Обладаете ли вы интуицией?Как она проявляет себя? Смогли ли вы ее развить в себе ?
Сложно сказать. Вот бывают ситуации, когда подсознание(интуиция) говорит - беги! Я так и делаю.
Но быть может я себя накручиваю, а быть может нет. То есть интуиция срабатывает от своих же накруток, но не всегда.
Да, когда я к ней прислушиваюсь.
Сложно сказать. Вот бывают ситуации, когда подсознание(интуиция) говорит - беги! Я так и делаю.
Но быть может я себя накручиваю, а быть может нет. То есть интуиция срабатывает от своих же накруток, но не всегда.
Я как раз и стараюсь понять эту разницу, бывает что тобой движет страх и эмоциональность, а не интуиция. И вот отличить, бывает, тяжело
Есть, всякое бывало, но как развивать не знаю.Как есть, так есть.
Обладаю хорошо, вижу, слышу ощущаю, вещие сны, некоторые события важные почувствовала за много лет
Иногда интуиция говорит через сны. Знаю исход событий задолго до того, как они произошли. Иногда это иррациональное чувство, но я каким-то образом знаю, что ему надо довериться. Иногда какой-то слабенький и очень неприятный голос говорит, что пора действовать.
Это ответ на то как будет лучше
Вам в первую очередь
Раньше я её игнорировала из чувства протеста. Знала как лучше но делала как придётся
Сейчас нет. Понимаю, что делать нечто во вред себе чревато
Вещие сны были сто раз.Один раз сомневалась вести ребенка в дет.сад, отвела.Через час иду мимо сада из магазина, сама не знаю почему поворачиваюсь , смотрю на сад и думаю- только бы всё было в порядке. Делаю два шага и мне звонит воспитатель- ваш ребенок упал разбился приходите.Я с пакетами продуктов туда лечу, ребенок сидит с разбитой переносицей в крови, бегал с мальчиком, упал об стол, пробил до кости. Бросив продукты в дет.саду уехали оттуда на скорой.Теперь шрам на всю жизнь и искривление перегородки.А если б я послушала свою интуицию в то утро этого бы не было.А ведь я всегда слушаю, почему тогда ступила не знаю.
Вещие сны были сто раз.Один раз сомневалась вести ребенка в дет.сад, отвела.Через час иду мимо сада из магазина, сама не знаю почему поворачиваюсь , смотрю на сад и думаю- только бы всё было в порядке. Делаю два шага и мне звонит воспитатель- ваш ребенок упал разбился приходите.Я с пакетами продуктов туда лечу, ребенок сидит с разбитой переносицей в крови, бегал с мальчиком, упал об стол, пробил до кости. Бросив продукты в дет.саду уехали оттуда на скорой.Теперь шрам на всю жизнь и искривление перегородки.А если б я послушала свою интуицию в то утро этого бы не было.А ведь я всегда слушаю, почему тогда ступила не знаю.
Вот у меня бывает, что интуиция проявляется и я понимаю о чем было предупреждение только ко после того, как что то случилось. Хотелось бы как-то это исправить. Вам про садик тогда сон приснился накануне?
Вот у меня бывает, что интуиция проявляется и я понимаю о чем было предупреждение только ко после того, как что то случилось. Хотелось бы как-то это исправить. Вам про садик тогда сон приснился накануне?
Нет сна не было.Просто утром мысль мелькнула в голове- не води, и беспокойство какое-то было.Надо было прислушиваться. Многие не верят в интуицию а зря.
Нет сна не было.Просто утром мысль мелькнула в голове- не води, и беспокойство какое-то было.Надо было прислушиваться. Многие не верят в интуицию а зря.
Я думаю не верят те, кто ее не замечают, может даже ей не обладают. У меня была ситуация буквально недавно, в марте должна была делать очень серьёзную операцию. Дата была назначена, а я настолько боялась, спать не могла, все какие то беспокойства, и это не было страхом, это было чем-то другим. Потом случилась корона, и меня вообще стало трясти. Дело в том, что в ходе этой операции мне бы удалили селезенку, после этого сильно падает иммунитет. Я пошла на приём к хирургу посоветоваться. Он фыркнул и сказал что не беспокоиться нечего, типа только старики болеют. Это было в самом начале эпидемии. Сейчас уже всем ясно, что далеко не только ко старики в опасности. Так вот я пошла домой и морально просто выла от страха. Потом как то была дома, шла по коридору и у меня мелькнула видение,очень быстро. Будто я не буду там где должна была. И всплыла реальная ситуация из моей жизни 10 лет назад когда я должна была переезжать в другую страну и в последний момент все сорвалось.. и вот в этом мимоле ном видении было подобное ощущение. Я не сразу соотнесла это видение с моей ситуацией. Потом до меня дошло. И как раз ситуация с короной усугубляется. Я опять пошла на пр ем к хирургу и почти сформировавшимся намерением перенести операцию. И он мне сказал..что он считает так же..что в больнице заразиться гораздо больше шансов.. так что сижу опять жду..не знаю когда делать ее. Ждём следующих знаков:)
Я ещё при первом взгляде знала, что мужья будущие мои