Сейчас наткнулась, что Беглов пока не собирается ограничения снимать (я из СПб), и просто слезы уже на глазах. Я домоседка вообще, редко куда-то выхожу, но выхожу. Даже для меня невыносимо уже, что всё закрыто. Заходишь в эти ТЦ (у нас в них салоны связи работают), свет почти не горит, всё как вымерло, так стремно. Подстричься негде, покраситься негде. У меня юбилей через неделю, 30 лет. Раз в жизни блин. Я особо др не праздную, а юбилей мечтала с размахом. И вот тебе раз, все рестораны, кафе - всё закрыто. Я надеялась откроют к июню-то, и вот пожалуйста. Уже как-то смирилась, что 30 лет не отпраздную, но всё-равно до слез обидно. Как достал этот карантин, сил просто нет. Ну обязали всех маски носить, ну откройте вы всё, сколько можно-то, крик души просто(((((
#Самоизоляция: до и после
Садитесь на машину и в Сибирь путешествовать. Лето наступило, самое время. Зачем зря дома сидеть
Терпи!😅
Если есть номер мастера, салона звоните. Большинство работают! - т.к. кушать хочется всем.
Празднование Д/Р можно перенести на лето... надеюсь не продлят до осени😅
кому как. я считаю крантин это прекрасное время возможностей - позаниматься с детьми, позырить с женой кино, заняться собственными проектами о которых давно мечтал но раньше не было времени. мне кайф
Тю тю тю. Центрики торговые закрыты, тю тю ... Выйди на улицу поубирайся вокруг дома столько мусора кругом валяется. Чи ни проублем центрики закрыты....заняться ей нечем...бедненький , пажилейте меня... тьфу
Я тоже уже не могу, очень надо в салоны привести себя в порядок. Своим мастерам я на писала, но знаю, что они живут в области и снимают там жильё с такими же приезжими, так что как-то стоемно из Москвы ехать в область
Не переживайте.
Мы уже вышли из карантина,и уже всё открывают.Сейчас уже вздохнули!!!!
Греция
И вы тоже скоро выйдите,никто держать вас долго не будет
Только вот боюсь чтобы не дай бог второй волны не было,ведь можно застрелиться
кому как. я считаю крантин это прекрасное время возможностей - позаниматься с детьми, позырить с женой кино, заняться собственными проектами о которых давно мечтал но раньше не было времени. мне кайф
Всё это тебе надоест дней за 10.
На карантине кайфуют наверное только психи одиночки домоседы,которым никуда,никого,ничего и не надо
Автор,ну хотите повеселю.Хотя я сейчас чуть не плакала. Вчера поехала в магазин шмоточный и только зашла,понимаю что хочу сцать.А негде. Все кафе рядом только на вынос.Развернулась и поехала домой. Сегодня пошла на прогулку,думала в конце кофе взять,присесть в парке. Ага,щаааз! Только уже не сцать хотелось.А рядом ТЦ закрытый. Мне уже страшно вечером из дома выходить.
Да и не хочется уже ничего в таком режиме. Идти некуда,отдознуть негде.В стомат.надо. И тоже ДР скоро. Всегда покупала себе что нибудь в ювелирке-скидка в ДР. Облом. Короче,автор,с наступающим вас )))
Вы такая примитивная, ужас просто. ТЦ и кафешки закрыты и всё, трагедия у нее. Такой бред. Нормальных интересов вообще нет по жизни?
Какие же люди глупые, тц им дороже здоровья собственного и чужого. У нас вот только открывают их в тестовом режиме. Не исключено, что снова закроют, если люди будут больше заражаться из-за них. И то ограниченное количество людей будут впускать, следить, чтобы не кучковались.
Меня в эти тц, кафе и кино и в нормальное время не затащишь. Когда работаю, то нет времени и сил уже, да и неинтересно, я лучше на природе погуляю, свежим воздухом подышу. Обычно через интернет покупаю одежду. Даже не заметила, что что-то закрылось.