Гость
Статьи
Какая вы по характеру? …

Какая вы по характеру? Опешите себя?

Я например слишком добрая)) 🙄

Зая
14 ответов
Последний — Перейти

Со всеми разная.

Лена

сначала русскому языку научитесь

Гость
Лена

сначала русскому языку научитесь

бывшая двоечница, уехала взамуж в европу к неграм, пишет коряво как и ее тысячи беженок, работы нет, на форуме платят 20 центов за пост, особо не наешься

У меня непонятный характер, какой-то хамелеон.
Не могу сказать, что слишком жесткий характер, но и мягкий назвать невозможно тоже. Как еще говорили мне про мой же характер "со своим характером ты нигде не пропадешь".

Конфликтная, люблю спорить, бывает и подраться могу 😅🤦🏻‍♀️, очень быстро выхожу из себя. Люблю поговорить, чувства проявляю плохо, телячьи нежности не люблю, людей оцениваю трезво, неудачи переживаю легко.

Эльвира Анатольевна

Добрая, умная, мудрая женщина

Гость

От меня никто не опешивает.

Гость

Неорганичная, закомплексованная, мечтательная, мрачная мне кажется, где сядешь там и слезешь.

Будущая тёща

Занудная.

Лапусик

Разная. Не могу себя описать, пусть за меня скажут другие, я необъективна. У нас был такой момент в обучении, когда надо было на отдельном листочке написать фамилию однокурсника и его качества, и так каждый должен был написать про каждого, потом эти все бумажки помещались в шапку, преподаватель вытаскивал и зачитывал при всех. Много интересного узнала про себя.

Гость

Говорят, надо хвалить себя. А то скажешь, что ты непутевая, и все радостно подхватят эту мысль.

Стекло

Я *** та ещё. В глаза молчаливая, спокойная, предупредительная, всех выручаю. За глаза - холодная лицемерка, никого не ценю (кроме родителей), никем не интересуюсь, ни по кому не скучаю.

Гость

Очень амбициозная, целеустремленная, решительная. Ничего не боюсь, люблю рисковать. Самоуверенная даже, честолюбивая. Человек-мотиватор, стараюсь внушать всем окружающим веру в себя и свои способности. Страстная, горячая. Минусы мои - прямота, вспыльчивость, нетерпеливость, резкость, иногда агрессивность

Странная

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: