Год назад моя дочь сказала, что ей нравятся девушки. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.
Ей 20. Она красивая, женственная, учится в престижном университете, работает. Никогда не …
Моей дочке 22, умница и красавица. учится и работает. Зарабатывает для студентки более чем хорошо. И ей нравятся и парни, и девушки. Сейчас у нее любовь с девушкой. Я не понимаю, автор. чем вы недовольны. Одни плюсы: носки никто грязные по углам не кидает, предохраняться не надо, девушки чистоплотны и вряд ли чем-то заразят. Что будет в будущем, покажет будущее. Моя подруга в 38 развелась с мужем и стала жить с другой женщиной, всем говорят, что они сестры. Воспитывают вместе своих дочек. в доме чисто, ни скандалов. ни мордобоя, ни алкоголика на диване. Так что отстаньте от ребенка.
Да, никто Европу не узнает, она будет расти и развиваться. Это Россия останется в своей хрущевке у разбитого корыта сидеть. Зато стабильность.
Оставь в покое, не порть чужие жизни, особенно мужскую.
Дурььь с головы сама выйдет, когда встретит нужного мужчину, гормоны сработают тутже. Какая с неё лесбиянкаа, если она и отношений то не имела. Ей нужен не просто мужчина, а чтобы был ещё и другом ей, а так она по вашему рассказу имеет негатив к мужчинам и скорее всего побаивается их , что обидят, видимо вас обидел ваш бывший(е) и она запомнила это и установила барьер себе, повзрослеет и всё пройдёт. Были у моей жены подружки раньше, которые думали что ***, да к вот они сейч все замужем уже и детей имеют, а про свою дурььь подростковую вспоминают шутя и смеясь, как нужного человека встретили, сразу вся дурььь с бошкиии вылетела. Да и 20 лет эт ей ещё рано о мужьях думать.
Слушайте чем быстрее вы выйдете из отрицания тем лучше. Ваша дочь не выбирала такой родиться, так вышло. Я поражаюсь насколько ко в России отсталые понятия, люди до сих пор думают, что это мода,что прихоть, что можно переубедить. Люди нетрадиционной ориентации не выбирают какими им быть. Они и страдают всю жизнь потому что им говорят что они греховные,недостойны,что в аду гореть будут. У меня два лучших друга ***. Я тесно общаюсь в этих кругах и знаю о чем болит их душа и какие они люди. Почему вы не верите? То, что она вам пр заняться смогла,она молодец, многие не могут родителям до 40 лет признаться ,всю жизнь страдают и скрываются. Вы вообще понимаете какая это тяжесть. Да, это не норма,это отклонение, но с этим ничего не поделаешь. эти люди также как и все остальные умеют любить, просто другой пол. У меня друг маме призанялся в 30 лет, у нее доходило до "ты мне больше не сын, я тебя не знаю" хотя всю жизнь был любимым сыночком. Он сейчас антидепрессанты ест. А вы вообще знаете сколько гомосексуалистов на себя руки накладывает после реакции родителей, булинга в обществе, когда на работе или в университете узнают.. или у нас до сих пор половина населения считает что так им и надо? Дочь вам правду говорит, цените честность и не лезьте к ней. Она не виновата что такой родилась. Она не стала от этого хуже или в меньшей степени вашей дочерью.
Подписываюсь под каждым словом. Но гомофобам все это объяснять бесполезно. У нас в коллективе появился парень ***. Отличный мальчик. БОльшая часть коллектива фыркает в его сторону. Я пыталась что-то до них донести, но это абсолютно бесполезно. Я забила, общаюсь с ним нормально, а когда гомофобы начинают свой сррач, просто ухожу, не слушаю.
Автор, отпустите ситуацию и будьте просто наблюдателем. И не вешайте на неё шаблоны завести семью, детей. Ну она же ещё так молода, пусть влюбляется в женщин, мужчин, кого хочет.., не так это и плохо. Да и кого это интересует в 2020 году?
То, что некоторые люди рождаются *** и - совершенно нормально. Я читала статью про эволюцию животных, так вот, среди многих видов животных есть те, которые могут спать со своим полом. Значит, так устроена природа. И никакой это не грех. Это жизнь. Раньше, писали, что вообще все животные не выбирали, с каким полом спать, так как на это слишком много ресурсов надо было затрачивать. Так что вам надо это принять и перестать пытаться переделать дочь. Она такая, какая есть, смиритесь с этим!
Ей всего 20 лет, школу только закончила, а вы уже замуж выпинываете. В этом возрасте учиться надо. А с кем дочери дружить, так это её дело. Кроме того, многие "***" так пытаются мужское внимание привлечь, мол такая раскрепощённая. Я в свои 20 тоже ничего против не имела, но и опыта тоже и была девственницей. Потом встретила замечательного мужчину, уже много лет муж.
Ну я подняла тему а замужестве, вот она мне и сказала, что если уж ее кто то полюбит и обеспеченный, то возможно. У неё много обеспеченных ухажеров, она в таких кругах вращается
Но сейчас все-равно говорит, что врядли, потому что так она все равно не будет счастливой, хоть я и пытаюсь убедить, что один ее знакомый молодой человек очень хорош и внимание сильнок проявляет, но ей по барабану и меня это уже раздражает. Может она специально пытается так действовать на нервы?
Тебе он хорош, но не другим
С отцом развелась ещё когда она была совсем грудной. Он отвратительный был в человек. Ну вот 3 года назад я вышла замуж. Да нет, с внешностью как раз все у неё хорошо, она моделью даже подрабатывала
Я не знаю почему так! Говорит никогда в жизни не влюблялась в мужчин и что эти чувства были направлены только к женщинам.
Я не могу понять как это!!! Ведь столько мужчин достойных ухаживает, а ей лишь бы что! Единственные мужчины с которыми она прямо дружит это ***! В общем не знаю что делать
Достоинство у мужчины между ног и не более, не нравится - не надо.
Вот читаю комментарии и думаю, что все кто поощряет такое увлечение, либо сами из ***, либо детей не имеют. Ни один родитель никогда не примет нестандартного ребёнка, есть те кто просто смиряются, но это не значит, что поддерживают и одобряют. И вряд ли разрешают им прилюдные ласки при них, типо приобнять, поцеловать и т.д., лично я даже не позволила бы этой парочке мне на глаза попадаться. Мне 30 лет, у меня ребёнок, и не приведи Господи о таком узнать. Потому что все нормальные люди хотят продолдение рода своей семьи, все хотят нянчиться с внуками. И ЭТО И ЕСТЬ НОРМАЛЬНО, А все *** пусть сидят дома и развлекаются молча.
Овца, тебя спросить забыли, много командуешь. Внуков хочется тебе. Но твои хотелки удовлетворять никто не обязан.
Автор, я таких дур как Вы больше не встречала. У меня дочь тоже ***. Призналась мне в том году, в ее 14 лет. Я не особо и удивилась так как чтото такое подозревала. Это же Ваш ребенок. И это ее жизнь! Тем более Ваша уже взрослая. Извинитесь и скажите что принимаете ее любой лишь бы была счастлива. А по поводу семьи. Еще как она у нее будет если захочет, с любимым ей человеком. У меня на работе женщина в отпуск едет сидеть с внуком от дочери ***. Второй внук уже от них, на этот раз от партнерши ее, тоесть обе по очереди родили. Детей можно зачать от спермы донора а можно усыновить. Что Вы тут волну гоните как будто конец света. Женщина ещё и гораздо лучший парнер по жизни. Валерьянки попейти и вспомните что когда то электричества тоже боялись.
Ну 14 лет - это ещё не совсем твёрдо, так сказать.
