Год назад моя дочь сказала, что ей нравятся девушки. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.
Ей 20. Она красивая, женственная, учится в престижном университете, работает. Никогда не …
Это неестественно, это извращение и стыдоба!
Я пытаюсь ей это объяснить, но ни в какую, уходит в комнату и закрывает дверь. Насмотрелись наверное фильмов этим, но это мерзко! Точка!
Есть страх вдруг узнать об этих связях!!! Ужас!!!! Я не знаю, как бы отреагировала
Вас не должно касаться общественное мнение! Если общественное мнение для вас первично , а душевное состояние дочери вторично , значит вы инвалидка и таких матерей как вы надо стыдиться !
Это не дурь.По вашим словам это грех. Верующие считают,что людей создает и наделяет всем "бог". Так почему он должен таких наказывать, если он сам давал им эту ореинтацию ?Чужь. Она родилась такой и вы должны ее принять.
Нечего не надо выбивать. Ваша дочь уже взрослая и самостоятельная, ей решать-с кем быть, а с кем нет. Если человек является нетрадиционной ориентации то это не грех!, почему человек не в праве решать сам, кого любить. В наше время у многих девушек и парней, нету чувств к провотиположному полу и это совершенно нормально, разве для вас не самое главное что бы ваша дочь была счастлива?, разве на остальное не плевать?, ей сейчас нужно ваше одобрение и моральная поддержка. Тем более это её выбор, никто не в праве до неё домогаться, что бы та была с мужчиной, или же пытаться как-то её переубедить. Прошу прислушаться к моему сообщению, и по размышлять ещё, ведь ваша дочь скорее всего будет счастлива или уже счастлива с тем кого любит. Я понимаю что сейчас, сложное время, да и взрослые не любят такой выбор, но еже-ли вы любите свою дочь, то примите её такой какой она является.
Ее нужно поддерживать во всем!!! И не важно гетеро она или ***, она остаётся вашей дочерью, которой нужно понимание со стороны родителей.
Она большая молодец потому, что не все осмелятся сказать родителям о своей сексуальной ориентации (я тоже не могу сказать). Все что ей надо это понимание с вашей стороны!!!
Из вас дурь выбивать надо. Решать ребёнка счастья, осуждать за нормальное, указывать с кем спать, это не нормально. Сходите к хорошему психологу
Господи помогите пожалуйста гомофобке
Не знаю, может она и не ***! Фу, противное даже это слово писать!
Она сказала, что девушки ей нравятся с самого детства, ещё с 6 лет и на протяжении всего времени. Но я как то не верю. Она специально наверное так говорит.
И ещё сказала, что встречалась с её одноклассницей. Хотя я считала что они лучшие подруги.
Что делать?? Она не должна такой быть, она творческая, талантливая, зачем ей это все? Меня совсем не слушает и качает своё
Тоесть вы так ненавидите свою дочь , не хотите принимать ее такой какой она есть , вам только и внуков подавай, если родили ребенка понимайте что он / она не ваша собственность, научитесь принимать.
Сообщение было удалено
Извращенцы точно так стараются, как патриархальная власть на заре цивилизации, и в результате их пропаганды блуд захватил человечество.
Однополого извращения блуда не было бы, если бы не было самого блуда.
Вы хоть понимаете,что чувствует ваш ребенок,пока мать пытается силой перетащить на свою сторону,хотя это уже не изменить?Мне жаль вашу дочь за поведение ее мамы.Ваше отношение к ней может прервать жизненный путь,ведь мысли будет занимать то,что ее ненавидит мать.Вы–самый близкий человек для нее,так почему хотя бы вы не можете ее поддержать?И да,ее ореинтация может быть не стандартной,но поймите,это нормально!
Женщина,они не выродки,их просто наградила природа такой особенностью!К тому же *** не зараза,люди с этим рождаются,а не становятся такими.То,что они такие абсолютно нормально и это не в коем случае не их вина.
Женщина,они не выродки,их просто наградила природа такой особенностью!К тому же *** не зараза,люди с этим рождаются,а не становятся такими.То,что они такие абсолютно нормально и это не в коем случае не их вина.
