Почему, если спросишь у девушки: «Ты замужем?» а она окажется одинокой или не состоит в браке, то она обязательно грубит, хамит, обижается и брызгает ядом?
Они везде так себя ведут? И в гос.учреждениях, и на собеседовании? Ведь этот вопрос является социально нормальным! Он присутствует практически во всех опросах, резюме и анкетах и тому подобное.
Почему тола они идут ловить букет на свадьбах? Ведь ловят незамужние и все поймут, что они не замужем.
потому что брак - удел клуш и кухарок
Самодостаточная и независимая женщина путешествует, познает мир и развивается
Незамужняя и счастливая.
Меня наоборот интересует, почему замужние агрессивно завидуют незамужним? Не знаете?
Что вы, наоборот! хуже давно замужних стерв в гос учреждениях я не встречала. У всех муж или бухает или изменяет или всё вместе.
Вы немного странная
Во-первых, "социальный" вопрос в анкетах имееи исключительно профессиональное значение . хотя не так часто эти вопросы там задают. Ну разве когда делаете визу, но там это понятно, что нужно проверить личность.
А Ваш Интиресно это "сливать нос с чужие дела".
Потом, наше общество строит стереотипы и ожидает от женщины быть замужней, конечно те, что не замужем у вашем вопросе чувствуют злобу.
Думаю, что не все нкзамужнее нервные. Наоборот. Между прочем незамужняя не значит без отношений.
Вы немного странная
Во-первых, "социальный" вопрос в анкетах имееи исключительно профессиональное значение . хотя не так часто эти вопросы там задают. Ну разве когда делаете визу, но там это понятно, что нужно проверить личность.
А Ваш Интиресно это "сливать нос с чужие дела".
Потом, наше общество строит стереотипы и ожидает от женщины быть замужней, конечно те, что не замужем у вашем вопросе чувствуют злобу.
Думаю, что не все нкзамужнее нервные. Наоборот. Между прочем незамужняя не значит без отношений.
Да везде этот вопрос есть! И в резюме, всегда спрашивают об этом!
Спросишь у неё, она аж в лице поменяется и злобу выливает.
А на свадьбах первая кулаками машет, чтоб букет невесты поймать 🤣😂
95% мущин в рашше - это плюгавенькие низкорослые потомки краснопузых нищебродов. Нашла чем гордиться, убогенькая 😄 иди поссосси 5см у своего васи, а то уведут
Да везде этот вопрос есть! И в резюме, всегда спрашивают об этом!
Спросишь у неё, она аж в лице поменяется и злобу выливает.
А на свадьбах первая кулаками машет, чтоб букет невесты поймать 🤣😂
Не знаю, мои знакомые нкзамужнее подруги очень успешное девушки, никогда к стати не берут участия в таких конкурсах. Наоборот ходят веселые, довольны жизнью, а иногда если их спрашивают замужем ли они, то делают грустное лицо, чтобы те кто замужем им не завидовали
Вообще все мои нкзамужнее подруги очень успешны, у них отличная карьера и они не завистливы, очень легко находят общий язык с людьми в различных установах.
Потому что за ответом "не замужем" обычно следует тупой вопрос "а почему?"
Не сказала бы, что все незамужние сплошь и рядом злые, а замужние поголовно счастливы. Конечно это здорово, когда муж хороший, крепкая семья, но иной раз посмотришь на некоторых мужчин, думаешь, реально лучше не замужем.
Спалилась 🤣😂 Вопрос был в другом. Ты должна была ответить, «я не замужем и меня не злят эти вопросы». А тебя они походу раздражают раз ты льёшь грязь
Ну а вы должны были сидеть в своем замужестве счастливо и поса**сывать муженьку. Но вместо этого что-то на форум приперлись и незмужними интересуетесь)))
Я замужем, но не верю в то, что замужние злые.
Самые злые женщины, которых я встречала - как раз замужние и с детьми.
Хотя, думаю они и до брака такими были
Ну а вы должны были сидеть в своем замужестве счастливо и поса**сывать муженьку. Но вместо этого что-то на форум приперлись и незмужними интересуетесь)))
🤣😃😃злыдня, я не замужем! Просто у меня все ок с самооценкой и адекватностью, а вот ты бесишься что ты замуж не взяли, и не возьмут, кому такая грубиянка нужна
Не сказала бы, что все незамужние сплошь и рядом злые, а замужние поголовно счастливы. Конечно это здорово, когда муж хороший, крепкая семья, но иной раз посмотришь на некоторых мужчин, думаешь, реально лучше не замужем.