С отцом развелась ещё когда она была совсем грудной. Он отвратительный был в человек. Ну вот 3 года назад я вышла замуж. Да нет, с внешностью как раз все у неё хорошо, она моделью даже подрабатывала
Я не знаю почему так! Говорит никогда в жизни не влюблялась в мужчин и что эти чувства были направлены только к женщинам.
Я не могу понять как это!!! Ведь столько мужчин достойных ухаживает, а ей лишь бы что! Единственные мужчины с которыми она прямо дружит это ***! В общем не знаю что делать
Личный опыт, однако, ничему не учит.
Ну сейчас ей 15, любит девочку уже 2 года и у них все хорошо. Я не переживаю, пусть живет как хочет. Любовь это прекрасно. Она счастлива и мне все рассказывает. Если потом будет с мальчиком значит так захочет. Я ей говорю что это ее жизнь и только ей решать как жить и кого любить. Моей дочерью она быть никогда не перестанет.
Сообщение было удалено
Вы верующая? Гнев это грех, вы должны другую щеку подставить,как Иисус говорил
Сообщение было удалено
Ржака)))))
То есть вы хотите, что бы ваша дочь вышла замуж, а потом он оказался как её же отец?
Отстаньте от неё, это её жизнь. Любовь - это принятие человека. Если вы отворачивается от родного ребёнка из за ориентации, то стоит задуматься.
Ахах лол, ну ты думай что говоришь))) у мужиков есть член)) а у вас нет, никакой страпон не заменит член))) попробуй, тебе понравится)))
П.С. а вы читатели, ставьте миллион дизлайков)) может будут адекватные мужики тут, поржать))
Дорогая Ольга. Я считаю что вы должны поддержать дочь. С такими темпами она может впасть даже в дипрессию. У меня такая же ситуация с родителями была. В конце концов я уехала и перестала с ними общаться потому что они давили на меня. Сейчас живу со своей законной женой и счастлива.
И. Любовь это НЕ ГРЕХ. Поймите это. А если ваша дочь откажется от вас? И она уже совершеннолетняя. Вы уже права не имеете ей указывать. Поэтому смиритесь. Это её жизнь. И запишитесь семейному психологу. Удачи вам.
О Господи, автор, вы поступаете ужасно. Извините меня пожалуйста, за такую прямоту, но, пожалуйста, прочтите мой ответ
То есть Вам авторитет перед знакомыми важнее собственной дочери? Вы готовы выдать ее замуж или заставить встречаться с мальчиками, даже если она всю жизнь будет несчастной. Впрочем, это наше российское..
Послушайте, в том, что ваша дочка больше предпочитает двушек - это СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО. Такое происходит иногда, и учёными доказано, что подобные увлечения НЕ РАСПУЩЕННОСТЬ И НЕ ДОБРОВОЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ И О ГРЕХЕ ТУТ И РЕЧИ ИДТИ НЕ МОЖЕТ, Ваша дочь просто родилась с этим, как люди рождаются, например, с зелёными глазами. Мы не можем изменить цвет глаз, цвет кожи, и ОРИЕНТАЦИЮ МЫ ИЗМЕНИТЬ ТОЖЕ НЕ МОЖЕМ.
Послушайте, Боженька выбирает на небесах, кем человек родиться, что и кто ему будет нравиться, как человек проживет свою жизнь. Бог любит всех и заботиться обо всех, даже о вашей дочери.
Пожалуйста, хватит грызть ногти и подстрайвайтесь под других. Лучше радуйтесь, что с какой-нибудь девочкой ваша дочка будет счастлива и они будут вместе навсегда счастливой семьёй ♥️ в конце концов, ребёночка можно родить и через искусственное оплодотворение, или из детдома взять
Это неестественно, это извращение и стыдоба!
Я пытаюсь ей это объяснить, но ни в какую, уходит в комнату и закрывает дверь. Насмотрелись наверное фильмов этим, но это мерзко! Точка!
