкладываться".

Что значит, и в мыслях нет? ЕСТЬ. внимательно читайте )

Гость
Гость

Про меня можете придумать, что хотите, как вам будет удобнее спрятаться за свои фантазии)

Гость

Умная женщина все это предвидит заранее. А Вы не смогли, значит грош цена всем Вашим высшим образованиям. При первых трудностях в жизни у Вас крыша едет, что бы с Вами случилось если б началась война или Вас незаконно бы посадили в тюрьму и пришлось бы себе самой стирать трусы со своими какашками?
Этот Ваш "крик души" говорит о крайне низком у Вас интеллекте
Возможно Вы всю жизнь моете горшки, и привыкли получать за это деньги, а тут с ребенком бесплатно приходится

Марьянка
Гость

Лучше остаться без, вне всяких сомнений, чем так рисковать. Получается, вы рискнули и зря, с этим мужчиной на всю жизнь так и не стали парой, но подпортили жизнь всем, себе, мужу, детям

Ну у меня у бабушки диабет, у мамы гипертония и врождённая тромбоцитопения, у сестры с венами проблемы, у папы - лишний вес и проблемы со зрением. Мне вот тоже, судя по вашему рассуждению размножаться не надо. Однако я и брат абсолютно здоров, проблемы сестры решились операцией, у сестры двое здоровых тетей, у меня тоже, у брата - трое..... Ну как-то родились. Как и большинство людей. В какой деревне сейчас разницу между раком яичка и например, раком мозга ставят равно? С чего Вы решили, что все виды рака наследуются? Какой риск??? Вам же говорят, не наследуется, причина в другом, конультировались, вопрос изучали. Но у вас темный лес в голове. На счёт не стали парой на всю жизнь.... Ну вообще-то прожили 15 лет, дети прекрасные. Почему зря? Или Вы считаете, что всех детей, чьи родители развелись, рожать не надо было? Вы статистику по разводам видели? Обратите внимание, вымерли б в России все, если б так рассуждали. А про испортила жизнь вообще бред.... У меня дети, которые меня радуют, счастливая жизнь, все успела, нынешний муж любит меня и моих детей, планируем общего. У детей все прекрасно: у них есть мама, папа, отчим. Папа живёт отдельно, но его жизнь явно стала только лучше от того, что дети у него есть. Если б к его 38 их до сих пор бы не было, то при том, что яичко осталось одно- детей у него скорее всего бы вообще не было. То, что он повел себя плохо, так это проблема воспитания, а не заболевания. Глупости говорите. На этом дискуссию закончила. Тема о послеродовой депрессии, а не о рождении моих детей

Гость

Не понимаю как мужики такое терпят, при малейших сдвигах жены я бы свалил. На развод подавать сам никогда не стану, нужен развод подавай сама ни на минуту не покалеблюсь чтобы его дать. А терпеть такие загоны как у автора которой кроме неё самой никто не нужен даже её собственное детя я бы точно не стал.

Социалтная праституция процветает.

Один вопрос зачем замуж шла и рожала остаётся открытый.

А в чем проституция?

Гость
Гость

Логично, есои у мужа рак, надо поторопиться рожать второго ребенка, а потом плюнуть на предохранение. Разве можно жить спокойно, с одним ребенком и заняться уходом за любимым мужем, котопый может умереть или захотеть ласки, внимания? Нет, надо обязательно создавать стресс всем, себе, мужу, детям, иначе проблемным женщинам не живется, без проблем им жизнь не мила))

Вот уж точно! А если бы он умер, остаться с двумя детьми одной? Бред какой-то!

Марьянка

Да сколько ж повторять. Выживаемость при этом виде рака более 95 процентов, то есть имея гастрит, вероятность получить язву и умереть выше. Вопрос о смерти вообще не стоял. Стоял вопрос об отсутствии обоих яичек. Не подайте ни от кого, все чем-то рано или поздно болеют, да и умирают вообще все.

Марьянка

Да сколько ж повторять. Выживаемость при этом виде рака более 95 процентов, то есть имея гастрит, вероятность получить язву и умереть выше. Вопрос о смерти вообще не стоял. Стоял вопрос об отсутствии обоих яичек. Не рожайте ни от кого, все чем-то рано или поздно болеют, да и умирают вообще все.

