"Они сошлись. Волна и камень,Стихи и проза, лед и пламень."
Друзья здравствуйте!)))) Я стрелец моя девушка скорпион и встретиться не можем надолго и разойтись на всегда...) и так 13 лет.) полный п-ц.)
Что и требовалось доказать. Вообщем понятно, каждый тянет одеяло на себя и не хочет уступать, ототго и расставания, но вы всё равно очень притягательны друг - другу, поэтому столько лет вместе.
Слушайте, прям мою историю описали (тоже было пару раз)))). Да техника хорошая, эмоционален, но я не скажу что прям ВАУ. А вообще мне кажется, что в отношениях они сосредоточены на себе (чтоб им было хорошо и удобно) и на чувства очень скупы, мне же если человек нравится всю душу разверну, но при условии, что это взаимно, а они скрывают, даже если человек нравится, какие то проверки устраивают. Вообщем мне не понятны их танцы с бубнами)))
Мне водные и огненные мужчины как-то вообще не очень, из личного опыта. Одни очень вампирят сильно, к тому же ещё крайне пошлые, а другие грубые и любят лесть, не в обиду стрельцам которые тут присутствуют.
Я Вас понимаю, Олег. У меня тоже был скорпион, и в жизнь свою не пускает, не раскрывается и не отпускает меня (до сих пор пишет), сам не знает чего хочет, если бы я была с ним, так наверное было бы всегда (как на пороховой бочке). А у Вас почему так?
мое предположение и стрелец и скорпион -дети малые..)
Нет, стрельцу со скорпионом не по пути в плане любовных отношений. Как друзья да, у меня есть друзья скорпионы и со всеми отличные отношения. И был опыт со скорпионом-мужчиной,нет разные мы, разные взгляды на жизнь, друг друга не понимаем))
Абсолютно согласен
Но у меня старший брат Скорпион - полнейшее взаимопонимание, даже никогда ни разу не ругались. А с девушками - да, сложно) Но все равно лучшие девушки - это Стрельцы. Они очень умные и непосредственные
Абсолютно согласен
Но у меня старший брат Скорпион - полнейшее взаимопонимание, даже никогда ни разу не ругались. А с девушками - да, сложно) Но все равно лучшие девушки - это Стрельцы. Они очень умные и непосредственные
Стрельцы вообще мало с кем ругаются, если только их специально не выводят на конфликт. Я всегда стараюсь найти со всеми общий язык, но если меня заденут, мало не покажется....но остываю быстро, огонь же...и много кого раздражает, что мы оптимисты и стараемся не унывать даже в самой тупиковой ситуации))) Я вот всегда на позитиве 😉
Стрельцы вообще мало с кем ругаются, если только их специально не выводят на конфликт. Я всегда стараюсь найти со всеми общий язык, но если меня заденут, мало не покажется....но остываю быстро, огонь же...и много кого раздражает, что мы оптимисты и стараемся не унывать даже в самой тупиковой ситуации))) Я вот всегда на позитиве 😉
Аналогично)
Дааа, меня трудно переспорить))) у меня мама стрелец и у нас с ней бывают батлы)), а муж весы, когда начинается полемика, говорит "все, тебя не переспоришь")))
У меня тоже мама Стрелец, поэтому я знаком с этими баттлами)) Особенно, когда и папа Стрелец) Но, к сожалению, их уже очень давно нет в живых, поэтому теперь вообще ни с кем не ругаюсь) К сожалению, среди моих знакомых девушек Стрельцов нет(
У меня тоже мама Стрелец, поэтому я знаком с этими баттлами)) Особенно, когда и папа Стрелец) Но, к сожалению, их уже очень давно нет в живых, поэтому теперь вообще ни с кем не ругаюсь) К сожалению, среди моих знакомых девушек Стрельцов нет(
у тебя язык не до колен еще?
редкостный пиз..дежник приполз на вуман.
Сочувствую, у меня тоже папы уже нет(((
Дааа, меня трудно переспорить))) у меня мама стрелец и у нас с ней бывают батлы)), а муж весы, когда начинается полемика, говорит "все, тебя не переспоришь")))
А у меня дочка стрелец, а муж телец. И при любом конфликте в семье последнее слово за мной, потому что я всегда права, ну а дочка, ещё не накопила мой жизненный опыт. В своей семье она сама будет всегда права))
А у меня дочка стрелец, а муж телец. И при любом конфликте в семье последнее слово за мной, потому что я всегда права, ну а дочка, ещё не накопила мой жизненный опыт. В своей семье она сама будет всегда права))
А как Тельцы вообще со Стрельцами уживаются? Много читал на эту тему, но информация всегда противоречивая)
Я стрелец , а муж рак ! Он для меня мужчина загадка. Вечно все в себе как то , очеееень спокойный удав...
У кого так. Как с мужем обходится чтобы понять что все ок и он с тобой счастлив. У моего вечно одно и тоже выражение лица. Говорит что любит и счастлив и все для меня делает. Но я не вижу никаких эмоций у него , кароче не видно по нему ничего. Ни радости ни злости. На моем лице все видно сразу же :)))))))
Ангел, и я стрелец, девушка. Тоже замечала, что некоторым людям в кайф нас доводить и потом смотреть на «пожар». Сама я никогда не нападаю и не делать больно специально, зато скорпионы это любят. С одной такой скорпионихой уже перестала общаться. Вроде милая и хорошая, но в любом разговоре найдёт, как задеть. Я тоже оптимист и энергичный человек))
Все стрельцы, которые мне встречались, обладали схожими чертами характера- узостью мышления, истеричностью, граничащей с психозом, базарностью и невоспитанностью, а также были какими-то жестокими по отношению к собственным родителям, не умели любить других (зато любили себя), и очень боялись любой критики в свой адрес. А, да, ещё делили людей на «своих» и «врагов» - третьего варианта нет. Кто им задницу не лижет или думает иначе - тот враг.
