Гость
Статьи
Стрельцы и Скорпионы! …

Стрельцы и Скорпионы! Поможем друг другу.)

"Они сошлись. Волна и камень,Стихи и проза, лед и пламень."

103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Олег

Друзья здравствуйте!)))) Я стрелец моя девушка скорпион и встретиться не можем надолго и разойтись на всегда...) и так 13 лет.) полный п-ц.)

Что и требовалось доказать. Вообщем понятно, каждый тянет одеяло на себя и не хочет уступать, ототго и расставания, но вы всё равно очень притягательны друг - другу, поэтому столько лет вместе.

Ангел

Слушайте, прям мою историю описали (тоже было пару раз)))). Да техника хорошая, эмоционален, но я не скажу что прям ВАУ. А вообще мне кажется, что в отношениях они сосредоточены на себе (чтоб им было хорошо и удобно) и на чувства очень скупы, мне же если человек нравится всю душу разверну, но при условии, что это взаимно, а они скрывают, даже если человек нравится, какие то проверки устраивают. Вообщем мне не понятны их танцы с бубнами)))

Мне водные и огненные мужчины как-то вообще не очень, из личного опыта. Одни очень вампирят сильно, к тому же ещё крайне пошлые, а другие грубые и любят лесть, не в обиду стрельцам которые тут присутствуют.

Ангел
Дашуля

Мне водные и огненные мужчины как-то вообще не очень, из личного опыта. Одни очень вампирят сильно, к тому же ещё крайне пошлые, а другие грубые и любят лесть, не в обиду стрельцам которые тут присутствуют.

С огненными не было опыта, а вот со скорпионами теперь только дружба)))

Ангел

Я Вас понимаю, Олег. У меня тоже был скорпион, и в жизнь свою не пускает, не раскрывается и не отпускает меня (до сих пор пишет), сам не знает чего хочет, если бы я была с ним, так наверное было бы всегда (как на пороховой бочке). А у Вас почему так?

мое предположение и стрелец и скорпион -дети малые..)

Ангел

С огненными не было опыта, а вот со скорпионами теперь только дружба)))

Ну и правильно. Нервы дороже

Ангел
Олег

мое предположение и стрелец и скорпион -дети малые..)

В какой то степени Вы правы, ни кто не хочет уступать, каждый тянет одело на себя))

Ангел

Я Вас понимаю, Олег. У меня тоже был скорпион, и в жизнь свою не пускает, не раскрывается и не отпускает меня (до сих пор пишет), сам не знает чего хочет, если бы я была с ним, так наверное было бы всегда (как на пороховой бочке). А у Вас почему так?

дети малые и тот и другой...)

Дашуля

Неправда, вру часто, есть грешок) На прямые вопросы отвечать не люблю. Задавать их тоже не люблю. Ещё больше не люблю лезть со своей правдой, если меня не просили сказать своё мнение

День Вашего рождения можно узнать?)

Ангел

Нет, стрельцу со скорпионом не по пути в плане любовных отношений. Как друзья да, у меня есть друзья скорпионы и со всеми отличные отношения. И был опыт со скорпионом-мужчиной,нет разные мы, разные взгляды на жизнь, друг друга не понимаем))

Абсолютно согласен
Но у меня старший брат Скорпион - полнейшее взаимопонимание, даже никогда ни разу не ругались. А с девушками - да, сложно) Но все равно лучшие девушки - это Стрельцы. Они очень умные и непосредственные

Олег

13

Ух ты, у меня отец 13))

35, одинок, девственен

День Вашего рождения можно узнать?)

23.11

Ангел

В какой то степени Вы правы, ни кто не хочет уступать, каждый тянет одело на себя))

А знаете, как прикольно спорить с девушкой Стрельцом?))
Полжизни бы отдал за это удовольствие))

Дашуля

23.11

Даша скорпион?) Ура!!))

Олег

Даша скорпион?) Ура!!))