Вы ЛЖЁТЕ. Все люди рождаются НОРМАЛЬНЫМИ.
Деградация в ту или иную сторону происходит в ходе их воспитания.
Ваши скудоумные утверждения - антинаучные домыслы морального урода.
Вы ЛЖЁТЕ. Все люди рождаются НОРМАЛЬНЫМИ.
Деградация в ту или иную сторону происходит в ходе их воспитания.
Ваши скудоумные утверждения - антинаучные домыслы морального урода.
***–НЕ деградация,повторяюсь,если человек другой ореинтации,абсолютно не значит,что он ненормальный!А вам советую почитать про это и наконец-то понять это.
Мои утверждения не скумодные,это чистая права которую пора принять.
***–НЕ деградация,повторяюсь,если человек другой ореинтации,абсолютно не значит,что он ненормальный!А вам советую почитать про это и наконец-то понять это.
Мои утверждения не скумодные,это чистая права которую пора принять.
Несмотря на моё категоричное несогласие с Вашим мнением, хочу начать с комплемента Вам за то, что не стали огрызаться на мои резкие слова. Это говорит о том, что Вы заблуждаетесь искренне, а не тупо пропагандируете разврат в обществе, как мне показалось.
Что касается Вашего совета, то из него следует, что Вы начитались этих лживых книжек и прониклись ими. Как профессионал в области биологии (медик), могу Вам посоветовать прочитать альтернативную литературу - научную, а могу, не теряя времени, ответить на Ваши доводы тут. В споре рождается Истина, а не от того, что кто-то её декларирует в одностороннем порядке.
Пока для сведения.
НОРМАЛЬНОЙ ориентацией для Человека является ***.
ВОТ! УЖАС! У меня была такая же проблема, я не хотела видеть свою дочь. Ждала внуков и свадьбу , а в итоге моя дочь связалась с поганкой, которая ее забрала у меня. И в церковь ходила, и к гадалкам, ужас скольк оденег потратила. В итоге через 4 лиц, нашла психолога, кто занимается такими случаями. Мне стыдно об этом вообще писать и думать. НО сейчас уже все хорошо. Оказывается у ребенка были травмы в детсве, которые психолог нашел. И сейчас моя Даша встречается с мальчиком, правда он мне не нравится, но главное с мальчиком, а дальше все поправимо. Если будет нужен контакт специалиста, пишите
ВОТ! УЖАС! У меня была такая же проблема, я не хотела видеть свою дочь. Ждала внуков и свадьбу , а в итоге моя дочь связалась с поганкой, которая ее забрала у меня. И в церковь ходила, и к гадалкам, ужас скольк оденег потратила. В итоге через 4 лиц, нашла психолога, кто занимается такими случаями. Мне стыдно об этом вообще писать и думать. НО сейчас уже все хорошо. Оказывается у ребенка были травмы в детсве, которые психолог нашел. И сейчас моя Даша встречается с мальчиком, правда он мне не нравится, но главное с мальчиком, а дальше все поправимо. Если будет нужен контакт специалиста, пишите
Сама ты ужас 🤡💩🤮
Ваш комментарий - чушь собачья, не позорились бы.
Вы обычный гомофобный тролль, коих пруд пруди 🤣
Вы не родитель и у Вас нет детей, слава Богу 🤮
Вы не достойны быть родителем и если бы я была вашей гомосексуальной дочкой, то убежала бы без колебаний и зазрения совести.
Факт: *** невозможно "вылечить", это врожденная данность и точка. А вот гомофобия - отклонение, т.к не встречается в природе, в отличии от гомосексуализма. Желаю вылечиться от гомофобии 😘
P.S Вы уже определитесь - либо у Вас дочка ***, либо сын *** 🤣
P.P.S Кстати, тебе заплатили уже 15 рублей за этот говнокомментарий? 😁
P.P.P.S Вы сделали мой день! 🤣👌
Сама ты ужас 🤡💩🤮
Ваш комментарий - чушь собачья, не позорились бы.
Вы обычный гомофобный тролль, коих пруд пруди 🤣
Вы не родитель и у Вас нет детей, слава Богу 🤮
Вы не достойны быть родителем и если бы я была вашей гомосексуальной дочкой, то убежала бы без колебаний и зазрения совести.
Факт: *** невозможно "вылечить", это врожденная данность и точка. А вот гомофобия - отклонение, т.к не встречается в природе, в отличии от гомосексуализма. Желаю вылечиться от гомофобии 😘
P.S Вы уже определитесь - либо у Вас дочка ***, либо сын *** 🤣
P.P.S Кстати, тебе заплатили уже 15 рублей за этот говнокомментарий? 😁
P.P.P.S Вы сделали мой день! 🤣👌
Ваш комментарий - чушь не меньшая. В своём глазу бревна не замечаем?
Какая разница между троллятиной гетерофобной и гомофобной?
Ваш комментарий - чушь не меньшая. В своём глазу бревна не замечаем?
Какая разница между троллятиной гетерофобной и гомофобной?
Хоспаде...опять Вы за свое...
Мои комментарии - не чушь.
А вот Ваши - еще какая чушь.
А какая разница между клоуном-троллем и гомофобом, который верит, что это "блуд" и человеком с отклонениями в психике?
Еще раз - это ***-связи и ориентация являбтся нормой, в отличии от гомофобии, Википедия в помощь.
1500 видов животных вступают в ***-связи. А определенный процент баранов в стаде так вообще имеют гомосексуальную ориентацию как и люди, они на самок вообще не обращают внимания, от слова совсем.
Еще один живой пример: Бонобо бисексуальны по своей природе, они вступают в связи как и с самками, так и с самцами. Гомофобии ни у одного животного (умные и развитые животные будь то опять же приматы Бонобо, с которыми мы разделяем аж 99% ДНК, осьминоги, которые тоже могут вступать в ***-связи, да даже морские звезды это делают или дельфины, которые могут поступать как люди, например, дельфины могут насиловать других и т.д) кроме человека - не обнаружено, значит - отклонение или неестественное поведение.
Плюс, с гомофобией не рождаются, в отличии от ***/лесби/би ориентации и т.д
Опять же, Вы не приводите никаких доказательств в пользу "ненормальности" ***/лесби/би и т.д ориентации и сношений.
Я могу скинуть ссылки на источники, но...Вы же все равно в это не поверите и будете опять считать это за "извращение"...
Возникает вопрос: какой смысл Вам что-либо доказывать, если Вы все равно будете стоять на своем? Это бессмысленно.
Короче, у Вас нет никаких доказательств (религия не в счет), а у меня они есть 😊👌
Еще раз, в каком месте я гетерофобная? Доказательства в студию 🤣
А вот у Вас я вижу гомофобное/неестественное поведение, к сожалению 🙃
Вы просто "троллятина" очередная, ничего нового 🤡👌🏻
Я достаточно впустую потратила на Вас свое время.
Несмотря на моё категоричное несогласие с Вашим мнением, хочу начать с комплемента Вам за то, что не стали огрызаться на мои резкие слова. Это говорит о том, что Вы заблуждаетесь искренне, а не тупо пропагандируете разврат в обществе, как мне показалось.
Что касается Вашего совета, то из него следует, что Вы начитались этих лживых книжек и прониклись ими. Как профессионал в области биологии (медик), могу Вам посоветовать прочитать альтернативную литературу - научную, а могу, не теряя времени, ответить на Ваши доводы тут. В споре рождается Истина, а не от того, что кто-то её декларирует в одностороннем порядке.
Пока для сведения.
НОРМАЛЬНОЙ ориентацией для Человека является ***.
"Пока для сведения.
НОРМАЛЬНОЙ ориентацией для Человека является ***."
Очень смешно, спасибо! 🤣🤣🤣
Так Вы не только гомофобная, оказывается...
Ну и ну, ФУ ПОЗОР! 🤮
Хоспаде...опять Вы за свое...
Мои комментарии - не чушь.
А вот Ваши - еще какая чушь.
А какая разница между клоуном-троллем и гомофобом, который верит, что это "блуд" и человеком с отклонениями в психике?