А скорпионы просто малодушные и трусливые. Делают все исподтишка.
Сейчас меня конечно же заминусят скорпионы и стрельцы 😂
Как вы точно стрельцов описали, некоторые из них еще весьма завистливы. А гордыня конечно шкалит...
А как Тельцы вообще со Стрельцами уживаются? Много читал на эту тему, но информация всегда противоречивая)
Страсти конечно кипят, иногда нешуточно, но нас очень сближает секс, который очень любят тельцы и стрельцы тоже, т.е. я))). Иногда мне кажется, что мы вместе много лет, только из-за него.
Я стрелец,очень простой добрый человек,ненавижу враньё и сама никогда не вру,для друзей сделаю всё . Но! Знаю огромное количество девок-стрельцов,и они все как на подбор-очень гордые,агрессивные , снобы,на засратой кобыле к ним не подъедешь, и общаться с ними нет никакого желания. Так что я не обижаюсь на тех,кто пишет что стрельцы ужасны.
Я стрелец,очень простой добрый человек,ненавижу враньё и сама никогда не вру,для друзей сделаю всё . Но! Знаю огромное количество девок-стрельцов,и они все как на подбор-очень гордые,агрессивные , снобы,на засратой кобыле к ним не подъедешь, и общаться с ними нет никакого желания. Так что я не обижаюсь на тех,кто пишет что стрельцы ужасны.
Не сталкивалась с неадекватными стрельцами никогда, так что я видно не в теме)
Чтобы вы там не писали плохого про стрельцов, положительные качества у них перевешивают, эти люди своей энергией и позитивом заряжают всех вокруг, а вот зануд бесят, увы и ах
Что- то не заметила ни энергии ни позитива, только желание всем нравится и гордыня. На все готовы, чтобы все их обожали. Все. Еще лицемерят, плетут интриги, врут.
Видимо мне попадают именно ,,плохие,, стрельцы.
Ангел, и я стрелец, девушка. Тоже замечала, что некоторым людям в кайф нас доводить и потом смотреть на «пожар». Сама я никогда не нападаю и не делать больно специально, зато скорпионы это любят. С одной такой скорпионихой уже перестала общаться. Вроде милая и хорошая, но в любом разговоре найдёт, как задеть. Я тоже оптимист и энергичный человек))
Да, мы такие стрельцы, очень добродушные))) скорпионам нас не понять...
Способен на коварство. Любит риск. Скорпион постоянно занимается саморазрушением и самоедством, если не находит применения. Отключается и расслабляется Скорпион с большим трудом. Бессонница — частое явление, вызванное постоянным внутренним напряжением. Работа на износ, если Скорпион захвачен идеей или обещанием дохода, отрицательно влияет на здоровье и отношения с близкими. Трудный партнер, ревнивый и замкнутый на себе, Скорпион долго помнит обиды, с трудом идет на примирение.
Способен на коварство. Любит риск. Скорпион постоянно занимается саморазрушением и самоедством, если не находит применения. Отключается и расслабляется Скорпион с большим трудом. Бессонница — частое явление, вызванное постоянным внутренним напряжением. Работа на износ, если Скорпион захвачен идеей или обещанием дохода, отрицательно влияет на здоровье и отношения с близкими. Трудный партнер, ревнивый и замкнутый на себе, Скорпион долго помнит обиды, с трудом идет на примирение.
А у меня так и не сложилось общего мнения о скорпионах, мне просто с ними легко, много общего во взглядах.
Меня вот эта черта всегда поражала в скорпионах) Вы очень любите подчеркивать свою загадочность, вселять страх, ну и вообще вам нравится такой мрачный флёр. Скажите, а зачем? Вы же обычные люди, такие же как все. Ну а эти все фразы про самоедство и разрушение - это правда что ли? Я просто лично никакой силы характера никогда в скорпионах не видела. Зачастую, это просто образ, навеянный гороскопами.
Меня вот эта черта всегда поражала в скорпионах) Вы очень любите подчеркивать свою загадочность, вселять страх, ну и вообще вам нравится такой мрачный флёр. Скажите, а зачем? Вы же обычные люди, такие же как все. Ну а эти все фразы про самоедство и разрушение - это правда что ли? Я просто лично никакой силы характера никогда в скорпионах не видела. Зачастую, это просто образ, навеянный гороскопами.
Типичный скорпион какой он? Примитивный..) уходит в себя и наводит тень на плетень, дабы скрыть примитивность..))
Что- то не заметила ни энергии ни позитива, только желание всем нравится и гордыня. На все готовы, чтобы все их обожали. Все. Еще лицемерят, плетут интриги, врут.
Скажу за себя, я и правда люблю внимание, комплименты, меня это очень греет. Люблю быть в центре внимания, общение, компании, ходить в гости, приглашать гостей. А вот лицемерить и льстить не умею и нередко мне это боком выходило, я говорю как есть, не заискиваю, не улыбаюсь тем, кто мне не нравится и никого не целую в ж... А вот искренние комплименты делаю с удовольствием, вообще люблю подбадривать, поддерживать людей. Очень остро реагирую на не справедливость, всегда заступаюсь если кого-то обижают. В общем стрельцы - это сплошные достоинства и не, корона не жмёт 😄