Гость
Статьи
Украли любимую …

Украли любимую сумку...во сне

Сегодня впервые приснился такой сон: еду в транспорте, со мной моя сумка, сейчас ее ношу. Стою у выхода транспорта, поворачиваю голову и вижу, что сумки мой нет, украли. Кто и как, во сне не видела. Просто сумку украли, а вместе с ней и паспорт и телефон и кошелек. И во сне думаю как быть, теперь паспорт придется новый делать...Очень странные ощущения вызвал у меня этот сон. О чем он может рассказать, как считаете?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Мать ваша

В полицию надо было звонить)) во сне!

Гость

Бабушка говорила-получить во сне, хорошо. А лишиться чего-либо, плохо. К неприятностям.

Гость

Пффф, я во сне Машину разбила. Новую, дорогую:)) в вотс апе кому-то отвечала и впендюрилась)) это мои страхи, если честно

Гость
Гость

Бабушка говорила-получить во сне, хорошо. А лишиться чего-либо, плохо. К неприятностям.

То , что творится сейчас, это и есть неприятность. Долго обьяснять, но я потеряла свой мелкий бизнес и малейший доход с 28 марта. Я была парикмахером, @@@@ нет цензурных слов, одни маты

Гость
Гость

Пффф, я во сне Машину разбила. Новую, дорогую:)) в вотс апе кому-то отвечала и впендюрилась)) это мои страхи, если честно

Машина во сне - это всегда мужчина, если не управляется, то и он не управляем, ищите машину- ищете мужчину и тд. Видимо из-за того, что творится в вашем телефоне, скоро вы, беспечная, мужика потеряете

Гость

У меня перед пандемией был 2 раза похожий сон: будто меня хотят ограбить, тянут сумку, а в ней все деньги.

Гость
Гость

Машина во сне - это всегда мужчина, если не управляется, то и он не управляем, ищите машину- ищете мужчину и тд. Видимо из-за того, что творится в вашем телефоне, скоро вы, беспечная, мужика потеряете

Бла бла бла, ни хрена подобного,, я сказала уже в предыдущем посте: я разорена, у меня нет денег на каско, которая стоит более 100 тыс на мою машину, и мое подсознание боится аварии и что не будет денег ее починить

Гость
Гость

Бла бла бла, ни хрена подобного,, я сказала уже в предыдущем посте: я разорена, у меня нет денег на каско, которая стоит более 100 тыс на мою машину, и мое подсознание боится аварии и что не будет денег ее починить

Товарищи! Прошу в этой теме отвечать по моей теме, создавала ее именно для этого. Читать другие истории-не интересно.

Гость
Гость

Товарищи! Прошу в этой теме отвечать по моей теме, создавала ее именно для этого. Читать другие истории-не интересно.

Ой, ***, создала она, кому это интересно вообще.

Гость
Гость

Ой, ***, создала она, кому это интересно вообще.

Марфуша, почитай пойди другую тему, если сможешь. Свой комментарий здесь оставила, отметилась и давай...***!

Что то загадился форум вумана всякими маргиналами, жаль!

Гость
Гость

Марфуша, почитай пойди другую тему, если сможешь. Свой комментарий здесь оставила, отметилась и давай...***!

Что то загадился форум вумана всякими маргиналами, жаль!

Тебе 3 человека написали из-за чего такие сны, до теья не доходит, ну жди дальше

Гость

Работу потеряете

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема