Маме 65 лет.. Уже лет 15 она жалуется на сердце. Пьет 5 лет таблетки для регуляции давления. Есть диагноз стенокардия. Но она имеет задиристый и артистичный характер.. При любой ссоре, которую она сама заводит.. У неё ничего не болит пока она "на коне"... Только если начинаю ей в противовес какие-то обвинения или аргументы.. Она хватается за сердце... Берет таблеток кучу... И умирающим голосом говорит, что её хотят. В могилу загнать.. Кто сталкивался с таким?? Верить или артистка??
И то И другое... стенокардия не шутка. С истеричками надо поступать хитро и лаской, только ей... побольше комплиментов и манипуляций они это обожают. Учитесь.
Манипуляторша
Отправьте маму на серьезное обследование, сделайте кардиограмму, УЗИ сердца, все необходимое. У нее возраст уже такой, что за здоровьем следить надо.
Ойй
Этот артистизм вкупе с проблемами с сердцем и давлением - у каждой второй бабушки. Самое страшное, что однажды действительно может стать плохо, я Вы всерьёз не воспримите.
Как вариант - усройте маме серьёзное обследование, и вам спокойнее будет, и риски будете знать (😁кстати от походов по врачам они обычно очень резво отмахиваются)
Ну и споров избегать. Соглашаться, а делать так, как считаете нужным
Предложите вызвать врача.
Моя мама с врожденным пороком сердца, стенокардией, гипертонией, недостаточностью сердечного клапана, плюс по мелочи, похоронила 2 мужей, здоровых мужиков, последний от старости умер. Так что в моём случае делить все надо на 10. Такое поколение, в войну выжили, естественный отбор прошли. Ваша другое поколение, но все равно ещё здоровые.
У меня психосоматика: то диабет, то щитовидка, то вес. Все это лечится у психотерапевта, который в последнюю встречу брал 10000 т. за сеанс. Вот какая цена у человека!
А я стою дешево, хотя на мне вынашивание детей и золото.
Почему такая несправедливость?
Не могу позволить лечение.
Обещают какие то миллиарды. А на деле ничего. Не нужны мне ваши женихи и мужья. Оплатите мне лечение.