Еще раз - это ***-связи и ориентация являбтся нормой, в отличии от гомофобии, Википедия в помощь.
1500 видов животных вступают в ***-связи. А определенный процент баранов в стаде так вообще имеют гомосексуальную ориентацию как и люди, они на самок вообще не обращают внимания, от слова совсем.
Еще один живой пример: Бонобо бисексуальны по своей природе, они вступают в связи как и с самками, так и с самцами. Гомофобии ни у одного животного (умные и развитые животные будь то опять же приматы Бонобо, с которыми мы разделяем аж 99% ДНК, осьминоги, которые тоже могут вступать в ***-связи, да даже морские звезды это делают или дельфины, которые могут поступать как люди, например, дельфины могут насиловать других и т.д) кроме человека - не обнаружено, значит - отклонение или неестественное поведение.
Плюс, с гомофобией не рождаются, в отличии от ***/лесби/би ориентации и т.д
Опять же, Вы не приводите никаких доказательств в пользу "ненормальности" ***/лесби/би и т.д ориентации и сношений.
Я могу скинуть ссылки на источники, но...Вы же все равно в это не поверите и будете опять считать это за "извращение"...
Возникает вопрос: какой смысл Вам что-либо доказывать, если Вы все равно будете стоять на своем? Это бессмысленно.
Короче, у Вас нет никаких доказательств (религия не в счет), а у меня они есть 😊👌
Еще раз, в каком месте я гетерофобная? Доказательства в студию 🤣
А вот у Вас я вижу гомофобное/неестественное поведение, к сожалению 🙃
Вы просто "троллятина" очередная, ничего нового 🤡👌🏻
Я достаточно впустую потратила на Вас свое время.
А Вы – опять за чужое, надо полагать?
Однако, судя по Вашему истошному тявканью в адрес вполне адекватного комментария, дело обстоит наоборот. Чушь не опровергают, чушь – защищают. Ваша жалкая реплика в стиле "Сам дурак" не катит, а галиматья про клоунов подтверждает Вашу неспособность членораздельного изложения мыслей, свойственную опустившимся блудникам.
"Ещё раз" захотели? Извольте.
БЛУД - норма для деградировавших на уровень животных человеческих особей. Именно такие лица являются Авторами антинаучного трактата Википедии, на который Вы ссылаетесь. Я же профессионально представляю НАУЧНУЮ позицию, на стороне которой великие умы человечества (гениальные учёные и философы). На Вашей стороне – безымянный и бездарный сброд, который подтасовывает и передёргивает факты с целью пропаганды разврата в обществе.
С какого перепуга Религия не в счёт? Правда глаза колет, так решили от нежелательных фактов «откреститься»? Согласно тезисам Научной религии, у Человека норма противоположна блуду. То, что для оскотинившихся людей противоестественно, для духовно развитых людей нормально.
Ваш сивый бред, направленный на оправдание своих мерзких пороков, не выдерживает никакой критики и недостоин моего внимания и траты времени на его опровержение. Считайте, как хотите – мне до лампочки. Вы не доросли до сакральных знаний, судя по моральной деградации, которую Вы продемонстрировали своим хамоватым изрыганием сквернословия в адрес оппонентов, а судя по тупой приверженности атеистическому мракобесию, не дорастёте никогда.
"Пока для сведения.
НОРМАЛЬНОЙ ориентацией для Человека является ***."
Очень смешно, спасибо! 🤣🤣🤣
Так Вы не только гомофобная, оказывается...
Ну и ну, ФУ ПОЗОР! 🤮
Не благодарите. Информация предназначена НЕ ВАМ. Не заметили?
Ваша реакция на неё вполне ожидаема. Смех - традиционная психическая защита от болезненного действия когнитивного диссонанса.
То же самое характеризует Ваши последующие истерические выпады
- переход на личность оппонента с целью опустить его на свой уровень.
-
Когда правда глаза колет, а возразить нечего, то лучше утереться и заглохнуть. Но для опущенных блудом особей это, видимо, непосильно.
