Гость
Статьи
Помогите растолковать …

Помогите растолковать мой сон!

Добрый день всем! Помогите растолковать сон! Не помню сон полностью, лишь отрывками... Видела у себя на коленях девочку, лет 5,белокурая и очень красивая! Я к ней испытывала такую нежность и любовь и заботу, потом пожелала ей спокойной ночи и она меня поцеловала! Вторую половину сна помню очень хорошо..... Я бежала по какому то зданию от малыша в возрасте год или около того, а малыш бежал за мной, было ощущение, как будто преследует, но я очень не хотела, чтоб он меня догнал! Во сне я знала, что за мной бежит мой сын!
P. S. На Яву детей не имею и не предвидится.. Так как не замужем и даже нет молодого человека. Мне 30лет

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего где-то глубоко подсознательно вы хотите ребенка дочку, но боитесь становиться мамой

Гость

Скорее всего где-то глубоко подсознательно вы хотите ребенка дочку, но боитесь становиться мамой

Возможно... Но нет пока человека, с которым можно было родить ляльку

Гость
🌞Юльчик🌞

Сообщение было удалено

Скажу как было у меня.Мне тоже снилась очень красивая девочка,которая тоже сидела у меня на коленях,я еще очень была удивлена,что она такая красивая,как ангелок.Потом я узнала,что беременна,однако случилась замершая.
Второй случай-снилось,что я уезжаю на машине от мальчика,а он бежит за ней,я прямо чувствовала,как он желает быть с нами,но машина так и уехала без него.Наяву я сделала аборт в то время.
Если Вы живете половой жизнью,то возможно это Ваши нерожденные дети,зачатые,но неродившиеся.Ведь и при приеме оральных контрацептивов и при ВМС зачатие все-таки может происходить.

Гость

Скажу как было у меня.Мне тоже снилась очень красивая девочка,которая тоже сидела у меня на коленях,я еще очень была удивлена,что она такая красивая,как ангелок.Потом я узнала,что беременна,однако случилась замершая.
Второй случай-снилось,что я уезжаю на машине от мальчика,а он бежит за ней,я прямо чувствовала,как он желает быть с нами,но машина так и уехала без него.Наяву я сделала аборт в то время.
Если Вы живете половой жизнью,то возможно это Ваши нерожденные дети,зачатые,но неродившиеся.Ведь и при приеме оральных контрацептивов и при ВМС зачатие все-таки может происходить.

В 2014 году у меня были преждевременные роды на 8 месяце, беременна была девочкой, малышка не выжила((так может и действительно её я видела во сне?

Гость

Вообще детки это хлопоты, в бежите от хлопот . А лучше не зацикливайтесь

Гость

Вообще детки это хлопоты, в бежите от хлопот . А лучше не зацикливайтесь

Может и так, но к девочке в моем сне, я испытывала самые нежные чувства, от неё же я не бежала

В исламских источниках речь идет о трех видах снов:

Рахмани (божественный) сон. Этот вид сновидений называют правдивыми. Такие сны представляют собой истинные внушения, приходящие от Аллаха посредством ангелов. Хазрати Пророк дал им название “мубашшират”, что значит «добрые вестники». Он говорил, что хоти приход пророков и завершился, но остался мубашшират, то есть правдивые сны мусульман. (Бухари, “Табир”, 5; Муслим, “Книга сновидений”, 2-3). Эти сны будут для людей указателями пути и осветят им дорогу.
Шайтани (сатанинский) сон. Это лживые сновидения, рожденные в результате запугивания, обмана и искушения шайтана. Они толкают людей к совершению злодеяний. Такие сны не рекомендуется рассказывать другим и толковать.
Нафсани сон. Они являются порождениями нафса, темной стороны нашей души. Возникают такие сновидения под влиянием повседневных забот, наших страстей и пустых мечтаний, а также в результате испытуемых нами во время сна внешних воздействий.

Исламский сонник говорит, что грудной ребенок во сне обычно обозначает наличие у вас врагов. Также считается, что в жизнь может прийти усталость и тревоги.

Если вам приснился плачущий младенец, это говорит о проблемах, которые вскоре заставят вас пролить слезы. Держать младенца на руках — хороший знак: такой сон обозначает богатство и процветание.

Улыбающийся маленький ребенок сигнализирует о том, что вскоре все проблемы уйдут на второй план, и вы обретете долгожданный покой.
В общем зависит оттого что вы видели

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: