Как женщина ты просто 0 для всех вокруг.
Но каждый считает долгом "пнуть" тебя, указать, что, мол, планка завышена, перебираешь и вообще "молодая, значит фигня все это, должна нравиться …
А зачем тебе надо быть красивой? Замуж выйти? Если для этого, то представь себе, кто хочет, тот будет замужем. Выходят все-кривые ,косые, горбатые, хромые, со шрамами, с увечьями-если этого хотят.
Если совсем так все плохо, накопите деньги и сделайте пластическую операцию
Попробуй поэкспериментировать с прической, макияжем, одеваться красиво, почувствовать себя уверенной и красивой. Думаю от мужиков отбоя не будет.
Я понимаю всех кто про это думает. Я думаю любая девушка мечтает быть красивой. Недаром говорят встречают по одешке, а значит и по внешности. Может в моем возрасте смешно уже комлексовать, так как я уже взрослая женщина,у меня семья. Но все же внешность мне не давала чувствовать себя уверенной, из за этого всегда была застенчивой. Не лицо, не фигура некрасивая. Один нос чего только стоит, за двоих рос, как у Орбакайте и щеки большие при худой фигуре. Фигура мужская, тяжелый вверх, ни талиии нет, ни попы. Но при всем при этом это мне не помешало всчтречаться с парнями, я умело скрывала недостатки, хорошей одеждой корректировала фигуру, что отлекало от узкой попы. Высокие каблуки и короткая юбка, корректирповало лицо распущенными волосами и все это както преображалло. Я думаю еще мне просто не хватало уверенности, очень много женщин некрасивых, но харизматичных и уверенных. А я слишком зацикливаласт на недостатках.
Красота в глазах смотрящего (с) О. Уа́йльд.
Проблема не в вас, а в ублюдках вокруг.
Самая распрекрасная девушка/женщина всегда сомневается в своей привлекательности, а лысый мелкий толстый коротыш считает себя самым неотразимым - вот такой парадокс.
Так, что плюйте и живите.
Люди бывают разные. Помню поступив в институт первый паз увидев одногрупницу подумала, "какая некрасивая девочка", начали общаться и уже через пару недель я перестала замечать ее некрасивость и непропорциональность, напротив стала считать ее симпатичной и милой, ведь несмотря на внешние данные это была умная, очень добрая и не по возрасту мудрая барышня. Вы сами себя не любите и не воспринимаете, дело ведь не только во внешних данных, хотя для первого впечатления они безусловно имеют огромное значение. Но еще большее значение имеет ваше отношение к себе и окружающим. Я пишу банальности сейчас, но поверьте это работает! Как только вы измените отношение к себе примете и полюбите себя сами, в первую очередь, к вам изменится отношение окружающих! Конечно возможно вам автор, 15-20 лет и это подростковые проблемы, тогда тон статьи понятен. Если вы старше, то уже должны понимать, что мнение о себе мы формируем в общении и именно при общении и узнавании вас как личности к вам будет формироваться отношение, в том числе и противоположного пола.
все дело в голове. что ты сам думаешь про себя - так и воспринимают тебя же окружающие. Причем тут красота и "планка завышена" "в декрет уйдете"....намешано все в кучу... если есть стремлений создать семью, то qo к психологу со своими тараканами разбираться а не фигню писать
Если Вы не похожи на Джулиану Уитмор, значит Вы просто дуркуете.
Ну если ко мне с рождения и до сеоодня никто даже познакомиться не подошёл, наверное же не мнимые )))
А что скрыть? Как я люблю говорить родителям, единственная прическа, которая бы сделала меня краше - это прическа Самары из фильма звонок. Рожу не видно и отлично)
Иногда попадаются в сети фото про макияж, где из азиатских дурнушек красавиц делают. Нарисовать можно все. Даже девушки без лиц (обоженные, после аварий) замуж выходят. При желании можно и с плоховидящими парнями знакомится. А вообще - да, все в голове. Экзотическая внешность тоже своих ценителей находит.
Самыми первыми вышли замуж самые страшненькие из одноклассниц. Тут дело не во внешности точно. Скорее в заниженной самооценке
Ну если ко мне с рождения и до сеоодня никто даже познакомиться не подошёл, наверное же не мнимые )))
А что скрыть? Как я люблю говорить родителям, единственная прическа, которая бы сделала меня краше - это прическа Самары из фильма звонок. Рожу не видно и отлично)
Как же Вы, автор, себя не любите.
