Сегодня впервые приснился такой сон: еду в транспорте, со мной моя сумка, сейчас ее ношу. Стою у выхода транспорта, поворачиваю голову и вижу, что сумки мой нет, украли. Кто и как, во сне не видела. Просто сумку украли, а вместе с ней и паспорт и телефон и кошелек. И во сне думаю как быть, теперь паспорт придется новый делать...Очень странные ощущения вызвал у меня этот сон. О чем он может рассказать, как считаете?
В полицию надо было звонить)) во сне!
Бабушка говорила-получить во сне, хорошо. А лишиться чего-либо, плохо. К неприятностям.
Пффф, я во сне Машину разбила. Новую, дорогую:)) в вотс апе кому-то отвечала и впендюрилась)) это мои страхи, если честно
Пффф, я во сне Машину разбила. Новую, дорогую:)) в вотс апе кому-то отвечала и впендюрилась)) это мои страхи, если честно
Машина во сне - это всегда мужчина, если не управляется, то и он не управляем, ищите машину- ищете мужчину и тд. Видимо из-за того, что творится в вашем телефоне, скоро вы, беспечная, мужика потеряете
У меня перед пандемией был 2 раза похожий сон: будто меня хотят ограбить, тянут сумку, а в ней все деньги.
Машина во сне - это всегда мужчина, если не управляется, то и он не управляем, ищите машину- ищете мужчину и тд. Видимо из-за того, что творится в вашем телефоне, скоро вы, беспечная, мужика потеряете
Бла бла бла, ни хрена подобного,, я сказала уже в предыдущем посте: я разорена, у меня нет денег на каско, которая стоит более 100 тыс на мою машину, и мое подсознание боится аварии и что не будет денег ее починить
Бла бла бла, ни хрена подобного,, я сказала уже в предыдущем посте: я разорена, у меня нет денег на каско, которая стоит более 100 тыс на мою машину, и мое подсознание боится аварии и что не будет денег ее починить
Товарищи! Прошу в этой теме отвечать по моей теме, создавала ее именно для этого. Читать другие истории-не интересно.
Работу потеряете