Гость

Автор! Я вас понимаю на все сто! Вы 10 лет учились в школе, 5 лет в одном универе, 3 в другом , а теперь вынуждены скатываться на уровень двухлетнего ребёнка и ещё делать вид, что вы довольны. То, что с детьми скучно бывает, об этом не принято говорить. Это табу материнства. У меня самой сын, 3 года, на карантине как пуповиной со мной связанный, тысячу раз Мама за день, куда я, туда он. Требует все мое внимание. Лазиет по шкафам, подоконникам, столам. Я его в 2 года в частный сад отдала. Плачу бешеные деньги, но довольна. Сама на работу хожу. Могу сказать, чем больше рук помощи, тем легче. В богатых семьях почти везде няни

Гость
Марьянка

Да сколько ж повторять. Выживаемость при этом виде рака более 95 процентов, то есть имея гастрит, вероятность получить язву и умереть выше. Вопрос о смерти вообще не стоял. Стоял вопрос об отсутствии обоих яичек. Не рожайте ни от кого, все чем-то рано или поздно болеют, да и умирают вообще все.

Умирают вообще все, это весомый аргумент! )))

Гость
Марьянка

Ну у меня у бабушки диабет, у мамы гипертония и врождённая тромбоцитопения, у сестры с венами проблемы, у папы - лишний вес и проблемы со зрением. Мне вот тоже, судя по вашему рассуждению размножаться не надо. Однако я и брат абсолютно здоров, проблемы сестры решились операцией, у сестры двое здоровых тетей, у меня тоже, у брата - трое..... Ну как-то родились. Как и большинство людей. В какой деревне сейчас разницу между раком яичка и например, раком мозга ставят равно? С чего Вы решили, что все виды рака наследуются? Какой риск??? Вам же говорят, не наследуется, причина в другом, конультировались, вопрос изучали. Но у вас темный лес в голове. На счёт не стали парой на всю жизнь.... Ну вообще-то прожили 15 лет, дети прекрасные. Почему зря? Или Вы считаете, что всех детей, чьи родители развелись, рожать не надо было? Вы статистику по разводам видели? Обратите внимание, вымерли б в России все, если б так рассуждали. А про испортила жизнь вообще бред.... У меня дети, которые меня радуют, счастливая жизнь, все успела, нынешний муж любит меня и моих детей, планируем общего. У детей все прекрасно: у них есть мама, папа, отчим. Папа живёт отдельно, но его жизнь явно стала только лучше от того, что дети у него есть. Если б к его 38 их до сих пор бы не было, то при том, что яичко осталось одно- детей у него скорее всего бы вообще не было. То, что он повел себя плохо, так это проблема воспитания, а не заболевания. Глупости говорите. На этом дискуссию закончила. Тема о послеродовой депрессии, а не о рождении моих детей

У вас в семье передают и едят много углеводов и вредной пищи, спортом не занимаются, поэтому, да, образ жизни ваших детей скорее всего будет примерно таким же.
Вы, когда принимали решение рожать, вы же не планировали жить 15 лет, поэтому и пишу, что всё напрасно, надо быдо сразу искать другого отца детям. Я не против разводов, я оцениваю риски и выигрыш. Выигрыша у вас никакого, а риски были большие, проблемы большие, всё, как у автора. Поэтому, модно легко предположить, что брак автора тоже не выдержит тех испытаний, которые автор на всех взвалила и сама уже стонет от тяжко ноги, как вы когда то стонали.

Гость
Марьянка

Читаю в интернете, что рак яичка может быть наследственным

Гость

Ну зачем женщины добровольно обрекают себя на этот ад? Зачем вы поддаетесь на пропаганду плодячки и репродуктивное давление? Вы разрушили свою жизнь и превратились в обслугу.

Марьянка
Гость

У вас в семье передают и едят много углеводов и вредной пищи, спортом не занимаются, поэтому, да, образ жизни ваших детей скорее всего будет примерно таким же.
Вы, когда принимали решение рожать, вы же не планировали жить 15 лет, поэтому и пишу, что всё напрасно, надо быдо сразу искать другого отца детям. Я не против разводов, я оцениваю риски и выигрыш. Выигрыша у вас никакого, а риски были большие, проблемы большие, всё, как у автора. Поэтому, модно легко предположить, что брак автора тоже не выдержит тех испытаний, которые автор на всех взвалила и сама уже стонет от тяжко ноги, как вы когда то стонали.

Вот вы на счёт образа жизни семьи вообще не правы. Диабет у бабушки врождённый, так как отсутствует поджелудочная железа, гипертония у мамы от того, что работала без отпусков и выходных много лет, имея при этом троих детей. В итоге она нас всех обеспечила жильем, образованием и сейчас зарабатывает по полмиллиона в месяц. Вены сестры тоже связаны с тем, что работала она на сидячей работе за 140 км от места жительства и имела предрасположенность к этому, лишнего веса не имеет до сих пор. Отец- да, полный. Про плюсы и минусы- это мое субъективное мнение. Я считаю, что то, что я родила детей мне, бывшему мужу и самим детям в плюс. Развод- не производное проблем в декрете с моей стороны. И вот ваше упрямство относительно того, что я развелась и это перечёркивает все, что было за эти годы удивляет. Я не вижу смысла сохранять из всех сил мужа, который вместо того, чтобы помочь и быть опорой сбегает под предлогом работы из дома. Он ничего ребенку не должен? Если Вас устраивает, когда муж наплевал на Вас и ребенка и вы его ещё и на себе тащите, то тащите сколь угодно. Если автор несчастлива, то сама уж решит надо ей этот брак сохранять или нет. И не нам с Вами заставлять ее терпеть как при совке и зависимости от мужика. Она может позволить себе быть счастливой, может позволить себе болеть и считать, что ей нужна помощь, может решить подождать, когда депрессия закончится и посмотреть в сухом остатке надо ей жить с мужем или нет. А вот утверждать, что она должна ему в глазки заглядывать, наплевав на себя, это удел очень несамостоятельный и неумных женщин. Она к таким вряд ли относится. И ещё, а у Вас, всех ее критикующих, была послеродовая депрессия или вы врачи-психиатры? А то любят ничего не понимая в вопросе, утверждать, что все не правы.

Марьянка
Гость

Читаю в интернете, что рак яичка может быть наследственным

А может иметь причину, которой нет у ребенка. И заболевание наследственное - это предрасположенность, а не диагноз, если это не врождённое заболевание. В интернете много пишут, но вот онкологи четко говорят, что у моего сына риск заболеть этим видом рака такой же как и у любого здорового мужчины. Никакой наследственности нет в данном случае. Всем здоровья: физического и психического, любви, добра

Гость

Ну вы очень странная ,реально ,я вот например без детей и знала и знаю как это все тяжело ,2 племянников наглазах выросли ,и осознанно знаю что не хочу детей ,что это все настолько трудно ...Вы о чем думали когда рожали ?думали все лайтово будет ? У вас 2 высших а ума неет ....

Ирина
Гость

Ну вы очень странная ,реально ,я вот например без детей и знала и знаю как это все тяжело ,2 племянников наглазах выросли ,и осознанно знаю что не хочу детей ,что это все настолько трудно ...Вы о чем думали когда рожали ?думали все лайтово будет ? У вас 2 высших а ума неет ....

Это всего лишь временные трудности и не для всех это прям тяжкий труд, ну не нравится автору капустный суп варить и трусы отстирывать и развешивать и день сурка угнетает, ребёнок подрастёт с ним будет гораздо легче и интереснее не все умиляются от совсем маленьких детей и кайфуют от дня сурка, автор не любит домашними дела, а хочет работать и быть ценной и значимой на работе плохого здесь ничего нет и отказываться от рождения ребёнка из-за этого не стоит.

Мама маленькой девочки

Автор, я вас очень понимаю. У меня тоже два высших образования, я работаю весь декрет. У меня ребенку через два дня исполнится три года.
Я тоже считаю, что учиться почти 20 лет подряд и потом не иметь возможности нормально работать - это очень тяжело пережить и тяжело смириться.
Детский сад тоже так себе панацея: у меня дочка с 1,3 в саду числится. И вот именно что числится. Первый год много пропустила, на втором году я думала - все, будет уже нормально ходить. А сады сейчас вообще прикрыли и не известно, когда откроют.
Мне помогает выговариваться подругам с похожими проблемами. Ни муж, ни бездетные люди никогда не поймут. Только те, у кого маленькие дети сейчас и мало помощи.

Гость
Инга

Я чувствую сейчас себя несчастной и эта проблема. Я ее решаю, лечусь. Если для вас депрессия выдуманная болезнь, то увы, разочаруетесь. То, что вы ей не больны, отлично, желаю так и продолжать. И что вы за вышки-то зацепились, завидно?))) Да, я всегда буду хотеть от жизни большего и к большему стремится, если это и значит быть "принцессой", то ок, я для вас голубых кровей.

Ох, я тоже придерусь к двум вышкам... У меня одна, но я прекрасно знаю, как пишется ТЬСЯ...

Гость
Ирина

Блин, у меня три образования из них два высших, хорошая должность и стаж работы и никогда меня не напрягало варить суп, стирать, развешивать бельё итд наоборот я стараюсь больше и больше всему научится и ремонты сама делаю, я не то, чтобы от материнства прям кайфую, но никогда не думала, что я вот такая птица высокого полёта стою суп варю или трусы развешиваю.

Вам тоже три образования не помогают ТЬСЯ правильно писать? Да что ж такое-то...

Lil

Извините автор, но легче не будет. Я сбежала на работу, когда дочке был год. Когда я приходила с работы, я с удовольствием занималась дочкой, потому что умственно я уже поработала на работе, дома можно было уже и дочками заниматься. А вот когда сидела дома, можно было вешаться. Я думаю, это проблема женщин-карьеристок. Если бы вы маляром работали целый день, или на линии стояли и делали одну и ту же операцию, понятно, в декрете было бы намного легче. А женщинам умственного труда намного сложнее