Научитесь себя любить. Каждую клеточку своего тела.
Вы уникальны..не в своей некрасивости..Вы такая одна.
И не растрачивайте себя..дождитесь того, кто эту уникальность не просто увидит, но и увидит в ней красоту...
Но для начала ищите не парней.найдите себя..и полюбите..себя!
Да хрен его знает в чем дело, одному Богу известно. Логика тут бессильна. Только наверное судьба- что уготовано, то и будет. И никак не объяснишь. Я уже лет 10 голову ломаю, а ответа- нет....
Да что ты напрашиваешься на комплименты!
Автор, посмотрите на фото Барбры Стрейзанд. Она очень некрасива, да. Успешна. Огромное количество поклонников. Можно привести десятки примеров некрасивых женщин, успешных и любимых. Все в ваших руках.
каждый красив по своему , но если вам что-то не нравится ,то это новая платформа для обучения , сделать себя еще лучше , и не думайте что там вам говорят , это плохо для души, ПОСМЕЙТЕСЬ НАД СОБОЙ , И СТАНЕТЕ СИЛЬНЕЕ,в мире всегда будет так и + и - но не забывайте , что все зависит от вас )) света и тепла вам))
Вот наблюдаю,что страшненькие с красавчиками живут,детей рожают,семья и все дела...причем чем страшнее,тем лучше устраивается,а симпатичные девчата,я подчёркиваю порядочные,умные симпатичные,успешные, почему-то одиноки. Так что у каждооо своя судьба)))
Какую то чушь вы видите. И где вы такое находите только.
Некрасивые обречены быть одинокими или быть с каким нибудь неказисиым отбросим. Природа ищет красоту и мужики любят за красоту.
Очень вас понимаю. Женщина оценивается по внешности. Как ни крути. Ужасно видеть, что тебя вообще не замечают, не воспринимают, не видят. Как будто тебя нет. И так всю жизнь. Кто не был в этой шкуре-не поймет. Можно стать умной, интересной, заводной и т.д. Может и получится кого-то притянуть. Это будет ваша инициатива, а не мужчины. И будет он рядом "по дружбе", а не по любви. Мужчины любят глазами. Пока молодая, автор, подумайте о пластике.
Абсолютно права!!! Ни отнять ни добавить. Мужик оценивается по поступкам, женщина по внешности. Так было, есть и будет. ВСЕГДА. Кто бы там себе чего не выдумывал.
А для того, чтобы дети (дочки) были красивыми, выражение "Мужик должен быть чуть лучше обезьяны" надо полностью искоренить. Тогда и не придется девочкам страдать от некрасивости.
А зачем тебе надо быть красивой? Замуж выйти? Если для этого, то представь себе, кто хочет, тот будет замужем. Выходят все-кривые ,косые, горбатые, хромые, со шрамами, с увечьями-если этого хотят.
Смотря за кого выходят. Приходится ведь не за того, кто мил а за того, кто возьмёт. К которому и ноги то не захотят идти. Так какой смысл в таком замужестве? А какое потомство даст такой горе-брак? Несчастье вдвойне.
Самыми первыми вышли замуж самые страшненькие из одноклассниц. Тут дело не во внешности точно. Скорее в заниженной самооценке
Не задумывалась почему первыми? Потому, что не выбирали. Знали, что выбора у них нет. Но счастьем они не живут. Эти браки называются безнадега.
Так что замужество не показатель благополучия.
Вот не верю, не бывает некрасивых. Бывают не в чем-то вкусе. Только если уродства врожденные, но даже такие семьи создают.
ну вроде бы так и есть, кроме совсем .... Бывает совсем.... Но человек сам должен это понимать, что он или она чересчур необычные...нестандартные мужчины и женщины...
Никто ж не отменял две головы и одну попу...
ну вроде бы так и есть, кроме совсем .... Бывает совсем.... Но человек сам должен это понимать, что он или она чересчур необычные...нестандартные мужчины и женщины...
Никто ж не отменял две головы и одну попу...
Здесь не идёт речь о каких то редких уродствах. Здесь банальная непривлекательность, которая вполне способна поломать жизнь.
Поэтому, женщины! Не рожайте от страшных мужиков. Мужские гены очень сильно влияют на анешно ть детей, особенно девочек. Подумайте о потомстве, а не только о своем удобстве. Оно не стоит сломанной изуродованной судьбы будущего человека. Жаль только понимают это слишком поздно.
Знаете что,девушки!Не бывает некрасивых женщин!Я конечно,не говорю про ужасные уродства.Но!!!И с ними девушки умудряются не унывать и находят себе пару,благополучно выходят за муж и живут счастливо!А вы вспомните Барбру Стрэйзанд,Сару Джессику,Джулию Робертс.Популярнейшие женщины,мужчины их боготворили и продолжают это делать.В них харизма,жизнерадостность,сексуальность.Вы какая?Закомплексованная,забитая,ждущая подвох,ковыряющая и смакующая свои недостатки?Это так не работает.
И то что дверь не открывают,не ухаживают и пр. это сейчас проблема мужчин.Причина? Фиминизм, воспитание матери,низкие запросы женщин,которые выбирают мужика "лишь бы не ссался"или которые сразу прыгают в постель.Мужчине просто не нужно добиваться девушек..Я ухаживания встречала в 2005 году последний раз,хотя страшной себя не считаю.
Здесь не идёт речь о каких то редких уродствах. Здесь банальная непривлекательность, которая вполне способна поломать жизнь.
Поэтому, женщины! Не рожайте от страшных мужиков. Мужские гены очень сильно влияют на анешно ть детей, особенно девочек. Подумайте о потомстве, а не только о своем удобстве. Оно не стоит сломанной изуродованной судьбы будущего человека. Жаль только понимают это слишком поздно.
Низкие запросы может потому, что они высокие у достойных мужчин? Они недосягаемы для многих. И внешность у них далеко не на последнем месте.
Ой ну на вумане вечно пишут как у некрасивых рождаются в 99% коастаые дети, не понимаю этого, у обычных да, симпатичные могут быть, а вот у реально некрасивых, очень большая редкость, так что хватит
Не правда! Смотрела интервью одного врача на ю туб- как по мне, так она не красивая: очень узкое лицо, маленькие глаза, нос как у бабы яги. Очень понравилось то, что она говорила, я нашла ее инсту, увидела мужа и дочь. Так вот муж ее -тоже не очень вообще: у него шифровок лицо и далеко посаженные глаза , как будто на висках почти. Зато дочь у них получилась просто отменная красотка!
Очень понравилась тема, близка мне, но блин. девушки, вы что!! Какой девственник?! Вы в курсе, что он ничего не будет уметь??? Зачем вам это?? Если вы-девственница, тогда понятно, но в наше время , да и вообще- это вовсе не ценность. Секс-это такой же навык, как и навык общения, другие навыки и его нужно нарабатывать. Конечно не спать со всеми подряд, но и не делать из этого приз
Ну вот так оно выглядит. И я пыталась ещё больше худеть, щеки не пропадают. Пропадает только грудь :D
А вы вообще следите за собой? Просто в наше время у вас не очень познания в косметологии, если вы считаете, что все это вредит здоровью: грубо говоря вы даже не пытались разобраться в вопросе и уже сделали поспешные выводы. Может все-таки все дело в лени, а не внешности как таковой? Может просто время у нас высококонкурентное и нудно делать хоть что-то? Если в вас реально обвисшие щеки, что не очень в вашем возрасте, то сейчас есть массажеры для лица домашние, которые ставят овал на место. Ну жилилось начала так)) глаза можно научиться красить, даже маленькие, кривая улыбка- вопрос а врачу и опять-таки косметологу. Одежды сейчас стильной навалом на любой тип фигуры... вы просто не обьите себя, проблема в этом, а не по внешности.
Автор, а еще помнить, что где то ждет парень, который не может встретить девушку похожую на вас (пусть она будет умной, творческой с женственной фигурой)
Почитайте, здесь есть такие темы.
Если честно, прочитав всю ветку, создалось впечатление, что у этой особы слишком много претензий к окружающим и бесит она их именно этим, а не внешностью. Можно максимально заняться собой и тогда хоть кто-то да и будет знакомиться, ведь дело-то вовсе не во внешности, а скорее в общем впечатлении.
Конечно виноваты! Они то считают себя достойными Евы Лонгории даже самые отстойные из них, потому вас и не выбирают. Самое дно хочет красотку. А девушки должны страдать.
Это только в России так. Можно при желании уехать за границу. Читая эту ветку, кажется, что в голове проблем куда больше, чем во внешности...а людей это отталкивает обычно куда сильнее
И ни один ЧЛХ просто так делать операцию не будет.
