Незнаю, что делать, сильно боюсь к гинекологу. Не давно лишилась девственности и боюсь зеркала, что врач заснёт свою руку. Как преодолеть страх. Если я скажу что девстница то прокатит?
Будьте настоящим мужиком, вы же женщина! А если серьезно, то чем быстрее сходите, тем быстрее пройдет страх
Какая ему разница девственица илм нет.
Когда в школе был проф осмотр еще до военкомата, меня раз баба за яйца и *** дергала , извращенка паганая :-)
Сходите к платному доктору по рекомендации. Как минимум будут деликатнее осматривать и вообще общаться.
Интересно, *** она туда засовывать не боится, а маленькое зеркальце боится )))
врач не сделает того, чего нельзя. Даже девственницам для осмотра используют зеркало, только оно очень узкое, маленькое. Можете попросить сказать у вас там узко, маленьким зеркалом осмотреть.
врать врачу не надо, не ставьте себя в дурацкое положение. Он все увидит. И ему до вас дела нет. Наоборот враньем только обратте на себя внимание. А так там конвеер, он вас и не запомнит.
скажите врачу что вы боитесь, что первый раз на таком сомотре, врач будет аккуратнее, и скажет как вам дышать, чтоб не было страшно или больно
Была, конечно. Приятного мало, но если надо..? Сходите к платному, если боитесь. Или наврите, что девственница. Хотя по мне, лучше зеркало там, чем когда пальцем через задницу ощупывают. В зеркало по крайней мере лучше видно, более информативное будет исследование, мазки смогут взять. Осмотр быстро делается и не больно, не дрейфь.