Есть страх вдруг узнать об этих связях!!! Ужас!!!! Я не знаю, как бы отреагировала
Это Вы, мерзкая. *** способны любить так же, как и пары мужчин и женщин.
А вы ей *** предложите
Если это не разводка, то своим мышлением добьётесь того, что дочь съедет , сведёт общение с вами к минимуму и будет из вежливости врать, что есть какой-то парень.
Я ***, ни разу в жизни не влюблялась в мужчин, даже в детстве никто не нравился, только дружила, с парнями ни разу в жизни даже не целовалась и неприятна мысль об этом. При этом никто из мальчиков или мужчин никогда меня не обижал, я из полной семьи, у меня замечательный отец, с которым всегда были отличные отношения. Мне 32 года, я 12 лет вместе со своей девушкой. За это время я ни разу не изменяла и не спала ни с кем другим, не целуюсь взасос на улице и никому ничего не навязываю. Извращенкой себя не считаю абсолютно, для меня извращенцы скорее те у кого было много партнёров. Я спокойно тихо живу много лет с любимым человеком, с чего вдруг я извращенка
Мне тоже 32, я всю жизнь с детства, сколько себя помню, влюблялся в мужчин и одна даже мысль иметь что-то с девушкой мне невообразимо противна. Видите, сколько много нас... Правда, нам не повезло родиться здесь, в советской (не официально, но по факту, по мировоззрению многих, по их взглядам) стране.
Выбейте из себя дурь. Это обсолютно нормально, и страшного в этом ничего нет. Всё что могу сказать.
да не выбить из нее ничего,либо сама поймет и изменит свой настрой либо вам придется с этим смириться,либо в самом негативном случае вы тупо потеряетесь друг у друга.
Ето её выбор пусть будет с тем кто нравится не надо вмешиваться лучше будет просто принять!
Ваша дочь не обязана выходить замуж.Если ей нравятся девушки,примите её и окажите ей поддержку.Выбивать из неё ничего не надо,потому что *** это нормально.Если не можете такого терпеть,то это ваши проблемы,зачем тогда рожали ребёнка,если не можете принять его и поддержать?Сочувствую вашей дочери...
Женщина, если вы даже и рожали её, то она не обязана быть вам слугой. Если, вы будете дальше на неё нарываться, то однажды она закроется, и больше не будет контактировать с вами. Предлагаю вам принять такую какая она есть и не мешать ей своими разговорами про "семью". Cами же упомянули. то что ей важнее карьера! Думаю вы прислушаетесь к моему совету и сделаете правильный выбор (то есть который я только написала) Спасибо за ваше внимание! Удачи вам!
Ну я подняла тему а замужестве, вот она мне и сказала, что если уж ее кто то полюбит и обеспеченный, то возможно. У неё много обеспеченных ухажеров, она в таких кругах вращается
Но сейчас все-равно говорит, что врядли, потому что так она все равно не будет счастливой, хоть я и пытаюсь убедить, что один ее знакомый молодой человек очень хорош и внимание сильнок проявляет, но ей по барабану и меня это уже раздражает. Может она специально пытается так действовать на нервы?
Пожалуйста успокойте свой пыл. Ей не нравится мужчины может быть по причине, то что в браке он и может напиться и избить её. Вам не страшно за вашу дочь? Женщина вы просто низки в глазах всех окружающих. Пожалуйста изолируйтесь как можно быстрее! Спасибо за ваше уделённое внимание! Желаю вам удачи!
от*битесь от нее. ей 20 лет, у нее есть голова на плечах. если ее привлекают женщины-это чисто ее дело, с кем спать и встречаться. дурь тут надо выбивать только из вас. никому такую мать не пожелаю, вы отвратительна.
