Гость
Статьи
День победы.

День победы.

Скорбь, гордость или радость должна быть на первом месте? Как по вашему?

9 Мая
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
9 Мая
Великолепный Вася

Ты погоняло свое еврейское закроешь?

Недождёшся ! :)

Рина
Гость

Отвали, свиноматка.

Ты о себе или маме своей, опущенное существо?)))

Гость

Отвали, свиноматка.

Э, уважаемый, на выход!

Гость
Великолепный Вася

В Германии несомненно, в США это Day of victory.

Не имеет значения,что значит День Победы для Германии или Штатов.
Лично для меня - это День Поминовения моих родственников, погибших га фронте и умерших в блокаду.

Гость
Рина

Ты о себе или маме своей, опущенное существо?)))

О тебе ; если с первого раза не поняла, повторю: отвали, свиноматка.

Рина
Гость

О тебе ; если с первого раза не поняла, повторю: отвали, свиноматка.

Заглатывай ритмично😂

Всё вместе, это одинаково важные чувства, которые возникают при мысли об этом дне и о победе в целом

Гость
Рина

Заглатывай ритмично😂

От- ва -ли.
Тупа ты мать, однако.😀

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

И каждый британец СССР уважает больше чем любой оветский человек. Ибо и американец и британец знает что решающий вклад в победу внес советски человек, кроме современных россиян.
Не правда. Я современная россиянка и я знаю, что советские люди внесли решающий вклад, и кто бы что не говорил, я не поменяю мнение

Рина
Гость

От- ва -ли.
Тупа ты мать, однако.😀

Острый(ая) 🤢😅

Гость

И каждый британец СССР уважает больше чем любой оветский человек. Ибо и американец и британец знает что решающий вклад в победу внес советски человек, кроме современных россиян.
Не правда. Я современная россиянка и я знаю, что советские люди внесли решающий вклад, и кто бы что не говорил, я не поменяю мнение

Не правда. Я современная россиянка и я знаю, что советские люди внесли решающий вклад, и кто бы что не говорил, я не поменяю мнение 🙏👍👍👍

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это День Победы

Рина
Славянка.

Не правда. Я современная россиянка и я знаю, что советские люди внесли решающий вклад, и кто бы что не говорил, я не поменяю мнение 🙏👍👍👍

🙏👍👍👍Дрифт союзников, не является секретом...

Икс

А кто победил то?

Рина
Икс

А кто победил то?

СССР!

Гость
Алекс

Нет, это День Победы

Наверное, у вас есть личное отношение к этому Дню, не зависящее от его глобального значения?
Мое заключается в словосочетании - День Поминовения.

Икс

А кто победил то?

С добрым утром!

Икс
Рина

СССР!

А в Америке детям преподают,что они победили.

Икс
Рина

СССР!

А кого СССР победили?

Икс

Воооот и я об этом же писала, у них шиворот на выворот знания или издеваются

Икс
Славянка.

С добрым утром!

И вам привет.А кто лучше живёт сейчас? Победители или побеждённые?

Рина
Икс

Это проблемы, бывшего европейского сброда...)

Икс

Зачем спрашивать, если ответ и так очевиден

Рина
Икс

Лучше живут те, кто работают и растут в профессии.

Рина
Икс

А кого СССР победили?

Карлуш.

Икс
Славянка.

Зачем спрашивать, если ответ и так очевиден

Для меня нет,вот и спрашиваю ваше мнение.

Икс
Рина

Лучше живут те, кто работают и растут в профессии.

Ловко ты ушла от ответа.Красотка..................😄😃😄

Икс
Рина

Карлуш.

Не можешь ответить?Это тебе не с двумя ч(п)окаться😄😃

.

Когда у нас отменят власовский флаг, вернут СССР, тогда и будем праздновать. А РФ никого не побеждала. РФ нет такой страны. Она заканчивается в декабре 2020

.

мы сейчас под оккупацией, посмотрите на форму Роспотребнадзора.

Натка
Великолепный Вася

Ответку нападающим. Это надпись на стене рейхстага, но украинцам больно об этом знать.

Некоторые повторяющие даже дороги повторить не могут..не говоря о чем то большем. Про уровень жизни побежденных и победителей промолчу

Алекс
Натка

Сообщение было удалено

Спасибо деду за победу! На Берлин! Можем повторить!

Алекс
.

Сообщение было удалено

Мы сейчас живём в лучшей в мире стране!

Рина
Икс

Не можешь ответить?Это тебе не с двумя ч(п)окаться😄😃

Не позорься...

