Гость
Статьи
Тяжело жить некрасивой …

Тяжело жить некрасивой (реально некрасивой)

Как женщина ты просто 0 для всех вокруг.

Но каждый считает долгом "пнуть" тебя, указать, что, мол, планка завышена, перебираешь и вообще "молодая, значит фигня все это, должна нравиться …

Гость
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Конечно не равно, я и не спорю.
Только тема не о девушка попроще, тема о девушках СТРАШНЫХ
А именно некрасивость, а не просто обычность, это точно одиночество для девушки с вероятностью 99.9

А какая собственно разница, некрасивость или обычность? И первым и вторым счастье весьма призрачно. Первым потому, что они никого не привлекают, а вторым потому, что даже если и привлекут кого, то все равно не того, кто мил.

Гость

Не соглашусь с автором. Сама убедилась недавно, когда лишилась внешней привлекательности - люди видят не внешность твою, а образ. Сколько есть не красивых артистов, в которых мы, тем не менее влюблены. Я тоже думала - всё, кому я теперь такая нужна и ходила с потухшим взглядом. А когда отношение изменила к себе, стали знакомиться, как и раньше, и внимание уделять. И недостатки достоинствами стали. Не поверите, даже оттопыренные уши им кажутся милыми)) Поработайте над своим образом - постановка корпуса, походка, аксессуары, позивное отношение к жизни. Общайтесь с людьми так, как будто вы красавица, и станете ею. Должно помочь - мне помогло.

Гость
Гость

Даже не красавцы хотят хотябы обычную девушку, а не Страшилу :(

Да и я не очень верю что у двух УРОДОВ родятся красивые дети. А такой судьбы как моя я своим врагам не пожелаю, не то что детям

А родители ваши с какими внешними данными?

Гость
Гость

Фото не выставлю, вряд ли что-то новое о себе из гадостей услышу, все что можно уже услышала))

Бывают. Вот у меня лицо ужасно непропорциональное, улыбка - как не улыбайся, выходит что то на подобии кривляний мистера Бина в их худшем проявлении, очень широкий подбородок, отвисшие щеки и мелкие близко посаженные глазки. А ещё не правильный прикус.
И никакая "нормальная" фигура этот набор спасти неспособна. Пусть я и вешу всего 50кг

Прикус можно исправить. Есть операции по гармонизации лица. 3342

Гость
Гость

Прикус можно исправить. Есть операции по гармонизации лица. 3342

Такие операции в очень большом проценте дают инвалидизации.и стоят как самолёт.

Гость
Зефирка

Да, да, да. И парни говорят: да ты красиииивая. А в девушки брать или тем более жениться никто не хочет.

Не хотят, потому что девушки с низкой самооценкой удушливые. Делаешь комплимент - не верят, все время чушь про свое уродство несут, со временем любой устанет тебя переубеждать. Или наоборот, чуть улыбнёшься, и она бегать за парнем начинает, названивать, расспрашивать, сцены ревности устраивать. А зачем это нормальному мужику? Нормальному что нужно, чтобы дома ждала уравновешенная, жизнерадостная, уверенная и в себе, и в .

Вредная

Вот наблюдаю,что страшненькие с красавчиками живут,детей рожают,семья и все дела...причем чем страшнее,тем лучше устраивается,а симпатичные девчата,я подчёркиваю порядочные,умные симпатичные,успешные, почему-то одиноки. Так что у каждооо своя судьба)))

Гость
Гость

О красавце вам, конечно, мечтать не приходится (ну я имею ввиду маловероятно), но и мужики, уж извините, тоже далеко не все раскрасавцы и под стать вам найдется. При чем у достаточно несимпатичных пар часто рождаются очень симпатичные дети. Это все не в обиду, просто не хочу искажать реальность

А бывает, что родители оба симпатичные, а дети неказистые
...

Гость

Тю.... вот живут же мужчины и не парятся, красивые или нет ))) Это сексизм высшей воды, кто сказал что девушка должна быть красивой ? кому она это должна ? и кто вообще придумал все эти каноны ? ))) Я вас умоляю.... идет женщина вроде страшна меры нет ( по моему вкусу) а ее мужчина прям вот смотрит на нее насмотреться не может... красота она знаете ли, в глазах смотрящего. Я стольких красоток знаю, которые не смогли устроить свою личную жизнь, ну и толку им от красоты ? это одна сторона медали. А вторая мы никому не обязаны нравиться , ну нет мужика ну и что ? как будто жизнь закончилась. Есть столько интересного вокруг, даже если их убрать из жизни есть свое дело, хобби, путешествие. И вот что я скажу больше всего от женщины отпугивает мужчину не " некрасивость" а именно " надо надо надо мужика!" именно вот то что женщина начинает изначально заискивать, подстраиваться, как будто пытается вручить себя , как заведомо просроченный товар , Вот это да отпугивает. Я тоже не эталон с точки зрения современного мира, но как только отбросила желание нравиться, мужчины стали желать нравиться мне . вот такой парадокс ) и еще ... можно прикрываться невзрачной внешностью, и вести себя как ***, ныть, кукситься, заискивать, и все сваливать на внешность, а может стоит радоваться жизни, интересоваться просто людьми и какими то увлечениями, и люди потянутся ? ))

Гость
Гость

Фото не выставлю, вряд ли что-то новое о себе из гадостей услышу, все что можно уже услышала))

Бывают. Вот у меня лицо ужасно непропорциональное, улыбка - как не улыбайся, выходит что то на подобии кривляний мистера Бина в их худшем проявлении, очень широкий подбородок, отвисшие щеки и мелкие близко посаженные глазки. А ещё не правильный прикус.
И никакая "нормальная" фигура этот набор спасти неспособна. Пусть я и вешу всего 50кг

Выправляйте прикус, лицо и улыбка станут более пропорциональными, а вы более уверенной в себе. Остальное улучшите макияжем, прической, подходящим стилем. Если с прикусом совсем плохо - в Институт челюстно- лицевой хирургии. Они творят чудеса, у людей другая жизнь начинается.

Гость
Гость

Потому что если я ещё и угроблю свое здоровье, то тогда мне только к кладбищу ползти))) все эти инъекции - вред один организму

займитесь осанкой сколиоз уберете и лицо щеки станут лучше. рекомендую йогу. реально помогает

Гость

Грустно, но знаете, даже некрасивые выходят замуж. Тут просто важно планку снизить и найти обычного парня, а не принца или богача.

Гость

Грустно, но знаете, даже некрасивые выходят замуж. Тут просто важно планку снизить и найти обычного парня, а не принца или богача.

Лина
Амур

Если у парней, то да, но это только имхо, можно спорить ( но я бы не стал общаться с девушкой к которой не испытываю симпатию как к женщине, исключение - работа)
Но если вам нравится общение такого плана, то это дело добровольное.

Я вот, например, единственная девушка в моей команде КВН
Выходит, я во френдзоне у остальных пяти парней?

Гость

Комментаторы, не понимаете вы автора. Она пишет " как женщина - 0" значит нет внимания от мужчин, наверное вообще. Вот она и начала копаться в себе и нашла (для себя) причину - внешность. И вот она уже почти смирилась, возможно уже и сама на мужчин не обращает внимания, зачем в кого то влюблятся, только делать себе больно. А советы из разряда " полюби себя, и тебя полюбят" это чушь, попробуйте полюбить человека, который вам внешне не нравиться, насильно мил не будешь. Это только к психотерапевту, не к психологу, а именно к терапевту. Она ещё не совсем смирилась, раз сюда написала, надежда - она такая, умирает су...а последней. От этого и страдание. Я бы посоветовала начать с принятия себя самой, с такими глазами, зубами, волосами и т.д.- это ты и другой уже не будешь, и не должна не перед кем оправдываться за свою внешность, впрочем так же как и за личную жизнь. Да пока не сложилась, и ничего страшного в этом нет, не надо себе рамки устанавливать. Можно подумать все вокруг в т.ч. красивые, счастливы в личной жизни. Если на мужиков забила, попробуй начать обращать на них внимание, обращаться к ним с прозьбами, разговорами (безо всяких притязаний) просто искренне улыбаясь в ответ. Стань женственней.

Гиостишка😀
Гость

🤣🤣🤣Ой, не могу, да какого там уже богача и красавца! Если и обычные то не смотрят никто, от слова СОВСЕМ. Какая планка, о чем Вы?!!!🤦‍♀️ Просто хотеть человеческого тепла, своего человека рядом, разве это так много??! (я не автор темы, но та же проблема, если не хуже)

Гость
Гость

Вот вот
Нормально же описала

Квадратное широкое лицо, обвислые щеки, широкий короткий нос, мелкие глаза и лажовая улыбка
:(
Я даже фото пример (не свое) подобного найти не могу потому что такие не фоткают себя )))

Может обратиться к пластическим хирургам?

Гость
Гость

Нет вы что она же красивая)
Ну чем то да, овал лица похож но у нее губы полнее и глаза больше, и носик более аккуратный, узкий

Губы, как тут уже писали, чудесно увеличиваются филлерами, глаза - правильным макияжем. Скулы сделать более выраженными можно тоже с помощью инъекций. + правильная стрижка

Гость
Гость

25

Всего-то? Я лишилась девственности в 26, с совершенно не подходящим мужчиной, и то, потому, что самой надоело её блюсти. А до того абсолютно не с кем было 😊. Хотя мне всю жизнь говорят, что я симпатичная, иногда и красивая, и, поверьте, инициатором разговоров о моей внешности я никогда не была. Так, просто по теме беседы с подружками, при приёме на работу, соседки-сплетница маме... Да мало ли случаев, но в моей жизни парней не было, вот как-то не случалось никаких внезапностей со встречами. Пустота. Я иногда что-то пыталась делать с жизнью, ходила в клубы с подругами, но не моё это, кинотеатры, кафе, дни рождения вообще не считаю. Друзья как-то знакомили, но не должен же каждый, кто обратит на тебя внимание, нравиться. К чему я всё это: не во внешности дело, может, просто время не пришло встретить вашего, именно вашего мужчину, а на мелочи судьба не делает размениваться? Я замужем, замуж вышла в 37, долго ждала, правда? И он именно тот, с кем я могу быть самой собой, и он принимает меня, какая есть, а это главное.

Виталий
Зефирка

Не соглашусь. Парням все равно, кого трахать. На сексонли найдете. Вопрос действительно надо ли оно вам. Вы так парня не захомутаете, скорее всего. Лучше девственность беречь.

Прошу прощения, что не в тему, но меня всегда убивало это "беречь девственность". Как будто ее наличие или отсутствие определяет ценность девушки.

Гость
Гость

Конечно не равно, я и не спорю.
Только тема не о девушка попроще, тема о девушках СТРАШНЫХ
А именно некрасивость, а не просто обычность, это точно одиночество для девушки с вероятностью 99.9

У меня подруга есть очень некрасивая. Но она даже в мыслях себя не относит к страшилкам. И,не поверите,парней было много,2 раза замужем(первый муж умер)и мужья пылинки сдувают.

Гость
Гость

О красавце вам, конечно, мечтать не приходится (ну я имею ввиду маловероятно), но и мужики, уж извините, тоже далеко не все раскрасавцы и под стать вам найдется. При чем у достаточно несимпатичных пар часто рождаются очень симпатичные дети. Это все не в обиду, просто не хочу искажать реальность

Если оглянуться по сторонам,то часто! можно увидеть пары,где муж красавец-жена некрасивая и наоборот.И счастливы при этом.

Гость

Похоже, Вы всех достали со своим "я некрасиваяяяяя".

fresca

Однажды я стояла на остановке транспорта, ждала автобуса, глубоко задумалась. Подъехал троллейбус, и вдруг я увидела перед собой прелестное лицо. Милое, симпатичное. Я залюбовалась этим человеком. Несколько секунд не могла понять, где я видела эту женщину. И вдруг сообразила: передо мной – оконное стекло троллейбуса, но какое-то странное, с искажением, словно кривое зеркало. А лицо – моё собственное отражение в этом стекле. Но из-за того, что стекло даёт искажение, моё некрасивое лицо в нём выглядит красивым. Так стояла я несколько секунд, как Нарцисс, замерший над ручьём, пока троллейбус не уехал и мир не вернулся на своё место. Так он и ездит где-то – тот троллейбус для оптимистов, наше собственное вИдение себя.

Гость
Амур

Дружбы между М и Ж не существует.
Френдзона характеризует ее инициатора не с лучшей стороны.

Еше как существует. Этот известный стереотип давно опровергнут жизнью.Просто оглянитесь вокруг. Я вот всю жизнь с мужчинами работаю(профессия такая) и со многими меня связывает именно крепкая дружба. У всех нас семьи и дети,кстати. А дружба проверена годами и помощью в очень трудных ситуациях.

Гость
Гость

В классе было 14 мальчиков
На курсах фдп было человек 60, я туда ходила 2 года
На потоке универа 80 парней училась 4 года
На работе тоже десяток +-моего возраста
Ещё я часто сижу в кофейнях
И в парках
И иногда собираюсь играть в настолки с людьми

Достаточно как по мне, чтоб понравиться хоть одному
Но нет

В свое время я настрадалась, будучи изгоем в школе, рассчитывать на парня не приходилось, и это было не только из-за кривых желтых зубов. Моей улыбкой никто не занимался. И характером и социализацией тоже. Обижают - бей в табло. Вот и все рекомендации. Очень долго я отталкивала от себя людей именно из-за своих комплексов. Грешна, люблю все красивое. На меня еще было и не угодить. Если нравился парень, то не из простачков. Кои за мной бегали, еще и оказалось, что несмотря на мои недостатки, желающие находились. Тогда как другие, популярные, унижать меня продолжали. Я с упорством барана лезла в эту жизнь. У меня бледная кожа, бровей и ресниц не видно, т.к. я рыжая. Они слишком светлые. С фигурой повезло вроде, но тоже не идеал. Всю свою юность и молодость считала свой зад слишком большим. Время прошло - сейчас это эталон. Но ничего. Всегда было желание одеваться. Делать макияж. Это же возможно. После школы на учебе начались дикие проблемы с кожей, я на улицу порой выходить не хотела. Я мучилась долго. Несколько лет. Все это время студенческое прошло в самопоедании. Пока не стала сама собой. Какая есть. Есть фигура - подчеркни ее. Открой журнал, сделай макияж. Да и просто прими себя. В универе я стала душой компании. И о чудо. Меня полюбили за простой и жизнерадостный характер. Я дружила с парнями. Отношений как таковых не было, а их и не могло быть, потому что я сама не любила себя. А лишь пыталась компенсировать недополученное в школе и колледже. С кожей я так и мучилась периодически лет до 25. Прыщи и прочие высыпания испортят любую красоту. Но я всегда боролась. Потом устала и перестала мазать лицо всякой ерундой. Все прошло с годами. По мне, я просто адаптировалась к миру, перестала бороться с ним и пытаться сломать под себя. И да, в этот период я ощущала себя привлекательной. Внимание было. Один черт мой брак счастливее не стал. Мы развелись. И лишь в последний год, после развода, я как будто переродилась. Моя внешность почти не изменилась. Просто приняла себя.

Гость
Зефирка

Да, да, да. И парни говорят: да ты красиииивая. А в девушки брать или тем более жениться никто не хочет.

Может дело не во внешности?
А в манере поведения, в характере?

Гость
Гость

Успеешь еще. Конечно сложно судить без фотографии, но на мой взгляд у тебя средняя внешность, просто не хватает уверенности в себе.

А мне кажется автор даже очень уверена в себе и молодец, несмотря на свои внешние данные на СЗ выставила анкету, сама как-то пытается знакомиться. И человек судя по всему адекватный.

Гость
Виталий

Прошу прощения, что не в тему, но меня всегда убивало это "беречь девственность". Как будто ее наличие или отсутствие определяет ценность девушки.

Обычной девушке в наше время равноправия не особо добавит эта ценность - девственность. А если она себя изначально выставляет, как товар, как "содержанку", то эта девственность - это одно из обязательных условий, чтобы её содержал хозяин.
Именно по этому я зачастую хохотал, когда на свидании сама же мадам тащит в кафе, я её спрашиваю: ты угощаешь? Или пополам? Она делает дикие глаза и говорит: я думала ты, как мужчина будешь платить. И тут я ей даю этот шокирующий для неё вопрос: а ты что хранила для меня девственность, чтобы претендовать на содержание????? Эту изумлённую рожу надо фотографировать, ибо выглядит это так, как будто ей на ладожке поднесли понюхать вшей и блох )))))))

Гость

Очень вас понимаю. Женщина оценивается по внешности. Как ни крути. Ужасно видеть, что тебя вообще не замечают, не воспринимают, не видят. Как будто тебя нет. И так всю жизнь. Кто не был в этой шкуре-не поймет. Можно стать умной, интересной, заводной и т.д. Может и получится кого-то притянуть. Это будет ваша инициатива, а не мужчины. И будет он рядом "по дружбе", а не по любви. Мужчины любят глазами. Пока молодая, автор, подумайте о пластике.