Стрелец я уже

Ангел
35, одинок, девственен

Абсолютно согласен
Но у меня старший брат Скорпион - полнейшее взаимопонимание, даже никогда ни разу не ругались. А с девушками - да, сложно) Но все равно лучшие девушки - это Стрельцы. Они очень умные и непосредственные

Стрельцы вообще мало с кем ругаются, если только их специально не выводят на конфликт. Я всегда стараюсь найти со всеми общий язык, но если меня заденут, мало не покажется....но остываю быстро, огонь же...и много кого раздражает, что мы оптимисты и стараемся не унывать даже в самой тупиковой ситуации))) Я вот всегда на позитиве 😉

Дашуля

23.11

Так Вы из ранних, это немного другое)

Дашуля

Стрелец я уже

жму руку.)

Ангел

Стрельцы вообще мало с кем ругаются, если только их специально не выводят на конфликт. Я всегда стараюсь найти со всеми общий язык, но если меня заденут, мало не покажется....но остываю быстро, огонь же...и много кого раздражает, что мы оптимисты и стараемся не унывать даже в самой тупиковой ситуации))) Я вот всегда на позитиве 😉

Аналогично)

Ангел
35, одинок, девственен

А знаете, как прикольно спорить с девушкой Стрельцом?))
Полжизни бы отдал за это удовольствие))

Дааа, меня трудно переспорить))) у меня мама стрелец и у нас с ней бывают батлы)), а муж весы, когда начинается полемика, говорит "все, тебя не переспоришь")))

Ангел

Дааа, меня трудно переспорить))) у меня мама стрелец и у нас с ней бывают батлы)), а муж весы, когда начинается полемика, говорит "все, тебя не переспоришь")))

У меня тоже мама Стрелец, поэтому я знаком с этими баттлами)) Особенно, когда и папа Стрелец) Но, к сожалению, их уже очень давно нет в живых, поэтому теперь вообще ни с кем не ругаюсь) К сожалению, среди моих знакомых девушек Стрельцов нет(

Гость
35, одинок, девственен

У меня тоже мама Стрелец, поэтому я знаком с этими баттлами)) Особенно, когда и папа Стрелец) Но, к сожалению, их уже очень давно нет в живых, поэтому теперь вообще ни с кем не ругаюсь) К сожалению, среди моих знакомых девушек Стрельцов нет(

у тебя язык не до колен еще?
редкостный пиз..дежник приполз на вуман.

Ангел
35, одинок, девственен

Сочувствую, у меня тоже папы уже нет(((

Гость
Ангел

А у меня дочка стрелец, а муж телец. И при любом конфликте в семье последнее слово за мной, потому что я всегда права, ну а дочка, ещё не накопила мой жизненный опыт. В своей семье она сама будет всегда права))

Ангел
Гость

А у меня дочка стрелец, а муж телец. И при любом конфликте в семье последнее слово за мной, потому что я всегда права, ну а дочка, ещё не накопила мой жизненный опыт. В своей семье она сама будет всегда права))

Так и будет)))

Гость

А как Тельцы вообще со Стрельцами уживаются? Много читал на эту тему, но информация всегда противоречивая)

Гость
Ангел

Так и будет)))

Ну, а что поделать, если мы знаем всё лучше всех и наперёд)))

Я стрелец , а муж рак ! Он для меня мужчина загадка. Вечно все в себе как то , очеееень спокойный удав...
У кого так. Как с мужем обходится чтобы понять что все ок и он с тобой счастлив. У моего вечно одно и тоже выражение лица. Говорит что любит и счастлив и все для меня делает. Но я не вижу никаких эмоций у него , кароче не видно по нему ничего. Ни радости ни злости. На моем лице все видно сразу же :)))))))

Гость
35, одинок, девственен

Самые лучшие друзья - девушки-Стрельцы. Серьезно

Кстати, да) я сама Стрелец, подруги мне говорили, что будь я мужчиной, вышли бы за меня замуж. Я ценю дружбу и не устраиваю женских подстав. А, может, мне с подругами повезло. А парень у меня Скорпион, тяжеловато бывает.

Гость
Ангел

Ангел, и я стрелец, девушка. Тоже замечала, что некоторым людям в кайф нас доводить и потом смотреть на «пожар». Сама я никогда не нападаю и не делать больно специально, зато скорпионы это любят. С одной такой скорпионихой уже перестала общаться. Вроде милая и хорошая, но в любом разговоре найдёт, как задеть. Я тоже оптимист и энергичный человек))

Гость
Гость

Ненавижу что одних что других

Мне тоже не везет со стрельцами. Хотя в основном в окружении по жизни стрельцы. В итоге расходятся наши дороги весьма неприятно. Я рыбы.

Гость
Гость

Все стрельцы, которые мне встречались, обладали схожими чертами характера- узостью мышления, истеричностью, граничащей с психозом, базарностью и невоспитанностью, а также были какими-то жестокими по отношению к собственным родителям, не умели любить других (зато любили себя), и очень боялись любой критики в свой адрес. А, да, ещё делили людей на «своих» и «врагов» - третьего варианта нет. Кто им задницу не лижет или думает иначе - тот враг.

А скорпионы просто малодушные и трусливые. Делают все исподтишка.

Сейчас меня конечно же заминусят скорпионы и стрельцы 😂

Как вы точно стрельцов описали, некоторые из них еще весьма завистливы. А гордыня конечно шкалит...

Олег
Гость

Как вы точно стрельцов описали, некоторые из них еще весьма завистливы. А гордыня конечно шкалит...

Стрельцы упираются только в скорпионов... ну такое препятствие не ожидаемое..)

Олег
Олег

Стрельцы упираются только в скорпионов... ну такое препятствие не ожидаемое..)

казалось бы вся вселенная перед тобой и за тебя.. и тут скорпион..)

Гость
35, одинок, девственен

А как Тельцы вообще со Стрельцами уживаются? Много читал на эту тему, но информация всегда противоречивая)

Страсти конечно кипят, иногда нешуточно, но нас очень сближает секс, который очень любят тельцы и стрельцы тоже, т.е. я))). Иногда мне кажется, что мы вместе много лет, только из-за него.

Гость
Гость

Чтобы вы там не писали плохого про стрельцов, положительные качества у них перевешивают, эти люди своей энергией и позитивом заряжают всех вокруг, а вот зануд бесят, увы и ах

Гость

Я стрелец,очень простой добрый человек,ненавижу враньё и сама никогда не вру,для друзей сделаю всё . Но! Знаю огромное количество девок-стрельцов,и они все как на подбор-очень гордые,агрессивные , снобы,на засратой кобыле к ним не подъедешь, и общаться с ними нет никакого желания. Так что я не обижаюсь на тех,кто пишет что стрельцы ужасны.

Гость
Гость

Я стрелец,очень простой добрый человек,ненавижу враньё и сама никогда не вру,для друзей сделаю всё . Но! Знаю огромное количество девок-стрельцов,и они все как на подбор-очень гордые,агрессивные , снобы,на засратой кобыле к ним не подъедешь, и общаться с ними нет никакого желания. Так что я не обижаюсь на тех,кто пишет что стрельцы ужасны.

Не сталкивалась с неадекватными стрельцами никогда, так что я видно не в теме)

Гость
Гость

Чтобы вы там не писали плохого про стрельцов, положительные качества у них перевешивают, эти люди своей энергией и позитивом заряжают всех вокруг, а вот зануд бесят, увы и ах

Что- то не заметила ни энергии ни позитива, только желание всем нравится и гордыня. На все готовы, чтобы все их обожали. Все. Еще лицемерят, плетут интриги, врут.

Гость
Гость

Видимо мне попадают именно ,,плохие,, стрельцы.

Ангел
Гость

Кстати, да) я сама Стрелец, подруги мне говорили, что будь я мужчиной, вышли бы за меня замуж. Я ценю дружбу и не устраиваю женских подстав. А, может, мне с подругами повезло. А парень у меня Скорпион, тяжеловато бывает.

А расскажите, в чем заключаются трудности с Вашим скорпом?

Ангел
Гость

Ангел, и я стрелец, девушка. Тоже замечала, что некоторым людям в кайф нас доводить и потом смотреть на «пожар». Сама я никогда не нападаю и не делать больно специально, зато скорпионы это любят. С одной такой скорпионихой уже перестала общаться. Вроде милая и хорошая, но в любом разговоре найдёт, как задеть. Я тоже оптимист и энергичный человек))

Да, мы такие стрельцы, очень добродушные))) скорпионам нас не понять...

Олег
Гость

Видимо мне попадают именно ,,плохие,, стрельцы.

Друзья ! Есть предложение сейчас стрельцы мужчины о женщинах. будет интересно..)

Ангел
Олег

казалось бы вся вселенная перед тобой и за тебя.. и тут скорпион..)

Отчасти Вы правы)) но скорпионам тоже нелегко со стрельцами..у меня вот вечная борьба была с ним, он пытался переделать меня под себя, но увы...))

Гость
35, одинок, девственен

Я - Стрелец
Причем типичнейший

А я типичный скорпион.

Гость
Гость

А я типичный скорпион.

А какой он типичный скорпион?

Гость
Гость

А какой он типичный скорпион?

Способен на коварство. Любит риск. Скорпион постоянно занимается саморазрушением и самоедством, если не находит применения. Отключается и расслабляется Скорпион с большим трудом. Бессонница — частое явление, вызванное постоянным внутренним напряжением. Работа на износ, если Скорпион захвачен идеей или обещанием дохода, отрицательно влияет на здоровье и отношения с близкими. Трудный партнер, ревнивый и замкнутый на себе, Скорпион долго помнит обиды, с трудом идет на примирение.

Гость
Гость

Способен на коварство. Любит риск. Скорпион постоянно занимается саморазрушением и самоедством, если не находит применения. Отключается и расслабляется Скорпион с большим трудом. Бессонница — частое явление, вызванное постоянным внутренним напряжением. Работа на износ, если Скорпион захвачен идеей или обещанием дохода, отрицательно влияет на здоровье и отношения с близкими. Трудный партнер, ревнивый и замкнутый на себе, Скорпион долго помнит обиды, с трудом идет на примирение.

А у меня так и не сложилось общего мнения о скорпионах, мне просто с ними легко, много общего во взглядах.

Гость

Меня вот эта черта всегда поражала в скорпионах) Вы очень любите подчеркивать свою загадочность, вселять страх, ну и вообще вам нравится такой мрачный флёр. Скажите, а зачем? Вы же обычные люди, такие же как все. Ну а эти все фразы про самоедство и разрушение - это правда что ли? Я просто лично никакой силы характера никогда в скорпионах не видела. Зачастую, это просто образ, навеянный гороскопами.

Олег
Дашуля

Меня вот эта черта всегда поражала в скорпионах) Вы очень любите подчеркивать свою загадочность, вселять страх, ну и вообще вам нравится такой мрачный флёр. Скажите, а зачем? Вы же обычные люди, такие же как все. Ну а эти все фразы про самоедство и разрушение - это правда что ли? Я просто лично никакой силы характера никогда в скорпионах не видела. Зачастую, это просто образ, навеянный гороскопами.

Типичный скорпион какой он? Примитивный..) уходит в себя и наводит тень на плетень, дабы скрыть примитивность..))

Дикая мята
Гость

Что- то не заметила ни энергии ни позитива, только желание всем нравится и гордыня. На все готовы, чтобы все их обожали. Все. Еще лицемерят, плетут интриги, врут.

Скажу за себя, я и правда люблю внимание, комплименты, меня это очень греет. Люблю быть в центре внимания, общение, компании, ходить в гости, приглашать гостей. А вот лицемерить и льстить не умею и нередко мне это боком выходило, я говорю как есть, не заискиваю, не улыбаюсь тем, кто мне не нравится и никого не целую в ж... А вот искренние комплименты делаю с удовольствием, вообще люблю подбадривать, поддерживать людей. Очень остро реагирую на не справедливость, всегда заступаюсь если кого-то обижают. В общем стрельцы - это сплошные достоинства и не, корона не жмёт 😄