Алекс
.

Сообщение было удалено

РФ юридически есть продолжение СССР! Праздновали и будем праздновать всегда!

Рина
Икс

Ловко ты ушла от ответа.Красотка..................😄😃😄

Это правда, в рынок не вписались люди старшего возраста и тунеядцы.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Его глобальное значение - Победа над фашизмом. Никакого личного отношения тут быть не может, тут все однозначно! За отрицание этого дня - уголовная статья в РФ

9 Мая

:)

Гость
Алекс

Его глобальное значение - Победа над фашизмом. Никакого личного отношения тут быть не может, тут все однозначно! За отрицание этого дня - уголовная статья в РФ

Пафос поумерь.
Личное отношение есть всегда и ко всему, даже к властям РФ.😀

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь по статье пойти?

Гость

Представляете, можно испытывать все эти чувства одновременно.
Только вот у современных людей эмоциональный диапазон, как у зубочистки – либо безудержная радость, либо "всёпропало" до истерики. Даже что такое "светлая грусть" многие уже не знают. Потому что родители сейчас развивают интеллектуальную сферу своих детей в ущерб эмоциональной.

Гость
Гость

По-моему, День Победы - это День поминовения.

День поминовения тоже есть. Это 22 июня. Вы хоть вспоминаете в этот день об этом? В стране проводятся соответствующие мероприятия, вообще-то.

Гость

Гордость, грусть и даже страх одновременно. Что однажды сидишь спокойно, а с неба снаряды могут начать сыпаться. У меня эмпатия сильно развита. Через фильмы и док кино я почувствовала как тогда это все люди ощущали, весь кошмар. Психика у них одеревенела чтобы все это выдержать и нелюдей этих победить, я думаю. А мы их потомки тоже на нерве теперь, поэтому должны себя, свою страну и друг друга беречь. Так думаю.

Гость
Икс

А этот вопрос про "сейчас" надо адресовывать к 1991 году, а не к 1945. Смешали всё в кучу.
Ну и лично мое мнение: нам как победителям надо было и вести себя как победителям, а именно – содрать с побежденных три шкуры и сделать так, чтобы по сей день расплачивались за всё содеянное. Вон, как евреи, не постеснялись. И правильно сделали! Но мы же дооообренькие. Нам бы фиг кто такое простил.

Гость
.

Когда у нас отменят власовский флаг, вернут СССР, тогда и будем праздновать. А РФ никого не побеждала. РФ нет такой страны. Она заканчивается в декабре 2020

Насчет флага тоже есть что сказать.
Он, вообще-то, петровский.
И то что какой-то предатель под ним повоевал пару лет (ума не хватило даже собственный флаг придумать, заметьте), никоим образом флаг не очерняет. У него была и есть долгая славная история.
Слишком много чести этому предателю, чтобы флаг его именем называть. Слишком малое значение для истории этот предатель имел.
Вот возьмет кто-нибудь сейчас флаг СССР и пойдет с ним наперевес людей убивать направо и налево. И что? Вы флаг тут же обзовете фамилией этого шизика и начнете его презирать и отказываться? Вот и здесь так же.

Гость
.

мы сейчас под оккупацией, посмотрите на форму Роспотребнадзора.

Ну то что оккупация с 1985 года – это да.

Гость
Натка

Некоторые повторяющие даже дороги повторить не могут..не говоря о чем то большем. Про уровень жизни побежденных и победителей промолчу

Комментарий номер 94.

Гость
Гость

Гордость, грусть и даже страх одновременно. Что однажды сидишь спокойно, а с неба снаряды могут начать сыпаться. У меня эмпатия сильно развита. Через фильмы и док кино я почувствовала как тогда это все люди ощущали, весь кошмар. Психика у них одеревенела чтобы все это выдержать и нелюдей этих победить, я думаю. А мы их потомки тоже на нерве теперь, поэтому должны себя, свою страну и друг друга беречь. Так думаю.

Вот вы – умеющий чувствовать человек.

Гость

Абсолютно однофигственно. Мне этот день вообще никуда не упёрся. Единственное положительное - официальный выходной.

Гость

Конечно День Победы это день радости и гордости. Радости от того, что в этот день в 1945 году закончилась страшная война. И гордости за своих дедов, которые смогли защитить наше Отечество, отстоять его границы и спасти наш народ от полного уничтожения.
А если твой дед, автор, был нацистом или пособником нацистов, то для тебя это, конечно, день скорби. Твои проиграли, радоваться тебе, понятно, не от чего)) :р