Это не пластика ради прихоти.
Нужны расчеты, которые доказывают, что исправить прикус можно только оперативно.
Только тогда оперируют.
Иногда на первый взгляд просто неудачи внешности имеют вполне себе генетическое и анатомическое отклонение . Это нам, людям, просто кажется, что человек не красивый, а наше подсознание знает, что это признак не здоровья, если копнуть глубже, поэтому и не рассматривает такого человека для продолжения рода, все просто
Ты в 18 веке живёшь ? Есть инъекционная косметология у нас. Без хирургического вмешательства можно конфету сделать из любой какахи. Нос, углы челюсти, складки, межбровья, губы - всё можно откорректировать. Было бы желание, а там и деньги можно найти
Но ты просто любишь ныть, а не делать что-то
ябл, и откуда вы такие "всёмозьносделять" берётесь? воистину сытый голодного не разумеет, а привлекательная девушка некрасавицу никогда не поймёт. но ладно бы просто не поймёт, а ещё и ткнёт при случае.
удовольствие это вам доставляет что-ли?
Специально для автора и для Зефирки. Вы обе сильно закомплексованны. Моя жена до свадьбы тоже голивудской красоты не имела. Худая, при росте 155 весила килограмм 30.Одной рукой подымал. Лицо узкое, бледное, в веснушках, правый глаз косил (астигматизм, почти не видит 1 глаз, и уже не вылечить). Длинная тонкая косичка - мышинный хвостик. Сутулится. Плюс ко всему в ПНД на учете стоит(пишут шизофрения, на самом деле ЗПР легкой степени). Но я в нее почему то влюбился. В душу, наверное. И до меня у нее были отношения (короткие правдо, по глупости). Сейчас, 5 лет спустя, она сама по себе изменилась. Лицо округлилось, вес 60-65 кг. Глаз косить перестал (это явление на нервной почве бывает), зрение конечно лучше не стало. Двух дочерей мне родила. Правда старшая с порокм сердца родилась и чере 4 месяца ушла в Царство Небесное. За то младшая полностью здоровая. И я её (жену) до сих пор люблю.
Автор, посмотрите на фото Барбры Стрейзанд. Она очень некрасива, да. Успешна. Огромное количество поклонников. Можно привести десятки примеров некрасивых женщин, успешных и любимых. Все в ваших руках.
Ну, Стрейзанд еще можно назвать симпотичной дамой. А вот, Элищабет Веласкес - блогер официально носящая титул "Самая страшная женщина в мире" из-за болезни, которая не дает откладывать жирок, выглядит как живая мумия, но и у нее есть жених, или даже муж. И самая страшная модель в мире: Мелони Гайдос, тоже по врожденной болезни как Дракула после ста лет спячки, даже зубы выпадывают. Но она успешна и не ноет как автор обсуждаемого здесь поста. Не поленитесь и поглядите в инете за этих двух дам.
ябл, и откуда вы такие "всёмозьносделять" берётесь? воистину сытый голодного не разумеет, а привлекательная девушка некрасавицу никогда не поймёт. но ладно бы просто не поймёт, а ещё и ткнёт при случае.
удовольствие это вам доставляет что-ли?
Ты, автор, сама на такие советы и напросилась. Дейвствительно, если тебе что-то в себе не нравиться, есть пластика, косметология, просто стилисты. Как руководство. "Не родись красивой" пересомтри разок, другой. Там как раз показанно, девочке не нравилось что она страшная и она за себя взялась и замуж успешно вышла. А если бы сидела и ныла, то не видать бы ей того успеха. А если автору лень себя менять или боится, то и нефиг такие посты вообще писать.
Если честно, прочитав всю ветку, создалось впечатление, что у этой особы слишком много претензий к окружающим и бесит она их именно этим, а не внешностью. Можно максимально заняться собой и тогда хоть кто-то да и будет знакомиться, ведь дело-то вовсе не во внешности, а скорее в общем впечатлении.
А как узнаешь какие у человека претензии, когда даже с ним не знаком? Экстрасенс? Здесь речь о том, что вообще не подходят. А чтобы узнать характер и пр., нужно хотя бы подойти и поговорить, как минимум
Ты, автор, сама на такие советы и напросилась. Дейвствительно, если тебе что-то в себе не нравиться, есть пластика, косметология, просто стилисты. Как руководство. "Не родись красивой" пересомтри разок, другой. Там как раз показанно, девочке не нравилось что она страшная и она за себя взялась и замуж успешно вышла. А если бы сидела и ныла, то не видать бы ей того успеха. А если автору лень себя менять или боится, то и нефиг такие посты вообще писать.