Хоть один адекватный коммент. Я тоже не замужем, но во мне нет столько г-на как у этих
Не знаю, мои знакомые нкзамужнее подруги очень успешное девушки, никогда к стати не берут участия в таких конкурсах. Наоборот ходят веселые, довольны жизнью, а иногда если их спрашивают замужем ли они, то делают грустное лицо, чтобы те кто замужем им не завидовали
Вообще все мои нкзамужнее подруги очень успешны, у них отличная карьера и они не завистливы, очень легко находят общий язык с людьми в различных установах.
Как можно завидовать незамужней, вы смеётесь? При первых признаках такой зависти можно просто развестись.
Некоторые сожительствуют, считая себя замужними). Вам могут ответить, что они замужем, а официально - нет).
автор я с тобой согласен на 100%
Я перевожу это из Гарварда:
Все дело в иммунной функции. Исследования показали, что люди в счастливых отношениях имеют более сильную иммунную функцию, чем те, кто этого не делает. И кортизол имеет тенденцию высвобождаться в более низких количествах у женатых людей по сравнению с теми, кто не женат. Это может быть важно, потому что уровни кортизола имеют тенденцию отражать уровни стресса, а высокие уровни кортизола могут нарушать иммунную функцию.
Ваше поведение улучшается с браком. Женатые люди могут в меньшей степени рисковать, лучше питаться и вести здоровый образ жизни в среднем по сравнению с одинокими людьми. Существуют также свидетельства того, что женатые люди, как правило, регулярно посещают врача и следуют рекомендациям врачей чаще, чем одинокие люди.
Психическое здоровье лучше, когда вы женаты. Плохая социальная поддержка (что может быть более вероятным для одиноких) была тесно связана с более высокими показателями депрессии, одиночества и социальной изоляции, которые, в свою очередь, были связаны с более плохими последствиями для здоровья.
Женатые люди имеют лучшее здоровье перед вступлением в брак. Резонно задаться вопросом: неужели люди, имеющие проблемы со здоровьем (или склонные к ним из-за нездоровых привычек), с меньшей вероятностью вступают в брак; это приведет к тому, что более здоровые люди будут вступать в брак, и это может составлять «пользу для здоровья в браке» Но некоторые исследования фактически обнаружили, что нездоровые мужчины, как правило, вступают в брак в более молодом возрасте и разводятся реже, чем здоровые мужчины.
автор я с тобой согласен на 100%
Я перевожу это из Гарварда:
Все дело в иммунной функции. Исследования показали, что люди в счастливых отношениях имеют более сильную иммунную функцию, чем те, кто этого не делает. И кортизол имеет тенденцию высвобождаться в более низких количествах у женатых людей по сравнению с теми, кто не женат. Это может быть важно, потому что уровни кортизола имеют тенденцию отражать уровни стресса, а высокие уровни кортизола могут нарушать иммунную функцию.
Ваше поведение улучшается с браком. Женатые люди могут в меньшей степени рисковать, лучше питаться и вести здоровый образ жизни в среднем по сравнению с одинокими людьми. Существуют также свидетельства того, что женатые люди, как правило, регулярно посещают врача и следуют рекомендациям врачей чаще, чем одинокие люди.
Психическое здоровье лучше, когда вы женаты. Плохая социальная поддержка (что может быть более вероятным для одиноких) была тесно связана с более высокими показателями депрессии, одиночества и социальной изоляции, которые, в свою очередь, были связаны с более плохими последствиями для здоровья.
Женатые люди имеют лучшее здоровье перед вступлением в брак. Резонно задаться вопросом: неужели люди, имеющие проблемы со здоровьем (или склонные к ним из-за нездоровых привычек), с меньшей вероятностью вступают в брак; это приведет к тому, что более здоровые люди будут вступать в брак, и это может составлять «пользу для здоровья в браке» Но некоторые исследования фактически обнаружили, что нездоровые мужчины, как правило, вступают в брак в более молодом возрасте и разводятся реже, чем здоровые мужчины.
Вот именно, что у "женатых людей" улучшаются показатели, а у замужних - ухудшаются. Широко известный факт.
"Но некоторые исследования фактически обнаружили, что нездоровые мужчины, как правило, вступают в брак в более молодом возрасте и разводятся реже, чем здоровые мужчины." - это вообще шедевр, то есть вы нездоровы, раз муж. Перечеркнули все о чем писали до этого.
все люди разные. злыми могут быть как те, так и другие. от наличия штампа это не зависит
Я незамужняя. Не сказала бы злая такая. Но вспыльсивая, агрессивная, и скаждым годом становлюсь злее и злее. Мне 30. Некрасивая.Хочется секса, мужского внимания и преданности ко мне как к госпоже
Кстати на свадьбе я ловила букет. Все были такие красивые нормальные девушки. А я просто *** ***. И букет достался мне. Но в итоге все равно я осталась незамужней, а те вышли))
Если что, я замужем. Но меня все равно поражает бестактность некоторых хамов, которые позволяют себе задавать личные вопросы не в госучреждениях (потому что Вы не об этом, естественно), не близко знакомым тебе людям, а потом удивляются негативной реакции. Автор. НЕТ. Они не везде себя так ведут. Одно дело отвечать на вопрос собеседования, начальника, чиновника в специфической ситуации, и совсем другое - на глубоко личный вопрос непонятного хамоватого малознакомого быдла. Это такой же личный вопрос, как и вопрос о том, сколько ты зарабатываешь, есть у тебя дети и т.д. Ведь нас же не смущает необходимость представлять справку о доходах, например, это нормально, если нужно, а, если малознакомый чувак тебя спросит об этом в лоб, то отвечать не захочется). И дело не в том, что стыдно отвечать, просто зачем делиться личной информацией? Даже если я замужем, я не буду об этом рассказывать непонятно кому.
Может быть они незамужние потому что злые. Тогда все логично получается.
Хронический недотрах сильно давит на психику. Выход гормонов счастья отсутствует. Злость накапливается и вырывается наружу.
Патаму-шта своим не замужеством они показывают, шта-никаму ни-нужны !
И-ищё : охота "потерется-телами", "ачутить", "кАк-там-ано" )
Что ни подруга, то успешная. Прикольно. Но что то видится за этими слащавым словами лютая тоска.
Если вы на собеседовании спрашиваете, то такое поведение конечно не адекватное. А в жизни этот вопрос не всегда корректный, вы за чем его задаете? чтобы самоутвердится? или может кого ей нашли подходящего?
Просто им этот вопрос 100 раз задают, причем люди которым вообще дела не должно быть к ее семейному положению, просто сунуть нос в чужое белье.И ладно бы еще просто спросили -так они еще советы раздают нужно тебе замуж иди нет.Про собеседования вообще молчу, когда вместо твоих профессиональных качеств спрашивают вам 28 и не замужем, я спрашиваю что это меняет.Мне отвечают , прямым текстом,как что значит скоро выйдешь, в декрет пойдешь, нам это не нужно.Конечно дискриминируют и молодых маи и т.д .Но на ваш вопрос ответила .
Потому что в половине случаев потом идет а почему? и куча унылых советов и не дай бог еще и предложений познакомить с кем-то. А в остальных случаях собеседница просто ищет возможность поднять эту тему, чтобы рассказать, что она теперь замужем и похвастаться или поныть, что муж такой сякой...и правильно делаешь, что не замужем. Короче это всегда преддверие к мусорным беседам участвовать в которых желания нет. Проще съехать с этой темы показав, что она тебе неприятна через негативную реакцию, чем делать вид, что ты "всегда зеваешь, когда тебе интересно."
смешно от вашего комментария. сразу видно в голове одни клише. А замужняя не может развиваться и путешествовать? И что такооооого в путешествиях, что все их ставят во главу угла? Я и до замужества и будучи в браке объездила довольно много стран ( по работе и на отдых). Ну да - приятное времяпровождение, но уж точно не повод отказываться от построения крепкой семьи. Вам желаю развиваться и разбираться со своими стереотипами
Я не замужем, но есть отношения, и отношусь к вопросу спокойно, что на собеседовании, что в полуофициальном общении.
Но вот что заметила: красивые женщины, которых я встречаю, преимущественно по работе, никогда не выпячивают свой "замужний" статус. Многие не носят кольцо и от них почти никогда не услышишь :" Ой, а мой мне вчера говорит: "Пупусик (Оля, света, Катя и тд), как я без тебя поеду? Мне же скуууучно и грустно будет!" В то время, как каждая вторая адептша бодипозитива вставляет своего мужа, или просто сожителя, в каждый разговор. Вероятно, для страшных тёток это какой-то принципиально важный признак того, что они желанны.
Хроническое неудовлетворение гораздо страшнее. А оно у большинства замужних. Потому что просто замуж не гарантирует классного и удовлетворительного траха.
Блин, как вы правильно написали! У меня был такой МЧ, с которым я поняла, что плохой секс хуже никакого. И хоть в остальном всё было более - менее, но плохой секс постепенно накапливает агрессию. Не могла перебороть ощущение, как будто ко мне относятся по-свински, хоть и не нарочно. И выливается это во взаимный негатив, потому что мужчина тоже чувствует себя плохо, оттого что его дама недовольна.
ага, а потом деградирует с кошками, которые ее съедят после мучительной смерти. Эти все самодостаточные по факту никчемные клухи, которые не смогли построить взаимоотношения, от этого и страдают, от этого и хамят. печально.