Гость
Статьи
День победы.

День победы.

Скорбь, гордость или радость должна быть на первом месте? Как по вашему?

9 Мая
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Народ, вы серьёзно дискутируете какой-то день хз знает из какого древнего прошлого???
Заняться больше нечем? Все места рабочие сохранили? Денежного ущерба не понесли?
Блин, да Вы ещё Александра Невского вспомните.-)))

9 Мая
Гость

Народ, вы серьёзно дискутируете какой-то день хз знает из какого древнего прошлого???
Заняться больше нечем? Все места рабочие сохранили? Денежного ущерба не понесли?

Истоки нынешней жызни из прошлого!

Гость
9 Мая

Истоки нынешней жызни из прошлого!

Мне лично пох на истоки. Единственное, что меня сегодня (в буквальном смысле слова) интересует, перечислит ли моя контора зарплату сегодня или все-таки завтра.-)) А также, как наилучшим образом провести наши выходные, в смысле короноограничений.

.
Гость

Между прочим всего 75 лет прошло со дня окончания, и не мешало бы вам ознакомиться с историей фашизма, который снова поднял голову, и из за чего вы не сохранили ваши рабочие места и не понесли ущерб.
Если вы не видите танков на улице, это не значит, что власть захвачена и идет война.
Идиотты хоть бы форму СС Роспотребнадзора изучили, и почему в "нашей" стране столько ЧОПов охраны гауляйтеров и все это не вчера началось

.

приравнивают наверное войну ко временам динозавров

.

Не удивительно, ладно, убедилась лишний раз, с кем приходится находиться на одной территории. Ничего, корона вам рога подправит, может начнете хоть один документ изучать, начните с поправок к конституции

Гость
Алекс

День Победы - это гордость и радость! Можем повторить!

Что ты можешь повторить,идио_тот?

Рина
.

Не удивительно, ладно, убедилась лишний раз, с кем приходится находиться на одной территории. Ничего, корона вам рога подправит, может начнете хоть один документ изучать, начните с поправок к конституции

Тебе здесь не дарк нет, изливай свою желчь в нем от бессилия.)
Сыкатно зайти со своей симки,
т, в, а, р, ь дрожащая!)

.
Рина

Тебе здесь не дарк нет, изливай свою желчь в нем от бессилия.)
Сыкатно зайти со своей симки,
т, в, а, р, ь дрожащая!)

что это с вами? перепили?

Вавилов

Я просто удивляюсь, с каким цинизмом люди пишут - да это уже прошло, бла,бла, бла. Вы хоть понимаете, что нас всех могло тут просто не быть? Фашисты бы вырезали всех под корень, ну оставили бы горстку людей, которое бы *** для них месило. И уж точно не троллило тут на форуме. Гитлер был мужиком конкретным, у него слова с делами редко расходились...

.

Для них все кому больше 40, отжили и должны отдать квартиры "молодым", что уж говорить о 75 лет всего то прошло, и не видят причинно следственных связей, не изучили ни один документ.
То что правда, называют конспирологией, а что для них правда? То что путин бросил ручку?

Рина
.

что это с вами? перепили?

На большее мозгов не хватает? Еще
раз переподключись, может легче станет.

Икс
Алекс

Спасибо деду за победу! На Берлин! Можем повторить!

Да никто никого не побеждал,это было жертвоприношение сатанистов.Жертва-белая раса мы и немцы.Народ как всегда обманули,указав на несуществующего врага.Сейчас враг корона-вирус,которого тоже нету.Уже к войне его прировняли ,минутой молчания поминают погибших от пандемии.

Гость
Алекс

День Победы - это гордость и радость! Можем повторить!

Ты , идиотина форумная, первым же под обстрелом обосрешься.

Гость
Вавилов

Я просто удивляюсь, с каким цинизмом люди пишут - да это уже прошло, бла,бла, бла. Вы хоть понимаете, что нас всех могло тут просто не быть? Фашисты бы вырезали всех под корень, ну оставили бы горстку людей, которое бы *** для них месило. И уж точно не троллило тут на форуме. Гитлер был мужиком конкретным, у него слова с делами редко расходились...

А меня больше бесят *** "можем повторить"! Что повторить?! Еще 20 миллионов в мясорубке умертвить? Еще блокаду, голод, смерть, слезы, растерзанные трупы?! Что повторять? Концлагеря? Загранотряды? Мальчишек, брошенных в качестве пушечного мяса?
Эти люди не понимают, что такое война, какое это бедствие...

Великолепный Вася

Ответку нападающим. Это надпись на стене рейхстага, но украинцам больно об этом знать.

А кто на кого нападал?

Гость

И поминовение погибших, и память о Победе. о победителях.

Вавилов
Гость

Ты , идиотина форумная, первым же под обстрелом обосрешься.

такие и обсирались, и предавали, кстати. не надо это повторять, для этого и праздник, строго говоря...

.
Гость

А меня больше бесят *** "можем повторить"! Что повторить?! Еще 20 миллионов в мясорубке умертвить? Еще блокаду, голод, смерть, слезы, растерзанные трупы?! Что повторять? Концлагеря? Загранотряды? Мальчишек, брошенных в качестве пушечного мяса?

вот тварь, она вообще то идет уже давно, на донбассе например, только люди не хотят участвовать. Ну не хотят, значит вакцину вколят, уничтожат так или иначе. То есть в вашей картине мира все сейчас прекрасно, расссыя прекрасная передовая страна, тут что то строится, люди чувствуют развитие, какую то ценность? что то в будущем?