А сколько это все стоит? Если богатый то можешь себе это позволить, а если нет- что делать?
Все дело в уверенности в себе. Если ее нет, то и красота не поможет. Я с детства терпела издевательства мальчишек. Как раз именно потому, что была красивой. Но мне эта красота с такими последствиями нафиг не была нужна. Мне хотелось раствориться в толпе, стать невидимкой. И как раз себя я воспринимала какой-то страшной, хотя понимала, что нравлюсь мужскому полу.
Потом я выросла, осознала свою красоту, но до сих пор хочу превратиться в невидимку. Боюсь людей, когда выхожу в общество, на улицу, в центр города. Понимаю, что выгляжу отлично - рост, вес, лицо - все устраивает. Но выйдя в люди, все время кажется, что сейчас на мне заметят что-то не то. А вдруг я выгляжу тупо, глупо, ужасно?
Из-за этой неуверенности я комфортно чувствую себя только дома. И работа у меня позволяет сидеть все время дома. Вот вам и красота. Так что девочки, повышайте уверенность в себе - в этом главная проблема.
Да, я вышла замуж. Но это уже Божий дар. Господь привел мне мужа в соседний дом, на день рождения подруги. И любовь с первого взгляда.
А так не знаю, как бы замуж вышла. Боялась всех мужчин, парней. Уже и люди начали посмеивается - "одна Тая у нас ни с кем не встречается". И я себя в этот момент чувствовала каким-то изгоем жизни.
Простите девчонки, но красота иногда является таким тяжёлым крестом, что не позавидуешь.
У меня была одна очень красивая знакомая. Сейчас она страшная беззубая наркоманка. А некрасивые девчонки, все кого я знала, очень удачно устроили свою жизнь и видимо поэтому даже похорошели с годами.
Любите себя и цените тех, кто рядом. И все будет тогда хорошо!
Все дело в уверенности в себе. Если ее нет, то и красота не поможет. Я с детства терпела издевательства мальчишек. Как раз именно потому, что была красивой. Но мне эта красота с такими последствиями нафиг не была нужна. Мне хотелось раствориться в толпе, стать невидимкой. И как раз себя я воспринимала какой-то страшной, хотя понимала, что нравлюсь мужскому полу.
Потом я выросла, осознала свою красоту, но до сих пор хочу превратиться в невидимку. Боюсь людей, когда выхожу в общество, на улицу, в центр города. Понимаю, что выгляжу отлично - рост, вес, лицо - все устраивает. Но выйдя в люди, все время кажется, что сейчас на мне заметят что-то не то. А вдруг я выгляжу тупо, глупо, ужасно?
Из-за этой неуверенности я комфортно чувствую себя только дома. И работа у меня позволяет сидеть все время дома. Вот вам и красота. Так что девочки, повышайте уверенность в себе - в этом главная проблема.
Да, я вышла замуж. Но это уже Божий дар. Господь привел мне мужа в соседний дом, на день рождения подруги. И любовь с первого взгляда.
А так не знаю, как бы замуж вышла. Боялась всех мужчин, парней. Уже и люди начали посмеивается - "одна Тая у нас ни с кем не встречается". И я себя в этот момент чувствовала каким-то изгоем жизни.
Простите девчонки, но красота иногда является таким тяжёлым крестом, что не позавидуешь.
У меня была одна очень красивая знакомая. Сейчас она страшная беззубая наркоманка. А некрасивые девчонки, все кого я знала, очень удачно устроили свою жизнь и видимо поэтому даже похорошели с годами.
Вот мне бы тоже так он- взял бы и привёл, ан нет, не хочет, а хочет чтобы я мучилась одна в этой жизни😓. Я, признаться, очень замкнута, нет, не подумайте, моложе была, пыталась бывать в людных местах, искала, но тщетно. Для меня бы случай, как у Вас, был бы единственным спасением, но увы😭😭😭
Просто, вот не поверите, но если ты пустое место (для тех же мужчин), то ты хоть на уши перед ними встань- не заметят. И так, к сожалению, всю мою жизнь и происходит. А попытаешься установить контакт, то порой ещё и на агрессию нарываешься, такое ощущение, что он мне сейчас пинка даст, чтоб с глаз скрылась, хотя плохого человеку ничего не сделала, они меня просто воспринимают как бесполое существо, могут даже и врезать, (я не преувеличиваю, это реально). Но за что, сколько ни пыталась понять, так ответа и не нашла, но будь на моем месте любая другая, они ведут себя уже по другому. Хотя разговариваю даже повежливее некоторых, но уж точно не хуже, если нужна помощь, (хотя чаще боюсь уже), вежливо обращаюсь, но чем- то их раздражаю, а чем, один бог знает. А насчёт просто вот так подойти, как к другим, об этом вообще речи быть не может. Я просто невидимка, как описала в комментарии выше-хоть раздень я перед ним, если близко стоит, я даже вижу, что он,(любой мужчина) допустим смотрит прям сквозь меня. В упор будет стоять, но будет смотреть не на меня, а через моё плечо, или мимо виска, в общем это очень заметно, полный игнор. И такая фигня постоянно, это не единичный случай. Ну вот что поделаешь тут, хоть в лепешку... 😭
В принципе... В принципе
Если не считать самого подбородка, чем то на Энистон похожа. До ее исправлений носа. Но у нее это все как то гармоничнее выглядит.
Девушка, красота в глазах смотрящего! Думаю, вы знаете эту известную цитату. Менять нужно к себе отношение. Есть много разных техник, тренингов. Вам правильно порекомендовали, займитесь собой. Вы - это самое ценное, кто есть у вас. И это касается не только вас, касается каждого человека. Мы, люди, считываем друг друга на только визуально, но и другими органами чувств. Конечно, мужчины чувствуют ваше отношение к себе на уровне интуиции. И, судя по тому что вы пишите, вы считаете себя уродом, человеком, который вообще никому не нужен, они тут же принимают эту игру. Полюбите себя! Это работает! Это и есть харизма, обаяние и тд. Не путайте с самовлюбленностью и самолюбованием, что многие считают любовью к себе. Долгая тема, могу вам много об этом писать. Но просто вкратце - любовь к себе решит ваши "проблемы". Отношение людей - это отражение нашего отношения к себе. Возможно, кто-то скажет, что все это ерунда, и это его право. Встречаются люди, которые вроде ничем не примечательны, но к ним тянет просто невыносимо, это их отношение к себе : самодостаточность, адекватное оценивание себя, без желания за счёт кого-то самоутверждаться. Их секрет прост: они себя любят и уважают, у них четко выстроены личные границы, они уважают людей и не позволяют относится к себе как-то не уважительно. И они это не делают как-то грубо или агрессивно, но мы с них считывания это и не позволяем сделать то, что сможет нарушить личные границы. И мы не понимаем, почему нас так тянет к этому человеку. Но корень один : любовь к себе. Вы ценность этого мира, мы все здесь, каждый из нас ценность этого мира и не просто так рождаемся. Обогащайте свой внутренний мир, не продавайте себя, любите себя. Мужчины это почувствуют.
Много текста, но очень хотелось до вас донести смысл.
P. S. : иначе, если не измените отношение к себе, и найдёте таки мужчину, он вас не будет ценить, тк сами себя не цените. Обычно такие женщины удобны. Но вы же не диван, чтобы быть удобной.
Я родилась откровенно не красивой. Широкий нос картошкой, широкое квадратное лицо, красоты мне не добавлял и лишний вес, который следовал за мной лет так до 27. Но я нашла свои достоинства: длинные волосы, большие глаза и стала делать акцент на этих чертах. Далее я похудела, занялась собой и стала делать правильный макияж. Скажу так. У меня никогда, не было проблем с мужским вниманием, благодаря уверенности в собственной красоте. Мало кто рождается красивым ( в стандартном понимании этого). Красоту в себе нужно воспитывать. Нужно найти ее в себе и влюбиться в самого себя. Тогда ты будешь излучать эту красоту. Тогда ты, смотря в зеркало, уже не будешь видеть ни широкого носа, ни квадратного подбородка. Ты будешь видеть свои красивые глаза. Ровно как и окружающие тебя люди.
В нашей стране в принципе тяжело быть женщиной...Если красивая, то могут ущипнуть за попу, открыто домогаться. Кстати, хамят тоже.
"Ну и что, что ты уродина. Зато человек хороший" Эту фразу я слышу каждый день. Пытаются меня типа не обидеть.