Сходите к психиатру. Ваша реакция это повод задуматься о том что возможно вы хотите свои мечты реализовать через дочь. И если так подумать то почти всё что мы делаем это грех
Оставьте её в покое и займитесь собой
То, что некоторые люди рождаются *** и - совершенно нормально. Я читала статью про эволюцию животных, так вот, среди многих видов животных есть те, которые могут спать со своим полом. Значит, так устроена природа. И никакой это не грех. Это жизнь. Раньше, писали, что вообще все животные не выбирали, с каким полом спать, так как на это слишком много ресурсов надо было затрачивать. Так что вам надо это принять и перестать пытаться переделать дочь. Она такая, какая есть, смиритесь с этим!
Спать одно дело сексом заниматься другое..вы разницу улавливаете????
Вот читаю комментарии и думаю, что все кто поощряет такое увлечение, либо сами из ***, либо детей не имеют. Ни один родитель никогда не примет нестандартного ребёнка, есть те кто просто смиряются, но это не значит, что поддерживают и одобряют. И вряд ли разрешают им прилюдные ласки при них, типо приобнять, поцеловать и т.д., лично я даже не позволила бы этой парочке мне на глаза попадаться. Мне 30 лет, у меня ребёнок, и не приведи Господи о таком узнать. Потому что все нормальные люди хотят продолдение рода своей семьи, все хотят нянчиться с внуками. И ЭТО И ЕСТЬ НОРМАЛЬНО, А все *** пусть сидят дома и развлекаются молча.
Гетеро людям тоже могу сказать то же самое - сидите дома, не выходите и не проявляйте любовь на улице
Ёбнутые сектанты! Извинись перед дочерью, пока она совсем от тебя не отгородилась и поизучай биологию с психологией. Твои комплексы и стереотипы ломают жизнь не только тебе, но и дочери
Не знаю, может она и не ***! Фу, противное даже это слово писать!
Она сказала, что девушки ей нравятся с самого детства, ещё с 6 лет и на протяжении всего времени. Но я как то не верю. Она специально наверное так говорит.
И ещё сказала, что встречалась с её одноклассницей. Хотя я считала что они лучшие подруги.
Что делать?? Она не должна такой быть, она творческая, талантливая, зачем ей это все? Меня совсем не слушает и качает своё
У вас с головой все нормально? Ребёнок какой-то,а не родитель. Это уже взрослый человек, хаха вы его не перевоспитаете, она просто уедет в плохом случае и не будет поддерживаться с вами связь. Лучше примите ее, или вам же будет хуже. Ох уже эти люди старой закалки! Ничего вы на понимаете
Может вы просто глухая?
Инвалиды это другое совсем,а когда парни друг друга жахают и живут вместе это изврат,наследства лешат потому что это проклятия для здоровых родителей, а убивать и бить ни кто не собирается это не законно,*** браки это болезнь 21 века, очень заразная видать
Все люди по своей природе бисексуальны, если не знаете или не верите то погуглите,и вообще. ВАС не должны волновать другие люди, что они там делают в постели,лучше скажите когда у вас последний раз был кекс контакт?
Это неестественно, это извращение и стыдоба!
Я пытаюсь ей это объяснить, но ни в какую, уходит в комнату и закрывает дверь. Насмотрелись наверное фильмов этим, но это мерзко! Точка!
Есть страх вдруг узнать об этих связях!!! Ужас!!!! Я не знаю, как бы отреагировала
Ах ну да,пусть лучше она родит от дебила как ваш муж или будет счастлива
соболезную вам,не в плане признания дочки. это не дурь.
лечитесь. выпейте таблетки от шизофрении и дайте дочери жить спокойно.
Вы уже задрали бедную девочку!!! Оставьте ее в покое и займитесь своей жизнью . Найдите сами себе мужика и покажите пример хороших отношений. А она сама сделает выбор с кем и КОГДА ей иметь отношения ...
Это вообще тупость тупейшая гнать 20 летнюю девушку в замужество !