Гость
Гость

Бывают. Например из знаменитых принцесс беатрикс. Ну некрасивая. Устоит личную жизнь благодаря высокому статусу. Фаина раневская-некрасивая. Запомнилась своим остроумием, прокачала в себе этот ресурс. Личная жизнь не устроена. Барбара Стрейзанд и Инна чурикова. Некрасивые но Талантливые и с бешеным обаянием. Личная жизнь в порядке. Вот Над этим автору и надо работать. Чтобы харизма и твоя уникальность были нас Олько очевидны что про внешность сразу забывали. Это трудно, но даст реальные плоды. И эти плоды не уйдут с возрастом или болячками

Эх, было бы всё так просто!!! А талант и обаяние - или есть или нет. Видимо, они от Бога.

Гость

Красивым тоже тяжело. Им завидуют и общаться не хотят. Тут всегда выбор: что тебе важнее любовь женщин или любовь мужчин.

Гость
Гость

Брекеты не всем по карману, а гиалуронкой где убирали синяки ? Это ведь ненадолго...

Собрать на брекеты можно, филлеры держатся от года и больше.Ненадолго)В жизни все ненадолго и вообще нет ничего навечно:)Уход за своим телом и лицом предполагает регулярность,и на него можно найти средства и время,даже напряженно работая,это я знаю точно.А искать всевозможные отговорки и оставаться в проблеме,обсуждать ее и смаковать - может это уже необходимо??Тогда это уже к доктору, а не к косметологу.

Гость

РОБОТУ ппц автор жжет

Гость
Гость

В свое время я настрадалась, будучи изгоем в школе, рассчитывать на парня не приходилось, и это было не только из-за кривых желтых зубов. Моей улыбкой никто не занимался. И характером и социализацией тоже. Обижают - бей в табло. Вот и все рекомендации. Очень долго я отталкивала от себя людей именно из-за своих комплексов. Грешна, люблю все красивое. На меня еще было и не угодить. Если нравился парень, то не из простачков. Кои за мной бегали, еще и оказалось, что несмотря на мои недостатки, желающие находились. Тогда как другие, популярные, унижать меня продолжали. Я с упорством барана лезла в эту жизнь. У меня бледная кожа, бровей и ресниц не видно, т.к. я рыжая. Они слишком светлые. С фигурой повезло вроде, но тоже не идеал. Всю свою юность и молодость считала свой зад слишком большим. Время прошло - сейчас это эталон. Но ничего. Всегда было желание одеваться. Делать макияж. Это же возможно. После школы на учебе начались дикие проблемы с кожей, я на улицу порой выходить не хотела. Я мучилась долго. Несколько лет. Все это время студенческое прошло в самопоедании. Пока не стала сама собой. Какая есть. Есть фигура - подчеркни ее. Открой журнал, сделай макияж. Да и просто прими себя. В универе я стала душой компании. И о чудо. Меня полюбили за простой и жизнерадостный характер. Я дружила с парнями. Отношений как таковых не было, а их и не могло быть, потому что я сама не любила себя. А лишь пыталась компенсировать недополученное в школе и колледже. С кожей я так и мучилась периодически лет до 25. Прыщи и прочие высыпания испортят любую красоту. Но я всегда боролась. Потом устала и перестала мазать лицо всякой ерундой. Все прошло с годами. По мне, я просто адаптировалась к миру, перестала бороться с ним и пытаться сломать под себя. И да, в этот период я ощущала себя привлекательной. Внимание было. Один черт мой брак счастливее не стал. Мы развелись. И лишь в последний год, после развода, я как будто переродилась. Моя внешность почти не изменилась. Просто приняла себя.

жесть

Настя

У меня подруга есть. Вот реально некрасивая. И лицо, и фигура подкачали. Ещё и выглядит старше своих лет. И всё-таки дождалась к 40 годам своего принца. Сейчас ребенка ждут. Красивым, конечно, в жизни легче, тут не поспоришь. Может вам психолог поможет грамотный, или пластический хирург на худой конец... Жить то надо. И по возможности хорошо жить.

Гость

Я тоже такая. И нас таких большинство. Никогда не было много кавалеров. Замуж вышла на удачу. Думала, скоро разведусь. В замужестве никогда почти не получала комплиментов на работе. В транспорте мною интересовались исключительно пьяные слесари. Наше счастье в труде! Станьте успешней, вгрызайтесь в работу, будьте лучше многих. Хорошо зарабатывайте. Вкладывайтесь в себя. Спортзал, языки, стилисты. Добьетесь успеха, мужики сами подтянутся. Они такие. Многие красивых побаиваются. Желаю удачи!

Гость
Гость

Я уже ответила выше что не будет.
Во первых не хочу выкладывать
Во вторых я уже не фоткаюсь несколько лет потому что мне на них смотреть потом противно
В третьих я там получаюсь ЕЩЕ хуже чем в жизни, хотя казалось бы куда уж хуже

Некрасивая ... и что ? Вы бы видели мою золовку ! Это же просто ядерная война, просто туши свет и лезь под стол от страха. Она весит 120 кг, все лицо в следах от угревой болезни, добавьте к этому огромный нос и свинячьи глазки. И эта прекрасная особа замужем за симпатичным парнем, у них 3 сына. Она́ своими руками построила свой большой дом, у неё всегда идеальный порядок, во дворе все цветет. Её муж не за красоту ценит, у неё куча других достоинств. А она никогда не парилась по поводу своей внешности.

Гость
Кира

Автор, красивая внешность не равно счастливая жизнь, запомните. Сколько красоток одиноких, а девушки попроще в это время счастливо замужем.

Я не медный пятак, чтоб всем нравиться!

Грива как у Годивы 😍

Скажите про это Умме Туман.😄
Дело не в вашей внешности, дело в ваших комплексах

Гость
Гость

Не уверена,что это Вас утешит,но зато некрасивым стареть легче(по себе знаю). Мама была красавица,и старость переносила очень тяжело,как болезнь. А я вообще по этому поводу не переживаю.

Гость

на каждую Фиону найдётся свой Шрек ))). Просто он ещё не встретился на вашем пути . Мне кажется вы слишком самокритичны . Некоторые страшненькие ведут себя так , как будто она первая красавица . Поэтому будьте посмелей и понаглей

Гость

на каждую Фиону найдётся свой Шрек ))). Просто он ещё не встретился на вашем пути . Мне кажется вы слишком самокритичны . Некоторые страшненькие ведут себя так , как будто она первая красавица . Поэтому будьте посмелей и понаглей

Аннабель

Бедолага!!! Занимайтесь расслаблением Кацудзо Ниши. Очень помогает! И психологу обращаться не надо. Ему сказали что он должен умереть в 11 лет, я а он сказал нет и выжил именно благодаря своему способы расслабления. Это правда!

Ты кака шка

Купите утеплитель и сладких перца горошком лавровый лист соль и сахар!!!!¡

А...

Вы знаете, я Вас очень понимаю м разделяю Ваши чувства.мне так и не удалось найти Ответ на вопрос, почему определенная категория не ярких,сереньких,с негармоничными чертами лица , худеньких женщин воспринимаются как ноль,то есть такая категория, как мы с Вами,Дорогой Автор..мужчины смотрят на них как на временное пристанище,мы,как бы, не дотягивается до кнопки , включающей эту самую необъяснимую атмосферу обаяния, притяжения. Мужчины ,которые рядом, на каком- то глубинном уровне ощущают нас как синицу в руке. И ждут журавля. В свое время я стала искать ответ в области глубокого себя. Появилось ощущение, что разорвана какая - то цепь на каком - то участке. И что искать надо в глубине себя ,возможно даже не с помощью слов, а ощущений. Ушел в себя, погрузился в боль проблемы, ищешь. Понимаешь. К сожалению , у меня эти поиски прекратились. Пришли усталость и равнодушие к данному вопросу. Но я бы искала именно по этому пути.к сожалению и помочь Вам не смогу , ибо и себе не помогла.

Гость
Гость

Вот вот
Нормально же описала

Квадратное широкое лицо, обвислые щеки, широкий короткий нос, мелкие глаза и лажовая улыбка
:(
Я даже фото пример (не свое) подобного найти не могу потому что такие не фоткают себя )))

Прям как с меня вы свой портрет списали ) Плюс фигура... 90-60-90 и 50 кг у меня не было даже в лучшие мои годы, а сейчас тем более. И тем не менее, начиная с 20 лет я ни дня не была одна. Штабелями, правда, передо мной не падали, но в 20 лет появился первый парень, в 23 - второй, за него я вышла замуж и вот мы уже 15 лет вместе. И двое детей. А так да, до 20 лет я тоже считала себя очень страшной и удивлялась, почему люди на улицах от меня не шарахаются??? И сейчас вспоминаю, что несмотря на мою "страшность" всегда был какой-нибудь один парень, которому я нравилась, и который пытался за мной ухаживать. Но я же этого не замечала, потому что МНЕ ОН НЕ НРАВИЛСЯ... А вам реально нужно, чтобы перед вами парни штабелями падали и все наперебой звали пить кофе? И что бы вы с ними всеми делали, как бы отшивали тех, кто вам не нравится? Открою вам маленький секрет: современные парни вообще никого особо не стремятся угощать кофе, даже красавиц, они бы сами были не против, чтобы их какая-нибудь красотка сама угостила кофе и сама затащила бы в постель...

Гиостишка😀
Гость

Прям как с меня вы свой портрет списали ) Плюс фигура... 90-60-90 и 50 кг у меня не было даже в лучшие мои годы, а сейчас тем более. И тем не менее, начиная с 20 лет я ни дня не была одна. Штабелями, правда, передо мной не падали, но в 20 лет появился первый парень, в 23 - второй, за него я вышла замуж и вот мы уже 15 лет вместе. И двое детей. А так да, до 20 лет я тоже считала себя очень страшной и удивлялась, почему люди на улицах от меня не шарахаются??? И сейчас вспоминаю, что несмотря на мою "страшность" всегда был какой-нибудь один парень, которому я нравилась, и который пытался за мной ухаживать. Но я же этого не замечала, потому что МНЕ ОН НЕ НРАВИЛСЯ... А вам реально нужно, чтобы перед вами парни штабелями падали и все наперебой звали пить кофе? И что бы вы с ними всеми делали, как бы отшивали тех, кто вам не нравится? Открою вам маленький секрет: современные парни вообще никого особо не стремятся угощать кофе, даже красавиц, они бы сами были не против, чтобы их какая-нибудь красотка сама угостила кофе и сама затащила бы в постель...

А я бы никогда не отшивала, если бы хоть кто-то хотя бы улыбнулся я бы его приняла, ну и пусть он бы мне не нравился, никогда бы не прогнала . Может получилась бы семья, но увы, ... эх(((

Гость

крайне субъективный взгляд на красоту. есть стандарты и общие требования. Не поверю, что если девушка следит за собой, аккуратно с косметикой обращается а не как вам, ухоженная волосы чистые вкусно пахнет а не куревом несет и разговор может поддержать то возникнут проблемы с общением. Ищите ждите ходите в спортзал кино кафешки к друзьям увлечение заведите и все будет ок. Удачи...

Гость

Автор, да с плохой внешностью тяжело личную жизнь устроить. Но, посмотрите вокруг, много страшных женщин замужем, откровенно некрасивых, с лошадиными лицами, толстых и прочее, они же нашли мужей. Напишу цинично, если вы с квартирой и без детей - найдёте, мужчины с возрастом уже практичнее, не только на красоту смотрят, главное комфорт +хороший человек без выноса мозга. И фигура чтоб нормальная, к лицу привыкаешь быстро и общение должно быть приятное. По поводу работодателей, у меня хорошая внешность, официально вышла в 29г, до это гражданский брак, говорили тоже самое, ищите начальника мужчину, они меньше на этом заморочены. Есть у меня некрасивые знакомые, почти все замужем, мужья самые обычные, все с детьми. Не пришло значит ещё ваше время.