-
С какого перепуга целомудрие позором является? Библию на досуге почитайте, авось дойдёт до Вашего вялого мозга, что позор - в блуде.
Ля, и Вы еще меня обвиняете в гетерофобии..смешно 🤣🤣🤣👌🏻
На себя лучше со стороеы посмотрите, лол.
На цитированный комментарий (#163) Вы уже отвечали (#176).
Видно, задели Вас мои слова за живое сильно, что успокоиться не можете.
Ну что ж, давайте посмотрим "со стороны".
А со стороны видно, что от невозможности оправдать своё моральное ничтожество Вы в бессильной злобе сами себе лайков насандалили :)))))
17 - это явный перебор. Думали обмануть форумчан или себя пытались?
Вот и смотрите теперь на себя со всех сторон и думайте, если ума хватит.
Она точно так говорит чтобы вы от неё Отвалили хотите ребёнка сходите в Приют и сами заведите
Авторша не нового ребёнка хочет, а понуждает имеющегося ребёнка к преждевременной половой жизни, несмотря на то, что у подростков до формирования личности сексуального интереса в норме быть не должно.
искренне рада за вашу дочь! а вам желаю полечиться
Не знаю, может она и не ***! Фу, противное даже это слово писать!
Она сказала, что девушки ей нравятся с самого детства, ещё с 6 лет и на протяжении всего времени. Но я как то не верю. Она специально наверное так говорит.
И ещё сказала, что встречалась с её одноклассницей. Хотя я считала что они лучшие подруги.
Что делать?? Она не должна такой быть, она творческая, талантливая, зачем ей это все? Меня совсем не слушает и качает своё
Именно из-за таких недалёких людей как вы, тысячи подростков (и не только) считают себя не полноценными. Спасибо вам большое за шикарные комплексы, что бы я без них делал. *** - это норма и ни как иначе.
Ну прям бедные ***, всем жить трудно, представте что ваш сын приходит с другом и говорит ,это Миша мой муж, занавес, это просто дурдом, все понимают что это не правильно и отвратительно но делают вид что прогресс и вообще уже норма
Можешь радоваться, в России такого нет, к огромному сожалению. Нет ничего плохого в ***, а принятия обществом таких людей действительно прогресс! Жаль что мы в России
Можешь радоваться, в России такого нет, к огромному сожалению. Нет ничего плохого в ***, а принятия обществом таких людей действительно прогресс! Жаль что мы в России
Если Вы назовёте регресс прогрессом, он таковым не станет.
Блуд в любой форме - деградация человека на уровень животных,
и от количества видов блуда деградация сильнее и ярче. Научный факт.
Вот читаю комментарии и думаю, что все кто поощряет такое увлечение, либо сами из ***, либо детей не имеют. Ни один родитель никогда не примет нестандартного ребёнка, есть те кто просто смиряются, но это не значит, что поддерживают и одобряют. И вряд ли разрешают им прилюдные ласки при них, типо приобнять, поцеловать и т.д., лично я даже не позволила бы этой парочке мне на глаза попадаться. Мне 30 лет, у меня ребёнок, и не приведи Господи о таком узнать. Потому что все нормальные люди хотят продолдение рода своей семьи, все хотят нянчиться с внуками. И ЭТО И ЕСТЬ НОРМАЛЬНО, А все *** пусть сидят дома и развлекаются молча.
Они ,мы.Люди это всё мы…
Вот читаю комментарии и думаю, что все кто поощряет такое увлечение, либо сами из ***, либо детей не имеют. Ни один родитель никогда не примет нестандартного ребёнка, есть те кто просто смиряются, но это не значит, что поддерживают и одобряют. И вряд ли разрешают им прилюдные ласки при них, типо приобнять, поцеловать и т.д., лично я даже не позволила бы этой парочке мне на глаза попадаться. Мне 30 лет, у меня ребёнок, и не приведи Господи о таком узнать. Потому что все нормальные люди хотят продолдение рода своей семьи, все хотят нянчиться с внуками. И ЭТО И ЕСТЬ НОРМАЛЬНО, А все *** пусть сидят дома и развлекаются молча.
Они, мы. Люди, это всё мы…