"Они сошлись. Волна и камень,Стихи и проза, лед и пламень."
Я - Стрелец
Причем типичнейший
Ненавижу что одних что других
Вообще, странно, как можно ненавидеть людей за их знак зодиака? Есть конечно общие характеристики, но все люди то разные. Я ко всем знакам положительно отношусь, чего не скажешь о людях в отдельности...
Женщины опасаются Стрельцов, как правило. Это очень харизматичный знак и, как сказала одна моя знакомая, "когда ты рядом, я теряю над собой контроль"
Все стрельцы, которые мне встречались, обладали схожими чертами характера- узостью мышления, истеричностью, граничащей с психозом, базарностью и невоспитанностью, а также были какими-то жестокими по отношению к собственным родителям, не умели любить других (зато любили себя), и очень боялись любой критики в свой адрес. А, да, ещё делили людей на «своих» и «врагов» - третьего варианта нет. Кто им задницу не лижет или думает иначе - тот враг.
А скорпионы просто малодушные и трусливые. Делают все исподтишка.
Сейчас меня конечно же заминусят скорпионы и стрельцы 😂
Все стрельцы, которые мне встречались, обладали схожими чертами характера- узостью мышления, истеричностью, граничащей с психозом, базарностью и невоспитанностью, а также были какими-то жестокими по отношению к собственным родителям, не умели любить других (зато любили себя), и очень боялись любой критики в свой адрес. А, да, ещё делили людей на «своих» и «врагов» - третьего варианта нет. Кто им задницу не лижет или думает иначе - тот враг.
Не любите вы нас потому, что мы правдолюбы
Никому же не приятно выслушивать правду о себе. Но это же правда - она никогда от нас не денется. Поэтому, может быть, есть смысл присмотреться к себе, а не гнать все на Стрельцов?
Я не знаю, что за стрельцов Вы тут описываете, абсолютно противоположная характеристика мне и моим знакомым стрельцам. А Вы сами то кто по ЗЗ и как себя охарактеризуете?
Я тоже стрелец - жизнерадостная, свободолюбивая, творческая, душа компании. Люблю вечеринки и гостей.
Там же не один солнечный знак влияет на характер.
Попадалась информация, что стрельцы - один из всех знаков, которому нравятся все жанры музыки, что скажите? Про себя могу написать, что это именно так.
Да, клёвые знаки стрелец и скорпион)))
Ещё стрельцам приписывают такое качество, как правдивость и полное отсутствие лжи. Как думаете?
Кстати, за это их некоторые и не любят, что рубят правду матку.
Ещё стрельцам приписывают такое качество, как правдивость и полное отсутствие лжи. Как думаете?
Кстати, за это их некоторые и не любят, что рубят правду матку.
Неправда, вру часто, есть грешок) На прямые вопросы отвечать не люблю. Задавать их тоже не люблю. Ещё больше не люблю лезть со своей правдой, если меня не просили сказать своё мнение
А тема к чему создана? Помочь чему надо? Найти стрельцу зазнобу скорпиона?
Страдает наверно Олежик, по какой-то девушке скорпиону и пытается понять как её добиться, просит помощи)
Нет, стрельцу со скорпионом не по пути в плане любовных отношений. Как друзья да, у меня есть друзья скорпионы и со всеми отличные отношения. И был опыт со скорпионом-мужчиной,нет разные мы, разные взгляды на жизнь, друг друга не понимаем))
Нет, стрельцу со скорпионом не по пути в плане любовных отношений. Как друзья да, у меня есть друзья скорпионы и со всеми отличные отношения. И был опыт со скорпионом-мужчиной,нет разные мы, разные взгляды на жизнь, друг друга не понимаем))
У меня тоже был Скорпион, на разок так сказать) В том смысле, что у нас только был секс пару раз. Я просто очень хотела проверить, что же они там такое вытворяют, о чем все гороскопы вопят. Итог: техника хорошая, но как-то без огонька. Мож во мне дело? Хз))
А как друзья да, они неплохие
У меня тоже был Скорпион, на разок так сказать) В том смысле, что у нас только был секс пару раз. Я просто очень хотела проверить, что же они там такое вытворяют, о чем все гороскопы вопят. Итог: техника хорошая, но как-то без огонька. Мож во мне дело? Хз))
А как друзья да, они неплохие
Слушайте, прям мою историю описали (тоже было пару раз)))). Да техника хорошая, эмоционален, но я не скажу что прям ВАУ. А вообще мне кажется, что в отношениях они сосредоточены на себе (чтоб им было хорошо и удобно) и на чувства очень скупы, мне же если человек нравится всю душу разверну, но при условии, что это взаимно, а они скрывают, даже если человек нравится, какие то проверки устраивают. Вообщем мне не понятны их танцы с бубнами)))
любопытно.. ваш знак?)
Друзья здравствуйте!)))) Я стрелец моя девушка скорпион и встретиться не можем надолго и разойтись на всегда...) и так 13 лет.) полный п-ц.)
Я Вас понимаю, Олег. У меня тоже был скорпион, и в жизнь свою не пускает, не раскрывается и не отпускает меня (до сих пор пишет), сам не знает чего хочет, если бы я была с ним, так наверное было бы всегда (как на пороховой бочке). А у Вас почему так?