Гость
Гость

Вот ты истеричка! А то тебя очередной Гитлер спросит, если напасть решит. Готовность повторить победу как раз заставит задуматься любого захватчика, хочет он покончить жизнь самоубийством в бункере или нет. Не понимать этого, наверно вообще мозгов не иметь...сложно тебе без мозгов то совсем жить, наверно. Сходи к Гудвину, попроси)))

Гость
Гость

Сербы Битву на Косовом поле 1389 (!) года помнят и отмечают, французы каждый год празднуют День взятия Бастилии (18 век, вроде?), американцы тоже каждый год празднуют день, когда наваляли англичанам и обрели независимость (тоже век 18, вроде? Не помню точно).
В общем, скажите им, а ч0 это они "отмечают какой-то день хз знает из какого древнего прошлого???".
Только после этого бегите побыстрее =))
Вот меня просто возмущает: какого рожна всем народам можно и помнить, и гордиться, и отмечать, и праздновать свои важные даты, а нам, видите ли, "нельзя"? Что с вами, запрещальщиками, не так?

Гость
Гость

Вам на первой странице в комментарии 6 уже ответили: "Ответку нападающим".
.
И вообще, вы так возмущаетесь, как будто бы это МЫ приперлись к немцам и устроили им "блокаду, голод, смерть, слезы, растерзанные трупы, концлагеря", а не они нам!
Где ваш праведный гнев в адрес немцев? Почему вы ИМ всё это простили, а гнобите СВОЙ ЖЕ народ? И за что? За то, что он пошел воевать с этими мpaзями, и правильно сделал? За то, что вы сейчас живете?
Что за чушь у людей в голове, а? У них свои виноваты (непонятно только в чем), а немцы молодцы, и к ним у них никаких претензий.

Гость
tanya_april60

А кто на кого нападал?

Нацистская Германия на СССР. Еще и в нарушение пакта о ненападении. Т.е. еще больше презрения достойны.
.
И вы должны за свой народ в первую очередь радеть, а потом уже за всех остальных.

Гость

Нацистская Германия на СССР. Еще и в нарушение пакта о ненападении. Т.е. еще больше презрения достойны.
.
И вы должны за свой народ в первую очередь радеть, а потом уже за всех остальных.

Так я же за свой народ и радею!

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

А ваш народ детишек учит, что ссср вместе с Германией начал вторую мировую? 😂

Вавилов
Гость

А ваш народ детишек учит, что ссср вместе с Германией начал вторую мировую? 😂Простите, а вы из какого народа?
К сожалению, в России молодежи чаще навязывают психологию, что если бы СССР сдался фашистам, то нам бы подарили баварское пиво и мерседесы. Только им невдомек, что у гитлеровцев были другие планы...Кстати, бывших союзных республик тоже, в глазах которых Россия сегодня не иначе как оккупант (видимо, благодарность за спасение)

Гость

А ваш народ детишек учит, что ссср вместе с Германией начал вторую мировую? 😂А что, разве не так?)))

Нежданчик
tanya_april60

Сообщение было удалено

А что, разве не так?
И кто кого спасал... огромный вопрос!))))много ненужных слов. по факту разве не СССР вместе с Германией начали вторую мировую войну?

Вавилов

я не знаю, почему цитируемое сообщение переносится в мое личное. по факту я задал вопрос, на который не ответили

Вавилов

Сообщение было удалено

вы сами вообще из России?Нет, не из России.

Нежданчик
tanya_april60

вы сами вообще из России?Нет, не из России.

Нет, не из России.А ты из россии? Нет, не из росиии.

Вавилов

и откуда же вы оба? уважайте этот праздник, если находитесь на российском форуме!

Вавилов

и откуда же вы оба? уважайте этот праздник, если находитесь на российском форуме!

А я и так уважаю этот праздник, у меня дед ветеран.

Гость
tanya_april60

А ваш народ детишек учит, что ссср вместе с Германией начал вторую мировую? 😂А что, разве не так?)))

А что, разве не так?)))Тогда логичнее сказать, что Вторую мировую с Германией начала Польша, когда бодренько с ней Чехословакию разделила.
У поляков по этому поводу, кстати, никаких комплексов нет. Каяться перед чехами и словаками не собираются.

Гость
Нежданчик

А что, разве не так?
И кто кого спасал... огромный вопрос!))))много ненужных слов. по факту разве не СССР вместе с Германией начали вторую мировую войну?

много ненужных слов. по факту разве не СССР вместе с Германией начали вторую мировую войну?По факту получается, что Вторую мировую начали Германия и Польша, когда разделили Чехословакию. Тогда всё и понеслось.
Но поляки по этому поводу не комплексуют и прощения даже у чехов и словаков просить не собираются, не говоря уже обо всех остальных.
А вообще, Германия по любому начала бы войну. У них непросто же так была вот эта идеология расширения жизненного пространства для арийской расы. И еще они за Первую мировую хотели реванш взять.
Так что война была бы в любом случае.

Суходрищев
Великолепный Вася

Что ты видела? Произведения холодной войны?

Молодец Василий

Суходрищев
tanya_april60

А я и так уважаю этот праздник, у меня дед ветеран.

Может ветеринар?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: