В случае какой-то патовой ситуации, за современных западных женщин, к коим так или иначе относятся и российские, никто из мужчин не вступится.
Мужчины будут кучковаться, защищать своё, но женщин отдадут в расход.
Как думаете, почему будет именно так?
Не знаю почему Вы так решили, я заступался один раз.
Почему ты так любишь создавать такие провокационные темы и со стороны наблюдать как здесь начинает бомбить? Тебе давно за 30, ты разведена и ненавивидишь мужчин? Тапкой бы тебе по за..ду. Дай ка я тебя дизлайкну.
Опять он со своей xepнeй, ну не будут и что дальше? Мы сами за себя заступимся, прям нашлись защитники от вас пользы как от пользованного резиннового xеpa в жone
Сообщение было удалено
Потрясающий юмор👏👏👏
Брава
От кого их защищать нужно будет? От всего уже вроде не защитили.
Аркаша создай тему ты ,какцю х
А ты бы сам, что сделал? Заступился бы или *** забил на это?
Курица - не птица
Как бы мужиков не пришлось защищать женщинам. Трусы такие, готовы вдоль стеночки ходить, лишь бы в конфликт не вступать.
Ты можешь уже сейчас кучковаться с мужчинами и отстать от женщин )
Я не думаю, что это так. Потому что это НЕ так.
Что-то с Харви Вайнштейном на западе никто не скучковался, и в расход пустили его, а не тех, кто жаловался.
Джонни Депп потерял часть дохода, перспективные роли и тд. из-за того, что его оклеветала бывшая жена, а бывшей, когда правда всплыла, так ничего и не было.
Кучкуются для нападок на женщин мужички у нас в России, и то не мужчины - а мужички). Мужчины у нас есть прекрасные, настоящие и сильные.
ещё чего не хватало за всякую *** заступаться
А он так не решил. Это просто потом мозгового бреда решил излить в текстовом виде дабы спровоцировать сpaч.
Известный провокатор вуман.ру
Я провокатор?
Какие глупости...
Мне просто интересны какие-то вещи, и я их предлагаю к обсуждению. Вот такой вот я классный и интересный человек, раз многие это поддерживают😎
Что-то с Харви Вайнштейном на западе никто не скучковался, и в расход пустили его, а не тех, кто жаловался.
Джонни Депп потерял часть дохода, перспективные роли и тд. из-за того, что его оклеветала бывшая жена, а бывшей, когда правда всплыла, так ничего и не было.
Кучкуются для нападок на женщин мужички у нас в России, и то не мужчины - а мужички). Мужчины у нас есть прекрасные, настоящие и сильные.
Так патовой ситуации еще и не было
Ну вообще то экс жене депа тоже путь закрыли в продолжений аквамена+он готовит иск на возмещение ущерба.
Потому что подобное заступничество нередко приводит мужчину за решётку, а женщинами не ценится.
Это равноправие🤗 я тоже прохожу мимо когда девок метелят, правда могу постоять посмотреть если азартно месит но вступается за русскую женщину это как за ритора вступится😱 западло да ещё и риск здоровью ( лучше на мобилку снять)
Это равноправие🤗 я тоже прохожу мимо когда девок метелят, правда могу постоять посмотреть если азартно месит но вступается за русскую женщину это как за ритора вступится😱 западло да ещё и риск здоровью ( лучше на мобилку снять)
+100500 Лично для меня жизнь и здоровье помойного кота в миллион раз ценнее жизни ***
Рисковать собой за общественные дыры? Нет спасибо. Баб много, а я у себя один и никому ничего не должен.
Вы сам ответили на свой вопрос в посте. Мужчины будут кучковаться, защищать своё. В современном мире женщина не принадлежит мужчине. А значит и защищать ей придется себя самостоятельно.